iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….IWB mungkin Blogger paling buncit yang meracik video ataupun artikel review Honda New CBR250RR. Namun alhamdulillah jebule sampeyan masih terpesona dengan IWB (suwe-suwe kog nggilani wkwkwk). Maksudnya cak….walaupun wis basi jebule respon sampeyan masih luar biasa. Terbukti video test ride sang Quick Shifter masih membludak dan sudah ditonton 70K hanya dalam 15 jam. Asli maturnuwun tenan cak. Nahh…untuk membeberkan dalam sebuah artikel, IWB sudah racik feel keseluruhan sang CBR250RR SP. Seperti apa ? simak detilnya dibawah ini…

Soal lain-lain IWB nggak akan bahas cak dan IWB hanya akan fokus pada feel power, rasa dari fitur Quick Shifter serta assist slipper clutch. Lainnya soale sami mawon cak….termasuk feel riding ataupun built quality yang sudah cukup baik dikelasnya. Nggak berlebihan karena Honda nggak hanya menaikkan tenaga sebab pabrikan sayap mengepak sampai harus mengganti suspensi USD khusus untuk SP dengan panjang 5mm lebih molor dengan kekerasan 10% meningkat dibandingkan versi sebelumnya. Ngarep mburi cak…depan belakang dikerasin. Buat apa ?

Meladeni power yang kini sudah meningkat hingga 41PS. Dengan power besar Honda ogah kehilangan total controlnya. Makanya suspensi juga direvisi seperti yang sudah IWB sebutkan. Yup…..Seperti yang sampeyan ketahui PT Astra Honda Motor (AHM) resmi memperkenalkan Honda CBR250RR SP Quick Shifter sebagai motor supersport 250cc 2-silinder terbaik di dunia….

iklan iwb

Varian tertinggi Honda CBR250RR ini memiliki Quick Shifter serta Assist/Slipper Clutch. Dibekali mesin terbaru bobot tetaplah ringan hanya 168kg. Honda CBR250RR SP Quick Shifter mengusung mesin anyar 250cc 2-silinder DOHC 8-katup dan mampu memuntahkan tenaga maksimal 30 kW (41 PS) / 13.000 rpm dan torsi maksimum hingga 25 Nm (2,5kgf.m) / 11.000 rpm. Nah….seperti apa jalannya test? Simak detilnya dibawah ini..

Untuk versi Honda CBR250RR SP Quick shifter, tenaganya memang cukup terasa perbedaannya. Ediannnn….ara ngapusi tenan jebule. Padahal ketika tes IWB menggunakan Mode Sport bukan SPort + (efek nggak merhatiin riding mode). Yang paling terasa adalah “pick up power”. RPM sedikit dibuka motor sudah lari. Ini beda dengan versi standart yang masih ada feel ngayun. Waladalah….ternyata dengan power meningkat nyaris 3PS membuat Honda CBR250RR SP Quick shifter memiliki akselerasi yang lebih spontan. Yang kedua adalah saat oper gigi…

Quick Shifter (QS) membuat tenaga ketika shifting juga tidak ditemukan drop. Sambung menyambung dan ini membuat tenaga yang keluar terasa padat. Syemmm…..ngene wae kok jadi beda ya, teknologi emang bikin motor makin cadaz. Dari pengetesan pribadi disirkuit Cikarang AHM, Karakter QS Honda CBR250RR SP gear satu kedua tidak se-smooth gear 3 keatas. Analisa IWB mungkin karena torsi yang cukup besar (25NM)…

Dengan dua piston pressure torsi memang menyenangkan namun konswensinya rada liar cak. Yang kedua bisa saja hanya faktor setingan. Tapi dari gear 3 sampai final gear….alussss sehalus pipi kembang desa (haiyaahh). Oh Ya…..Honda CBR250RR SP Quick shifter memiliki 4 setelan yang bisa diseting. Tapi IWB menggunakan full up and autoblipper. Dan seperti biasa kita nggak perlu menarik kopling ataupun menutup gas ketika shifting. Semua bisa dilakukan dengan smooth dan bikin mesin sang total control makin beringas dikelasnya. Ahhh IWB ngapusi ??

Tenang, IWB sudah racik video testing dengan kamera lengkap mulai dari posisi di “congor” helm sampai fairing. Jadi dari sana sampeyan bisa simpulin sendiri jadi nggak ada keraguan diantara kita (suitt-suitt wis kayak judule sinetron wae cak). Dan satu hal yang juga mencengangkan adalah top speed. Yup…kecepatan puncak ketika testing di Sirkuit Cikarang dengan total panjang 1.2 km walaupun IWB sebenarnya sudah ngerem dari jauh karena ogah pecicilan takut miss kalkulasi…

Dorongan dari gigi pergigi cukup kuat. Digandoli badan IWB yang memiliki bobot 80kg tidak membuat Honda CBR250RR SP Quick Shifter mengeluh. Dengan kondisi trek yang sebenarnya masih kurang panjang jika ingin menggali top speed sesungguhnya, Honda CBR250RR SP Quick Shifter ditangan IWB tembus 178 km/jam atau setara dengan 169km/jam real speed GPS (terlampir semua di Video). Ediannnnn iki sih buanterrrrr cakkkk. Padahal speed tersebut berpotensi naik dan bisa diraih dengan cukup cepat. Asyiknya gear 6 yang biasanya overdrive pada versi SP dorongannya masih cukup kuat. Nggak heran banyak yang bertanya, top speed Honda CBR250RR SP Quick Shifter berani lawan ZX-25R dong ?

Wehhh iki pertanyaan memang rada nggak apple to apple sebenarnya karena beda konfigurasi mesin. Beda kelas pakde. Namun kalau pertanyaannya demikian dari hasil pengetesan pribadi faktanya memang demikian. Disentul IWB terbaik top speed on GPS dengan ZX-25R adalah 168km/jam. Hasil ini tentu dengan segala keterbatasan jarak. Sedang dengan Honda CBR250RR SP Quick Shifter terlampir adalah 169km/jam. Iki GPS lho…real speed, IWB nggak mau patokan speedometer karena kalibrasi speed tiap pabrikan berbeda. Dengan alat GPS yang sama dan pengukuran yang sama yakni Go PRO Max….jadi fair cak…

Yup….nyaris seimbang jika dari angka. Namun yang harus diperhatikan adalah…seberapa cepat motor bisa meraih speed tersebut ? kuwi yang tidak apple to apple karena beda lokasi. IWB sih anggap mesin 4 silinder masih tetap tidak bisa dibandingkan mesin 2 silinder. Abot cak soale. Diatas semua, Honda memang edian kalau sudah meracik motor secara serius. Mesin dua silinder wae iso sangar begitu….piye kalau dimasa depan mereka benar-benar meracik mesin 250cc 4 silinder?? cicak bin kadal tenan pasti…..

Last….selain QS jelas hadirnya slipper clutch juga memberikan reaksi menyenangkan ketika kita ngurangi gigi pada high speed sebab motor tetap anteng tidak ditemukan gejala ban selip. Efek engine brake sangat minim dan IWB percaya, lap time versi SP ini pasti jauh mengungguli versi standart jika digeber diatas lintasan resmi. Juozz tenan. Nahh untuk menjawab rasa penasaran dan gambaran gamblang IWB sudah racik video test ride Honda CBR250RR SP Quick Shifter dibawah. Seru cak….monggo intip saja dan jangan lupa berikan komen cerdas sampeyan. Gazzzzz (iwb)

Review Video CBR250RR SP

Advertisements

106 COMMENTS

  1. Sudah ukur pake alat GPS bener kang? Atau cuma ngukur dari perkiraan deviasi? Soalnya kan terkenal deviasi nya gede tuh

    • CBR 250 SP ganti mesin .
      R25 ganti Fairing (bilang nambah topspeed πŸ˜‚)

      Brruuekekekkkek
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      • Udah liat videonya semalam kok Cak πŸ˜‚
        Masih gak percaya cbr itu Kencang ya , gak usah pake angka2 dan deviasi2….coba saja langsung buktikan.
        Ini bukan Reject25…ini Cbr !
        πŸ‘πŸ˜‚

      • ekekekekeke

        MbingHa yg kemaren nantangin 4 silinder sekarang mendadak Sok Bijak ..
        Top Speed CeBoKeRRR cuma segitu yg ada BeRRakkk di celana

        H SuuuRRRammm

        muehehehe

      • ekekekeeke

        kemaren yg merengekkk minta Video Top Speed mau som soak Lawan R321

        skarang udah ada

        mak benduduk CeBokeRR Berakkkk di celana…

        H SuuuuRRRammm

        muehheheheh

      • Honda klo udah ngamuk ngerih ya…

        The Best 250 cc 2 silinder.

        Klo R25 baru mau digeber udah ambrol

    • Kalau Disuruh Nonton ya Tonton !! jgn Koar” di Komen dulu. itu di video udah jelas dari speedo sampe GPS, itu di screenshot jg udah Tertera. Memang dasar Netizen Somplak, Ga pernah Baca Yang bener

      • Betull…efbeye Oon πŸ˜‚ .
        Itu versi iwebeh…liat versi mr kobayo 182 kmh kmh … Belum lagi jika gua yang turun tangan , bisa 200 kmh tuh .
        Wong cbr gen 1 Standaran aj mampu gua geber180 kmh πŸ˜‚

      • ekekekekek

        REAL SULTAN Y ketawa melihat ini
        cukup dilawan dengan Moncong Body

        H SuuuuRRRammm

        mueheheheh

      • ekekekeke

        – ZX25 191 kpj hanya 800 meter
        – C3BoKeRRe 180 kpj 1000 meter lebih

        yawdah Y cukup maen sketsa Body sazaaaa…

        H SuuRRRrammmm

        mueheheheh

      • Ngerih ya…

        Klo Honda bikin 4 silinder juga kira2 Kawasaki lari bikin apa lagi ya?

        Kawasaki selalu menghindar klo diajak head to head

    • Kenapa jadi pada ngGass? La wong saya cuma nanya ini pake alat GPS semacam race logic atau engga, gitu aja kok repot

      • Kan udah diterangkan oleh Lekwebe :
        Disentul IWB terbaik top speed on GPS dengan ZX-25R adalah 168km/jam. Hasil ini tentu dengan segala keterbatasan jarak. Sedang dengan Honda CBR250RR SP Quick Shifter terlampir adalah 169km/jam. Iki GPS lho…real speed, IWB nggak mau patokan speedometer karena kalibrasi speed tiap pabrikan berbeda. Dengan alat GPS yang sama dan pengukuran yang sama yakni Go PRO Max….jadi fair cak…

        Biasakan membaca , jangan komat kamit bro πŸ˜‚

      • Disentul IWB terbaik top speed on GPS dengan ZX-25R adalah 168km/jam. Hasil ini tentu dengan segala keterbatasan jarak. Sedang dengan Honda CBR250RR SP Quick Shifter terlampir adalah 169km/jam. Iki GPS lho…real speed, IWB nggak mau patokan speedometer karena kalibrasi speed tiap pabrikan berbeda. Dengan alat GPS yang sama dan pengukuran yang sama yakni Go PRO Max….jadi fair cak…

        Baca lagi kawan.

      • Disentul IWeeB terbaik top speed on GiPS dengan ZX25R adalah 168km/jam. Hasil ini tentu dengan segala keterbatasan jarak. Sedang dengan Honda CBR250RR-SP Quick Shifter terlampir adalah 169km/jam. Iki GPS lho…real speed, IWeeB nggak mau patokan speedometer karena kalibrasi speed tiap pabrikan berbeda. Dengan alat GiPS yang sama dan pengukuran yang sama yakni Go PR0 Max….jadi fair cak…

      • si cak cuma mentok 170 di sentul cak, riderrr lemooottteee. yg lain mah tembus 192 di sentul ngoahahaha

      • ekekekekek

        dr dulu MbingHa dikibulin HonHON
        top speed terus bertumbuh tapi dilapangan ditabok bolak balik…
        178 spedo 169 gps
        vs
        168 gps 170 spedo

        H SuuuRRRam

        mueheheheh

      • seperti biasa si cak halus banget penggilingannya ngoahaha ConrodBocorrRongsok250RRR ditulis kecepatan speedo dan gps, sedangkan zx cuma ditulis gps doang padahal zx boro2 sampe top speed wong cuma sampe 170 di sirkuit sentul trek pendek ngoahaha. coba cak diukur lagi pake gps top speed zx di kecepatan 192 kmh on speedo ngoahaah bukan 169 lagi cak 180 kmh on gps ngoahahah. yg bawa lemottt malah nyalahin motornya ngueheheehehe

      • cibeeerr250rronggsok SP cuma 178 on speedo? yg v1 aja cuma 182 udah ngeden cak, malah penurunan top sipiid??? ekekeke kambingersss kena prank lagi cakkk 41 PS dalam mimpi ngugegegegeg

    • Pasti bisa lah lawan si 4 silinder itu.

      Pas lihat langsung dijalan, suara oke tapi pas gas de bejek, eh… lemot ternyata.

      Mnurut saya citra 4 silinder agak rusak karna si lemot itu.

      Yg kita tau kalo suara sudah berdesing pasti langsung melesat. Ini mah bisa dikejar motor matic…lucu jadinya…

    • Udah gua bilang..dan ditegaskan juga sama lekwebeh , untuk topspeed…cbr dan ninja 4 cyl itu bole dibilang setara , bahkan cbr bisa unggul . Namun waktu buat mencapai top tsb duluan ninja dengan 4 cyLnya πŸ˜‚

      Jangan Gubris Reject25

  2. Mantep Cak test nya, jadi pengen tp masih pikir” melihat situasi pandemi sekarang..

    Semoga Indonesia cepat lepas dari pandemi ini, amin..

    • Diluar pagar…dibalik tembo tinggi…..dipinggir jalan , fby mencoba memanfaatkan tenaga lemah lunglainya untuk mencari celah dalam usaha mengetahui betapa muluzzzz dan wangiiinya aspal Sirkuit hnd πŸ˜‚

  3. 4 silinder itu mah receh banget kl Honda mau bikin.
    Yg sebelah mah… belajar dulu lah bikin dohc kubikasi kecil 150cc.
    Lha wong belum berhasil2 koq pasca meledug di tanjakan sumatra πŸ˜‚

    • ekekekekek

      masa masih bisa terus ngeluarin mesin VVA dlm sekejap

      yg ada Mesin HonHON yg meledug RrRompall

      H SuuuRRRammm

      mueheheheh

    • ekekekekek

      CeBokeRRRr kena prnyakit Ngorookkkk

      buat Top Speed Gigi 6 nya Loyo cakkkk

      yg Versi SP aja Letoy apa lagi Standarnya gak jauhhh beda ternyata

      H SuuuRRRammm

      muehehehehhe

  4. kesimpulan.. zx25r mungkin klo Long Road bakal bsa 185an. sedangkan CBR SP saya Kira bisa tembus 179an. on GPS loh ya. Zx25r akan lebih cepat mencapai Top Speed. sedangkan CBR agak sedikit lebih lama krna kalian taulah 2 silinder vs 4 silinder. ga usah di Debatin, hanya Orang Bodoh yg masih Overproud dgn zx25r jika di bandingkan dgn CBR SP,, Pertanyaannya buat Fans Kawasaki jadi seperti ini, Jadi itu ninja 250FI apa kabar??? Kasihan amat jd di Anak tirikan. Tandanya CBR SP sukses Membungkan Kelas 2 silinder dan di bantu jg dengan Kawasaki sendiri yg membuat Ninja 250fi lambat laun tenggelam dan bukan jd Pilihan.. Orang jadinya klo beli motor 2 silinder tinggal hanya ada 2 pilihan saja.. Beli zx25r atau Beli CBR250RR SP ! motor jenis lainnya tidak menjadi Pilihan apalagi R25. Apalagi ada isu Yamaha mau bkin R25M, Saya sih ga yakin R25M bs ngalahin Cbr SP.. sudah pasti R25M itu cuma mengembangan Mesin dan bukan All New Engine paling” bakal nyamain spek ninja 250fi yg 39PS saja klo memang yamaha mau bersaing.

      • Betul…zx4 cyl full carbon 190 kmh dites oleh Racer dan udah ganti knalpot racing.
        ditangan lekwebe dibawah 170 , ditangan mangkobay 175 ( kalo g salah ) .
        Cbr gen 1 172 gigi 5 oleh mangkobay.
        Dan lebih dari 200 kmh versi ahrt ( mesin dan ecu standar ) πŸ˜‚

    • Saya dengar kabar R25 v3 pakai mesin cp2 dan awal tahun 2021 launch. Power dah upgrade minimal 41ps,torsi you know lah cp2. Sebelum bener bener 4 silinder siap. Cp2 buat turunan generasi mt25,xsr25. You can bet on me in misano.

      • Mesin CP itu lebih main di torsi, Yamaha mengembangkan mesin CP di YZR M1 untuk mengejar tarikan bawah yang hilang di mesin I4 dengan mengorbankan sedikit putaran atas, kalau cuman 250cc rugi Yamaha mengembangkan mesin CP2, kalaupun iya nggak akan ada perbedaan signifikan di hal performa dengan motor pabrikan lawan, hanya suaranya saja mirip V-twin, dan akhir-akhirnya malah meningkatkan development cost dan harga jual motor

    • Cp2 itu sudah masalalu bagi Hnd…hnd lebih duluan menerapkan dan kemudian diwariskan k ymh agar ymh bisa belajar cara bikin Mesin πŸ‘πŸ˜‚
      Cp2 itu bukan tipe mesin mudah dan bebas perawatan , itu mesin yang akan setia bolak balik k bengkel .
      Dengan Recall aj ymh dah mumet , ditambah lagi ni motor Cp kemaren balik lagi…eh balik lagi…eh balik lgi k bengkel πŸ˜‚

    • Kita liat, gmn R25 v3, apa gak CP2? Krn hanya bkin ubahan minim diambil dr tekno MT07. mesin ini bakal jd basic standar mt25,xsr25 dll. Versi 2 silinder g mgkn dilawan dgn 4 silinder. 4 silinder hrs beda dibuat.

    • Bingung, Ninja 2 silinder lebih ke sport touring, n cbr 250 ke race, secara peruntukan sudah beda, lagian jg beli motor ya sesuai selera lah, yang make motor kan sampean, yang nikmatin sampean yang ngerawat jg sampean, jangan beli motor karna kata orang paling bagus, cari yang cocok dihati sampean, menurut saya orang yang jelek2in merek lain adalah orang yang salah beli, beli motor bukan sesuia selera ujung2nya nyesel makanya cari kekurangan produk lain supaya buat hiburan mereka gak setres2 amat salah pilih, selain itu ya para sales lah,

    • ekekekekek

      REAL SULTAN Y tinggal membalikan tangan apa yang mau dibikin…

      bukan di anak tirikan, Kawak mau ngasih nih gue kasih lebih buat Ninja 2 silinder yaitu ZX25R

      beda dgn H Gaya gayaan ujung ujungan

      biar Tekor asal KesoHorr

      H SuuuRRRammm

      mueheheheh

      • Y real sultan? Ngomongnya real sultan tapi Ikut F1 aja g pernah, buat pesawat belum bisa, buat sirkuit sendiri utk tes produknya aja belum ada malah kudu d tes d pantura. Apa itu yg d sebut sultan? Emang bocah micin kalo komen kaya gitu yah.. mending buat R25 V3 aja deh biar bisa bersaing kan malu yah masa K udah main d 250 4 cyl 51 ps dan H udah 41 PS dan utk saat ini sbg 2 cyl terkencang masa Y bertahan dgn yg old. Dasar sultan abal”
        🀣🀣🀣

  5. Jawaban honda atas zx25r kayaknya salah klo dihadapin dgn zx. Pasnya buat kamplengin 2 silinder lain,yamaha sdh sadar dgn hal ini. Jawaban awal dgn seri mt07&09 trus R25 mesin cp2. Baru siap siap 4 cylinder 250. Kita tunggu prediksi saya. Atau saya pindah ke suzuki

  6. Ngimpiii pk cp2 power bisa 41hp…yg ada klep ambrol…liat noh 1000cc mentok power 198,7hp…jauh sama rrr 216hp teknologi biasa

    • R1 itu mesin 2014 untuk R1 tahun 2020 tetap mesin 2014 cuma menyesuaikan standar euro tertinggi. Kalau yg 216 HP itu mesin baru ya wajar lebih power tenganya.

    • Mesin 2014 loh masak di bandingin mesin 2020 wkwk. :v

      Power R1 200HP ( versi mesin 2014)
      Power CBR-RR 215HP ( versi mesin 2020 )

      Cuman 15HP jaraknya ? Eces sih buat yamaha.

      Tapi ada yg di tinggalin 17s sama mesin 2014 :v

  7. Wuedddyan tenan cak. MANJA bnr dh nh motor, alias MANTAB JIWA…
    tp apa daya w cm kbeli mbeat. Tp ttp bersyukur…πŸ˜„

  8. Dengan harga beda 18,300,000 jt antara SP dan ZX25R standard 96jt ya mending ambil zx lah udah gitu QSnya bisa dibeli terpisah dan gampang pasang di kawak. Dengan perbedaan segitu yg didapat power lebih besar 51 HP suara screaming inline 4 cylnder yg merdu kayak mobil F1. Dapat radiator lebih besar dapat rem mono blok pakem poll dapat velg dan ban lebih lebar juga dapat traction control dan handling yg mantap di kelas 250cc

    • Dari ninja launching ente cuma bisa ngomong mending bro πŸ˜‚ belum dibeli juga tuh ninja? 20 jt bukan angka sedikit juga dengan barang yang didapat. Cuma dapet suara dibawah 190 kmh bro …. hal yang dimiliki cbr jugaπŸ˜‚
      jika ente ambil 4 cyl dan ambil juga cbr , piara deh tuh setahunan…kemudian ukur pengeluaran untuk masing2 motor tsb ..maka itu angka lain dari selisih 20 jt πŸ˜‚

      OKDS atau orang kaya dari sononya itu kaga mikirin selisih harga . Mereka beli 4 cyl buat ngisi waktu sebelum Lamborgini yang mereka pesan datang ..
      Yang mikirin selisih itu adalah konsumen yang tetap masih pas2an πŸ‘πŸ˜‚

      • Dimasa pandemi yg serba susah orang yg berani keluarin duit 77,800 jt buat sp berarti orang yg mampu juga buat beli 96 jt bagi orang tsb selesih beti mending ZX standard mesin halus dan jauh lebih powerfull merdu screaming inline

    • ekekekekek

      selisih 20 juta an udah dapet banyak banget dibanding CEBoKER dari Prestige, Mesin, Fitur, hingga Suara
      Istimasi orang penghasilan 5 juta bisa nabung 2 juta/bulan, tahun depan udah bisa beli ZX25…lagian orng beli zx25 kebanyakan penghasilan lebih dr 5 juta…
      Rugi beli C3BokeRR buat kenceng kencengan dan gaya gayaan…
      lagian orng yg bisa pakai Lambo udah biasa perawatan gak maslah ngrawat ZX….

      H SuuuRRRamm

      mueheheheh

      • Alaahhh.. loe juga sama jon.. baru juga pakai mio kreditan udah sotoy..
        Malah Y yg suramm dari pada loe banyak bacot kaya bocah mending pabrikan loe benerin itu R25 kalo bisa keluarin yg V3 biar banyak persaingan kan bagus

  9. Suara mesin nya alus bnget ya,,,seriusan pngen beli ni motor,tp apa daya bru bsa buat bli yg 150 cc dan itupun Allhamdulillah sekali,,,

    • Semangat terus bro , moga niat dan doanya dikabulkan .
      Cbr 41 hp yang setara dengan 45 Hp ?
      Performa tinggi namun masih nyaman buat perawatan dan harian πŸ‘πŸ˜‚

  10. Tak ada yg bisa,, alesan aja ente…wkwkwk
    Liat jalur sentul lurus cm brp ratus meter?
    Beda sm sirkuit honda yg panjang nya sabang sampai meraoke..wkwkkw

  11. Mungkin r25m hadir setelah si sp ini, dgn power yg lbih besar,,, ceritanya strategi wait n seenya honda dipake yamaha ni.
    Mungkin loh ya hehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here