iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….nggak apple to apple, itu yang selalu IWB tekankan buat sampeyan semua antara ZX-25R vs CBR250RR SP. Sebuah generasi terbaik dari masing-masing segmen. Namun IWB racik video komparasi feeling karena permintaan sampeyan semua atas kedua motor hot tersebut. Emang seperti apa ? intip video ini cak…

Kawasaki ZX-25R adalah master piece yang diracik Kawasaki untuk pasar dunia. Sebuah motor yang menjadi bukti eksistensi “Lead Dont follow” Geng Ijo di pasar roda dua global. Gebrakan yang luar biasa IWB berikan apreasiasi disaat pabrikan lain masih enggan bermain disegmen tersebut. Kawasaki is Kawasaki, yang berusaha memuaskan rasa dahaga para biker akan produk keren dan berkualitas. Yesss…ZX-25R dengan power 51PS. Dunia terhenyak dan langsung memberikan apresiasi. Yess welldone Kawasaki….

Sementara Honda, seakan ingin menunjukkan superiotasnya dikelas yang mereka masukin. Mesin CBR250RR dikemas ulang dengan kompresi yang lebih besar. Mereka kembali menunjukkan ketika masuk dikelas tersebut, produk merekalah yang paling unggul. Bayangin aja cak…mesin 250cc dua silinder tembus 41ps disaat lawan mereka Yamaha mentok diangka 36PS. Sedang Kawasaki yang memiliki Ninja 250 Fi bermain diangka 39PS. Nggak heran banyak pertanyaan dilayangkan ke IWB….mana yang cocok untuk dipilih antara CBR250RR SP atau ZX-25R ?

iklan iwb

Beda kelas nggak apple to apple cak. Tapi kalau sampeyan maksa juga….IWB hanya memberikan jawaban…..tergantung celengan dan kebutuhan sampeyan. Kalau sampeyan mencari motor dengan rasa moge feeling karena raungan suara 4 silinder yang membahana…motor yang aman dari maling karena sudah dijejali immobilizer dengan catatan uang tidak menjadi masalah jelas ZX-25R adalah pilihan tepat. Tapi kalau sampeyan masih fokus pada bobot ringan dan lincah manuver dikepadatan lalu lintas, pick up power jempolan…

Motor digas dikit lari dan power terbaik dikelasnya (2 silinder) serta harga menjadi pertimbangan…SP adalah pilihan tepat. Btw semua telah IWB jabarkan dalam video yang sudah IWB racik buat sampeyan dibawah. Dua motor terbaik dikelasnya….monster dikelas 250cc karena full fitur dan power. Dan inilah komparasi Honda CBR250RR SP vs Kawasaki ZX-25R sesuai dengan request sampeyan. Btw kalau nggak punya kuota nongkrong diwarnet cak…seru soale videonya, gazzzzz !!! (iwb)

Advertisements

77 COMMENTS

    • Klo suruh milih sih ane pilih ZX-25R
      Toh cuma milih doank, ga beli.

      Sama aja suruh milih antara CBR1000RRR atau Beat, ane pasti milih CBR1000RRR.

      Tapi klo suruh beli ya mending beli Beat aja.

    • R25 duduk manis menikmati hasil kerjanya melanglang buana ke eropa!
      Lihat cbr mau piknik kejepang saja dilarang karena masih ngompol olinya!

    • sekali lagi ini tidak aple to aple, klo mau cari sensasi njengat 250 cc, ada ntu harga dibawah 50 jutaan Z250SL, masalah njengatnya kelas 250 gak ada lawan.
      motor 4 silinder dibanding 2 silinder, sama aja 2 silinder ngebandingin 1 silinder

    • Dengan harga selesih antara cbe250rrsp dengan zx25r standard selisih cuma 18,300,000 jelas pilih zx hitam standard, lebih powerful 51 HP, suara F1 screaming inline dapat radiator lebih besar, dapat traction control, dapat rem mononlok pakem habis, dapat velg dan ban lebih besar. Kalau cuma QS bisa beli ke dealer resmi K harga terjangkau. ZX lebih fun to drive dan lebih stabil menusuk tikungan.

    • 2003:
      Jupiter Z: 113cc
      2005:
      Jupiter Mx: 135cc
      2015:
      Nmax: 155
      2018:
      R15: 155

      Ga offside, ga kenceng bro..
      Produsen lain: Research gimana cara motor kenceng dengan CC yg sama.
      Yamaha: Bengkel anak balap liar..

    • R25 sudah menikmati masanya hasil kerja ke eropa!
      Sambil lihat cbr rr magang kejepang gak lolos karena masih ngompol oli

      • Barang numpuk di Gudang kok Beye ngimpi ke Eropa ??

        Hoaxx Beye ktrlaluan.

        Brruuekekekekkk
        🀣🀣🀣🀣

      • Cbr itu masterpiece indonesia yang memang dibuat untuk asia …bukan produk global hnd πŸ˜‚

        Produk global namun banyak numpuk di gudang …dialah Reject25/3 πŸ˜‚

  1. Intinya, yg beli zx25 adalah org berduit lebih dan pasti punya mobil.
    Yg beli 250sp adalah org yg duitnya pas2an yg blm tentu ada mobil.

    • Kalau dimasa pandemi ini bisa beli SP yg harga 77,500,000 berarti dia orang yg mampu dan pasti bisa beli ZX standard yg 96 jt. Bagi orang2 tsb beti ya mending 4 cyl

      • Mampu ga mesti beli bro. Ada yg mampu beli H2 tp memutuskan beli R6.
        Pertimbangan org macem2, jgn dijudge.
        Klo mau lihat kekayaan org bkn dr motor ato mobil. Klo yg gue lihat di lapangan lebih valid menilai kekayaan org dr brp byk dia punya properti di lokasi kelas satu. Jln utama tengah kota misalnya…

  2. Semakin dijelaskan semakin sedikit alasan mengakuisisi zx25r, baik utk harian maupun touring di jalanan Indonesia.
    Suara yang meraung2 yg tdk sesuai dg akselerasinya bagi sebagian org keren tp ada jg yg nganggep lucu.
    4 cyl, 250cc dg bobot 180 kg, dr kecepatan rendah, belok, dan nanjak. Entah apa yg tjd..

      • Gue bkn sales. Tp sales ato bkn yg penting pendapatnya msk akal ato ga. Motor gue kawasaki jg. Ninja 250 sl.

    • Dengan bobot yg lebih berat saja kalau drag race dari awal start sampe finish Cbr250 rr SP tetap ketinggalan. Udah banyak di youtube CBr250rr oprekan lebih dari SP saja tetap ketinggalan

      • Byk yg bilang rpm hrs ditahan di atas 8 rb. Klo ga tarikan berat.
        Tentu saja zx25r ada keunggulan. Tp dg harga segitu superioritasnya ga dominan. Klo dihitung keseluruhan msh imbang.

    • Bentar, lu ngomong gini tuh, “4 cyl, 250cc dg bobot 180 kg, dr kecepatan rendah, belok, dan nanjak. Entah apa yg tjd..” dah nyobain langsung belom?

      Terus lu bilang lagi, “Suara yang meraung2 yg tdk sesuai dg akselerasinya”, emangnya yang sesuai akselerasinya itu yang kayak gimana sih?
      250cc 4 cylinder itu, emang harusnya HP-nya berapa, dan torsinya berapa, supaya menurut lu sesuai?

      Coba jelasin yang bener berikut penjelasan teknisnya lah.

      • Tdk ada yg salah dg mesin 250cc, 4 cyl, 180 kg. Memang begitu adanya. Konsekwensi logis aja.
        Justru sy heran dg data power dan torque yg di atas ekspektasi dan diadu dg motor lain dan terbukti menang tetapi pengguna zx25r bilang lari spt kura2 dan rpm hrs ditahan di atas 8 rb.
        Situasi di atas adlh fakta dan menurutku kelemahan utama zx25r.
        Semua motor ada kelemahan bro, bahkan R1M atau Panigale jg ada kelemahan.

      • @RajaJowas

        Fair enough. It is what it is.

        Gue harus amini fakta itu. Tarikan di rpm rendah, memang kelemahan ZX. Makanya banyak yang ganti gear belakang jadi 50.

        Tapi, please, jangan loncat ke kesimpulan bahwa ZX jadi ga nyaman pas lagi lambat, atau ga asik pas nanjak, apalagi nikung.

        Kalo lu pake Ninja 250sl atau 250fi, terus nyoba ZX pas dibawa nikung, lo bakalan tahu betapa jauh, jauh, jauh lebih asiknya dan nurutnya di ZX ini.

  3. ekekekekek

    Kenapa gak dibandingin sama-sama 2 silinder ??? pertanyaan baguss…

    jawab : Ninja 2 silinder dikasih fitur ZX25R …kelarr Dehhh..

    mueheheheheh

  4. ekekekekekek

    setelah di investigasi oleh departemen departemen terkait
    Daftar riwayat ciBOcor..
    – Modul pengereman gampang Soakk
    – Gass nyantol ( Disinyalir Bug system Ecu)
    – baru digeber dikit Oli meler (padahal baru)
    – Baut mesin kurang kenceng ( Qc bosok)
    – mesin gampang overheat ( sistem pendinginan kurang jos )
    – Capek deh banyak banget penyakitnya

    mueheheheh

  5. ekekekek

    Prihatin banget sama FBH …
    – minta top speed udah di jeber ehhh kalah telak
    – minta akselerasi eh mampus juga

    FBH selain kaum mending juga Kaum Minta,banyak mintanya beli kagak ..

    mueheheheheh

  6. Dengan harga selesih antara cbe250rrsp dengan zx25r standard selisih cuma 18,300,000 jelas pilih zx hitam standard, lebih powerful 51 HP, suara F1 screaming inline dapat radiator lebih besar, dapat traction control, dapat rem mononlok pakem habis, dapat velg dan ban lebih besar. Kalau cuma QS bisa beli ke dealer resmi K harga terjangkau. ZX lebih fun to drive dan lebih stabil menusuk tikungan. Para Sultan yg punya moge disini saja pada ambil ZX

  7. Ngawur…beda spek, beda harga kok di bandingkan. bikin polemik aja. Katanya netral adil….hmmm paya, suka bikin rusuh ternyata….pantesen yamama kesel…

    • Ngapain kesel…

      Yg di compare CBR SP sama ZX25R…

      kan ngga nyebut2 R(EJECT)25…

      Apa karena GA DISEBUT makanya NGAMBEK ??? πŸ˜†πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  8. siang2 di jalanan DKI yg macet padet, walau punya uang banyak juga ga pilih ke22nya. matic merek apa saja lebih recommended.
    malam2 di jalanan DKI yg sepi, kalau punya uang banyak juga ga pilih ke22nya. R1M, CBR1000RR, H2 saja.

  9. Gue mau nyanggah paragraf yang pertama.
    Emang kenapa ZX kalo dipake siang siang atau macet di DKI?
    Pengalaman selama ini, pake ZX buat harian asik asik aja, masih lincah buat selap selip di kemacetan. Panas mesin masih bisa ditoleransi. Posisi duduk masih bisa dibilang nyaman.

    Buat paragraf 2, bruh, lu serius apa sarkas sih?
    ZX25R dibandingan sama motor 1 liter?
    Lu bener bener nguasain seni stating the obvious. LOL

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here