iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk….sugeng enjing selamat pagiiii. Buat sampeyan semua dari sabang sampai merauke atau bahkan diluar negeri yang sekarang menjadi pahlawan devisa negara, IWB doakan selalu sehat dan sukses serta diberi kelancaran rejeki yang tidak terbatas. Aminnn YRA. Cakkk dipagi yang mendung ini IWB ingin share hasil percakapan IWB dengan pejabat tinggi PT AHM. Sebuah interview singkat yang akan menggali apa respon dan sikap AHM atas kedatangan sang 4 silinder 250cc ZX25R. Sebuah interview yang akan memberikan gambaran dan Inilah jawaban AHM atas kedatangan Kawasaki Ninja ZX-25R, siap rilis produk tandingan ???

Menyambung artikel sebelumnya…dengan memakai sandal swallow karena sudah akan berlalu dari Cikarang, IWB malah ketemu pak Thomas Wijaya yang lagi santai di Lobby. Dari sanalah IWB dan segenap pejabat AHM akhirnya langsung lesehan nyangkruk bareng. Kesempatan cak bertemu dengan pejabat tinggi yang sulit ditemui langsung dan tiba-tiba didepan mata. Alhasil semua unek-unek dan pertanyaan sampeyan IWB lontarkan pada pak Thomas Wijaya. Penting cak, walau telik sandi terus bergerak namun pernyataan pejabat tinggi tetap kita butuhkan. Jika sebelumnya kita bahas tentang PCX 150 4 katup, sekarang fokus kita pada artikel ini adalah kehadiran ZX25R ditanah air….

” IWB dan pak Thomas Wijaya serta HC3 team PT AHM….”

IWB : Pak Thomas, gimana respon AHM dengan persaingan dikelas 250cc. Baru saja Honda merilis new SP dengan spek yang wow untuk 250cc 2 silinder. Tapi dilain sisi Kawasaki juga meluncurkan mesin 4 silinder yang responnya cukup luar biasa. Gimana AHM memandang fenomena ini dan apakah Honda memiliki planning merilis produk tandingan ?

iklan iwb

Pak Thomas : Mesin 4 silinder 250cc sebenarnya adalah hal yang common (biasa). Honda sudah sejak dulu sudah memiliki mesin ini di era 1980-an. Jadi kita melihatnya hal yang biasa tetapi kita ingin menyuguhkan hal yang berbeda dengan teknologi seperti Quick shifter contohnya….performa dan fitur dibandingkan dengan mungkin sesuatu yang terlalu berlebihan.

IWB : Tapi kalau menurut saya masalahnya bukan itu pak, suara pak….suara ala moge 4 silindernya yang diburu

Pak Thomas: Ya…mungkin memang ada segmen yang menyukai suara tapi menurut kita itupun bisa dimodif.

” IWB dan pak Thomas Wijaya serta HC3 team PT AHM….”

IWB : Apakah ini artinya saat ini Honda tidak tertarik bermain disegmen tersebut, 4 silinder 250cc ??

Pak Thomas : Saat ini kita tidak mengembangkan kearah sana

IWB : Tapi jika market bergeser dan biker ingin Honda merilis CBR250RR 4 silinder gimana ?

Pak Thomas: Tentu saja yang namanya market kita akan terus melihat pasar (perkembangan 250cc). Tapi yang jelas sekarang pengembangan kearah sana (4 silinder 250cc) belum kami pikirkan

IWB : Waahh isu kemarin berarti gimana dong pak, isu 4 silinder 250cc otomatis menguap dong pak karena jawaban pak Thomas ini…

Pak Thomas : Hahahaha

” (Dari kiri ke kanan) Pak Nyoman K, Pak Anto (HC3 AHM), IWB, pak Wedi dan pak Thomas W (PT AHM)…”

Yup…itulah jawaban AHM lewat pak Thomas Wijaya (Marketing Director PT AHM) saat bertemu santai dengan IWB di Cikarang. Sebuah jawaban yang sebenarnya tidak mengejutkan dan memang cukup dimaklumi karena tidak mungkin dijawab lugas dan tegas. Tapi bisa saja AHM memang memandang segmen 250cc 4 silinder sekarang tidak dipandang terlalu penting. Sebuah kondisi yang tentu harus dimanfaatkan dengan baik oleh Kawasaki. Jawaban yang sama ketika ditahun 2008 Kawasaki merilis Ninja 250 2 silinder namun 6 tahun setelah itu AHM pun akhirnya terusik merilis CBR250RR. Akankah kasus yang sama juga akan terjadi pada segmen 250cc 4 silinder ?

Jawabannya sudah IWB jelaskan pada artikel sebelumnya yakni tren pasar. Jika ZX-25R menguasai market 250cc dan membuat segmen 2 silinder mengecil, IMHO terbuka lebar pabrikan lain bakal extra effort melakukannya. Namun jika ternyata pasar segitu-gitu aja alias tidak berkembang, rasanya apa yang dikatakan pak Thomas diatas bukanlah isapan jempol belaka. Btw di Jepang sendiri isu perihal CBR250RR 4 silinder cukup kencang. Makanya posisinya memang tergantung pasar cak. Nahhh dari sini wis clear yoooo…..kesimpulannya Honda selalu mengikuti perkembangan pasar dan sekarang belum ada niat mengikuti jejak ZX25R. Piye menurut sampeyan dengan jawaban ini? monggo berikan opininya….(iwb)

” Render CBR250RRR 4 silinder YM…”

Advertisements

152 COMMENTS

      • Hnd Menjual motor 60 – 100 an jt dengan jual motor 15 20 jt…itu keuntungan bersih nya masih mirip2 , untung bersih sekitar 8-10 jt per Unit .makanya…Hnd lebih melihat Peta Pasar dengan daya Serapnya.siapa coba yang jualan pingin rugi….( Kec Ymh , yang ngambil untung 1 hingga 2 jt perunit πŸ˜‚ ).
        Beda halnya dengan jualan motor CBU…dari segi keuntungan menggiurkan , bisa diatas 40 jtaan perunit…cukup dijual dengan pajangan LineUp.
        Jija Kawak 4 cyl hanya bermain diangka 1000 an unit perbulan… Percayalah, Hnd takkan ikut Terjun disana. Bagi Kawak itu memang jadi pasarnya..karena jualannya bokeh dibilang memang itu doang.

      • 4 silinder wala wala seperti dohc wala wala pake rocker arm ekekekekeke memang semua motor ngandoh cuma motor wala wala seperti otak kambingers ekekeke

      • Hnd lagi Fokus untuk melahirkan New Era dari produk2nya yang dimulai dengan All New Pcx πŸ‘ , nah..Adv250 adalah Project Masterpiece lanjutan yang lagi disiapkan Hnd untuk menggempur kelas 250cc πŸ‘πŸ˜‚

    • udah dikasih angin segar isu 4 silinder ternyata cuma prank cakk. kambingerss diprank mulu nih ekekekeke mulai dari anti rikolll, konrod protol, pipis oli, karma langsung dibayar kontan ekekekek

      • dan yahaha akan merilis R25 3 silinder tapi yg 1 silinder kopong gak ada pistonya wakakak

    • Anjayyyyy….
      Udah beli 77 juta, lagi suru modip.

      Spesial buat epbeha disinih…

      🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    • Pak Thomas: Ya…mungkin memang ada segmen yang menyukai suara tapi menurut kita itupun bisa dimodif.

      Serius nanya, 2 silinder dimodif jadi suara 4 silinder gimana? 🀣🀣🀣🀣

      • Kalau embet dikasih sepeker blutoot biasa ini moge yg bisa dikatakan flagsipnya di indonesia
        Norak yg ada siapa mau
        Ekjkkkk
        Petingginya ngaco fansnya be go
        Bo ger nya katro ini gak disensor
        Memalukan

      • Bisa kok 2 silinder dimodif jadi suara 4 silinder. tinggal modif krukas 360Β°… di youtube banyak kok ninja/cbr modif 360Β°…
        kalo produk masalnya Benelli Pathagonian eagle, itu kan 2 silinder tapi suara ala2 moge.

      • Gampanglah…masing2 silinder kasih ampli.stereo…kan dah jadi 2 silinder stereo = suara 4 silinder.

  1. HALAHHHHH….

    Kasi isu buwat ngerem yang inden ZX25R.

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    • fitur wajib motor ngandoh:
      – auto bocor
      – konrod auto protol
      – rangka auto patah
      – bodi auto geterrr
      – mesin auto klothok
      – auto anti rikolll
      – silahkan ditambah ekekekekek

      • Persis..!!

        Semua yg elu sebut di atas ada di motor

        R(ompal)25..!

        Terbukti..!πŸ˜ŽπŸ‘πŸ»

      • terbukti cak artikelnya ngondah banyak dibuatin webe ekekekek
        – auto bocor
        – konrod auto protol
        – rangka auto patah
        – bodi auto geterrr
        – mesin auto klothok
        – auto anti rikolll
        – silahkan ditambah ekekekekek

      • iya cak super protolll, superr botchooorr, super klothok, superr rikolll, superrr mleyot, super geterrr ekekekeke

      • Yg PROTHOL DAN DI LIHAT DUNIA CUMA 1 ya,..Om2 efbenyek..

        M(ROTHOL)1

        AUTO PROTHOL
        AUTO KOBONG…

        TERLIHAT JELAS DI TV MANAPUN..

        yang elu koar2 di sini sih,..ILUSI semua alias GA ADA BUKTI !

        CATET !πŸ˜œπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

      • protoll di WSBK, Protol di Motogp, protol di jalan raya, semua telah dicapai hando hanya hanya seminggu ekekekekek

  2. Tolong AHM jangan main di kelas ΒΌ liter sport, kasian kawasexy mau jualan apalagi mereka, selama ini kan tulang punggung penjualan mereka di kelas sport. BisaΒ² ntar kawasexy bisa cabut dari Indonesia kalo jualannya tidak laris. .

  3. Ngondah selalu jadi pemegang kartu as
    Sedangkan kompetitor pemegang kartu remi

    🀣🀣🀣🀣

  4. Kompetitor terutama yameha selalu berakhir di ujung tanduk

    Unyeng2 kirik … Guuuk guk

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„

  5. Biarlah kirik beyek menggonggong
    Toh lehernya pake rante
    Dan beha yg pegang rantenya

    Guuuuuk guk guk

    🀣🀣🀣🀣

  6. Yang disasar kawaks
    Yg ribut BonYok

    Dasar iq jongkok

    Kakkakak

    🀣🀣🀣🀣🀣

  7. Karena fbh tambah katanya cukup dilawan pake cbr rrrrr advance malah ada isu 4 silinder pula…ujung2nta kredit mbit modal ktpeh.ngangah.

  8. Kalo YZF250 4cyl lahir, CBR250 4cyl pasti lahir
    Ego dari Jepangnya,Yamaha dan Honda adalah pesaing abadi,baik di market maupun lintasan balap, mungkin ga papa kalo Honda kalah sama Kawasaki ZX25R tapi tidak rela kalo kalah sama Yamaha hahahaha…

    • Mana ada di Otomotive H kalah sama K…dan S dan .tiiit..y….ga usah di sebut deh,..underdog company🀭

  9. Monggo BonYok yg klepek2

    Silakan pada curhat

    Neng vina kan suka curhat tuh

    Ngondah mah tenang wae

    🀣🀣🀣🀣🀣

  10. IWB : Tapi kalau menurut saya masalahnya bukan itu pak, suara pak….suara ala moge 4 silindernya yang diburu

    Pak Thomas: Ya…mungkin memang ada segmen yang menyukai suara tapi menurut kita itupun bisa dimodif.

    *BISA DIMODIF*

    gimana cak, modif 2 cyl suaranya jadi 4 cyl? Ala BMW atau Bennelli yg 360″

  11. Jawaban petingginya keliatan bukan pehobi motor tp pebisnis motor.. Masa suara bisa dimodif.. Bisa sih bisa tp ga akan sama kalau cuma andelin knalpot atau mau pake speaker suara moge gitu kayak ditempat variasi.. Kecuali timing pengapian berubah dibuat kayak benelli
    Ada2 aja pak

    • Kata sales efbehahaha, mesin CBR250RR pake mesin MotoGP 🀣🀣🀣 rajanya mesin diesel juga ngondah 🀣🀣🀣ente pernah liat mobil pickup, truk di jalanan??? 🀣🀣🀣🀣Ambrollll

  12. Kenapa beritanya terawangan aja?
    Ya mirip2 gosip lah.

    Karna netizen itu masih menyukai gosip,
    Pecinta alam goib.

    Dan si pemberi berita juga butuh netizen, simbiosis mutualisme lah kata biologinya.

    Sah gak gosip? Ya sah, karna ada pecintanya dan gak ada yg tersakiti atas gosip tersebut.

    Yg tersakiti hanya mereka yg fans berlebihan. Seperti fans artis korea. Jadi fans artis sama fans motor itu sama alai-nya.

    Dan fans-fans ini lah yg selalu dikelola oleh mas IWB.

    good job Mas IWB.

  13. Kalo gue bos YM, gue udah lama pecat tukang render calon motor baru.. Cuma ambil perintilan2 motor terbaru doang… Bocah tiktok mah juga bisa… Kualitasnya Beda jauh dgn yang render cbr 750, yang buat dari nol..

  14. Lucu jawabannya,suara 4 silinder bisa dimodif. Apa kata sultan dan pecinta moge ya. Ngapain jual 4 silinder klo suara bisa dimodif.

  15. Pak Thomas: Ya…mungkin memang ada segmen yang menyukai suara tapi menurut kita itupun bisa dimodif.

    Wtf pak tomas anda sedang melawak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. kalo pejabat tingginya bukan petrolhead sejati ya gitu, bisa bisanya dia bilang “Ya…mungkin memang ada segmen yang menyukai suara tapi menurut kita itupun bisa dimodif” πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. ekekekekek

    Mbing kayak Bocil banyak penginnya

    – Lihat tunggu aja 4 silinder
    – test top speed dong
    – test akselerasi dong
    – test konsumsi bbm dong
    – test bla bl bla

    banyak maunya, sesembahaanya ditabok bolak balik ngelesss apa lagi…Bocil Bocil

    H SuuuRRRammm

    muehehehehe

  18. ekekekekek

    MbingHa mendadak bijak

    -kayak Mio vs BeAT, kencengan Mio lalu bilang buat apa Matic kenceng kenceng kencengan
    – Muncul X-Ride, Matic kug Adventure….

    H SuuuRRRammm

    mueheheheh

  19. baik cbr250rr sp 80juta atau ninja250 karbu 25juta itu secara suara knalpot dan kencengnya sama saja untuk pemakaian dalam kota, TAK BAKAL ada yg ngelirik sama sekali. tau gimana rasa malu dan sakit hatinya motor 80juta disamakan dgn motor 25juta ?

  20. Yang disasar kawaks

    Yang ribut FBonYok

    Dasar IQ jongkok

    Kakakkkak

    πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹β˜ΊοΈπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  21. Emamg suara 2 silinder bisa dimodif jadi suara 4 silinder..saya sebagai penjual knalpot hanya bisa ketawaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. ekekekekek

    owlah ini tow yg di maksud MbingHa

    modif Suara pakai spekear amplitudo Supra aja bisa dibikin 4 silinder …

    Muehehehehe

  23. “Jadi kita melihatnya hal yang biasa tetapi kita ingin menyuguhkan hal yang berbeda dengan teknologi seperti Quick shifter contohnya….performa dan fitur dibandingkan dengan mungkin sesuatu yang terlalu berlebihan.”

    fitur yang terlalu berlebihan katanya, trus si SP yang dikasih 41PS dan quick shifter berarti berlebihan juga donk?

  24. Jangan panik jon
    Kenapa loe2 pade yg kebakaran bulu ketek

    🀣🀣🀣🀣🀣

    • Gak level bikin suling bahkan K saja enekk mau bikin suling. Cukup Y aja yg bikin biar bisa ikut dangdutan gerobak..
      😜😜🀣🀣🀭🀭🀫🀫🀫

  25. Yamalu dari dulu jualan cuma 19% udah bertahun-tahun
    Hahaha…
    Jualan gak laku segitu aja
    Harga jual terjun bebas
    Balapan zonk
    Apa sih yang di banggakan yamalu

  26. ekekekek

    cibocorrr aja layuuu sebelum berkembang

    produkkk H banyak disuntik mati

    jualan kibul kibul Aslinya Numpuk di delerrrr

    H SuuuRRRamm

    mueheheheheh

  27. ekekekekke

    Balapan Zonk ditinggal pembalapnya
    Harga jual Anjlok produk bosokkk
    Produk gampang Rusak
    Pelayanan buruk

    duh duhhh Merek H Hancurrr abezzzz…

    H suuRRRammm

    mueheheheh

    • Gimana merk Y apa berani main d 250 cc lagi? Ayolah.. yg katanya sultan dan g suram kok jadi penonton? Kan bisa d simpulkan siapa yg surramm..
      🀭🀭🀭

  28. Endonesa cak. Aliran mendang mending dan mindset brand jauh lebih kuat.
    Beli metic ya beat(heran cak, apa coba dosa mio m3 series). Klo vario vs aerox jelas beda segmen. Pemakai vario pasti gak suka bagongnya maxi, pemakai aerox jg gak suka gredek/lemotnya honda.

    Beli motorsport ya orikinthil 150cc. Klo gak gsx, ya cbr150. Mw skencang apapun r15 vva jg dinyinyir d dunia nyata. Krn apa? Kaum mendang mending belinya sekenan SL.

    250cc? Ya pasti cbr250 atau ninja 250. Tp ya ttp beda. Ttp motor premium dan gagah tu ninja 250. Gagak sekencang apapun jg pasti milih ganti knalpot. Cbr250rrrr bagus? Ya pasti bagus dan laku, tp pasti cepet bosen liatnya.

    Cbr250 4 silinder?hmmmm…sekenan zx25r dah ad tuh. Kayaknya gak panjang euforia 4 silinder ini. Paling 3 tahun dah discontinue. Abis tu jd rare item 15 tahun lg.

  29. Honda tentunya masih memikirkan pasar mass market dan menggunakan premium products sbg R&D untuk lihat respon pasar (product & technology), pun demikian dengan product2 Big Wing untuk menjaga image sebagai market leader market di pasar roda 2.

    Masalahnya adalah, Kawasaki memposisikan diri sebagai affordable (global) premium product. Buat Kawasaki, motor apa yg dilihat di LN bisa dibeli di Indonesia dengan reasonable price. Hal yg mudah dilihat adalah (sbg contoh) dari seri ZX big bike sampai small bike, dipromosikan in line – same DNA, bukan seperti dikerjakan oleh tim (divisi) terpisah.

    IMHO seperti case Honda super cub atau Honda CT, Honda juga membidik pasar pemilik moge, yg juga sebagian penyuka Vespa/Rubicon. Akibatnya positioning yg beragam selain mass product mereka, memunculkan pos biaya promosi yg beragam, antara mass vs premium products.

    Jadi jika ditanya gimana potensi pasar 4 silinder? Honda pasti akan jalan kesana, tapi jika menunggu 5 tahun sudah tentu terlalu lama. Paling cepat 2-3 tahun prototype harus sudah hadir, karena imho Kawasaki (sudah/akan) menyiapkan plan untuk 2 tipe lain ZX25R untuk tahun ke 3-5 dari sekarang.

    OOT Suzuki bisa main di kelas classic, bisa Bandit 250 atau New Katana 250 πŸ˜‰

    -Amat Victoria Curam-

  30. Jawaban diplomatis dan khas banget dari seorang marketing.
    “Melihat pasar”

    coba cak klo yg ditanya tukang insinyurnya, pasti jawabnya :
    “tunggu sesaat lagi”
    karena mereka butuh pengakuan dan kebanggan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here