iklan iwb

Iwanbanaran.com – Tampangnya cukup menawan untuk motorsport entry level. Desain yang nggak terlalu lebay tapi juga nggak buruk. Setiap jengkal komponen yang nyantol masuk kategori entry level, tapi jangan salah sebab motor ini juga menawarkan rasa eropa khususnya diarea Stoplamp. Motor apa gerangan ? inilah Yamaha YS125 !!!

Jika kita perhatikan secara desain fisik harus kita akui bahwa Yamaha YS125 tidaklah buruk. Mulai dari depan, samping dan belakang cukup apik untuk ukuran motor sport entry level yang memiliki kubikasi 125 cc. Tidak berlebihan karena setiap tarikan demi tarikan body yang mereka tawarkan banyak lekukan yang cukup menawan. Apalagi bagian stop lamp cak….. menggunakan reflektor bertumpuk yang dipisahkan dengan sebuah plastik di bagian tengah…..

Begitupun dengan bentuk tangki yang slim namun menjulang ke atas. Sementara shroud samping mengingatkan kita pada kisi-kisi ala Yamaha Scorpio. Lalu di bagian jok, desain juga fokus pada kenyamanan pengendara di atasnya sehingga dibuat ramping ke belakang. Tanduk behel kiri kanan juga menjadi penegas bahwa ini adalah motor touring yang lebih mengejar kenyamanan serta fungsi. Intip saja suspensi dualshock kiri kanan cak…

iklan iwb
iklan iwb

Untuk urusan dapur pacu kita bakal menemukan mesin dengan kubikasi yang cukup mungil yakni hanya 125 cc SOHC yang mampu memuntahkan tenaga hingga 7,8 KW pada 7500 RPM serta torsi di Kisaran 10,8 nm pada 6000 RPM. Struktur atau konstruksi dari engine mengingatkan kita pada Byson yang sudah diskontinue di tanah. Hadirnya air scoop dengan label YRCS yang nempel disilinder juga menjadi penanda bahwa pengembangan mesin tidak jauh dari Yamaha FZ16 yang juga hadir di tanah India. IMHO IWB bisa katakan keren cak..

Last… Yamaha YS125 dipasarkan di daratan Eropa. Motor ini juga menjadi andalan Yamaha di kelas entry level di beberapa negara yang mendambakan motor ramah, efisien dan irit. Uniknya Yamaha juga menawarkan motor ini dengan beberapa aksesoris pemanis seperti Visor lampu dan lampu sein. Tapi jangan kaget dengan harganya. Yup…YS125 dijual diangka £3,070 atau setara dengan 50 jutaan. Sadisss. Pertanyaannya….inikah musuh Honda Verza 150 yang bisa saja menjadi basis dari YS150 nanti ? jika melihat tren sih Yamaha nggak tertarik main dikelas sport 150cc cak entry level, jadi lupakan. YS125 ? boleh juga sih sebenarnya….bener nggak cak ? (iwb)

Spesifikasi Yamaha YS125

Engine type air-cooled;4-stroke;SOHC;2-valves
Displacement 125cc
Bore x stroke 52.4 mm x 57.9 mm
Compression ratio 10.0 : 1
Maximum power 7.8 kW @ 7,500 rpm
Maximum Torque 10.8 Nm 1.1(kg-m @ 6,000 rpm
Lubrication system Wet sump
Fuel system Fuel Injection
Ignition system TCI
Starter system Electric
Transmission system Constant Mesh
Fuel consumption 2.0l/100km
CO2 emission 46g/km
Chassis
Front suspension system Telescopic fork
Front travel 120 mm
Rear suspension system Swingarm
Rear Travel 112 mm
Front brake Single Disc, Ø245 mm
Rear brake Drum, Ø130 mm
Front tyre 2.75-18-42P
Rear tyre 100/80-18-59P
Dimensions
Overall length 2,005 mm
Overall width 735 mm
Overall height 1,050 mm
Seat height 795 mm
Wheelbase 1,320 mm
Minimum ground clearance 150 mm
Wet Weight 129kg
Fuel tank capacity 14litres

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

81 COMMENTS

  1. Terlalu futuristik untuk lawan cb verza , ini motor comot comot part , bodynya ngabisin stok nya new scorpio , lampu belakang new scorpio dikasi topeng, mesin byson , cuma speedo sama lampu depan aja yang baru, Yamaha Indonesia kapan ya ganti design byson fi yang buruk rupa itu, tinggalkan India Style nya , berikan sentuhan Indonesian Style ke Byson

    • eekekekek

      Jelas Irit dan tentunya bertenaga kan
      REAL SULTAN Y
      harga kan eropa kalau di buat dimari gak segitu bro

      beda sama H Sultan abal abal BOROS BENSIN DAN BOROS OLI Overprice..

      mueheheh

  2. Bore x stroke sama seperti supra tapi torsi maksimal di rpm 6000. Sedangkan supra karbu torsi maksimalnya di rpm 4000.

    • So?….
      Akan Masalah jika torsi lebih rendah di rpm lebih tinggi.
      Tapi kalau torsi lebih tinggi di rpm lebih tinggi , ya ga masalah….

    • ekekekek

      lawan Supraaa ??? cuma diupilin sazaaaa sama nih motor

      Torsi cilik rpm cilik gak kuat nanjak yg ada mundurrr alon alonnn…

      muehehehehe

      • Torsi supra 125 karbu itu 1,03 kgfm = 10,1 nm 4000 rpm

        Lah motor yz125 torsi 10,8 nm 6000 rpm.

        Kalau nanjak emang kalah gir belakang supra ukuran 35.

        Kalau jalan datar belum pasti.

        Jgn lupa supra lebih ringan beratnya.

    • Honda di Eropa lebih terkenal,
      Banyak peralatan alat bantu buatan Honda disana.
      .

      Yameho kurang terkenal,,
      plastik bsoskkk,,,
      Ngebuulll
      .
      Nyalahin Ban.. ??
      Muehehehehehe

  3. Malah bagusan MT15 dkasi lampu xsr. Mana neh fby,blgin tuh bosnya ya. Bkin mt25 lampunya ya jgn gtu. Atau mt15 ksi lampu xsrlah,masih gantengan dr vixion.

  4. Sssst … Yamaha sedang dirundung duka dan galau tingkat tinggi … Para beyek lagi gelar rapat paripurna untuk menentukan keputusan … Tunggu aja pers conference yang akan disampaikan oleh dharmo nyeet dan wakilnya bunda ayu kuya hokya

    ?

  5. Dijamin para beyek gak akan mengeluarkan statemen yg bikin pabrikan lain marah …. Sebab jika pabrikan lain marah mereka akan gagal dalam upaya mengemis restu pabrikan lain …

    ?

  6. Artikel ter nak biar kam bing sumringah ada yg di bully
    Maklum blo get kam bing
    Bikin berita yg lebih mutu masak kagak bisa?!??

  7. ekekekek

    ketika entry kevel Y ke Eropa

    Masterpieces H AvvHMpassss Daurrrr ulang bijiii Plastikkk Kiwirrrr Kiwirrrr

    mueheheheheh

  8. ekekekekek

    jgn dibawa kesini cak

    kasihan Salesssnya jualan apa ???

    lha wong gak dilawan perzawati udah KoIT sendiri

    mueheheheh

  9. ekekekek

    H belajar duku sama REAL SULTAN Y

    bagaimana produj bisa lolos dieropa

    tuh contekannya FC irit bensin
    dan emison harus rendah

    bukan Kibul Kibul tak ada Akhlak

    mueheheheh

  10. ekekekek

    – Megaprotol Koit
    – perza layuu
    – Tigor discontinue

    selanjutnya Tinggal tunggu waktu produk sport H lainnya dikuburrrr…

    mueheheheh

  11. Kalo saya pribadi, dari Yamaha yg designnya bagus Fiz125R, vega box(sblm vega zr), vixion lama yg body kecil(sblm nvl) x ride lama, R25 lama, R15v3, nmax lama

    Klo design dri Honda tiger revo 2007 keatas dn paling bagus yg lampu pece, scoopy, cbr250rr, beat yg baru, megapro primus, cb150r, cbr150r, adv150

    Klo mesin relatif, tergantung kitanya aja.

  12. Cocok kyknya kang kalo masuk ke endonesa, pas buat komuter saat semua org mendadak ciut dompet krn wabah. Ga perlu fitur aneh². Yg penting irit bertenaga, ramah kantong dan ga hrs banter… ?

  13. ekekek

    urusan Design Y akan jadi Kublat

    sebalah Design gak proposional blasss

    dr ciberuk150 muka teposss, ciberuk 250 muka aki aki kopong sampai adeve lumpur empang ….

    muehehehhe

  14. Honda di Eropa lebih terkenal,
    Banyak peralatan alat bantu buatan Honda disana.
    .

    Yameho kurang terkenal,,
    plastik bsoskkk,,,
    Ngebuulll
    .
    Nyalahin Ban.. ??
    Muehehehehehe

    • ekekekekek

      Larissss maniss
      MT 15 banyak buat nongkrong
      Vixion banyak seliwerann
      Xabre masih dijual

      jgn samakan H CeBol 150 lambat laun akan dikuburrrrr….

      mueheue

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here