iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bentuknya unik cak….desainnya agayo tapi menggunakan dual shock. Kalau diperhatikan secara seksama sampeyan pasti akan lebih terkejut karena mesin yang diusung khas bebek Honda. Bukan DOHC pastinya namun SOHC. Pertanyaannya…iki motor Honda opo ?? kenapa bentuknya rada unik kalau nggak cenderung rada kuno ? yup intip detilnya dibawah ini….

Inilah Honda XRM RS125 FI yang dipasarkan di beberapa negara ASEAN. Kalau sampeyan perhatikan desain motor ini memang cukup kaku dan terlihat Old fashion. Tapi jangan salah justru motor ini terbilang cukup laris di Filipina. Dengan konfigurasi mesin yang juga sangat sederhana yakni 4-tak SOHC dengan kapasitas murni 124,8 cc…. XRM RS125 FI ini mampu memuntahkan tenaga hingga Kisaran 9,5PS dan torsi berkisar 9,59NM pada 6500 RPM….

Bobot motor ini juga termasuk enteng yakni hanya 101 kg dengan kapasitas tangki 3,9 liter. Tidak terlalu besar dan juga tidak terlalu kecil. XRM RS125 FI dijejali ban yang tidak terlalu besar yakni depan 70/90 dan belakang 80/90 ring 17. Sebagai motor yang diracik lebih kepada mobilitas Honda XRM RS125 FI di Filipina dijual dengan harga yang cukup murah yakni P75.452 atau jika kita konversi ke rupiah jatuhnya berada di angka 22,9 juta. Hhmm…. sebenarnya nggak murah amat untuk ukuran motor di Indonesia…

iklan iwb
iklan iwb

Tapi jika dibandingkan dengan harga motor di Filipina tentu akan berbeda. Motor yang secara umum memang masih menggunakan frame atau rangka khas bebek termasuk konfigurasi mesin dan juga perangkat rem yang mengandalkan 1 piston ini konon disukai pasar. IMHO motor ini jelas tidak cocok untuk Pasar Tanah Air. Sing ono iso dibully cak soale dual suspension. Btw… Honda Filipina menyebut motor ini sebagai motor tangguh dan efisien dengan emisi gas buang yang sudah memenuhi syarat euro 3. Seperti apa sosoknya ? intip detilnya dibawah ini, tertarik ora pakde ? (iwb)

Spesifikasi Honda XRM RS125 FI

• Engine Type: 4 stroke, Air-Cooled (SOHC)
• Displacement: 124.89 cc
• Bore & Stroke: 52.4 x 57.91 (mm)
• Starting System: Electric & Kick
• Transmission Type: Semi-Manual
• Suspension (Front): Telescopic
• Suspension (Rear): Twin
• Brake System (Front): Disk
• Brake System (Rear): Drum
• Tires Size (Front): 70/90-17
• Tires Size (Rear): 80/90-17
• Wheels Type: Spoke
• Over-all Dimension: 1,909 x 685 x 987 (mm)
• Wheelbase Dimensions: 1,288 mm
• Dry Weight: 101 kg
• Seat Height: 767 mm
• Ground Clearance: 135 mm
• Fuel Tank Capacity: 3.9 L
• Fuel System: PGM-Fi
• Maximum Horse Power [kW (PS)]: 7.09 kW / 7,500 rpm
• Maximum Torque (N.m): 9.59 N.m / 6,500 rpm
• Gear Shift Pattern: Rotary (N-1-2-3-4)
• Battery Type: 12V – 3 Ah MF-Wet

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

52 COMMENTS

  1. ya semoga aja mesin cbr dan turunannya jadi persis kyk sh157i yg baru, biar balik lg ke overbore, semprot “kotak” mana nendang?

  2. Bebek itu masih idola warga ASEAN kecuali di Indonesia. Penjualan bebek di sana lebih tinggi daripada matic, gak kayak disini.
    Jadi wajar aja, ada ayago versi lite kayak gini.

  3. saya dulu kerja di cambodia kang sekarang berada di philipina
    memang anak muda disini demen ayago bang
    salam buat keluarga
    stay safe kang

  4. pinoy mah india versi asean wkwkwk…
    selera pasarnya beda sendiri dari tetangga…
    tapi kalo motor itu dimasukin sini jadi kolektor item…
    unik aja bentukannya…

  5. Kalo dulu di thailand ada honda nice (sempet masuk indo kalo ga salah) versi ayagonya honda wave 110 (kalo di indo supra 100). Nah mungkin ini suksesinya honda nice, ambil basic bebek 125 dibikin ayago, untuk pasar ayago di asean sih masih lumayan, meski beda2 tipis seleranya.

  6. Indonesia gk pernah kebagian 2tak nya.

    Kerabat nova 2tak bertebaran di thailand, indonesia cuma bisa liat sambil ngences.

    Kecewa !!!!!!!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here