iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….salah satu rider yang cukup kecewa sebenarnya Fabio Quartararo. Setelah mendominasi Jerez kemudian ancur minah di Austria memberikan kesan tersendiri buat Fabio Quartararo. Namun doi nggak sudi noleh kebelakang dan berjanji bangkit. Dengan catatan, Yamaha bisa memperbaiki masalah pada YZR M1. Dan jika itu bisa dilakukan doi yakin Misano akan memberikan hasil manis sebab diatas kertas trek ini jauh lebih cocok buat Yamaha dibandingkan Austria….

Di Misano pembalap Prancis itu percaya bahwa dia dan Yamaha akan bangkit. Hal ini karena secara teori Misano lebih cocok untuk M1 yang tidak banyak mengumbar top speed. Namun dengan catatan, Yamaha harus bisa memperbaiki masalah degradasi ban belakang pada YZR-M1. “ Lintasan ini lebih cocok untuk kami. Aku harap Yamaha menemukan jawaban dengan masalah yang terjadi. Tapi maaf aku tidak bisa mengungkapkan apa yang kami minta pada para teknisi Yamaha. Tetapi yang pasti kami yakin dapat memperbaiki masalah ini…” seru Fabio Quartararo via speedweek….

Sama seperti Vinales, Quartararo mengalami masalah pengereman di Red Bull Ring. Tapi tidak seperti Vinales yang berakibat fatal….Fabio Quartararo lebih beruntung karena kinerja rem tidak memaksanya keluar balapan. “Siapa pun bisa membayangkan saat kalian mendekati tikungan dengan kecepatan 300 km/jam kemudian rem tidak berfungsi, pasti membuatmu was-was….

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

” Aku tidak tahu apakah dan bagaimana reaksi rem. Sejujurnya dengan segala masalah nggak mungkin kita membalap 100 persen. Tidak hanya kami berjuang dengan rem, kami juga mengalami masalah di banyak area lain. Yamaha memiliki banyak pekerjaan yang harus dilakukan. Saat ini situasinya tidak mudah. โ€‹...โ€‹” tutur Fabio Quartararo. Gimana dengan kans juara dunia 2020 ??

โ€œDengan permasalahan saat ini sebenarnya tidak mungkin untuk memikirkan titel juara dunia. Mungkin kami masih menjadi salah satu favorit, tapi setelah Austria aku tidak seyakin di Spanyol. Untungnya kami sudah meninggalkan Austria. Walaupun kami memiliki lebih sedikit masalah traksi di Misano, tetapi titik lemah lainnya pada motor belum bisa dihilangkan. Namun secara umum, aku yakin kami akan lebih kuat dengan syarat Yamaha bisa memperbaiki masalah yang terjadi….” tutup Fabio Quartararo. Saat ini gap poin Fabio Quartararo vs Dovi juga sangat dekat yakni hanya 3 angka. Kita tunggu saja perjuangan tim garputala. Kok jadi kayak down gitu yo cak…semangat Roooooo...(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

117 COMMENTS

  1. setelah 1 tahun di motogp akhirnya quatararo melancarkan keluhan2nya padahal sebelumnya dia selalu bisa menerima apapun kondisi motornya yg diawal karirnya di motogp hanya diberikan motor versi tahun sebelumnya tp bisa raih hasil maksimal.

    • ekekekeekek

      edian start paling belakang dengan masalahnya bisa finish Top 10 menabok Tim H yg bangga rebutan avhhmpasss Back To Back

      H suRRRAmm

      muehehehehe

      • Finish top 10 ndasmu cuk.. Wakakakak.. cium pantat knalpotnya taka aja bangga.. eh.. ada juga loh cium pantatnya alex espargaro
        ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Skelass Motogp pun minta Recall,
      Itu mmbuktikan bahwa Pabrik suling bikin motorr slalu asal asalan.

      Brruuekekekekk
      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Mesin angkott gak Layak ikut motogp.
      Skelass Motogp pun minta Recall,
      Itu mmbuktikan bahwa Pabrik suling bikin motorr asal asalan.
      Produk ampazzz bin Rompal

      Brruuekekekekk
      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • ekekekekek

      Enginer Y dan Supplier akan bekerja keras Evaluasi untuk mengualang Menguasai MotoGP ….

      dan kesuRRRaman H begitu nyata….

      mueheheheeh

      • 4th zonk….
        Tanpa gelar…
        Problem ban & mesin mledug gak kelar2…
        Itu kerja keras apa dikerjain…
        #Fix spesialis prototype rikol mesin protol.

      • Supplier mana? Emang Ngerox yang sekarang lagi diRecall yang bisa dibongkar bongkar ๐Ÿ˜‚ kalau udah meleduk mah diKarungin Dorna ๐Ÿ˜‚
        Tahun depan bolehlah sebelum musim d mulai .
        Sementara ini…fby fokus aj ngeDaurUlang. ๐Ÿ˜‚

  2. padahal junjungannya langganan posisi buncit ngoahahahah, awas cak ditendang motor ngondah kepleset oli, conrod rontok ekekeke jangan lupa dirikolll tuh cb rompalll 250 rikoll 2 kali ekekeke

    • ekekekekek

      menambah wawasan pelajaran IPS Sejarah FBH …

      H Back To Back Finish paling belakang…CATET…

      H SuRRRamm

      Muehehehehe

      • Loh…si Naka cuma 2 poin lows selisih dengan si Pinah ๐Ÿ˜‚
        Yang moncer Naka atau siPinah Mlorot mlorot ๐Ÿ˜‚
        Si fq juga gitu…cuma mampu bertahan dengan poin di 2 seri , sisanya ambroool di tekuk tekuk saingan ๐Ÿ˜‚ 1 race doang dah bisa dipepet Naka. Makanya kesempatan ymh itu cuma di seri esok ( ayoooo…meleduk atau alon2 )๐Ÿ˜‚…
        Jika gagal, k sananya dijamin berada dibawah Am semua ๐Ÿ˜‚

      • Best Bike are u kidding me ?? but your Rider maverick has jump from the BIKE, because so many many problem on that Bike. so u call it Best Bike ?? ๐Ÿ˜›

        Best Bike from Mijone Ass

        Talk to My hand Ass H*le

      • ekekek

        Y is Finished Top Five Riders Championship, problem this is Racing
        Maverick Jump is Safety

        H Look That Markues Always Jump Guling Guling and the riders H anymore

        pliss lick your hands …

        Mueheheyey

      • Top 5 rider? Otak micin.. dovi dan pembalap KTM, suzuki dan LCR honda g ngitung loe? Mimpi tingkat dewa
        ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  3. Masalahnya jelas …
    Valve protol

    Tapi kirikers masih gak ngerti2 juga

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • ekekekek

      Masih menjadi misteri

      – Takagami pakai data Markues Finish 3 besar Ngos ngosan
      – Stefan Berkedel pakai motor Makues Paling Buncit
      – Alex Markues juara moto 2 loh masa kalah sama Zarco pakai motor Spek B
      – Cal …Sang Maestro yg gak dilayanai dgn baik

      trus H Salahanya dimana ????

      H SuuuRRRamm

      muehehehehe

      • Bani Y… Mundur alon-alon klep nggeyol, rem jebol… Segel mesin Loss doll…
        Ckckckckckckkkk…

      • Gak masslah H suram ๐Ÿ˜‚ sepahit pahitnya musim ini. Yang jelas Ymh samoai detix ini gak bisa memanfaatkan kesuraman hnd.
        Namun ingaaat….balapan masih banyak , Ymh sanggup balapan sampe seri habis???? ๐Ÿ˜‚
        Opini gua saat ini….ymh cuma sanggup sampai seri k 8 ๐Ÿ˜‚
        Mau opini gua yang jarang meleset ? Tunggu hasil pengamatan di race besok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  4. Yaheho gak Layak ikut motogp,
    Bikin motorr slalu minta Recall.
    Y Harus kmbali ke habitatnya yaitu Bikin Suling.

    Brruuekkekekk
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • ekekekekek

      gak ngaruh lagi nyinyirin Y bikin Suling

      Y jualan SULING Bisa bikin MOTOR

      H bikin motor kagak bisa bikin SULING

      bikin Motor aja H Fals..

      H SuRRRammm

      muehehehehe

      • Gak apa H g bisa bikin suling g ngaruh juga.. tapi apa bisa Y bikin pesawat, mobil n robot? Malah H udah ikut F1, tapi apa Y juga ikut? Tanya kenapa? Karena Y g mampu wakakakak.. ngetes produknya aja d pantura wakakakak.. kagak ada sirkuitnya.
        Masa yg katanya sultan g punya sirkuit, kalah sama KTM. Jon.. Jon.. banyakan makan micin jadi otaknya kaya bocah..
        Justru Y kudu belajar dulu bikin mesin motor sebelum meledak itu motor
        ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      • ekekekek

        Gak perlu Sang Singa Meladeni Mbing Menggongong

        baca lagi kolom komentar di artikel terdahulu sebelum belumnya

        baca lagi referensi REAL SULTAN
        Y bikin pesawat, mobil, Ikut F1 robot ataupun sirkuit

        H kagak bisa bikin SULING…

        H SuRRRAmmm

        muehehehe

      • Belajar membaca artikel lagi gih.. kapan yah Y ikut F1? Eh emang bikin pesawat? Trus ada gitu sirkuitnya? Ngapain H bikin suling? Mau dangdutan kah? Cukup Y aja yg bikin suling wakakakak.. Cil.. cil.. jangan kebanyakan makan micin deh.. Wakakakak..

    • Ngga kelas honda bikin suling. Anak TK kalo cuma bikin suling juga bisa dari bambu. Home industri limbah plastik bikin suling juga kualitasnya lebih bagus dari suling yamah4. Sultan minimal bikin jet, ashimo, atau mesin F1 dan keep cool SANTUY

    • Pabrikan Y cuma juara free practice doang, mesin dan remnya gak kuat buat balapan lebih dari 20 race.
      ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

  5. siapapun pasti akan stres klo balapan dgn motor yg sdh bertahun tahun itu ituuuu aja masalahnya..

    ntah yg mana kesalahan paling fatal dri yamaha, apakah ketika mereka membuang jorge lorenzo atau ketika mempercayakan pengembangan motor ke vinales

    sudah 5x race dan sudah 3x jga rossi finish selalu di depan vinales dan quartararo

    masalahnya adalah rossi masih yg paling konsisten dgn motor M1 maka dri itu mgkn bisa dipertimbangkan lagi apakah rossi atau vinales yg mw dipertahankan

  6. Mijone Alan kemana ?????
    Kenapa sih km ada Alan lenyap
    Alan nongol km ngilang
    Hahaha hanya mahluk duo ini yah bela produk bosok nya mati Matian

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here