iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Jiaann larisss manisss cakkk….Kawasaki Ninja ZX-25R laris manis tanjung kimpul. Sepertinya saking larisnya Kawasaki keteteran penuhi permintaan Kawasaki Ninja ZX-25R. Itulah yang bisa IWB simpulkan terhadap sang 4 silinder 250cc. Dan kondisi terbatasnya unit ternyata dipergunakan dengan baik mereka-mereka yang menggunakan kesempatan mematok banderol Kawasaki Ninja ZX-25R baik bekas ataupun baru dengan harga yang melejit tinggi. Biker Indonesia gilaaa sultan sugih-sugih cakkk

Sejak pertama motor ini akan dirilis IWB sudah feeling, Kawasaki Ninja ZX-25R akan menjadi idola baru dikelas 250cc. Mulai dari awal mereka membuka inden terbatas yang ludes hanya beberapa jam di markas besar Kawasaki Abdul Muis, hingga betapa antusiasnya setiap IWB bahas sang ZX baik di warung ataupun Youtube. Pasti diserbu pada pengunjung cak. Makanya ketika Kawasaki mengatakan target penjualan PT KMI hanya 2000 unit setahun IWB mringis….waahhh itu sih ludes dalam sebulan, batin IWB saat itu…

Dan benar saja, dari beberapa informasi yang masuk ke newsroom IWB cukup banyak biker yang masih nunggu indenan sang Kawasaki Ninja ZX-25R. Inden tersebut juga bervariasi alias belum tahu kapan mereka bisa menerima unit. Nggak heran cak, kondisi tersebut dimanfaatkan dengan para oleh para penjual yang murni sebagai pemakai ataupun penjual. Mereka yang sukses membeli Kawasaki Ninja ZX-25R, kemudian dijual kembali. Iklan OL* atau beberapa iklan jual beli….sampeyan bakal tercengang sebab angka yang dipatok melesat jauh dari banderol pabrikan…

iklan iwb

Intip saja versi standart Kawasaki Ninja ZX-25R terlampir yang berani dijual diangka 113 hingga 128 juta. Mau kondisi sudah dimodif atau apapun tapi status kan tetap bekas cak. Padahal banderol versi ini barunya bisa sampeyan boyong dengan harga 96 juta OTR Jakarta. Mungkin case berbeda kalau banderol ini dipasang di Jatim dimana Kawasaki Ninja ZX-25R standart berkisar 99 jutaan OTR Jatim. Sementara untuk versi SE…para penjual ini berani memasang diangka 130 hingga bahkan nyaris 140 jutaan atau tepatnya 139,850,000. Ediannn njaran tenan. Yup…itulah resikonya jika unit terbatas…

Sebenarnya jika PT KMI sudi menjaga kondisi ini, secara market bagus untuk Kawasaki Ninja ZX-25R. Sebab semakin langka dan menjadi rare items, pasti Kawasaki Ninja ZX-25R akan makin melambung. Namun jika mereka nanti nggerojok unit dengan jumlah yang royal….pasti banderol akan turun. Yahh tingga tergantung pilihan. Yang pasti PT KMI sendiri tidak bermaksud menahan produksi Kawasaki Ninja ZX-25R. Tapi sepertinya mereka nggak menyangka hypenya luar biasa dan membuat Kawasaki keteteran melayani permintaan biker tanah air. Indonesia luar biasaaaaaaa…..(iwb)

Advertisements

27 COMMENTS

  1. kek kasusnya jimny nih…
    moga aja bisa terdistribusi secara merata secepatnya…
    emang susah kalo musuhnya para makelar wkwkwk…

  2. Menunggu inden bukan sllu krna over demand cak bisa aja krna masa pandemi jd kapasitas produksinya sangat terbatas jdnya delivery produk ke konsumen jg terhambat

  3. disini ga ada pilihan lain motor baeu 4 silinder harga 100 jutaan, jadi ya booming deh, di luar negri moge aja murah…jadi org langsung beli moge

  4. kalau cbr250rr SP= sepi peminat gimana cak? ekekekekek numpuk di gudang ngoahahahah bentar lagi diobral diskon 20 jt DP nol persen ngoahahahha

      • gimana diskon 10 jt jadi ambil gak cak? ekekekeke udah murah semakin murah tete ra payu ekekekeke

    • paling kasian tuh udah bikin masterpisss cape cape ternyata SP = sepi peminat eekekekeke R25/R3 jangan ditanya laku di seluruh dunia cak ekekekekekek

  5. Semoga semakin banyak artikel Wus Dher mak PeRoLLL dimari ya sobs.
    More power much faster. Crash and crash like di jakal jogja n pawukon surabaya dan lainnya.
    Salam Wus Dher mak VroHLLLLLLL

  6. Wis jamane 4 silinder cakkk.!! Sebelah jik ngeyel ae ngembangno 2 silinder. Si Y udh mulai pengembangan 4 silinder iki,ntr lg mbledoooooss joooss gandooosss..👍

  7. Dah AHM gak ush ikut2. Biar kawasaki nikmati kuenya. Paling mentok 2-3 tahun permintaan dah normal. Punya apalagi mereka klo bukan motor sport. Mending buruan upgrade vario series 4 klep. Jangan stgh2 cuman PCX doank yg diupgrade. Bagong2 gt gak terlalu fungsional.
    Dari awal mmg gunanya cbr250rr atau CRF150 tu ya biar kawasaki bangun. Ni udh bangun mending jgn diladeni lg.
    Terus kemampuan kawasaki tu gak terlalu tinggi, klo diladeni, habis mereka memenuhi kebutuhan part2 layanan aftersales.
    Jadi mending buru upgrade pcx, adv, n vario 150 series. Klo yg 125 gak ush, itu fungsinya buat adu irit. Yg bisa ngalahin iritnya vario 125 cmn mio m3, gak bakal kalah jualan klo vario125 vs mio 125 series.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here