iklan iwb
iklan iwb

 

Iwanbanaran.com – Cakkkk….race Motogp Brno mungkin sudah berlalu. Namun bagi tim Austria KTM, sejarah yang terukir tidak pernah bisa dilupakan begitu saja. Bahkan CEO KTM Group Stefan Pierer mengungkapkan prestasi yang mereka raih ini sulit dipercaya mengingat kompetisi Motogp sangatlah sulit. High level competition yang tidak mudah namun kini mereka puas. Yup….cita-cita mereka untuk mematahkan dominasi pabrikan Jepang di Motogp telah tercapai. Berikut penuturan bos KTM….

Kemenangan bersejarah KTM di MotoGP pada Grand Prix Ceko di Brno cukup membuat heboh CEO KTM Group Stefan Pierer. Doi gembira karena KTM selama ini selalu menempatkan posisi mereka sebagai penantang pabrikan besar Jepang di Motogp ternyata berhasil melakukannya…..

iklan iwb

Sulit untuk menggambarkan emosi yang luar biasa pada moment istimewa ini karena kemenangan tersebut adalah hari bersejarah KTM. Pertama-tama, aku ingin mengucapkan selamat kepada Brad-atas balapannya yang luar biasa. Tetapi juga karena ia selalu setia kepada KTM….percaya pada kami selama bertahun-tahun….

” Tidak hanya itu, aku juga ingin berterima kasih kepada Pol karena telah membantu kami dengan kerja kerasnya untuk mencapai kemenangan ini. Usahanya sangat penting untuk proyek Motogp dan memungkinkan membawa motor kami ke puncak. Sejak kami memulai program ini, kami telah mendekati setiap disiplin balap dengan ambisi yang sama. Kami tahu bahwa kelas ini akan sangat sulit untuk mencapai tujuan kami karena disana banyak pabrikan berpengalaman dan lama berkompetisi dikelas ini (Jepang). Tetapi tidak ada yang tidak mungkin. Terbukti kami mendekati puncak selangkah demi selangkah, menentang beberapa ekspektasi dan terus percaya pada apa yang bisa kami capai…..

“Memenangkan balapan di MotoGP pada tahun keempat menunjukkan etos kerja dan pengetahuan departemen motorsport KTM kami dan teknisi dalam penelitian dan pengembangan. Aku secara khusus ingin berterima kasih kepada Pit Beirer dan Mike Leitner atas penghargaan atas kerja kerasnya. Kepemimpinan dan upaya tak kenal lelah mereka untuk membuat proyek ini sukses…. “

“ Visi kami adalah untuk membuka jalan tanpa terputus ke puncak bagi pembalap kami dan Brad adalah contoh terbaik dari kesuksesan konsep ini. Dengan kemenangannya di KTM di Red Bull MotoGP Rookies Cup, di Moto3 dan Moto2. Kami sekarang menantikan balapan ‘rumah’ kami di Red Bull Ring, di mana kami dapat merayakan pencapaian besar dalam sejarah KTM. “…tutup bos KTM bangga. So…selamat buat KTM. Eh…btw Dani Pedrosa kok nggak disebut ya cak, wahhh pelanggaran kieeeee….(iwb)

Advertisements

28 COMMENTS

    • Dont worry masbro walau jepang sudah terpatahkan tetaplah akan memberi kita-kita suguhan kehebatan klass dunya.
      Jepang jelas teruji, terbukti pernah menjadi penguasa & mengguncankan dunia….. Pernah denger Pearl Harbour, ninja, Mitsubishi, Soichiro honda, Hiroshima, iwojima etc bukan?
      Klo belum pernah, cobalah googling…..
      Selalu tetap optimist dengan kehebatannya.!!!

    • Dominasi patah ???
      Patah Nd_smu itu !!!
      MM93 with Honda RCV is going to come backkkkkkkk…….. Ready to attackkkkkkk

  1. Kalau melihat Brad dan Pol juga tim sattelitenya kemaren arah development ktm sudah benar motor nyaman dipake beberapa pembalap beda dengan RCV ditinggal MM langsung terlihat lemot jadi kelas papan bawah

    • Lu ngerti atau asbun ??

      Ga ada mesin V4 itu yg nyaman..! Apalagi dgn sasis trelis…
      Ducati saja berubah sasisnya jadi alumunium masih minta ampun yg bawa..????

      Si 1/4 kemampuan MM93 noh, suruh pakai KTM atau Duc..atau RCV Siperemuk tulang..gw ngakak klo ntar dia tiba2 ke hohe hohehohohohooo..

      • Dulu waktu RCV di development pedrosa masih nyaman bukti CS dan MM langsung jurdun di tahun pertamanya. MM pernah bilang kalau Pedrosa bisa bikin KTM juara gw bisa saja pindah ke KTM

      • Di neegrrii premaiii inniii
        Berjuttta rrakyattt cyntaiii honda
        Yamaha Suzuki dan Kawa
        Merek ngeropa pasti kalaahhhhh

      • Jangan jumawa dulu
        Patah boleh
        Bangkit itu is a must !!!
        .
        MM93 is heading to 100%++ fitness. He is getting better and gaining more and more strenght
        He is coming backkkkkkkk….. on honda RCV
        He is ready to attackkkkkkk

  2. Jepang Eropah sama sama top
    I love both of ’em Yeaaahhhhhh
    We are all proud of European
    Long live japanese the world leading technology
    For Prosperous Indonesia…!!!
    Mantabbbbb……..!!!

  3. Honda adalah motor brutal. Dibawa sama yang bernyali setengah ngotot, ya potensinya tak keluar maksimal.
    Beda dgn si lemot biru. Udah 3 pembalap hebat trmasuk yg gaek itu.. dibejek full tp tapi tetap aja bs dgn mudah dikentuti RCV-nya marc ?

  4. Karya bangsa ngeropah fersus karya anak negeri nippon sungguh tontonan yang luar biasa hebat nan menyenangkan.
    Trimakasih trimakasih ???? tanpa anda-anda , kita-kita semua ini hanya tersuguhi senetron.
    Mantabbbb gandos djiwa menyenangkan..!!

  5. 4 tahun motor nyaman ngampass … Sekarang mulai diinjek katiem … Tinggal giliran yg laen ikut nginjek2 motor ngampass yang pada jebol lepas segel

    ???

    • Jepang ampass ???
      Pernah moyang anda occupied or duduki and njajah jepang??
      Atau anda terjajah oleh Jepang??
      Guwa pengagum bangsa Jepang so pasti tidak bisa menerima nya

  6. Patah boleh.
    Bangkit dominan itu pasti….!!!
    .
    Kami putra dan putri Indonesia
    Selalu siap di belakang Jepang
    .
    Di sini negri kami
    Tempat padi terhampar
    Samoedranya kaya raya
    Tanah kami subur tuan
    .
    Di negri permai ini
    Berjuta rakyat cintai Honda
    Yamaha Suzuki dan Kawa
    Brand Eropah pasti kalaaahhhh

  7. Dominasi Patah ???
    Patah Nd_smu itu ???
    MM93+RCV is coming backkkkkkkk !!!
    MM93+RCV is ready to attackkkkkkk !!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here