iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..ediannn tenan cakkk, rambut sukses dibikin jabrik pokoke. KTM memang beda. Disaat para pabrikan lain berlomba-lomba meracik mesin dengan jumlah silinder banyak, KTM seakan cuek dan tetap bertahan dengan konfigurasi mesin satu silinder. Termasuk produk terbaru yang baru dirilis oleh KTM Indonesia Penta Jaya dengan Label KTM 390 Adventure. Ya…KTM memang beda. Sebuah mesin yang membuat IWB terperangah karena liar dan sukses bikin stang nyaris lepassss !!!!

Beruntunglah IWB karena menjadi satu-satunya Blogger atau bahkan Vlogger yang dipilih KTM Indonesia menggunakan KTM 390 Adventure sebagai kendaraan harian untuk pertama kali. Merasakan motor ini di digeber jalanan mulus atau rusak. Menggali impressi riding yang tentunya akan IWB jabarkan dalam artikel berikut. Yukkkkk kita kupas pelan-pelan…satu persatu supaya gambarannya lengkap. Monggo simak dibawah ini….

First impression

Cak…..untuk menilai sebuah motor kurang lengkap rasanya kalau tidak kita gali impressi pertama sang kuda besi. Desain mungkin soal selera. Namun suka atau tidak, bentuk desain KTM 390 Adventure yang memiliki DNA Duke series ini memang cakep. Headlamp meruncing dipapras hingga terkesan pesek. Ditengah reflektor melintang semacam besi babet atau plastik solid menjulang vertikal sukses memberikan feel….keren !

iklan iwb

Kemudian dari samping…..mesinnya yang berotot dikombinasikan bentuk swing arm almu banana serta suspensi USD 43mm WP Apex memang membuat KTM 390 Adventure terlihat stand out. Sayang dari kacamata IWB motor ini terlalu slim diarea tanki. Mungkin karena ini adalah motor adventure yang dibutuhkan kelincahan sehingga KTM ogah membuat pengendara diatasnya kedodoran terutama ditrek pegunungan. Namu desain Eropa jelas memberikan feel mewah dan garang…

Nilai : 7,5

Performa

Ready to race, kuwi adalah slogan yang nggak sekedar teori. Terbukti cak…menggunakan mesin murni 373,2cc, KTM 390 Adventure mampu memuntahkan tenaga hingga 43PS. Bore piston 89mm dengan stroke 60mm serta kompresi mesin 12.6:1 memberikan feel padat dan liar. Dikombinasikan TB 46mm….IWB sempat terkejut karena stang nyaris lepas saat IWB geber gas mentok dari gear 1 kedua. Lhaa kok iso??

Karena IWB meremehkan. Lawong Traction control ON…makanya IWB pikir nggak akan seliar itu. Namun asyiknya beda dengan Duke 390, KTM 390 Adventure menurut IWB lebih jinak. Low RPM smooth namun sekalinya nabrak 6000RPM UP…..barulah berubah jadi kuda binal. Wihhh jiann enakkk puolll. Bayangin wae…power 43PS dan bobot hanya 158kg, sekalinya mesin satu silinder 400cc nya meronta motor seperti dilempar bak anak panah. Belum lagi saat masuk dan ngurangin gigi sampeyan nggak perlu lagi tarik kopling. Quick Shifter pakdeee….mantaappp !!

Namun tidak ada sempurna. Dengan mesin 1 silinder 400cc….getaran yang diberikan cukup terasa pada foot step dan stang. Walau masih dalam tahap toleransi….getaran tersebut sedikit mengurangi feel asyik pada mesin. Saran IWB kedepan KTM menambah engine mounting yang lebih yahud supaya getaran lebih halus. Mereka berhasil melakukannya pada Duke 250…so seharusnya KTM 390 Adventure bisa. Yang kedua…pada saat idle jalan pelan IWB masih menemukan adanya inkonsistensi pada RPM…

Susah untuk menjaga pada satu titik putaran mesin ketika pelan. Mungkin karena mesin besar satu silinder cak. Dan yang kedua kadang kala engine mati ketika kita ngerem dadakan pada gear satu sehingga kita harus starter ulang sembari jalan. Nggak sering sih cuma sesekali aja. Hanya dua itu aja lainnya gurih tenan. Termasuk heat atau panas mesin yang jauh lebih adem. IWB sampe heran, kok mesin terasa adem untuk ukuran mesin 400cc. Ternyata memang spek KTM 390 Adventure sudah menggunakan fan double blower pada radiator. Ealahhh pantesss. So…selama IWB makai belum menemukan engine stall atau overheat. So far…juozzz !!

Satu hal yang juga patut diapresiasi adalah kehadiran cornering ABS, riding mode, fitur speedometer yang sangat lengkap (GPS, koneksi HP, dll). IWB belum ngetes top speed sang kuda besi. Namun dari beberapa review berkisar 175 km/jam…cukup tinggi untuk ukuran Adventure bike. So…kelebinan engine KTM 390 Adventure adalah pick up power yang jempolan, spontan dan sangat powerfull, gampang diatur (intervensi elektronik), transmisi yang super ringan perpindahannya (minim miss gear) namun kekurangannya vibrasi yang cukup terasa. Walau tentu masih dalam batas toleransi…

Nilai : 8,5

Suspensi

Nahh ini yang menarik cak. KTM 390 Adventure dibekal suspensi WP Apex yang tidak usah ditanya lagi kehandalannya. Depan 43mm USD dan belakang monoshock dengan adjuster. Pada saat pengetesan kinerja suspensi cukup baik apalagi KTM memberikan opsi preload dan adjuster sehingga kita bisa setel disesuaikan keinginan. Yang paling istimewa sih depan cak. Suspensi USDnya lembut ketika menghajar jalanan rusak namun berubah menjadi stifff ketika melewati aspal mulus…

Alhasil motor memberikan feedback stabil ketika sampeyan bermanuver pada high speed. Lek bosone nggak melayang. Itu penting karena praktis KTM 390 Adventure memberikan rasa percaya diri pada biker diatas ketika melibas segala kondisi jalan.

Nilai : 8

Pengereman

Sejauh ini IWB nggak ada complaint perihal rem. Mengandalkan Bybre 4 piston depan dengan disk brake selebar 320mm dan 2 piston belakang selebar 240mm….respon yang diberikan terprediksi dan nggak kagetin. Apalagi model remnya wis radial cak jadi lebih presisi dan minim los. Semua semakin sempurna karena KTM 390 Adventure sudah dijejali ABS dual channel Bosch yang bisa disetel karakternya mengikuti road atau off road

Nilai : 8,5

Handling

Tajam khas KTM. Walau termasuk kategori adventure bike dengan bobot super ringan yakni hanya 158kg, manuver begitu mudah dan gampang. Kuwi penting cak karena jika motor terlalu berat rasa percaya diri menghajar jalanan rusak juga sedikit tergadaikan pastinya. Kombinasi suspensi WP dan sasis WP…frame basis pengembangan dari KTM 450 Rally yang disebut ultra light weight sukses memberikan feel stabil serta agil pada KTM 390 Adventure

Nilai : 9

Ergonomi riding

Sama cak…sisi ini nggak usah ditanya, rilekssss banget posisinya. Berkendara diatas KTM 390 Adventure berjam-jam pasti bakal kerasan. Ditopang jok medium (nggak empuk banget dan juga nggak keras) bokong juga terasa adem. Tangan bisa meraih sempurna stang tanpa dipaksa sehingga tidak ada pressure ditelapak atau pergelangan tangan…

Kemudian walau terkesan tinggi, ternyata KTM 390 Adventure tetap bersahabat buat biker tanah air. Terbukti IWB yang hanya bertinggi hanya 170-an cm bisa menapak dengan baik. Judule pede ora grogi wisss

Built Quality & Material

Untuk menilai soal built quality dan material memang tidak mudah cak. Karena dibeberapa area IWB menemukan finishing dan material cukup baik seperti area mesin, frame, velg ataupun swing arm yang memang rapi dan tebal. Namun diarea visor IWB menemukan plastiknya terlihat kurang solid dan terlalu lentur. Apakah memang disengaja demikian ? bisa jadi sebab untuk menilai kekuatannya harus diuji tabrak. Selain itu sambungan panel windshield dibeberapa area kurang presisi. Btw dari sekian komponen IWB jelas paling suka area speedometer yang sudah menggunakan LCD TFT full color dengan kerapatan pixel yang sangat baik….

Nilai : 7

Kesimpulan

Dengan harga 119 jutaan jelas KTM 390 Adventure adalah motor adventure yang sangat menggoda celengan. Kehandalan mesin KTM di teritori ini sudah sangat terkenal. Intip saja bagaimana mereka luar biasa mendominasi event Rally Dakar…..kuwi kompetisi paling liar didunia. Apalagi dengan banderol segitu KTM cukup royal memberikan fitur berlimpah yang tentu menjadi kekuatan tersendiri tak terbantahkan. So…KTM 390 Adventure ? cobalah dan sampeyan akan tercengang dengan akselerasinya yang nggilani tenan. Btw…tunggu full review IWB via Youtube, yesss itus Ready to Raceeeeee !!! (iwb)

Advertisements

57 COMMENTS

    • Tinggal nunggu beritanya lekwan , apakah nanti bakal terbaring Tepar sept sehabis naik si Wewe Rompal ? Dimana badan dan tulangnya Webe sakit semua hingga Terbaring sekian hari πŸ˜‚
      Kalau Webe masih bugar…artinya getar Si ktm gak bikin sakit dan gak begitu parah.
      Jika nanti juga badan dan tulang Webe Sakit Linu semua…artinya getar ktm sama dg si Wewe Rompal πŸ˜‚

    • Pencerahan..
      CC kecil vs CC gede belum tentu CC gede yg boros… Krn menentukan borosnya juga harus di hitung berat kendaraan itu juge..

      Cth.. c240 2600 CC 6 silinder .. Masi lebih hemat dari Innova 2.0 bahkan CRV 2.4.. yg Masi 4 silinder..

      Ambil cth ,, Matic 100 CC konsumsi nya rata” seperti matic 150 CC… Jika di pakai wajar di jalanan..

      • matic 100cc di samain matic150cc, yg bener saja bro. kalo matic 100cc karbu mah iya, tapi kalo sama” injeksi degan merk ya ‘sama’ jelas beda lah. sbg bandingan ane punya 2-2nya. variyem150 masih di kisaran 40an km/lt, mbit masih di atas 55km/lt (rute jalan yg sama) kalo metic merk sebelah 125cc imbang lah sama variyem150.

      • ekekekek

        betul , matic Ymh lebih irit irit dan bertenaga…

        beda dgn sebelah harus pakai bintang kecil pojok atas syarat dan ketentuan berlaku..

        mueheheheh

  1. itu muka head lamp sebenarnya udah keren kang, tapi jujur kok kayaknya terlalu maju (kalo di liat dari samping). coba lebih mepet ke area shockbreaker.

    • Adventure, headlamp ke band biasanya lebih jauh jaraknya daripada street fighter, gunanya bisa melibas jalan yang sangat extrim tanpa rasa takut headlamp nyentuh defender depan.. kan ini perpaduan street fighter dan trail

    • Wong ngadventure biasane sering berdiri mase, jadi klo kemepetan gps sama dash susah keliatan. Ktm juga ngambil gaya dari rally dakar itu demi fungsi

    • Wah…satu hati dong kita broh πŸ˜‚
      Si Adv ediannn ..tarikan enteng , nguacirr wuuuuzzzz. Berada diatas adv udah kek pilot jet tempur , kecepatan tinggi masih enak aj ditekuk tekuk …Smooth ..yang kedengar dan berasa jika lagi kebut cuma suara ban Range Rovernya πŸ˜‚

    • Sorry sorry to say πŸ˜‚
      13 bulan gua pake…mesin masih maknyuzzzzz…padahal udah pake turing2 dan offroad2 .
      Gua bandingkan dengan siNgorox punya teman yang dia beli dibulan yang sama tahun lalu , masih gampang disundul sundul oleh Adv gua , padahal udah knalpot semi brong.
      Herannya lagi…2 bulan suara mesinnya udah kayak mesin jahit πŸ˜‚ sekarang pun udah ganti ban , cepet botak…ban Adv ? Kayaknya 5 tahun deh tu baru habis .
      Gimana saat dibeli..masih kek gitu Adv gua πŸ‘πŸ˜‚
      Wuzzzzzzzzz

  2. ekekekek

    wuih , ini kelasnya CBU diatas 250 cc – 500 cc untuk menggerogoti segmen sekitarnya
    tp itu Worthed banget dah untuk diboyong di range 250-500 cc

    kalau pengen lebih tentunya dgn MT 07 Fun To Ride rasakan sensasinya karena segi Segmen juga berbeda …anda akan mendapatkan Experience dan anda akan memberi point berkata ini baru benar-benar motor …

    mueheheheh

  3. Otomotif udah pernah review lek. Pasti lebih jambak dari duke 250, kalo ada versi 250nya pengen tuger guling sama duke 250. Tongkrongannya asik tuh buat touring.

  4. Ane pernah coba RC 390 nya, sumfahh tarikannya emg jambakk bangetttt… ane kira kan yg 200, di betot kogg galak tenan, pas lirik stiker di body tau2 yg 390.. beneran tangan hampir lepas dr stang rasanya saking galak…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here