iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Gileee cak, IWB sampai ngucek mata berkali-kali seperti nggak percaya saat membaca artikel speedweek yang gamblang menuangkan pernyataan Vinales pasca race Austria 2020. Pembalap yang sempat mengisi barisan depan namun anjlok dibelakang pasca restart ini begitu kritis dan nampak sangat kesal. Bahkan tidak segan Vinales tuding Yamaha kurang power dan sering bermasalah !!! edian…blak-blakan benerrrrr…..

Seperti dilansir Speedweek, Pembalap Yamaha Maverick Viñales benar-benar frustasi setelah balapan MotoGP di Red Bull Ring. Doi kecewa karena motornya seringkali bermasalah ditengah race. Yup….setelah Maverick Viñales menempatkan Yamaha di barisan depan saat kualifikasi MotoGP dan merasa senang, tetapi pembalap Spanyol memble ketika race dua. Menurutnya….motor tiba-tiba kehilangan tenaga karena masalah kopling. Alhasil posisinya anjlok dan memaksa doi harus mengubur keinginan untuk menang. Inilah yang membuatnya frustasi dan marah…..

Kami mengalami masalah dengan motor untuk kedua kalinya berturut-turut. Aku sangat frustasi karena di balapan kedua aku sebenarnya memiliki ritme untuk memimpin. Tapi kini kami kehilangan banyak poin. Kalau seperti ini sulit bertarung untuk titel juara dunia. Kami harus terus bekerja, bahkan walau sulit buatku untuk memotivasi diri sendiri karena masalah yang terus terjadi… ” tukas Vinales kesal. Menurutnya selain masalah yang terjadi, dari sisi power Yamaha juga kurang. Itulah kenapa pasukan Yamaha susah bersaing didepan saat menghadapi trek yang mengumbar top speed seperti Austria….

iklan iwb
iklan iwb

” Aku selalu memberikan yang terbaik, tetapi dengan power motor yang sangat kecil tidak mungkin untuk berjuang di depan. Bayangkan, aku tidak memiliki kesempatan untuk melawan Suzuki dan Ducati. Sangat frustasi disalip oleh semua pembalap di straight dan juga jauh lebih kencang di tikungan. Jadi masalahnya sama seperti masa lalu yakni aku tidak bisa menyalip dengan motor Yamaha…..

” Aku menderita balapan dengan motor Yamaha selama bertahun-tahun dan aku tidak tahu mengapa. Sulit untuk memahaminya. Sepertinya beberapa pabrikan selangkah lebih maju dari kami. Bukan hanya untuk satu lap, tapi yang sangat terasa ketika race. Sekalinya kamu berada di belakang pembalap lain, disaat itulah kamu tidak akan bisa menyalip.... ” tambah Vinales. Doi juga membeberkan jalannya balapan kedua yang membuatnya anjlok diposisi belakang yang ternyata gara-gara masalah kopling…..

Saat start tiba-tiba kopling bermasalah di tiga lap pertama sehingga motor seperti kehilangan tenaga. Yang aneh ketika aku berniat mengakhiri balapan dan akan masuk PIT, tiba-tiba motor berfungsi kembali. Akhirnya aku bisa melaju kencang dan menyalip beberapa pembalap. Aku bisa mengamankan setidaknya enam poin….” seru Vinales kesal. Hhmm…..rumit juga jebule cak. Pantesan doi terseok-seok kalah ama Rossi. Btw apa komen doi soal kecelakaan Zarco vs Morbidelli yang hampir mencelakainya ??

” Aku tidak melihat dari dekat kejadian itu, tapi motor sangat dekat dengan kami. Itu adalah risiko yang kami ambil setiap kali di trek. Aku tidak ingin berkomentar lebih banyak tentang itu. Kejadiannya sangat cepat, aku mendengar seseorang crash dan beberapa saat kemudian aku lihat serpihan motor beterbangan dan aku mencoba melindungi diri…itu aja…” tutup Vinales seperti dilansir Speedweek. Hhmm…kalau bujangan dan masih muda beda yo cak, lebih santai responnya. So…Vinales tuding Yamaha power kurang dan sering bermasalah ?? Wahhh, Terlalu berani euy, piye menurut sampeyan cak??….(iwb)

Hasil MotoGP Spielberg, 16 Agustus:

1. Andrea Dovizioso, Ducati
2. Joan Mir, Suzuki, +1.377 dtk
3. Jack Miller, Ducati, +1.549
4. Brad Binder, KTM, +5.526
5. Valentino Rossi, Yamaha, +5.837
6. Takaaki Nakagami, Honda, +6.403
7. Danilo Petrucci, Ducati, +12.498
8. Fabio Quartararo, Yamaha, +12.534
9. Iker Lecuona, KTM, +14.117
10. Maverick Vinales, Yamaha, +15.276
11. Aleix Espargaro, Aprilia, +17.772
12. Michele Pirro, Ducati, +23.271
13. Bradley Smith, Aprilia, +24.868
14. Alex Marquez, Honda, +24.943
15. Cal Crutchlow, Honda, +27.435
16. Tito Rabat, Ducati, +28.502
17. Stefan Bradl, Honda, + 28.609

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

119 COMMENTS

      • Kemaren NgaMbeeeeekk….Hp dimatiin ,
        Sekarang numpahin kesel mrepet mrepet ?

        Aku menderita balapan dengan motor Yamaha selama bertahun-tahun !
        Dunia juga udah tau kali ? bukan elu saja….all ymh ?

        Nah…ini namanya ” Kenyamanan yang Menderita !!! ” ?

      • Saya Iklas Lek kalau MM93 tahun ini G juara.. tapi Ducati tidak akan pernah iklas klu Yamalu yg juara.. bravo Ducati

      • Gegara near miss jadi kurban M1 Morbidelli yang mampu melakukan tendangan salto ya ???
        Tu masih kalah sama RCV yg powerful, sekali lepaskan jurus tendangan humerus bikin alien pasang selang infus.
        Kikikikikikkkkk koltok-koltok

      • Sekarang si Pinah lagi panas dingin dengan Mesin terakhirnya ?
        Jaga tu mesin baik2…jika tidak, balapan cukup 6 Seri saja…sisanya matiin total HP dan planga plongo ?

    • ekekekek

      inilah cerdaz nya Y
      dikala banyak dikebiri, namun Y tetap menganggapnya sebagai hiburan …
      karena itu hanya lawakan buat Y untuk tetap on track buat semua pembalap Y..

      muehehehehe

      • Apa yang dikebiri ? lagian itu juga kan Kerjaan Ymh yang gak beresss ?
        Sorry ..gak bisa di Recall , langsung dikarungin Dorna ?

    • Coba sabar dulu di SiUki neng vina…vukan suatu hal yg mustahal sampeyan bisa lebih powerfullllll…
      Btw..kamu sih tergoda rayuan para gonggongerr???

    • ekekekee

      REAL SULTAN Y sangat baik …
      walaupun dikebiri tetap melayani masukan Pembalapnya dengan cermat …

      Y menguasai Moto GP lagi …
      pembalap pembalap Y dominan

      ntar malah jadi event REAL SULTAN Y GP…

      muehehehehe

  1. Haruslah begitu,jgn baru digaji yamaha cuma nurut saja. Harus diberikan shock terapi kpd insinyurnya biar kdpn bisa lebih fokus dan berikan segala fitur yg terwahid. Berlaku kpd semua pembalap.

    • ekekekekek

      Uhchh Real Sultan Y tinggal membalikan tangan, bukti 4 musim belakangan aja pembalapnya bisa finish Top 5

      namun fakta HonHON Finish paling buncit back to back itu sungguh PaHIT dan getir rasanya

      muehehehee

      • Tapi tidak juara dunia..
        Itu fakta…
        Dan fakta lainnya honprett jurdun teyusss…paham
        Coba otaknya yg kena rabies diobatin duluuu rikk..????

      • ekekekek
        sudah dibilang
        silahkan yg menjilatin Trophy jurdun…kagak paham nih??

        Fakta Finish back to Back barisan papan bawah bikin PahiT dan Getir

        kirik kug ngomong kirik..mbgungHa menggonggong
        Honprettt H suuRRRammm

        muehehehe

    • Kakek 46 itu mbah bedjo. Jadi lejen cuma faktor luck / keberuntungan. Prestasi karena kerja team. Dan diperhatikan Yamaha. Kualitas zonk kliatan setelah mm93 turun nggepe

      • Keberuntungan koq jurdun 9x..lha semua hasil adalah kerja team vrohh…masa kerja sendiri..emang jomblo kerja sendiri main sabunnn?????

    • elekekek

      malu itu kalau finish paling buncit seperti H

      itu menjadi presiden buruk bagi pembalap tim pabrikan dan sponshorship

      mueheheheheh

      • Fakta bahwa yamaha ga jurdyn bertahun..hanya dikasih vonus podium..dan fakta fby pesta jingjrak2 hanya kemaren doang? Sekarang? Dharmo aja ngumpet lagi..bhehehe

    • Jangan remehkan kemampuan si Kakek segala tahu, kisanak…

      Karena beliaulah satu2nya di dunia persilatan yg menguasai ajian lampah lumpuh tendangan tanpa sendal swallow

  2. Wkwkw dulu kata katanya menyakiti suzuki , sekarang ah sudahlah pembalap yg tidak percaya proses dan pengen instant gak usah di gubris

  3. Nyesel lo kan?..
    Kalau saja masih di suzuki pasti langganan di depan…
    Dan berpotensi naik podium,
    Mesin inline 4 suzuki joss bro….
    Mampu tandingi ducati.
    Suzuki semakin terdepan….

    • Dulu bilangnya pindah ke Yamaha karena merasa motor Yamaha bisa bawa juara dunia ketimbang motor sebelumnya (Suzuki)…. Hahahaha sukurrrrr

  4. Bukan terlalu berani, cak. Tapi terlalu jujur…wikikiki…sama suzuki yg sama2 mesin i4 aja udah kalah baik di straight maupun tikungan…

  5. kalau bujangan dan masih muda beda yo cak, lebih santai responnya.
    ===
    Lha kalo yg bujangan tua emang napa cakk??
    ???

  6. Menurut saya sich hal tersebut klo memang jadi kendala ya harus disampaikan agar ada perbaikan kedepannya….klo diem bae pura pura motor dah enak ya malah akan rugi sendiri….ceplas ceplos ae bisa lbh manjur…pabrikan pasti mikir dan akan berusaha memperbaiki apa yang diangap menjadi kekurangannya…

    • ekekekek

      betul, itulah mengapa Y idaman para pembaalap…

      jgn bandingkan sebelah Maestro Pembalap Cal cruclow terkenal ceplas ceplos tapi gak dianggap…

      H SuuuRRRammm

      mueheheheh

    • Betul pak,

      Kalopun nanti pembalapnya di PHK…toh udah punya modal buat usaha di rumah, misalnya buka grosiran sendal swallow pak,

  7. ekekekeek

    Benar2 Y idaman motor para pembalap
    gak diragukan lagi REAL SuLTan Y tinggal membalikan tangan
    liaht musim 4 belakangan TOP 5 pembalap Yamaha masuk list …
    Trophy kebanggaan pabrikan itu hanya buat Lawakan Y bagi yg menjilatnya

    muehehehehhe

  8. Motorku udah modif kampas koplingnya aku ganti pake karet sendal swallow pak,

    hasilnya motorku skrg bisa njengat njengat ngebut sekencang Mio 5 cylinder pak,

      • Ngga pernah gw liat miong bisa mengalahkan BEAT ya…lu tau arti BEAT ga..? Mukulin congor Miong lu ampe sekarat, itu artinya..??????☠

  9. wkwkwk dikentutin ama Suzuki yang baru belajar bikin i4 di balap prototype

    padahal suzuki ga dibackup ama pembalap alien, ga dibackup ama engineer alien, semua serba biasa aja.. tapi kenyataan memang sedih Vinaa

  10. BALADA MONGTOR BUOSOK.
    sampe pernah dikatain motor sampah sama vina.
    tapi justru bagusnya kita bisa menyaksikan mongtor konslet dan mongtor mabur di Motogp.
    joooon … mijon, buosok2 tetep ae mok untal

  11. sejelek2nya Honda , pembalapnya gak ada yang mbacot macam ginian, soalnya mereka sadar rcv ada motor liar yang harus bisa ditaklukkan kalau pengen menang. bukannya motor yang harus nyaman kalau pengen menang.

  12. Kriteria motor nyaman: 1. Klep ambyar 2. Kopling selip 3. Rem mbatu 4. RPM rendah biar gak geter. 5. Top speed, buat apa top speed wong mau nyaman kok???

  13. Team.kunyit voor dulu …jangan babat habis si yamaho lha…dah 11 tahun puas injek2 yamaho….saatnya jaga pelanggan…itupun keliatannya ga bisa juga karena m1 sekelas mocin …rpm.tinggi mleduk wakakaka

  14. Motor nyaman ya yamaha buat jalan-jalan. kalau balapan motogp amit-amit selalu Honda yang juara dunia.

    Tahun 2020 ini yang bakalan jadi juara dunia ya Ducati / KTM.

    Honda istirahat dulu ya atur nafas

    ???

  15. Yamaha bermasalah, Honda juga bermasalah,,, Setiap pabrikan mempunyai masalah masing-masing.
    yang membedakan, kalau Yamaha masih bisa nyicipin podium ditangan semua jokinya.
    sepertinya kalau Honda nunggu Marquez sembuh baru bisa nyicip podium.

  16. Songong bin kualat si neng vina,ud bener bener di suzuki malahan pindah,tergiur ngarep naek podium terus…hahaha

  17. Dulu masih di suzuki ecstar jelas, ke mana arah pengembangannya step by step.
    Kalo di Yamaha motor yg udah pernah juara berkali2 ya mumed mau ke mana arahnya, makin dioprek malah makin ga jelas

  18. emang bener cak.
    aku itu penggemar rossi dan yamaha.

    sekaligus penggemar vinales disuzuki.

    sayangnya dia pindah ke yamaha yg malah bikin mental & performanya anjok sekaligus bikin perdebatan ridding style diyamaha.

    coba kalo dia bersabar di suzuki, mungkin dia masih enjoy, ngga nutup kemungkinan malah vinales juara, toh suzuki kalah tipis ditrek lurus dengan motor lain daripada yamaha.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here