iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….Ninja ZX25R saat ini menjadi motor yang viral dimana-mana. IWB jadi teringat kemunculan Ninja 250 generasi awal tahun 2008. Mesin dua silinder yang belum pernah ada saat itu dan kali ini Kawasaki kembali membuka lembaran baru dengan mesin 4 silinder. Tindakannya tersebut berhasil sebab semua biker sekarang membicarakan ZX25R. Seperti cak Erik asal Riau berikut ini. Owner pertama versi SE, ini adalah testimoni terlengkap dan cukup menarik sebab doi ternyata cukup terkejut dengan respon motor. Lhoooo emang ada apa gerangan ? simak surel lengkapnya dibawah ini…..

Assalamualaikum

Cak Iwan…..Mau infokan hari ini saya resmi jd pemilik ZX25R SE KRT pertama di Riau dan yg pertama juga pemakai tipe SE dijalanan Riau. Walaupun ga yg pertama scr keseluruhan krn minggu lalu sudah serah terima yg tipe standar sebanyak 6 buah tp untuk yg SE sy yg pertama krn yg lain baru akan diserahkan selasa… Asli enak banget ini motor, besar tapi ringan Dan harga di riau (greentech) sama dgn harga jakarta 112,9 untuk 100 pertama tp kuota 100 sdh habis dan harga normal untuk riau yg SE di 115
Berikut foto terlampir

iklan iwb
iklan iwb

Jd saya termasuk konsumen beruntung (sebagian krn kesabaran, hehe) sy wkt itu masukan uang panjer bulan maret krn tau april bakal launching taunya dipending tp uang panjer ga saya ambil jd sy tetep dpt antrian kecil. Mknya seneng bgt begitu terima unit apalagi sebagai konsumen pertama yg memiliki versi SE KRT di Riau dan yg pertama juga lsg riding dijalanan dalam kota dari dealer ke hotel (sy tugas di kabupaten) dan sunmori lsg ke tempat tugas jarak 185 km (plat pake punya Honda ADV d rumah krn tau ga akan bs urus ompang di hari sabtu krn unit pun baru banget sampai di dealer greentech)

Jd setiap pembelian di greentech itu untuk 100 konsumen pertama dpt harga sama dgn jakarta (96 std dan 112,9 untuk se) dan berhadiah hoodie (gambar terlampir) trus ekstra hrs beli lagi hoodie buat nyonya krn dia minta pengen samaan, hehehe dibanding merajuk nyonya (dijual untuk umum 350 ribu), trus boneka beruang yg jadi hak milik si kecil (boneka termahal krn buat memiliki hrs beli motor dulu 112,9 juta hehe) sama gantungan kunci kekinian bertuliskan kawasaki greentech…semua terlampir di foto. Satu lagi yg terlupakan… Setiap pembelian zx25r di greentech udah dikasi paddock spool aka jalu paddock seperti ini penampakkanya…..

Untuk bonus versi SE sama yg udah pernah cak iwan jabarkan dpt Helm warna hitam, jaket taichi, dus berisi single seater warna hijau serta di dalam dus ada dus kecil isinya kunci untuk shockbreaker belakang… Kelengkapan lainnya kunci 2 buah, tool kit (tumben ga sprt biasanya kawasaki yg lengkap banget kayak motor jadul, ini isinya dikit bgt toolkitnya), manual book dan buku service

Ok cak jd testomoni ridingnya

Pagi jam 6.00 sy keluar hotel sblmnya dipanaskan dlm posisi miring kemudian iseng sambil posisi miring hidup mesin trus tarik kopling masuk gigi 1 itu mesin otomatis mati pdhl kopling ditarik (ga tau apa ini fitue safety yg blm pernah dikupas?)… Stlh panas start dgn odo di 13 km, bensin pertamax turbo, sy rider 165 cm berat 76 kg

Untuk posisi duduk kaki bisa dibilang ga ada masalah dan cenderung pendek dibandingkan ninja mono, berat motor ga sengeri yg dibayangkan msh dlm batas wajar.. Jangkauan stang skalipun underyoke tp ga seintimidatif ninja mono yg underyoke menekuk ke belakang, nyaman dan ga pegel

Start pakai mode Full, KTRC 1,KQS On… Asli ini motor selain deheman suaranya yg bikin orang pada melirik trus berasa light banget seperti naik GSX150 (maklum sy juga rider gsx selain ninja mono dan keduanya nganggur) dan begitu coba jalanan lurus suara ngorok dari air ram yg bikin ketagihan dan setiap nyiap motor/mobil sengaja throttle sy tarik supaya orang denger ngoroknya, wakakak…

Kl perasaan saya KQS enak dipakai wkt rpm diatas 10.000 skalipun sy baca kqs sdh aktif di 2500 cuma untik downshift masih ga tega pakenya, hehehe… Oya selama perjalanan sy pakai KQS kl oper gigi 4 ke 5 dan 5 ke 6. Yg hebatnya dari mesin ini skalipun 4 silinder tp ga kerasa berat dibawah walaupun ga seresponsif ninja mono tp ada 1 kelebihan yg mungkin ga dipunya motor 4 silinder lain bahkan dibandingkan 1 silinder pun…

Jd selama jalan pelan ga perlu selalu pakai gigi rendah dan ga pernah saya denger bunyi ngelitik yg biasa muncul kl jalan pelan dan gigi terlalu tinggi….mengejutkan. Untuk mesin sy no complain. Oya yg heboh mslh susah start kl pagi itu krn belum ketemu selahnya kl sdh nemu selahnya gampang banget jd caranya pencet lsg tarik gas dikit (kl dah tarik gas dl baru pencet atau pencet aja itu agak susah)

Untuk rem awalnya sy kurang sreg kok ga sesuai review kang Iwan yg bilang pakem banget buat depan krn awlanya kok rasa ngebagel banget tp stlh jalan jarak 50 km baru terbukti ucapan cak Iwan, asli pakem banget, enak ini kl masih pacaran, hihihi. Rem belakang juga enak bgt dan abs nya bener2 bekerja baik. Suspensi depan kl kata saya sudah pas tp buat belakang sy rasa msh terlalu keras krn terasa kl lewat jalan ga rata seperti dilempar cuma ga tau kl dipake boncengab sprtnya bakal pas stelan suspensi belakang, overall untuk riding jauh sih stabil banget dan sangat terperdiksi…

Oya yg beda lagi dari zx25r dan beda dari produk kawak lain sprt ER6 yg terkenal susah belok… Ini sprt yg sy bilang seperti naik gsx150 bisa menusuk ke ujung tikungan dan ambil sisi dalam dan motor nurut aja, entah murni sumbangsih rangka+suspensi atau ada pengaruh ban juga yg dibilang punya traksi bagus

Stlh jalan 185 km (198-13) av bensin di 19,8 km/liter kl menurut saya ini dah irit apalgi msh kondisi indreyen dan keluar bensin segitu ga ada artinya dibanding kenikamatan tenaga sm handlingnya… Ga kerasa capek dan bener banyak yg bilang fun to ride. Sekian dl cak iwan testimoni dari saya

Berikut sy lampirkan foto hadiah, perlengakpan standar dan foto sy saat akan riding

Terima kasih cak iwan

Sami-sami cak Erik. Ediann iki sih testimoni terlengkap yang pernah IWB terima. Testimoni murni pemakai dan bukan fansboy. Terbukti motornya Suzuki GSX150, Mono dan juga Honda ADV. So…IWB rasa testimoni seperti diatas akan memberikan gambaran kesampeyan semua bahwa yang IWB rasakan selama test ternyata akurat, mantap tenan. IWB nggak akan banyak nambahin kalimat apapun. Hanya selamat buat cak Erik atas ZX25R SE ijonya…..testimoni sampeyan juozz gandozzz. Biker Riau rekkkkk…..mantapppp ! sebagai gambaran berikut hadiah Kawasaki Riau untuk doi (tiap dealer pasti berbeda, jangan disamakan cak). Semoga berguna….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

35 COMMENTS

      • Ini bukan tentang si mesin 4 cylnya…tapi lebih pada apa yang diberikan dealer disana ,dan yang paling penting ini adalah semacam konfirmasi dengan Penjelassan detail….” Sebagai pemilik Pertama ” , supaya tidak terjadi lagi kisah yang Rancu sept dibandung kemaren.

      • Setelah disimak…ini adalah sebuah pengakuan sebagai pemilik pertama untuk tipe tsb…alangkah baiknya Pemilik diatas menyertakan sedikit surat Pernyataan juga dari dealer Kawak disana, agar tidak terjadi lg kerancuan sept yg d bandung kemaren.
        Tapi ya , itu urusan merekalah ?

  1. Yang disayangkan adalah bentuk Muka/Headlamp yg sama persis dg versi old.
    Mungkin tujuan_nya agar tidak mencederai Pemilik Ninja250 Old..
    Pilih yg warna biru biar nggak keliatan Ninja250 Old..kalau punya rejeki..

  2. Kok belum ada yg review owner cbr250RR SP 41 HP dipake dijalan ada yg beli ngak sih dan saya lihat itu sultan sultan yg punya moge2 berbondong2 ambil ZX25R dan bikin konten di youtube

  3. apa kawasaki gada niat buat bikin naked bike dari zx250r ini ?atau versi santainya juga gpp yg mirip vulcan mngkin seru belom ada disini vulcan 250?

  4. konsumsi bbm 1:18 – 1:20 di bilang irit wkwkwkwk udah masuk ranah bbm moge :v

    250cc 2 silinder aja rata” 1:30-34

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here