iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk……Yamaha kembali membantah keras perihal isu hadirnya mesin 250cc 4 silinder. Yamaha lewat Manager Public Relation PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), Antonius Widiantoro membantah setiap kabar perihal isu ini. Bahkan pejabat Yamaha itu masih percaya dengan kemampuan mesin 2 silinder mereka. ” Kita masih dengan R25 yang ada, ya masih percaya dengan 2 silinder” serunya via detik. Waahhh….amsyong wissss….

Siapa sih nggak ngilu dengan kehadiran Kawasaki Ninja 4 silinder yang beritanya begitu bombastis baik dari berita lokal ataupun luar negeri. Kondisi yang pastinya diperhatikan betul oleh para kompetitor dekat Kawasaki yang saat ini juga bermain di kelas 250cc dua silinder yakni Yamaha dan Honda. Untuk Honda seperti yang sudah IWB bahas sebelumnya  rumor dan isu juga mencuat pabrikan penguasa dunia roda dua ini disinyalir tidak tinggal diam dan rumor dari Jepang pun mengatakan mereka sedang menyiapkan generasi terbaru mesin CBR 250 konfigurasi 4 silinder Inline……

Bahkan nama yang disandang pun kemungkinan besar bakal mewarisi superbike andalannya yakni Honda CBR1000RR-R. Siapa lagi kalau bukan Honda CBR 250RR-R. Triple R untuk membedakan dengan versi 2 silinder. Dilalah cak… Senada dengan Honda kasak-kusuk tiba-tiba datang dari pabrikan garputala. Setelah sempat membahas bahwa konsep mesin 4 silinder Yamaha kemungkinan besar sudah ada dalam master plan pengembangan garputala mesin 250cc dimasa depan. Gimana Yamaha Indonesia menanggapi isu ini??

iklan iwb

Di awal mereka sudah membantah. ” Saya belum tahu soal kabar ini, ke depannya kami juga enggak bisa memastikan bakal membuat produk dengan mesin serupa atau tidak. Kami perlu mempertimbangkan daya serap pasar dulu. Jujur buat bikin motor 4 silinder enggak susah karena kami juga punya produk dengan kapasitas mesin besar. Karena kami membuat produk itu untuk diserap konsumen, bukan untuk imej saja. Apalagi motor sport di segmen tersebut juga sangat segmented, di kelas sport 250 cc dengan harga Rp 60 jutaan saja marketnya sudah segmented apalagi motor harga Rp 90 jutaan lebih...” seru Antonius Widiantoro (YIMM) via otomotif waktu itu…

Dan dilalah jawaban mereka tetap konsisten yakni tidak ada rencana kesana. Bahkan mereka merasa tetap pede dengan mesin 2 silinder R25. Berikut pernyataan doi sekali lagi seperti dilansir Detik hari ini…

” Kita saja belum bikin yang empat silinder (250 cc). Empat silinder untuk saat ini tidak ada rencana. Kita masih dengan R25 yang ada, ya masih percaya dengan 2 silinder. Sepertinya semakin banyak pilihan, semakin baik. Konsumen penggemar motor 250 cc dengan teknologi yang ada, mereka tinggal memilih sesuai dengan kebutuhan…” seru Antonius Widiantoro (YIMM) lagi. Yup….masih pede dengan mesin 2 silinder R25 cak. Sebuah pernyataan yang menarik dan sebenarnya jangan pernah ditanyakan kemereka karena jawabannya wis bisa ditebak…

Last…apapun pabrikannya haram bagi mereka membocorkan strategi produk baru. Apalagi pabrikan besar seperti Honda dan Yamaha….bisa dijawab lugas bocoran produk baru berarti sampeyan super hebat ilmu hipnotisnya. Tapi nggak ada salahnya kita jadikan acuan pernyataan dari pak Anton bahwa mereka masih pede dengan R25 2 silinder dan tidak ada rencana untuk mesin 4 silinder. Kuwi jawaban Yamaha, piye menurut sampeyan….masih ngarep R25 empat silinder ? (iwb)

Advertisements

101 COMMENTS

    • FBY ngimpi punya motir 250 cc 4 silinder.
      FBY cukup dikasih motor 250 cc 2 silinder yg ala kadarnya aja.

      Bonus rompal dan rikol berjilid2

      • ekekekek.

        jalan jalan di Deler Y

        emng Unit R25 ludes

        beda dgn Diler H

        smpai dipajang di emperan toko pakai tulisan Obral Murah…

        mueheheheh

      • Expor mampet… konser musik gak boleh… trus mau jual apa nih.. harus cari peluang.. blum laagi bayar mbah rossi?

    • yamaha dah hilang pride di 250cc di R25 v2 dh facelift yg acakadul nanggung gk karuan juntrungannya ke r6/r1 gk nyampe desainya, mlh kalah sama r15 155cc desain modelnya wkwkwkwkwkk

      yamaha pencet tombol “Self Destruction” wkwkwkk

      yg 2 silinder aja begini bentukanya mana berani bikin 4 silinder

      salam weRfamiliy

      • Tambah 2 jt….
        Dapet 250RR
        Disain Sporti raci sejagat
        Mesin Ganas 38 hp setara 41 hp
        Showa original
        Riding mode
        Tbw
        ?
        Tuh iklan Gua dulu yang manjur mendepak Reject25 masuk ke dalam mesin Daurulang , dan masih berlaku sampai sekarang ?

    • ekekekeke

      ini Bukti FBY PeDE dengan ke REAL SULTANannya…

      ngapain ngadepin MbingHa menggonggong sedangkan FBY Kipass Kipas Emas ….

      mueheheheu

  1. Mesin Y d Motogp dianggap kurang tenaga oleh MV, tapi kenapa pembalap2 dgn mesin Hnd ngga bisa melampaui “pembalap usia” lanjut Y? ??? malah ada yg ngotot ngejar MV berakhir di unit gawat darurat dan unit fisioterapi ?

    • Factor person yang suka maksa ngepush ngepush. RCV gahar bringass gak terima donk ditekan tekan gitu. Marah lah, joki dilempar dan dibanting kerass ke aspal. Senjata pamungkas pun bicara, jurus tendangan humerus bikin alien pasang selang infus.

      • Lu kira Mlemot1 yg di KENTUTIN semua Pembalap motogp kemaren..?
        Lu liat speed limit nya motor NYAMAN KEMAYU di track motogp..sampe rider nya pun MERATAP…!!!
        MESIN AMBROL TINGGAL 1, PEMBALAP 4 Wuaahahahahahaaa…

      • Karena rider2 hnd tau , tak perlu mengejar rider2 ymh … Nanti rider2 ymh satu persatu juga akan duduk didapur rumah melihat rider2 Hnd balapan .
        Karena mesin2 rider2 ymh sudah pada sekarat menunggu Ajal ?

      • R25 jangan ikutan 4 silinder dah…. M1 aja punya fitur auto meleduk…
        dhuarrrr namex

      • Ymh itu udah Trauma akut dari dulu..tapi tiada pilihan lain untuk selalu jadi korban dan Tumbal Sultan Hnd ?
        Udah kodrat yang tak bisa dirobah

    • Diparkiran mall skrng parkir moge berdasarkan power…PARKIR KHUSUS MOTOR DIATAS 35HP….yg mentok 35hp parkir sama mbit dibawah pohon katuk

    • ekekekek

      itulah kejeniusan REAL SULTAN Y

      Tepat sasaran efektif dan efisien

      H SuuuRRRamm Klengerrrrrr…

      muehehehehhr

  2. Semoga dgn hype zx25r,pabrikan lain baik itu yamaha,honda,suzuki,benelli,kymco,sampe viar bikin 250cc 4 silinder. Biar byk pilihan dan dijln jd merdu semua.

    • Cukup kawasaki saja yg bikin 250 cc 4 silinder……masing masing motor punya image…mana yg first mover mana yg hobi ngekooorrrrr…ekekekekek

      • Cukup dengan slogan masing2.
        Ada yang First mover
        Ada yang blue ocean.
        Ada yang hadir sebagai Pembasmi – Destroyer
        First mover itu dampak dari Pelarian.
        Blue ocean iti juga dampak dari Pelarian.
        Pelarian yang mereka2 lakukan untuk melepaskan diri dari injakan , tekanan dan Siksaan yang dilepaskan Suktan Hnd ?
        ?

      • GK sanggup.. R6 ajang balap bikin CBR 600 malu..
        R1 biasa belum yg R1M …
        R1 Masi lebih baik dari CBR RRR..

        Mt10 160 hp.. cb1000 143 Hp…

        Soal 4 silinder ,, Masi lebih bagus Yamaha coy ?????

      • Lah itu klep mesin Protonya aj Pecah ? kasiannya lagi….gak bisa di Recall , tapi langsung dikarungin Dorna ?

    • Angka2 spek diatas kertas Brosur Ymh itu ..dunia sudah paham ?
      Itu penyakit semua , apalagi ditambah fitur embel embel abal abal ?

    • Kok fby fbh malah brantem, semua motor tak ada yg sempurna. Kecuali ad yg ngasi hadiah gratis ke saya baru tak belain dah.

      • Sebenarnya kaga berantem…tapi Fbh itu lagi menginjak injak Fby ? dan Fby lagi meraung2 tersiksa ?

      • Mayarakat 5 benua menyukai makanya menghasilkan dollar dari pada yg cuma jualan di Indo dan Jepang ujung ujungnya diskon 10jt cuci gudang ora payu

      • Mesin2 ymh cuma bisa jalan2 dieropah , yang laku masih saja mesin Sultan dan Kawak yang saing2an ?
        Belum puas jalan2 d eropah..tuh mesin2 Reject berkapal kapal dipulangkan ke Indo untuk djDaurUlang ?

      • Sampe diIndo diObral2…
        Tetap saja cuma nangkring lagi diteras dealer sebelum masuk ke gudang untuk didaurUlang ?
        .

      • Sampe indo lanhsunh sigudangkan untuk daur Ulang ?
        Gimana tidak…
        Tambah 2 jt , dapet mesin ganas 250RR. Punya riding mode , tbw , showa Original , 38 hp setara dengan 41 Hp.
        Cukup Porting2 dan ganti Knalpot…bisa 200an Kmh ?

  3. Buktikan di sini, botak waria kuya ayu…
    Mana link nya, copy di sini, itu R(OMPAL)25 di EXPORT BANYAK..!

    ? BANYAK DI GUDANG PELABUHAN ,IYA…????

    • Jualan Reject masih kalah jauh sama jualan 400 cc Sultan dan Kawak ?
      Cuma selisih 500an – 1000 euro dah dapet. 400 cc 500 cc

    • ekekekek

      dr kmaren buktikan

      CiBeRUKkkk CONRoD Protol udah terbukti di test

      Eksport bolak balik aja masih menyangkal

      sini bayar cash dulu 10 juta

      tipe tipe orang hidupnya gak nyaman

      muehehehehhe

  4. Ya pd aja cak
    Toh sebeleh jualan bikin artikel berjilid2 jas jes jos inpresap inpresip nyatanya ya numpuk digudang berdebu buat pajangan dipinggir jalan bh larinya ya mbet wae
    Ekkkkk

  5. Masuk akal.
    Yg ada aja gak dibeli sm fenboynya. Ngapain repot bikin 4 silinder.

    Djamin ahm jg gak bakal ngeluarin 4 silinder. Buat edisi khusus pun tidak.
    Ct125 supercub125, sh150?Itu daur ulang teknologi. jualan rangka n body doank.

  6. Berita bombastis?
    Sapa yg bikin artikel khusus?
    Dimana klo mleset dikit saja di kolom komentar nongol iklan kawa?
    Hehehe

    • ekekekeke

      PeDE pakai 2 Silinder …jelas
      wuihhh itu multi tafsir potensi yg sekarang aja masih lapang tinggal REAL SULTAN Y mau gimana ….

      mueheheheh

    • ekekekek

      betul REAL SULTAN gitu loh everlasting

      beda dgn H gaya gayaan sok sudut sudut lancip lancip ujung ujungnya cepet bosen
      gak proposional
      yg ada Aki Aki Kopongggg dimana mana…

      mueheheheheh

  7. Bener juga si,,
    Klo ngomongin bisnis justru malah bikin r25fit saja.
    R25 yg di sunat sana sini seperti
    Pake shock depan biasa
    Arm biasa dll
    Harga di bawah 45juta.

    yakin malah laku.

    Dari pada berebut konsumen yg jumlahnya sedikit.
    Mending berebut konsumen yg suka mendang mending.

    Harus ada poit yg bisa jadi pembeda.
    1.jual power
    2.jual tampang
    3.jual suara
    4.jual harga.(nah disini posisi yg harus di isi yaitu motor versi pahe)

  8. Jaman lagi back to retro. Bikin xsr25 saza.
    Cocok buat saya yang cool n macho berkelas dan sophisticaed tapi tep bersahaja.

  9. Pede dengan 2 silinder?…
    Siap2 semakin ketinggalan lek…
    Malu lah sama slogan semakin di depan…
    Ayo yamaha bangkit…
    Noh perhatiin juga desain motor jangan asal brojol…

  10. Dengan cbr yang powernya dan teknologinya kayak gitu , yamaha akan dintinggal di class 250 cc, memang matic menggiurkan untuk di kota, tapi terkadang perlu juga sport 250 cc

    • ekekekek

      ciberukkk aja masih pakai versi versi….standarnya masih sama yg lawas
      ninja 2 silinder power udah 39 ps beda sak critt ….fitur juga udah sliper clucht

      fitur QS dan Sliper clucht malah udah banyak di kelas 150 cc…jd hal konyol ciberukk jual power QS ASC…yg ada diketawaain apalagi mau nantanggin ZX25

      kalau R25 ibarat orang mapan yg lagi minum di cafe ….

      muehehehedheh

  11. Produk global, tetap lalu bagi yang sim belajar di luar sana.Fokus nya cuan dollar export dari pada jualan di indonesia.

  12. Huft kirain upgrade power 42ps ?.

    Mana nih pak abidin san. Katanya kemarin ada unit Mesin 4silinder di Pulogadung mesin lawas 250cc.

    Waaah jan ngumpet2 y pak abidin san ai iris2 pake bawang bombay ntar ???

    Candaan pak candaan hahaha

  13. di kelas sport 250 cc dengan harga Rp 60 jutaan saja marketnya sudah segmented apalagi motor harga Rp 90 jutaan lebih…” seru Antonius Widiantoro (YIMM) via otomotif waktu itu…

    Inilah filosofi yg salah.
    Motor dgn hrg 60jt Keats bukan motor untuk kalangan bawah bos, to menengah keatas.
    Maka buatlah motor yg value.
    Pnts Yamaha makin merosot.

    Di motoGp jg terlemot.
    Masih Pake filosofi jadul ternyata.

    Bangun bos, Bangun….

  14. Wajar selalu bantah, karena gk mungkin pejabat tinggi bongkar rahasia planing kedepan kecuali emang mau di pecat atau emang mulut ember, dan jika masih mau main di 2 silinder R3 V3 Sebaiknya ALL OUT pakai new mesin, karena pasti susah otak atik R25 karena ini versi cc di kecilin dari R3 di tambah statusnya produk global

  15. main matic aja deh.. misal tuh xmax aja kasih aja vva pasti laris .. tp tentu benahin jg dong kekurangan2 xmax yg lain.. dah itu aj.. good luck

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here