iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk…Hari kedua putaran ke empat World Superbike Aragon, Spanyol berlanjut. Superpole hari ini menjadi milik Jonathan Rea. Yamaha bangkit dengan menempati start kedua dan Ducati ketiga….

Pada hari pertama Ducati dan Kawasaki bergantian memimpin Free Practice 1 dan Free Practice 2, sementara Yamaha, Honda dan BMW terus menempel ketat di lima besar teratas dalam dua sesi hari pertama kemarin. Sesipun berlanjut hari ini cakkk dimana akan ada 20 menit yang akan di ikuti para rider guna persiapan menuju Superpole.

Sesi ini dimulai pukul 09.00 hingga 09.20 waktu setempat, Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team) kembali unjuk gigi dengan menempatkan dirinya sebagai yang tercepat dengan catatan waktu 1 menit 50.287 detik.

iklan iwb

Posisi kedua ditempati Loris Baz (Ten Kate Yamaha Team) dengan catatan waktu 1 menit 50.476 detik.

Posisi ketiga ditempati Michael Van Der Mark (Pata Yamaha Team) dengan catatan waktu 1 menit 50.539 detik.

Posisi empat ditempati Alvaro Bautista (Team HRC) dengan catatan waktu 1 menit 50.605 detik.

Melengkapi lima besar adalah Alex Lowes (Kawasaki Racing Team) dengan catatan waktu 1 menit 50.652 detik.

Kemudian sesi berlanjut menuju Superpole yang dimulai pukul 11.05 hingga 11.30 waktu setempat..

Setelah flying lap, Eugene Laverty langsung memimpin dengan catatan waktu 1 menit 50.933 detik. Tidak lama kemudian Alvaro Bautista cetak waktu 1 menit 50.151 detik untuk menempati posisi pertama, hanya sesaat saja Scott Redding gusur posisi puncak dari Alvaro Bautista dengan catatan waktu 1 menit 50.149 detik diikuti Michael Van Der Mark, Toprak Razgatlioglu dan Tom Sykes. Beberapa saat kemudian Loris Baz Naik keposisi empat menggeser Toprak Razgatlioglu.

Delapan belas menit waktu tersisa Jonathan Rea naik keposisi pertama dengan catatan waktu 1 menit 49.851 detik, diikuti Michael Rinaldi, Chaz Davies, Scott Redding dan Alvaro Bautista. Satu lap kemudian Jonathan Rea perbaiki catatan waktunya menjadi 1 menit 49.790 detik.

Sepuluh menit waktu tersisa Chaz Davies naik keposisi pertama dengan catatan waktu 1 menit 49.729 detik diikuti Michael Rinaldi, Jonathan Rea, Scott Redding dan Alvaro Bautista. Beberapa saat kemudian para rider mulai masuk pit untuk mengganti ban yang fresh persiapan time attack.

Lima menit waktu tersisa para rider sudah berada di track dan siap untuk memperebutkan pole position cakkk. Dua mrniy kemudian Leon Haslam rebut posisi pertama dari Chaz Davies dengan catatan waktu 1 menit 49.430 detik, tidak lama kemudian giliran Alex Lowes yang naik ke posisi pertama dengan catatan waktu 1 menit 49.225 detik. Satu menit terakhir Jonathan Rea naik keposisi pertama diikuti Loris Baz, Scott Redding, Alex Lowes dan Michael Rinaldi. Time attackpun berlanjut cakk…

Hingga finish Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team) keluar sebagai Pole Position dengan catatan waktu 1 menit 48.860 detik

Posisi kedua ditempati Loris Baz (Ten Kate Yamaha Team) dengan catatan waktu 1 menit 49.031 detik.

Posisi ketiga ditempati Scott Redding (Aruba. IT Ducati Team) dengan catatan waktu 1 menit 49.164 detik.

Posisi keempat ditempati Alex Lowes (Kawasaki Racing Team) dengan catatan waktu 1 menit 49.225 detik

Melengkapi lima besar adalah Michael Rinaldi (Team Go Eleven Ducati) dengan cayatan waktu 1 menit 49.256 detik.

Full Result…
1 Jonathan Rea GBR Kawasaki Racing Team Kawasaki ZX-10RR 1m 48.860
2 Loris Baz FRA Ten Kate Racing Yamaha YZF-R1 1m 49.031
3 Scott Redding GBR Aruba.it Racing Ducati Ducati Panigale V4 R 1m 49.164
4 Alex Lowes GBR Kawasaki Racing Team Kawasaki ZX-10RR 1m 49.225
5 Michael Ruben Rinaldi ITA Team GOELEVEN Ducati Panigale V4 R 1m 49.256
6 Leon Haslam GBR Team HRC Honda CBR1000RR-R 1m 49.430
7 Alvaro Bautista ESP Team HRC Honda CBR1000RR-R 1m 49.470
8 Michael van der Mark NED Pata Yamaha WorldSBK Yamaha YZF-R1 1m 49.531
9 Chaz Davies GBR Aruba.it Racing Ducati Ducati Panigale V4 R 1m 49.543
10 Garrett Gerloff USA GRT Junior WorldSBK Yamaha YZF-R1 1m 49.627
11 Toprak Razgatlioglu TUR Pata Yamaha WorldSBK Yamaha YZF-R1 1m 49.683
12 Maximilian Scheib CHI Orelac Racing Verdnatura Kawasaki ZX-10RR 1m 49.707
13 Xavi Fores ESP Kawasaki Puccetti Racing Kawasaki ZX-10RR 1m 50.129
14 Tom Sykes GBR BMW Motorrad WorldSBK BMW S1000RR 1m 50.168
15 Leandro Mercado ARG Motocorsa Racing Ducati Panigale V4 R 1m 50.300
16 Federico Caricasulo ITA GRT Junior WorldSBK Yamaha YZF-R1 1m 50.351
17 Christophe Ponsson FRA Nuova M2 Racing Aprilia RSV4 1000 1m 50.922
18 Eugene Laverty IRL BMW Motorrad WorldSBK BMW S1000RR 1m 50.933
19 Marco Melandri ITA Barni Racing Ducati Panigale V4 R 1m 51.014
20 Sylvain Barrier FRA Brixx Performance Ducati Panigale V4 R 1m 51.078
21 Roman Ramos ESP Outdo Kawasaki TPR Kawasaki ZX-10RR 1m 51.437
22 Takumi Takahashi JPN MIE Racing Althea Honda CBR1000RR-R 1m 52.445
23 Lorenzo Gabellini ITA MIE Racing Althea Honda CBR1000RR-R 1m 52.601

Advertisements

51 COMMENTS

    • jangan lupa cak berita dari otorace

      Hasil FP1 WSBK Aragon 2020: Chaz Davies Berjaya di Trek β€˜Ducati’ Singkirkan Jonathan Rea, Motor Alvaro Bautista Jeb0l Mesin

      mesin ngondah DNA kencing oli sama protol ngoahahaha

      • mendepak dengan cara kencing oli ya cak biar pada kepleset? ngoahahah

        jangan lupa cak berita dari otorace

        Hasil FP1 WSBK Aragon 2020: Chaz Davies Berjaya di Trek β€˜Ducati’ Singkirkan Jonathan Rea, Motor Alvaro Bautista Jeb0l Mesin

        mesin ngondah DNA kencing oli sama konrod total protol ngoahahaha

    • FIM telah merilis batas Rev Limit WSBK 2020. Dan dari listnya terlihat memang Ducati Panigale V4R tetap yang tertinggi. Dan di List Juga bisa dilihat bahwa Hodna fireblade CBR1000RR-R memperoleh revlimit sebesar 15.600, Bertambah sekitar 550 rpm dari rev Limit Fireblade lama dan boleh dibilang berada di urutan kedua tertinggi soal rev Limit.

      udah ditambah 550 rpm tetep aja paling lemot satu grid cak ngoahahaha ekekeke DNA kencing oli

      • enggak bakal menang cak kalo lemotteee mau oprek regulasi, pake sembalap motogepe ngoahahahaha tetep aja paling lemotteeee

      • bautistaaaa nyungseeepppp pake moto lemotttteee ngoahahaha πŸ‘πŸ˜‚ πŸ‘πŸ˜‚ πŸ‘πŸ˜‚

  1. ekekekeke

    Sudah dibilang H Juara pakai Bintang Kecil Syarat dan Ketentuan
    – H Oprex Regulasi dulu
    – nunggu Hibah lawan
    – Kompetitor disunnat
    – Kompetitor lg masalah
    – Effek pembalap
    dll tambahain sendiri

    H SuuuRRRammm

    mueheheheh

    • Ymh udah dikasih tambahan Rpm , moso gak juara juga besok? πŸ˜‚
      Siap2 …disalip Hnd πŸ‘πŸ˜‚

    • Mocin ymh udah sekian kali dalam 2 tahun dikasih tambahan rpm….kawan2 udah disunat sunat , tapi ymh kaga mampu menang2.
      Sekarang hnd siap juga menjegak ymh πŸ˜‚πŸ‘

    • List Rev Limit WSBK 2020 :

      BMW S1000RR: 14.950
      Ducati Panigale V4R: 16.100
      Honda Fireblade: 15.600 πŸ˜‚πŸ‘πŸ˜‚πŸ‘
      Kawasaki ZX-10RR: 14.600
      Yamaha R1: 14.950
      Aprilia RSV4: 14.700
      Ducati Panigale V2: 12.400
      Honda Fireblade (alt): 15.050
      MV Agusta F4: 14.950
      Suzuki GSX-R1000: 14.950

      jangan lupa cak yg rpmnya paling tinggi tetep aja paling lemot seperti otak kambingers πŸ˜‚πŸ‘

      • iya cak ditambah buat yg lemot enggak juara2 macem Conroddd10000protolllRRRRR DNA pipis oli ngoahahaha πŸ‘πŸ˜‚πŸ‘πŸ˜‚πŸ‘πŸ˜‚πŸ‘πŸ˜‚ CATET!!!

      • tbcblock/2020/02/06/rev-limit-wsbk-2020-honda-cbr1000rr-r-fireblade-lebih-tinggi-dari-fireblade-sebelumnya/

        sila diperiksa sumber validnya cak wkwkwk πŸ‘πŸ˜‚

    • Itu sumber memang benar, cuma lu tau ga kapan digunakan dan kapan berubahnya ? πŸ‘πŸ˜‚
      Cbr disana hadir sebagai pendatang baru

      • pendatang baru hobinya ndlosor cak ngoahahahah ekekekeke mentok posisi 10 cak ngoahahaha

  2. Kiriker pade menggonggong
    Menanti jurdun tapi cuma ngimpi
    Sejak wsbk digelar baru satu tropi

    Jilat2 … Guk guk guk

    🀣🀣🀣🀣

    • jangan lupa cak berita dari otorace

      Hasil FP1 WSBK Aragon 2020: Chaz Davies Berjaya di Trek β€˜Ducati’ Singkirkan Jonathan Rea, Motor Alvaro Bautista Jeb0l Mesin

      mesin ngondah demen kencing sama protol ngoahahaha

      • Valve nya gimana om
        Turun berok ya

        Kakakkaak

        🀣🀣🀣🀣

      • jangan lupa cak berita dari otorace

        Hasil FP1 WSBK Aragon 2020: Chaz Davies Berjaya di Trek β€˜Ducati’ Singkirkan Jonathan Rea, Motor Alvaro Bautista Jeb0l Mesin

        memang mesin ngondah DNA kencing oli sama konrod protol cak ngoahahaha

      • podium besok? sekarang aja cak mentok posisi 10 πŸ‘πŸ˜‚ πŸ‘πŸ˜‚ πŸ‘πŸ˜‚

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here