iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Optimissss cakkkk….tidak seperti di Austria, tim Yamaha pede bakal mendulang hasil bagus di Italia. Rasa pede ini karena secara umum, Misano cocok dengan karakter Yamaha yang tidak banyak mengumbar top speed. Tidak heran Vale menegaskan ingin bertarung habis-habisan di Misano termasuk Vinales yang juga optimis. Waah menarik kieee. Seperti apa ? simak penuturan keduanya dibawah ini…

” Akan ada dua balapan di Misano so jelas ini moment luar biasa sebab sirkuit memang sangat dekat dari rumahku. Hanya sepuluh kilometer dari rumah…..sangat nyaman karena jaraknya dekat. Tahun lalu kami sangat kuat di Misano, jadi kami berharap dapat melakukannya kembali pada dua balapan nanti. Terakhir kali aku mendekati podium dan tahun ini kami akan bertarung habis-habisan untuk raih podium…” seru Rossi. Senada dengan Vale…Vinales juga optimis cak…

Aku menggunakan istirahat selama dua minggu ini untuk mempersiapkan diri dengan baik untuk balapan di Misano. Aku dalam kondisi yang baik, secara fisik dan mental, jadi kami akan memberikan segalanya….berkonsentrasi penuh untuk meningkatkan posisi kami pada perebutan titel juara. Itu adalah tujuan utama, dan untuk mencapainya aku harus naik podium… “ cetus Vinales. Gimana soal kans Yamaha di Misano ?

iklan iwb

Sangat optimis jelang race Misano. Kami tahu kami kuat di San Marino dan juga di Catalonia. So….kami harus memastikan mendapatkan hasil maksimal dari balapan ini. Dua balapan berikutnya seperti balapan kandang untuk tim, jadi aku ingin mendapatkan hasil terbaik, ” tutupnya. Wahh iki sih super optimis cak…

Sebagai informasi tahun lalu…dominasi Yamaha benar-benar ngerii tenan pakdee, bahkan sejak Free Practice 1 hari Jumat 4 Yamaha cukup kuat di Sirkuit Misano. Namun pada Free Practice 4 dan Juga Warm Up Marc Marquez (Repsol Honda Team) mampu mengungguli Yamaha tapi dengan Lap time dibawah Overall Weekend dari Yamaha…..

Sedang Dovizioso yang keteteran sejak Hari pertama namun secara perlahan Mulai bangkit dengan mengisi start dari posisi enam. Tak ketinggalan Alex Rins (Suzuki Ecstar Team) memang tidak terlalu mencolok. Dan hasil akhir bisa ditebak pasukan Yamaha menyapu 2 hingga 5. Hanya Marc yang mampu menahan dominasi tim garputala. Namun dengan absennya sang juara dunia tahun ini, harusnya tim Iwata-lah yang juara…

Apalagi ketajaman Yamaha diteruskan mereka dihari Jumat kemarin. Pokoke dari FP satu hingga dua sapu bersih judule. Makanya nggak heran mereka optimis. Btw…Sebagai gambaran berikut hasil race San Marino tahun lalu…..sadis euy. Btw optimis nggak cak Yamaha juara disini ? kita tunggu saja pas race nanti….(iwb)

SAN MARINO MOTOGP 2019 – RACE RESULTS

1 Marc Marquez SPA Repsol Honda (RC213V) 42m 25.163s
2 Fabio Quartararo FRA Petronas Yamaha (YZR-M1)* +0.903s
3 Maverick ViΓ±ales SPA Monster Yamaha (YZR-M1) +1.636s
4 Valentino Rossi ITA Monster Yamaha (YZR-M1) +12.660s
5 Franco Morbidelli ITA Petronas Yamaha (YZR-M1) +12.774s
6 Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP19) +13.744s
7 Pol Espargaro SPA Red Bull KTM Factory (RC16) +20.050s
8 Joan Mir SPA Suzuki Ecstar (GSX-RR)* +22.512s
9 Jack Miller AUS Pramac Ducati (GP19) +26.554s
10 Danilo Petrucci ITA Ducati Team (GP19) +31.456s
11 Johann Zarco FRA Red Bull KTM Factory (RC16) +32.388s
12 Aleix Espargaro SPA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) +34.477s
13 Tito Rabat SPA Reale Avintia Ducati (GP18) +35.325s
14 Jorge Lorenzo SPA Repsol Honda (RC213V) +47.247s
15 Hafizh Syahrin MAL Red Bull KTM Tech3 (RC16) +62.280s
16 Miguel Oliveira POR Red Bull KTM Tech3 (RC16)* +67.831s
17 Karel Abraham CZE Reale Avintia Ducati (GP18) +84.666s
18 Takaaki Nakagami JPN LCR Honda (RC213V) +1 lap
Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) DNF
Michele Pirro ITA Ducati Team (GP19) DNF
Alex Rins SPA Suzuki Ecstar (GSX-RR) DNF
Francesco Bagnaia ITA Pramac Ducati (GP18)* DNF

Advertisements

64 COMMENTS

    • Namanya juga Orang Ngimpi g ada salahnya Cak.. Ngimpi aja terus bisa jadi Jurdun Yamalu walaupun begitu bangun itu semua hanyalah mimpi.. Bravo Ducati…wkwkwkwk

      • Ngondah haerce 2020 :
        – podium Motojipi : ZONK
        – podium Weesbeka : ZONK
        – Sponsor siaran langsung Motojipi : ZONK
        – sponsor siaran langsung Weesbeka : ZONK

        ZONK ZONK ZONK ZONK terus 🀣🀣🀣🀣

      • Hond sdh iklas tidak jurdun taun ini Cak.. tpi Ducati tidak pernah iklas klu Yamalu yg juara.. Bravo Ducati, kubur impian Yamalu untuk jadi jurdun taun ini.. Yes

      • kasian ni orang baru lahir kemarin, FBH ngomong nya songong … dia ngga tau Yamaha berkali2 jadi Jurdun .. Tahun ini Honda boro2 jurdun, naik podium aja kaga

    • Dari dulu bilang karakter sirkuit tidak banyak mengumbar top speed, trus karakternya apa cak? Kok ga dijelasin malah ditutup tutupin?

    • Ngondah haerce 2020:
      – podium Motojipi: ZONK
      – podium Weesbeka: ZONK
      – Sponsor siaran langsung Motojipi: ZONK
      – sponsor siaran langsung Weesbeka: ZONK

      ZONK ZONK ZONK ZONK terus 🀣🀣🀣🀣

    • Mewakili produsen mesin V
      Terimakasih kepada Yamaha yg telah menunjukkan kehebatan teknologi mesin V di MotoGP
      MuuuuUUUuuuuehehehe…..

    • Ngondah haerce 2020:
      – podium Motojipi: ZONK
      – podium Weesbeka: ZONK
      – Sponsor siaran langsung Motojipi: ZONK
      – sponsor siaran langsung Weesbeka: ZONK

      ZONK ZONK ZONK ZONK terus 🀣🀣🀣🀣

    • Demi iklan di MotoGP
      Yahaha rela ngurangin biaya dan kualitas mongtor balapnya
      Hasilnya lihat aj dah sendiri……..
      MuuuuUUUuuuuehehehe…….

  1. Kejuaraan Muter-muter Eropa.
    Tanpa Juara Bertahan. Puiihhhhh……..
    MotoGobloPecco’

    Puiihhhhh……. Pretttttt dahhh

    • jadi maunya begitu mm crash dan cidera musim balapan di stop dulu, nganggur semua di lock down nunggu sampe mm kembali sembuh gitu ya om?

      • Ngondah haerce 2020:
        – podium Motojipi: ZONK
        – podium Weesbeka: ZONK
        – Sponsor siaran langsung Motojipi: ZONK
        – sponsor siaran langsung Weesbeka: ZONK

        ZONK ZONK ZONK ZONK terus 🀣🀣🀣🀣

    • Ngondah haerce 2020:
      – podium Motojipi: ZONK
      – podium Weesbeka: ZONK
      – Sponsor siaran langsung Motojipi: ZONK
      – sponsor siaran langsung Weesbeka: ZONK

      ZONK ZONK ZONK ZONK terus 🀣🀣🀣🀣

    • Ngondah haerce 2020:
      – podium Motojipi: ZONK
      – podium Weesbeka: ZONK
      – Sponsor siaran langsung Motojipi: ZONK
      – sponsor siaran langsung Weesbeka: ZONK

      ZONK ZONK ZONK ZONK terus 🀣🀣🀣🀣

    • Ngondah haerce 2020:
      – podium Motojipi: ZONK
      – podium Weesbeka: ZONK
      – Sponsor siaran langsung Motojipi: ZONK
      – sponsor siaran langsung Weesbeka: ZONK

      ZONK ZONK ZONK ZONK terus 🀣🀣🀣🀣

    • Ngondah haerce 2020:
      – podium Motojipi: ZONK
      – podium Weesbeka: ZONK
      – Sponsor siaran langsung Motojipi: ZONK
      – sponsor siaran langsung Weesbeka: ZONK

      ZONK ZONK ZONK ZONK terus 🀣🀣🀣🀣

  2. Marc Marquez mengangkat thropy tahun lalu. Tangan kanan masih utuh n fit to compete at the level he knows.
    Dia harus absen musim ini dan berpeluang pengsiun dini. Akibat cedera yang dikarenakan oleh pukulan kaki-kaki motor RCV.
    Lima tahun lalu Marc dan RCV nya juga menjadi korban pukulan kaki rider lain. Di Sepang, Semenanjung Malaysia. Yaitu tendangan atau pukulan kaki the no longer young doctor.
    Namun keduanya sukses memperbaiki hubungan baik di sirkuit maupun di luar balapan.
    Tapi ternyata pukulan kaki the doctor masih menjadi bara dendam bagi motor RCV. Terbukti kedua motor balap mereka tidak pernah terlihat duduk bareng dan ngobrol. Ataupun saling sapa.
    Bertahun-tahun bara itu sudah berubah menjadi nyala api yang besar yang TAK ADA YANG BISA menghalangi lagi. Di awal musim ini api dendam itu meledak dengan bertajali satu pukulan kaki yang sangat kuat yang mampu memutus tulang humerus the bebi alien.
    Yang aneh dan jadi pertanyaan adalah kenapa RCV dengan kaki-kakinya memukul bebi alien yang notabenenya tuan sendiri ??
    Padahal yang membuat RCV down jatuh adalah sodokan kaki the old doktor tua??
    Itulah secuil misteri keanehan dunia balap motoGP.

    • Ngondah haerce 2020:
      – podium Motojipi: ZONK
      – podium Weesbeka: ZONK
      – Sponsor siaran langsung Motojipi: ZONK
      – sponsor siaran langsung Weesbeka: ZONK

      ZONK ZONK ZONK ZONK terus 🀣🀣🀣🀣

    • Lagi kucek-kucek mata dari kemarin lusa, gak percaya ada diskon segede gaban. Bisa jadi terlanjur beli n sadar telah ketipu harga

    • Ngondah haerce 2020:
      – podium Motojipi: ZONK
      – podium Weesbeka: ZONK
      – Sponsor siaran langsung Motojipi: ZONK
      – sponsor siaran langsung Weesbeka: ZONK

      ZONK ZONK ZONK ZONK terus 🀣🀣🀣🀣

  3. Yamaha kalo pun menang juga cuman podium visual kok
    Dah tenang aja. Klo ktm podium itu podium beneran. Mau dianggap podium virtual ya gapapa gak masalah

    • Ngondah haerce 2020:
      – podium Motojipi: ZONK
      – podium Weesbeka: ZONK
      – Sponsor siaran langsung Motojipi: ZONK
      – sponsor siaran langsung Weesbeka: ZONK

      ZONK ZONK ZONK ZONK terus 🀣🀣🀣🀣

  4. Sejauh pngamatan di pertandingan moto gp, tim atau pmbalap yg optimis sekali pada FP akn mndulang hasil sebaliknya. Trutama untuk blue tim garputala. Saya sring merasa kcewa ktika mnjagokan rosi atau vinales. Tdk sprt era rosi n jorge yg perkasa. Tim ini skrg mlempem.

    • Kebanyakan ngeseks bebaz mungkin. Otak kotor. Ngiri liat mm93 hepi-hepi bareng ditemani gadis gadis hispanis macem eva mendes

    • Ngondah haerce 2020:
      – podium Motojipi: ZONK
      – podium Weesbeka: ZONK
      – Sponsor siaran langsung Motojipi: ZONK
      – sponsor siaran langsung Weesbeka: ZONK

      ZONK ZONK ZONK ZONK terus 🀣🀣🀣🀣

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here