iklan iwb

Iwanbanaran.com – Gamblang…epic dan ngeri, mungkin itu yang bisa kita sebut setelah melihat beberapa foto kecelakaan Motogp Austria yang dirilis oleh Motogp. Mulai dari pergerakan serpihan motor hingga footage pasca Franco dan Zarco yang berusaha menolong dilokasi. Ekspresi wajah Zarco yang cukup kalut hingga detik-detik bagaimana Rossi dan Vinales seperti dilewati sebuah robot transformer karena kondisinya bercerai berai. Inilah Foto-foto Epic Kecelakaan Motogp Austria 2020…..!!

iklan iwb
iklan iwb

Nahh…setelah melihat foto-foto diatas apa komen sampeyan ? (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

54 COMMENTS

    • ekekekeek

      penonton harap sabar…ini ujian

      btw Kunyit gak usah di bahas udah KoiT sendiri

      Global pun udah tahu

      H SuuuRRRammm

      muehehehehe

    • Gimana bila Repsol sebagai sponsor utama hengkang dari ngondah dan milih pabrikan lain ya??? Sales ngondah pasti disuruh ekstra kerja keras jualan mbit berkali – kali lipat ???

      • Prettt….bejibun yg ngantri mau jd sponsor Honda RCV..
        EMANG Mlehoy1…Yg saking ga mau sponsor dekat, ga punya sponsor di body nya alias bugil ?????

  1. tolong ya pembalap jalan raya otak kalian dipke ya

    klo balapan resmi saja yg semuanya sdh diperhitungkan msh bisa celaka seperti itu aplg kalian otak dungu yg bisa mencelakakan org lain di jalan

  2. Sungguh sungguh tontonan yang luar biasa
    Mak PeRoLLL indeed… ini mah atuh euiyyy
    Wus wus wus DherRRRRR
    MAK PEROLLLLLLLLLLL……………!!!!!!
    per teleskupiknya keluar mak tuink-tuink

  3. Guwa suka guwa sukaaaaa……..
    Mak PeRoLLLLLLLLLLL……..
    Klotok-klotok tuink-tuink
    Zemoga ZX25R yang gahar powerful juga mengikuti di jalanan. Artikel bisa berjilid seperti ninfi di jakal jogja n pawukon surabaya dan lainnya… Lanjutkannnnn..!!!

  4. Hahahaaa…
    So mijone sampai berpura-pura bahagia

    Diawal komennya selalu diawali “ekekekkk”
    Diakhir komennya ditambajin pula “mueheheee”
    Sungguh tipikal berusaha menyembunyikan hati yg perih.. karena sembahan yg sedianya bisa manfaatkan moment, malah dikacangin duc dan susuk…
    Nasib pemyembah motor spesialis meledug ?

  5. Nikmatin aja monent nya. Bisa Di-reply kan. Thanks to technology fhothograpie n video chamera dengan depht of field yang chiamique gituhhh…… Mak PeRoLLLL……
    What a happening sight..!!!
    Soooo beautiful it looked indeed….!!!
    Thanks to God no fatally injured coorban

    • itu kamera keren bgt ya cak, secara itu kejadiannya cepet bgt, tapi gambarnya bisa fokus sama detail gt, sampe serpihan2 kecil gt jg keliatan?…

  6. Waahhh Ducati / KTM nie yang bakalan jadi juara dunia motogp tahun 2020 ini.

    Honda istirahat dulu ya biar Ducati / KTM merasakan juara dunia motogp

    ???

  7. Ganti ganti sponsor terus yamalu.. karna tekor sih kalau jadi sponsor yamalu.. iklan juga yamalu cuma seminggu sekali kalau ada MotoGP hahaha

  8. Kasihan yamalu pembalap Rosidin masih di pake aja. Padahal udah gak ada pengaruh lagi.. motor mleot letoy lemot.. apalagi penjualan nya kacau dari dulu 20% trs gak naik naik malah makin meleot mlorot

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here