Iwanbanaran.com – Cakkkk….melototin dan memperhatikan. Yup…setelah hanya bisa melihat dari gambar kini IWB sukses meraba dan ngelus sosok yang disebut sebagai Master of Torque Yamaha MT-07. Dan ketika melihat dari dekat, ternyata racikan Jepang emang beda cak. Walaupun menggunakan cover tanki namun ketebalan casingnya memang khas racikan negeri Jepang. Apalagi setelah ngintip mesinnya….weehhh harusnya buat R25 V3 neh. Seperti apa detilnya ? tenang cak…IWB sudah racik Mega gallery Master of Torque Yamaha MT-07 khusus buat sampeyan. Jepretan ciri khas IWB dan inilah foto-fotonya….

Jika kita melihat secara langsung desain Yamaha MT-07 memang Tidaklah seagresifΒ  kakaknya Yamaha MT-09. Sang adik yang memiliki konfigurasi mesin 2 silinder atau disebut sebagai CP2 ini lebih elegan. Tapi yang membuat IWB terkejut, seat height sang kuda besi terasa lebih tinggi dibandingkan dengan MT-09. Jinjit cak…rada jinjit. Kendati demikian kelebihan dari Yamaha MT-07 adalah posisi foot step yang lebih rileks dibandingkan dengan MT-09 yang cenderung ditarik ke belakang…

Kemudian ciri khas dari MT family series sampeyan akan menemukan shroud yang memanjang. Didepannya diberikan aksen pemanis seperti jaring-jaring rapat….ya MT banget cak. Sayang motor ini masih dibekali penerangan bohlam biasa di saat seluruh motor di era sekarang sudah meninggalkan model ini. Dibekali halogen yang disuplai oleh Philips dengan kekuatan daya Pancar 55watt mungkin secara look jadi terkesan ketinggalan. Tapi yang patut diingat adalah kemampuan lampu kuning yang sebenarnya lebih Superior dibandingkan dengan LED putih saat menembus pekatnya kabut. Jadi sebenarnya plus minus…

iklan iwb

Kemudian pada generasi ini Yamaha juga masih PD mencangkokkan suspensi model teleskopik. Area yang IWB sukai pada Yamaha MT-07 adalah bagian speedometer dan juga shape tankiΒ  yang mengecil dari pangkal paha kemudian membesar ke atas. Sisi positifnya lagi Yamaha MT-07 juga sudah dibekali dengan kunci kontak immobilizer sehingga maling bakal tiarap cak. Untuk dapur pacuΒ  Yamaha MT-07 diklaim sebagai Master of torque yang artinya akselerasi motor ini pasti jempolan. Dengan torsi di Kisaran 68 mm dengan power diangka 74,8PS…. seharusnya mesin ini memang cocok digunakan untuk R25 terbaru nanti…

Yup…mesin crossplane yang banyak diharapkan akan menjadi momen kebangkitan Yamaha di kelas 250cc sporty fairing. Hanya merubah bore dan stroke dengan tetap mengandalkan konfigurasi CP2….. tidak hanya torsi seharusnya top speed dari All New Yamaha New R25 versi 3 nanti lebih gahar. Yah…namanya wae berkhayal cak….sebab kita belum tahu akan seperti apa Yamaha R25 versi 3 yang dikabarkan sudah berjalan project-nya. Yamaha MT-07 dijual Yamaha di angka 243 juta sebuah angka yang sebenarnya sangat disayangkan karena cukup tinggi mengingat kompetitor dekatnya yakni Kawasaki dengan Z900 4 silinder hanya dijual di angka 235 juta…

Mungkin karena motor ini di impor langsung dari Jepang Sehingga secara pajak lebih tinggi dan itulah yang membuat pabrikan sulit untuk memasang Yamaha MT-07 dibawah 200 jutaan. Nah… Seperti apa sosok dari Yamaha MT-07? Berikut beberapa jepretan IWB beserta video review yang bisa sampeyan intip di bawah ini…apik oraa cakkk ? (iwb)

 

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

92 COMMENTS

      • ekekekekek

        Bintang 5 Plus …
        Layanan Prima pasti Mantab

        Beda dgn H Anti Ricolla
        BoucoRRR BouchoRR Club
        H SuuuRRAmm

        mueheheheh

      • Bro alan. Kaya R25 yah yg loyo tenaganya.. masa jadi penonton terus mana nih slogannya yg semakin d depan. Kok sekarang semakin d belakang sih.. bahkan MT07 kok masih 2 cyl kan malu sama yg 250 4 cyl dan sudah USD pula
        🀭🀭🀣🀣

      • Jon.. Jon.. yg katanya produk sultan kok masih bohlam, belum USD dan masih 2 cyl. D ketawain sama H dan K apalagi yg 250 4 cyl..
        πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€£πŸ€£πŸ€­πŸ€­πŸ€«πŸ€«πŸ€«πŸ€«

  1. Cp itu siasat untuk ngilangin getar hebat di mesin ymh…supaya tidak lagi mengandalkan Param kocok πŸ˜‚

    • Ko DOHC RRA masih geter ? Masa iya kalah sama SOHC ?. Sumpah geternya lebih parah dari mesin single cam wkwk

      Digeber 9000rpm geternya ampun daah mending single cam gua di geber 10.000rpm g ada gejala geter. Geter doang di rpm 6000 setelah itu ga ada wkw nyesek njiiirrr

  2. Pinter nya jepang, made in indonesia di export ke sana.Di tempel made in Japan di export lagi ke indonesia.Jadi nya Muahal-Tenan 07.

    • Mungkin disana ditesnya disirkuit motegi atau suzuka ( milik hnd ) , ya sewa sirkuitnya mahal bro … Moso mt7 dites dipantura ? Diledekin sama mbeat tar πŸ˜‚

      • ekekekekek

        REAL SULTAN Y BeBAS

        Sirkuit sendiri punya, Sirkuit Orang lain DiBAYAR itulah REAL SULTAN

        Intisarinya menjadi Kebanggan dalam negeri mesin yang sudah mendunia

        lagi lagi Beda dgn H
        malah mendapat teguran keras dari pusatnya langsung
        malu maluin bro

        H SuRRRammm

        Muehehehe

  3. 243yuto oleh 75hp rong silinder !!
    235yuto oleh 123hp patang silender .
    trus kiro” sing tuku MT07 kwi bodo opo pinter cak??

    • Pride jgn dilupakan anda beli 4 silinder yg suarany sama atau 2 silinder yg suarany serak2 basah bikin ergsm.

      Makany main2 ke blok om leo biar tahu feel lny

    • ekekekkek

      Semua sudah diperhitungan secara matang
      dilihat Maintance dan Kebutuhan Selera Suara mesin khas dimana menurutnya lebih mahal atau malah murah

      kalau sebelah Bilang Bacot kapasitas mesin sama produk massal 2 silinder vs 4 silinder mau nyari top speed
      akhirnya angoppp tak berbekas mendadak bijak itu govlok apa emng govlokk..
      H SUUrrammm

      muehehehe

    • Ude direkol bekali-kali tepi tep…….
      Horraaa Lakuuu Wekekekekekkkkkk
      Isin caakkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • yoi Cbr2500RR ORA LAKUUUUUUU ANTI RECAAAAALLL😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 Bak Oliiii bocoooooor

  4. Entah knapa kita kirim mesin ke jepang lalu kita impor lagi scr cbu. Ya jlslah mahal amat,cba ckd dan mesinnya sdh ada dsini. Yg berat kan mesinnya utk harga dan pajak plus ongkos bawanya. Whats wrong yamaha. You need me move to suzuki agains with bandit 400cc lokal made.

      • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ isin caakkk Wekekekekekk

  5. Kasian ya lek webeh
    Bikin ketawa terpincal-pincal saja tuh ploduk. Mahil-mahil bikin isin
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. Mau lihat buritan belakang R25 V3?…. lihatlah buntut belakang MT 07 yg baru di atas, desainnya kurang lebih seperti itu. imho

  7. IMHO, saya rasa jika memakai mesin CP2 alangkah lebih pas di gunakan di MT25, sedangkan untuk R25 memakai pengembangan dari mesin yang ada sekarang kemungkinan akan jadi aneh karakter dari R25/3 jika memakai mesin CP2. Sepengetahuan saya karakter mesin CP2/3 itu mengejar putar bawah sampai tengah

  8. Yamalu dari dulu cuma 19% jualan segituh gituh ajah payah
    Balapan zonk
    Di jual kembali harga terjun bebas
    Sirkuit gak punya
    Apa sih yang di banggakan yamalu

  9. Di Malaysia cuma 130 JT,di sini 243 JT kagak waras ngasih harga….lampu bohlam jaman Majapahit,sok depan tabung kongguan,yg beli si fix orang nego dan cacingan,walaupun sultan sekalipun…

  10. Data aisi dari 2016 hingga 2019 penjualan bigbike yamaha 500cc ke atas di indonesia:
    1. Mt-07 = 0 unit
    2. Mt-09 = 0 unit
    3. Xsr 700 = 0 unit
    4. Xsr 900 = 0 unit
    5. Gabungan r6 dan r1 = 0 unit
    Jangankan bigbike 500cc up, tricity 125 yang cuma seharga 66 juta rupiah aja = 0 unit.

    Di lain pihak, tetangga sebelah, penjualan bigbike 2016-2019, konsisten stabil di atas 500 unit pertahun.

    Miskin ngaku2 kaya, ngaku2 sultan, itulah watak asli mijone, alan dan sejenisnya.

  11. HARGA SDH DI MARK UP 100% ++ dari harga sebenarnya.Penjual dan pemerintah untung berlimpah dari pajak dan laba, konsumen seharusnya dengan uang segitu dapat 2 motor + msh bisa beli knalpot racing namun di indonesia hanya bisa dapat 1 motor dengan bayar Double. Gemakan kampanye harga Normal utk motor dan mobil di indonesia karena sudah dari dahulu harga motor , moge dan mobil tidak bisa normal baik yg di import utuh maupun, CKD dan bahkan sudah dibuat pabriknya disini tetap tidak bisa Normal harganya melainkan kosumen tetap dikenakan harga OVER PRICE.

  12. sejak kpn Xsr 700 dan Xsr 900 Rilis diIndonesia 😁😁😁😁😁😁 Tim Sewot Gedibal AHPREEET!!!!! Emangnya Cbr 1000RRRRRRR HRG 1.1 M LAKUUUUU brp ???? 😁😁😁😁😁😁😁 ZOOOOONK ORA PAYUUUUUU…😁😁😁😁😁😁

    • Jgnkan CBR.. tuh Goldwing aja lbh 1M pula laris manis.
      Jajaran big bige Honda laku kerassss..
      Jgn samakan ente dan sembahan ente.
      Jas jes jos doang tak beli2 πŸ˜‚

      • mn datanya tong lariskan cmn ababMu doang !!! 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  13. yang teriak suk led gg paham lampu hahahah…saya pribadi lebih suka bohlam cak….lampu led klo hujan sama sekali gg bisa nyorot jalan…..apalagi klo kabut…gg keliatan…klo lampu bohlam kuat menembus malam hujan deras…menembus kabut….sayang motor sekarang latah led semua…insinyur sekarang gg mikir itu yg penting keren

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama