iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Gerak cepat cak….sepertinya Kawasaki memang sedang ngepush untuk memberikan yang terbaik buat konsumen loyal geng ijo. Terbukti unit baru meluncur mereka ini sudah merilis versi aksesories untuk sang ZX-25R. Dan setelah IWB intip…weehhh iki sih keren-keren pakde. Seperti apa ? intip sosok detilnya dibawah ini…

  1. Windshield smoke

Ternyata Kawasaki juga perduli dengan para owner Ninja ZX25R standart yang masih menggunakan windshield model bening. Nah ternyata sampeyan juga bisa membeli part ini karena Kawasaki memperkenalkan dan dijual secara bebas. Pemasangan PNP

2. Single Seat cover

iklan iwb

Seperti halnya versi SE, maka single seat ini juga dijual secara umum. Aksesories cover seat belakang ini memiliki logo Ninja sehingga terkesan keren puol. Pemasangan sama cak…PNP

3. Sport seat

Iki sing menarik. Beda dengan seat bawaan untuk versi aksesories pabrikan menawarkan cover yang lebih keset anti slip. Dan pada cover jok terdapat tulisan emblem Kawasaki. Dan aksesories ini bukan hanya cover lho cak tapi benar-benar satu seat dengan busa-busanya…

4. KQS (Kawasaki Quick Shifter)

Nahhh iki sing menarik lagi cak. Untuk memberikan sensasi riding yang menyenangkan serta teknologi terbaik Kawasaki juga menjual fitur KQS secara umum. Pemasangan PNP dan KQS ini juga sudah dibekali Auto blipper

5. Radiator cover

Untuk melindungi radiator dari kerikil nakal Kawasaki juga menyediakan cover radiator pada ZX25R. Warnanya seperti almu dengan tulisan Kawasaki dibagian bawah

6. Frame slider

Mencegah fairing pecah saat jatuh Kawasaki menawarkan frame slider dengan desain keren dan unik. Nah versi ini biasanya hanya hadir pada SE namun untuk standart kini sampeyanย  bisa memboyong cak. Pemasangan PNP

7. Soket USB Charger

Nggak nyangka juga Kawasaki memikirkan kehadiran Charger USB pada Ninja ZX25R. Dan posisinya bisa sampeyan taruh dibawah jok belakang.

8. Tank bag dan smart bag

Ini juga berguna saat sampeyan turing. Untuk tank bag ditaruh depan tanki kalau smart bisa ditempelin dijok belakang. Keren euy. Pertanyaannya berapa banderolnya ?…

Nahh kuwi yang IWB juga mumet. IWB coba cari-cari dibeberapa artikel berbahasa Jepang nggak nemu cak. Lhoo emange iki dimana ? aksesories ini masih hadir di Jepang cak….itu masalahnya. Sepertinya Indonesia akan menyusul…seharusnya demikian. Tapi menurut IWB semua aksesories diatas seharusnya tidak lebih dari 1 hingga 3 jutaan. Paling yang paling mahal hanya KQS..selebihnya masih dibawah 3 jutaan. Di Indonesia sendiri KQS dijual cukup murah yakni 3,5 jutaan diluar pasang. Aksesories Ninja ZX25R ?? yukkk Indonesia nyusul donggg hehehehe (iwb)

Advertisements

53 COMMENTS

      • Bikin Pecinta Moge Nangis, Honda Goldwing Terbengkalai Berkarat Padahal Masih Mulus, Kenapa Nih?
        Kamis, 10 September 2020 | 11:00 WIB

    • Keren motornya , yang beli cuma sibuk bongkar pasang knalpot trus Upload2 . Larinya gak ada yang sampe 200 kmh ๐Ÿ˜‚

      • Mbit gueh bisa jabanin.
        Klo sale gak bisa kalahin mbit.
        Hahahaha mau upgrade ke mbit variant jaya abadi neh besok

      • h_tps://zonabikers.com/cbr250rr-crash-kebut-kebutan-berbuah-petaka/amp/

        Sayang mak PeRoLLL nya gak ketangkep camera

        Salam Wus Dher mak PeRoLLL

      • memang otaknya pada rompalll perlu dirikoll sama seperti motornya nguehehehehe

    • Rongsok 25 sibuk daur ulang.

      Teknologi jaman bahala,
      Tali gas masih pakek benang nilon.

      Brruuekekkeekkk
      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      • Setia menunggu artikel Wus Dher mak PeRoLLL
        Get well soon, get faster motorbike and get more deadly crassshhh……..
        Salam artikel Wus Dher mak PeRoLLL

    • Miris beberapa kali baca pengguna cbr250rr yg arogan sampai terjadi kecelakaan!
      Memang seberapa cepat tuh motor sampai lupa diri, ada yg menantang 4cilider ada yg menantang bmw 1200 cc memang gak ada otak
      Kalau terjadi kecelakaan tunggal sih gak masalah kesalahan sendiri arogan kebutan ya disirkuit men!
      Tapi kalau membahayakan orang lain????
      Padahal tahu sendiri cbr dikebut diatas 170 protol sendiri

  1. Ngiler tok wes nek lihat foto_ne Kawasaki 4Cylinder
    Btw sampeyan lek foto ojok merem-merem lek, cek hilang kegantengan_nya..wkwk peace

    • Semoga asesories bisa menambah power n topspeed sobs…..
      Eagerly waiting for the artikel crash seperempat cece faired sport motorbike.
      Seperti artikel crash di jakal jogja n pawukon surabaya dan lainnya.
      Mantaaabbbb….. Get well soon,
      Get More power faster motorbike and get deadlier crassshhh……..
      Salam Wus Dher mak PeRoLLL….

  2. Lek iwan cukup beli speaker aj buat 2 silindernya ganti knalpot racing underbelly , dijamin keren ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  3. webeeeehh aja tau kalo mau motor kenceng tanpa kualitas rikoll, bak oli ngotcoooorr, konrod protolll plastik icikiwirrr mesin klothokkk jangan ambil ciberrruk255rrrongsok

    • lirik motor 78 juta fitur botchorrrr oli, konrod protolll, plastikkk gampang baret, body geterrrr top speeed mentok 178 km/h power 42 ps kibul kibul ekekekekekeke

      • anda dibayar sama siapa ?? klo komen” gaje gini tp ga dibayar sih gua jadi kasihan. wkwkwk keliatan banget penganggurannya atau engga salesnya ๐Ÿ˜‚ ngapain lu capek” komen jelek tp gad bayar. kasihan deh hahaha

  4. Artikel crash seperempat cece di jalan raya sangat ditunggu. Seperti artikel crash di jakal jogja n pawukon surabaya dan lainnya.
    Mantaaabbbb……….
    Get well soon, get faster motorbike and get more deadly crassshhh
    Salam Wus Dher mak PeRoLLL sobss…….

  5. Alhmdulillah akhir ny orng jmn sekarang udh gx add rsa prikemanusiaan lgi… sneng banget klo add orang yg kena musibah.

    Puja kerang ajaib ๐Ÿ˜…โ˜โ˜

    • Nyamar lagi mbing pake klonengan!?!?!
      Sini apasih yg gak bisa
      Buat apa cari rasa iba?
      Yg tes motor protol dia sendiri
      Yg rugi bukan dia sendiri tapi bisa celakain orang lain mau dibela!?!??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here