iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..kenthirrr bin edian njaran, mungkin itu yang bisa kita simpulkan pada modifikasi yang dilakukan pada AR-Custom Bogor. Soale biaya yang dikeluarkan fantastis bener. Setara satu unit motor 250cc….kenthirrrrr. Sebuah modifikasi yang mengoprek desain asli Suzuki GSXR-150. Dan inilah spek asli plus surel dari AR-Custom ke IWB….

Menurut informasi AR Custom, yang menjadi tantangan terbesar adalah pemotongan sasis belakang motor. Itulah kenapa modifikasi GSX-R150 terlampir menurutnya tidak mudah….

Modifikasi GSX-R150 yang ubah rangka belakang supaya lebih pendek ini adalah tantangan buat kita untuk mencoba Hal baru di modifikasi GSX-R150. Banyak penyesuaian yang Kita kerjain dari bagian rangka yang Kita potong, Dan bagian body belakang yang Kita custom. Dari sisi kaki kaki, Kita menggunakan dari part Yamaha R-15 Dan dari after market juga…

iklan iwb

” Dari bagian kaki-kaki yang Kita ubah Kita ga cuma ngasih penampilan keker juga buat motor ini. Kita juta perhitungin dari segi kenyamanan Dan pastinya safety saat di bawa touring atau riding…” serunya. Mereka menyebut, motor ini saat akan dimodif masih kinyis-kinyis. Jadi turun dari dealer langsung diboyong kerumah modifikasi AR dengan budget cukup mencengangkan yakni 35 juta. Ediann setara motor 250cc bekas cak….

” Budget yang di habiskan Pak komandan ini lumayan fantastic buat ngerubah motornya di AR CUSTOM cak. Beliau ngeluarin kocek kurang lebih 35jt buat rombak abis tampilan motornya. Dan motor yang di rombak ini motor baru keluar dealer loh.. km masih 27 😅..” serunya lagi. Terus apa saja yang dirubah AR Custom? hampir semua cak. Kalau IWB intip spek, termasuk edian juga nih part-part modifikasinya. Bisa sampeyan intip dibawah ini….

Spek modifikasi (Final)

-USD Ride IT
-Arm R-15
-Velg full sett gear + piringan cakram
-Ban depan belakang Dunlop Alpha13 sportmax
-Master rem depan RCB + hendel kopling
-Shock belakang RCB
-ECU BRT JUKEN 5 RACING TURBO PRO
-Kaliper depan belakang KTC
-Selang rem RCB
– Repaint full body biru putih hologram
-Lampu projie HID kingkong
-Cover tangki V3 AR custom
-Body belakang custom include lampu AR CUSTOM
– Fender depan V2 AR Custom
– Single seat Kevlar
– Winshield V3 model MRA
– Underbone Nui Monster
– Knlpot GRC X14
– Tail tidy streer fender
– Sein tempel

Yup…itu hanya sekilas past dari sekian yang nempel pada GSX-R150 terlampir. Menurut informasinya…proses pengerjaan membutuhkan waktu dua bulan. Dari informasi AR Custom Sejauh ini owner merasa puas…

Dari segi painting Ar custom beri concept livery suzuki jadul dengan beberapa tambahan grafis Dan tulisan PRATALA. Sesuai request dari Pak komandan. Dan dikasih sentuhan hologram yang bener bener jadiin kesan elegan. Hasil yang bikin Pak komandan melongo karena beliau kaget sama hasilnya diluar expetasi beliau. Dengan ubahan body belakang yang menggunakan lampu ninja Mono yang sudah 3 in1. Dan dari bagian lampu depan yang menggunakan projie. Bikin kesan sangat mewah Dan lain daripada GSX pada umumnya. Untuk PRoses pengerjaan membutuhkan waktu 2 bulan dari awal sampe selesai…” tutup AR Custom Bogor…

Last…kreatifitas dalam modifikasi kadang memang tidak masuk akal. Ketika motor diboyong dengan harga 30 jutaan kemudian modifnya bisa merangkak 35 jutaan. Tentu bagi biker yang nggak demen modif sulit mengerti cak. Namun bagi biker yang suka, tampilan yang berbeda dengan motor kebanyakan memberikan kebanggaan atau pride tersendiri. So….seperti apa hasil modif yang kita maksud? intip beberapa fotonya dibawah ini….piyeee juozz ora pakdeee ? (iwb)

Advertisements

59 COMMENTS

    • Gsx muka aslinya jelek ketolong mesin kenceng jadi laris
      Kalo R25 udah muka jelek mesin rikol,lemot…apa yg diandelin

    • Ternyata masih ada ya modificator ataupun owner yg modif kendaraan nya masih ga detail soal estetika hahahaha
      Headlamp kotak kok di jejelin projie bulet.

    • “Kami melihat foto Marquez dengan gips yang menutupi lengan kanannya hingga jari tangannya. Foto itu memberi tahu kita banyak hal; jika operasi ulang itu normal, plester itu tidak harus (turun) sampai sejauh itu, paling banyak sampai ke siku atau sedikit lebih rendah,” ujar Dr. Ruiz kepada MotoRaceNation, seperti dimuat Tuttomotoriweb, Senin 7 September 2020.

      • Marquez akan kesulitan memulihkan sikunya. Dan bahkan jika mereka mengizinkannya untuk menguji prototipe 2021 sebelum akhir musim, yang mungkin, saya pikir dia harus menolak, agar punya waktu untuk mencapai kesembuhan total.”

        “Jika ada sendi penting bagi pembalap motor, itu adalah siku, karena semua kekuatan yang dibutuhkan untuk membawa motor harus melalui siku,” kata dia.

    • Namun, alih-alih istirahat, The Baby Alien mencoba untuk kembali lebih cepat.

      Marquez pada akhirnya mengurungkan niat setelah merasa tidak nyaman dengan lengannya.

      Berusaha memulihkan fisiknya, Marquez mendapat musibah tambahan setelah mengalami insiden di rumahnya sendiri.

      Mendapatkan balasan insiden berlipat

  1. Custom body kaku kayak bahan fiber, sangat sulit memang merubah motor culun menjadi gagah perkasa, kalau bisa gsx150 dirubah total jadi ninja250

  2. Bagian body original gsx-r yg saya gak suka cuman bagian belakangnya.. Tapi kalo yg ini sih, semua bagiannya gak suka. Jelek, wkwkwkwkwwkk

  3. Sampe segitunya pecinta suzuki. Cba dibuatin 2 silinder 250cc kan bisa biaya modif seharga motor 150cc. Malah gahar.

  4. gak ada wow nya. B Aja banget. Duit segitu buat modif simole minimalis ala road race masih sisa, dan itu pun bakal lbh banyak yg demen drpd modif kaki2 gede kyk gitu. Kebanting asli body mini dikasi kaki2 segede gaban.
    Gsxr cukup pasang windshield MRA, velg RCB, master rem nissin samurai kasih ban ala2 roadrace, UB Bpro/sarp udh cakep. Ini modif sebegitu banyak keluar duit tp hasil gak wow, keliatan murahan malah kurang sip si menurut gw

  5. yang sangat di sayangkan lampo projie model gitu, pernah hampir tabrakan karena mengira itu adalah lampu belakang karena warnanya merahsetelah dekat ternyata lampu depan

  6. 35jt hasilnya JELEK.
    padahal kalo buat di gantengin tampilan cuma butuh, velg lebar, shock upsidown, sama knalpot.
    Ini mah sama r15 kalah ganteng… Hadeh seleramu pie lah

  7. Pasti yang modif
    -rambut gondrong lurus kejang
    -pake tipu trucker ngambang
    -suka joget jongkok muter
    -lagunya dinding pak dinding

  8. Tetep cakepan aslinya yg biru g perlu se lebay ini modif jg keren , 35jt hasil g keliatan di mata awam. Jual nambah 35jt dapet ¼liter 2cyl seken

  9. seneng banget gara2 artikel ini gua jd tau kl jangan modif motor di AR Custom. Lumayan kan jd punya daftar bengkel mana aja yg ancur garapannya. udah keluar duit 35jt tp knalpot ga jelas brandnya, looknya busuk kayak abis crash, masang pengaitnya aja miring ga enak bgt diliat. makasih kang iwan artikelnya 🙂

  10. Buang2 duit.!!!
    Bagus kagak,hancur iya.!!!
    Bukan gak menghargai hasil karya
    builder anak bangsa,tapi maaf hasil modifnya
    sangat norak and keliatan gak ada harganya.!!!
    35 juta kalo gue yang ngerjain lebih
    dari itu hasilnya.!!!

  11. klo aku ada 35jt mah daripada body belakang dirubah, mending Ganti Knalpot Toce Razor slip on original harga 16jt an, Leher knalpot bikin di tukang knalpot paling2 1jtan, USD Pake Nui Double Disc, Velg Rossi Triple Disc paling habis 12 Jt sama ban sudah sama Ban Pirelli diablo rosso sport 110/70 & 140/70 , Swing arm limbah moge GSX R600 / GSXR 750 kisaran 5-6jt an tergantung penjual limbah moge masing2,sudah ganteng wes.

  12. Maaf, malah amburadul. 35 juta kaya gak keliatan modifnya, usd bisa pake limbah cbr250rr, merk dapet, kualitas juga dapet. Lampu & body belakang malah jadi kaya minerva. Livery juga kurang wah. Velg & swing arm oke lah, kalipernya juga. Projectornya kaya beli di toko online, angel eyes nya bikin norak.

    “Money Can’t Buy Taste”

  13. Memang bagian paling ancur dr gsx150 itu bagian buntutnya. Jadi, pas banget klw bagian ini dimodif, dihancurin sekalian… wkwkwkk

  14. 35 juta hmmm….
    masih bagusan standar,malah jelek apa lgi liat body belakangnya…
    warna cat sama motif malah jadi norak.
    ini namanya modif yang mubajirr

  15. Mending Ori daripada dimodif jadi males make.
    Saran untuk GSX:
    Buritan Ganti Custom Kit by ARcustom 500rb
    USD R15 atau CBR250 3jt atau 6jt
    Swing Arm R15/Cagiva Mito 1,7jt
    Velg CBR K45 1jt
    Knalpot Arrow 5,5jt
    Ecu Racing Sarp 1,5jt

    Livery Ori karena kualitas cat suzuki bagus.

  16. Tambah norak ala custom viber body .. ah eman cak duite.. malah laku standart nya kalau d jual… selera? ? Nek iki yo nyesel cak.. jal seng due ndang komen d bwah

  17. Buat kaum mending kyk gua, punya duit segitu (30 + 35 budget modif) auto beli yg seprapat silinder.. gak pake ribet auto ganteng 😒

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here