iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….Kawasaki sepertinya luar biasa semangat terhadap gacoan terbarunya yakni ZX-25R. Setelah Motor 4 silinder segaris 250cc lahir di Jepang, kemudian Thailan dilalah kini dipastikan Kawasaki Filipina juga siap rilis sang kuda besi. Konfirmasi ini sekaligus memberikan gambaran banderol yang akan dipasang oleh Kawasaki Filipina terhadap sang ZX-25R. Dan saat IWB intip…waladalahhhhhh, banderolnya ngalahin moge cakkk !!!

Posisi Kawasaki Ninja ZX-25R sebagai premium bike semakin dipertegas geng ijo setelah mereka merilis sang kuda besi diangka yang cukup membuat kita bergidik. Mungkin di Indonesia nggak terlalu kentara mengingat banderol moge disini memang tinggi nggak wajar akibat pajak cak. Namun diluar negeri, posisi Kawasaki Ninja ZX-25R sebagai premium bike terekspos jelas ketika kita ngintip banderol sang kuda besi…

Yup….Kawasaki Filipina telah mengumumkan bahwa Kawasaki Ninja ZX-25R  dipasang diangka PHP 410.000. So jika kita konversi kerupiah maka jatuhnya adalah 122 jutaan alias lebih tinggi dari tanah air yang berada dikisaran 114 jutaan. Dan faktanya angka ini jauh nyalip motor premium-premium lainnya di pasar Filipina. Sebagai gambaran Kawasaki Ninja 400 di Filipina dijual PHP 315.000 untuk versi tertinggi KRT. Kalau kita konversi kerupiah banderol motor 400cc ini adalah 94,2 jutaan…

iklan iwb

Tidak hanya itu, ZX25R juga mengalahkan banderol moge 600cc. Bayangin wae cak….harga Suzuki SV650 disana dijual diangka PHP 399.000 atau setara dengan 119 jutaan. Waahhh benar-benar mahal berarti cak di Filipina. Dari sodoran angka diatas jelas terlihat dimana posisi dari Kawasaki Ninja ZX-25R. Sebuah motor 250cc yang tidak hanya menawarkan konfigurasi mesin berbeda namun juga prestige. Diluar masalah kapasitas mesin yang dianggap kecil, dengan kelebihan 4 silinder ternyata sanggup membuat Kawasaki pede karena tidak ada pemain lain didunia. Sah-sah wae cak…

Yang IWB heran, ledakan power Kawasaki Ninja ZX-25R di Filipina juga jauh lebih kecil dibandingkan Indonesia bahkan Jepang sekalipun. Jika Indonesia berada dikisaran 51PS, Jepang 46PS maka di Filipina hanya 43,5HP atau setara 44,[email protected] dan torsi 21,[email protected] Lhooooooooo….koq anjlok bener yak, iki salah apa nggak speknya. Mosok salah karena angka ini lahir dari website resmi Kawasaki Filipina. Kalau bener cuma segitu sih ampun muahalll tenan !!

Last….Kawasaki Ninja ZX-25R ditanah air jelas jauh lebih murah dibandingkan banderol luar negeri dan ini bagus buat kita yang nyidam motor 4 silinder namun harga masih realistis. Maklum cak, moge terkena pajak yang cukup besar yakni sebesar 125 %. Ada yang murah tapi IWB nggak rekomen karena rata-rata no paper yang secara legalitas patut dipertanyakan. Melanggar hukum soale cak. Harga Kawasaki Ninja ZX-25R di Filipina ? sadis tenan rekkk-rekkk (iwb)

Spesifikasi ZX25R Filipina

Engine Type Liquid-Cooled, In-Line Four, DOHC, Fuel Injected Displacement 250cc Max Power 43.5 HP (32.5 kW) / 15,500 rpm Max Torque 21.2 N.m (2.2 kgf.m) / 13,000 rpm Transmission 6-speed Curb Mass 184 kgs Fuel Capacity 15L MSRP* Php 410,000

Advertisements

153 COMMENTS

    • Pabrik suling bikin Mesin 35ps terlemott terculunn terbossokk.
      Teknologii jaman bahala.
      Brruueekkkekekek ?

      • Wkwkwk lagi ngebahas Ninja kenapa sales ngondah nyerang R25 yg standar ngeropah,,makanya jualan otak juga biar bisa upgrade

      • ternyata mbinghaaa orgnya itu2 aja cak. bikinin artikel ya cak ngoahahaha akun kl0nengan bertebaran di mana mana kekekeke

      • sepertinya nahdo terasa jiper kalau liat yah mama. market share tinggi kok masih ketakutan trus…maka bgmnpun juga salesnya mbacot nggak jelas mulu…bikin ga nyaman baca berita…

    • Tzm vs nsr sp ..35hp vs 40hp
      R25 vs cbr sp ..35hp vs 41hp
      Mentok 35 hp kaga 2tak kaga dohc…sama kaya otak beye mentok dicomberan

    • disinyalir Rongsokan hidup dan otak Somplak adalah orang yang sama. pernyakit mbing akut memang sangat berbahaya, bisa membuat manusia menjadi halu dan stress yang berlebihan sampai2 bales komentar sendiri pake klonengannya. ekekekekek

    • Negara pinoy ..hemm harga Masi wajar lah..
      Ambil kasus ninja 650 2 silinder vs Ninja 636 4 silinder.. harganya jauh bedanya..

      Hahaha ngebeha cuma kelas 250 produk masal menang bangganya mntk ampun..

      Honda vs Yamaha produk masal..
      Kelas 150, Yamaha..R15
      Kelas 250, Honda .. CBR 250RR..
      Kelas 600, Yamaha.. R6.
      Kelas 1000, Masi Yamaha..R1M.. sebalah ketinggalan 17 Detik ,,Yamaha Jos?

      Ayo ngebeha, …

    • Sampe kemaren cek siYutup belum ada 4cyl yang tembus 190 kmh ……. Aaaaahhhh cukup bangga dengan 250RR 3 cyl 38 hp ?
      Apa karena yang dites itu versi rendah semua?

      • @Tak ada yang bisa Bacot lu!!!!!!! Dasar sales Honda pemuja Honda byk bacot Dan byk halu!!!!! Cbr250rr 170 km/h aja udah berat nambahny apalagi 180-190 km/h….. Sudah sangat berat nambahny spt ngeden alias agak ngempos!!!!!!!!!!! Di speedo cbr250rr 199 km/h asliny cm 186 km/h. ZX25r 199 km/h aslinya 193 km/h!!!!!! Lu berani ndak cbr250rr kebanggaanlu spek standar adu drag dengan ZX25r????????? Klo berani, lu coba drag langsung dengan ZX25r!!!!!!!! Klo cbr250rr kebanggaanlu kalah telak power Dan top speed ketika adu drag dengan ZX25r, cbr250rr kebanggaanlu hrs dibakar dan harus mau jadi sales Kawasaki. Berani ndak lu????? Jangan byk halu Dan bacot!!!!!!!!!!! Entar cbr250rr kebanggaanlu dikepretin dilurusan oleh ZX25r baru lu malu Dan mingkem ndak bisa nyangkal fakta bahwa ZX25r jauh lebih kencang Dr cbr250rr kebanggaanlu!!!!!!!!!!!!!!! Bijaklah Komen!!!!!!!! Jika Honda cbr250rr kebanggaanlu kalah telak power dan top speed ya akui aja!!!!!!!!!!!! Ingat honda cbr250rr bukan terkencang segalany!!!!!!!!!!!! Kencang2pun Honda cbr tetep masih kalah dengan Kawasaki!!!!!!!!!!!!! Honda Cuma Menang nama doang!!!!!!!!!!! Honda menang power Dan top speed?????????? No……….no………….no!!!!!!!!!!!!!!!! Honda is not winner of power and top speed!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Honda cbr250rr Kalah ya kalah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Ekekek, pabrikan sayap mengejan sedang menyiapkan CiBeRak 250 RRRRRRRRRR yang mana harganya pasti lebih mahal daripada zx25r.

      CiBuRuk 150r ghepenk aja 40 jt

    • Kalau jualannya ada rating 3 besar , bolehlah kipas2 dollar.
      Tapi diluar topten ? ? Yo dipulangkan lagi k indo

      • Mangkin dipulangken, mangkin banyak proyek gua, artinya lemburan gua dan temen2 fby bakal banyak asik ?

    • Ayok sop Conro d. Tunjukkan bahwa kita Kuli yqng sukses dan beruntung , banyak Rejectan artine banyak projek kita Sop , ikhlasin wae klok kita bau Biji Limbah Plastik sing lenting Dollar lemburanne sop ?

      • Jangankan moto3 , 250RR gen 2 saja masih tanda tanya dan perlu ditunggu…apakah 4 cyl kawak sanggup ngejabani…attau sejaban…atau kawak lebih superior ?
        Tehknologi abal2 ymh gak perlu ikut campur.

  1. Ikut bangaaaa karya anak bangsa bisa bicara di mancanegara…. Next time bisa berteriak laaagh………

  2. Fby mendadak jd cium ketekk Kaoskaki.
    Motorr 35ps gak berani dibanding bandingkan sm CBR250RR.
    Brruuekekekekekk ??

    • CBR250RR keluar belakangan ya wajar lebih kencang dari R25 tapi apakah CBR250RR bisa jalan jalan ke Amerika, Eropa dan benua lainnya

      • R25 keluar blakangan.
        Beye amnesia.
        New R25 yg Ganti fairing bs nambah Topspeed itu lohh.
        Brrueueekekekk
        ???

      • 250RR sang Masterpiece indonesia memang dibuat khusus untuk Pasar Asia , sejalannya waktu..dengan sepak terjang dan keganasannya , Dunia pun sangat mendambakan dan berkinginan amat besar memilikinya. Untuk itulah , dengan hadirnya cbr250RR gen 2 ( 42 Hp yang setara dengan 45 HP ) sudah siap diluncurkan , keinginan itu sudah dikabulkan sultan H ??

    • Cbr250 sp quickshifter harga nambah. Yg black freedom aja epbeha mundur teratur nggak heran sales setres membabi buta ditambah tangan marq copot?

      • ekekeke salesnya semakin membabi buta eekekeke efek jualan seret, jurdun cuma halusinasi, cibeeeerrr225500rrrikolll ditabokin bolak-balik sama zx25rr ……

        Catet!!! ekekekek

    • Gua kira si CONROD bakal nulis : cbr diTabok bolak balik Rej3ct25/3 ? eh taunya si Zx ,
      Tapi bolehlah…karena junjungan ente dirantai digudang.
      Belum ada yang sanggup tuh 190 kmh si Zx , moso masih mirip2 186 kmh…standaran 250RR Repsol gua ? ?
      Mungkin hari ini bakal ada pidioh si Zx bisa sentuh 190 ?

  3. Zx25r di indonesia ibarat zombie yg bangkit dr kubur, power yg besar mahar realistis dan langsung banyak yg tersihir untuk mengikutinya….???

  4. pabrikan lain udah EURO 5, lah itu cuma EURO 3 pantes powernya gede (2 silinder) ternyata tipu2 oprek regulasi EURO cak ngoahahaha

  5. pabrikan lain udah EURO 5, lah cibeeer250rrrikolll 38 ps cuma EURO 3 pantes powernya gede (2 silinder) ternyata tipu2 oprek regulasi EURO cak ngoahahaha on wheel cuma 30 ps cak ngoahahahah mbing kena tipu2 berkali-kali ekekekek

    • Sekali2 buka youtube cbr vs r25…kalahnya semana…apa jng2 jajan beye cuma serebu kaga sanggup beli pulsa bwt yutub

      • Cbr 250 rr d jepang euro 4
        D indo smw 250cc twin selain cbr250sp n zx25 euro 3 smw termasuk R25

      • Ya wajar R25 mesin 2014 sedang CBR250RR mesin 2017 sebagai yang keluar belakangan wajar lebih kencang. Yamaha mah santai kipas kipas dollar wong R25/R3 produk global jalan-jalan ke segala benua dibelahan dunia. Mending instrospeksi kenapa cbr250rr ngak lolos benua Amerika, Eropa maupun Australia. Di Malaysia R25 laris manis harga berahabat karena dijual resmi yamaha malaysia. Silahkan jalan – jalan ke Malaysia apakah ada CBR250rr dijual resmi disana.

      • Gak sanggup sampe 200 kmh , itu disirkuit loh…dimana aturan euro sudah gugur semua ?

      • 200 kmh di congorrrr pantess congorrrnya kenceng banget on speedo 200 kmh on gps 150 kmh juga kagak sampe ngoahahaha tipu2

      • Jangan percaya dengan angka2 diatas kertas ? langsung saja buktikan secara head to head dilapangan…maka pikiran dan mata kita terbuka .
        Owh yang ini cuma 38 koma HP namun mampu melibas 42 Hp . Nah dari sini kita dapat Simpulkan bahwa angka 38HP itu tidak mutlak berlaku jika Mesin sudah Running dan menapak diatas aspal ?
        Dapat juga disimpulkan sept…owh berarti yang 42 hp yang abal? Ya silahkan ?
        Atau mungkin sebagian dari kalian akan bertanya…kalau kejadiannya sept itu , ni apakah tekhnologi Hnd yang canggih edian atau tekhnoli pabrikan lain yang seadanya atau malah abal abal ?
        Gua jawab Bebas…silahkan beropini sept itu ?

      • Lah iya fakta itu bahan loe buat BC kan?
        Itu jga fakta koq cbr250rr twin cylinder paling powerfull d kelas 250cc
        Dg power 30-32 hp on wheel paling besar d kelasnya
        Lah r25 cma 25-27hp lumayan jauh bedanya

      • tumben enggak salah email chung? ngoahahaha fix org gila komen sendiri bales sendiri TAK ADA YANG BISA/FBY(Bau BIJIH PLASTIX) ngoahahaha
        mbinghaaa ternyata cuma itu2 aja orangnya sisanya kl0nengan semua ekekeke

      • kok fakta jadi BC dasar gob lock
        org nulis fakta biar org2 pada tau ON WHEEL CUMA 30 PS ngoahahah dasar kambing 1diot ngoahahaha

      • r25 standar nya gada yg segitu masuk di bengkel saya, on wheel average nya 29hp an sekian kalau ganti knalpot dapat 30 on wheel, cbr250rr ada di kisaran 31-32 hp. tapi jarang bngt 32. kalau ninja lama 27 standart ganti knalpot 29-30. jangan ngasal kalau ngomong soal hasil dyno kamu mutar mutar tanya ke USR, bengkel bengkel dyno gada dapat nya 25-27 hp. 25-27 hp itu teritori nya ktm rc 250/duke 250

      • @Draco R25 standar gada yang dapat 25-27 njir, tanya keliling ke USR, aerospeed, sportisi. R25 standar itu 29an kalau ganti knalpot dapat 30an
        25-27 itu area nya ktm RC250/Duke 250 atau ninja 250 fi lama yg belum ganti knalpot.
        lu dapat data dyno darimana anjir. masa r25 datang belakangan powernya sama kaya ninja 250fi lama mabuk lo

      • @okay
        namanya juga sales tukang BC melintir fakta asal bacot padahal otaknya enggak ada ngoahahaha

    • gini nih orng dongo ga tau motor sok pinter wkwkwkwk

      On crank sama On Wheel ya Beda dungu.

      zx25r jg gitu.. on crank 51. on wheel paling 70-80%nya. dasar dungu ga bsa bedain on wheel dan on crank.

      cbr Lama euro 3 ada di 38.7ps
      cbr lama Versi Jepang sudah euro 4 ada di 38 ps.

      Cbr250rr SP Euro 5 ada di 41Ps

      Zx25r Jepang euro 5 ada di 44.4 PS
      zx25r indonesia euro 3 ada di 51ps

      Speak By Data. ngatain Cbr Euro 3 sendirinya zx25r euro 3 juga :v.. sedangkan skrng cbr versi Jepang maupun Indo sama” euro 5 di 41ps

    • dungu..

      cbr lama euro 3 . 38.7ps
      versi jepang euro 4 38 ps
      cbr250rr sp jepang dan Indo sudah euro 5 di 41 ps
      zx25r jepang euro 5 … 45ps
      Versi indo euro 3. 51ps

      speak dgn data

      • dungu jangan dipiara cung cbr250rrrrikiolll sp masih euro 4 ngoahahaha tipu2 yang lain udah euro 5 ekekekek

      • si dungu enggak ketolongan si kachung yang satu ini ZX25R euro 5 45 PS
        Euro 4 51 PS dasar sales dungu

        SPIKKKK BY DATA!!!
        catet ngoahahah

      • ya iyalah gob lock namanya produk ngeropahhh mana boleh standar euro 4 dijual di sono

        dasar 1diot 1diot ngoahahaha

        emang yang cuma euro3, boro2 tembus ngeropah nasional aja kagak tembus cuma di jawa doang ekekekeke

      • @steven dungu kalau knalpot yang katanya kabar kabarnya jadi 1 dari 2 tumpuk kemarin memang bener euro 5 tapi pas minor facelift gajadi pakai knalpot baru, ttp yg 2 tumpuk. euro 3 buat indo, euro 4 buat jepang bat cbr lama yg sekarang yg sp kaya nya ke euro 4 ngikutin jepang tp ga mungkin euro 5 soalnya euro 5 catcon nya mesti ada 2. ibarat di pipa midpipe 1 sma di muffler 1. soalnya misfire sama “unburned fuel” harus bener bener gada lg

      • @okay
        namanya juga sales tukang BC melintir fakta asal bacot padahal otaknya enggak ada ngoahahahaasa

    • Junjungan Elu sampe euro 6 pun…jika udah racing masih belum sanggup 200 kmh elu bisa banggain apa ?

      • ditunggu di artikel TOP SIPIT ZX25R vs CBR250000RRRRIRKKOOLLL Super Protolll ngoahahah jangan ngumpet di z4mban mulu cungggg

      • kasian kambingers artikel motor 250 cc ngumpet di z4mbat, artikel motogp sama wsbk juga ngumpet di z4mban. maumu apa sih chung? ngoahahahha

      • namexxx saza jadi motor resmi paddock motogP sama WSBK. lahhh piceekkkk ngapain aja? oh iya masih 2 klep ngeden buat ngangkut buleee yang gede2 ngoahahaha

      • Buat temen temen Fby , senjata kita emang senjata jadul dan loyo , tak usah lawan mereka yang memang punya mesin ganas.
        Mari kita kerjakeras untuk cp3

      • weeeee org gila muncul dengan kl0nengannya ngoahahaha ke dokter jiwa sana cak awas gila berkelanjutan ekekekeke (Tak ada yang mampus / FBY ( Bau biji limbah plastix )

    • Kalau udah bicara racing…sudah gak ada hitungan devisiasi …apalagi cuma sekedar pake Gps murahan ?
      Sept yang gua bilang diatas ..jangan percayakan sepenuhnya dengan angka2..adu langsung saja

      • Eropa sebelah mana yang gak boleh masuk euro 4 ?
        Sultan mau bikin euro sampe 100 pun merem.
        Atau bisa jadi…nyemeex yang ribuan jumlahnya , dipulangkan k indo itu karena gak lulus euro 4 ?
        Sampe sekaran masih ada lowh yang dipulangkan ?

    • ekekeke transponder dibilang murahan, lebih akurat speedometernya ngoahaheemememe ekekekek salam Speedometer OFFSIDE 30% ngoahahaha stress dunia akhirat
      jangan sampe salah nulis email chung ngoahahahah kl0nengan t0lol

      • Kalau udah diranah balapan, pastinya Penyelenggara sudah siapkan alat yang memang standar dalam pengukuran , baik Irs Arrc ataupun wss ..dll . Moso speedo masih dipake , bercanda ah ente .
        Gua bukan belain si @Tak
        Tapi memang ente @conrod – agak ‘dangkal ‘ maaf dalam pemikiran

      • org gila komen sendiri bales sendiri ekekekeke segera ke dokter bedah otak cak ngoahahaha kayanya otaknya harus dubang tuh @tak (FBY)

    • Tuuuhhh Sibiji Plastik saja bisa menggunakan otaxnya secara bener , moso yang lain masih rada2 idhhiot gtu sih , komen pake nafsu….nalar dan fakta gak dipake ?

      • ekekeke tangannya copot gara2 ditendang RCMUK213V ngoahahaha DNA CHELENK DITURUNIN KE SEMUA PRODUKNYA ekekekek

      • Eropa sebelah mana yang gak bisa euro 4 ? Reject3 udah euro5 ????? Nguaaaakak guling2 gua ?

    • Reject3 euro 5 ???? Nguakak guling2 gua ??
      Owh…apakah dengan nyebut udah euro 5 untuk menutupi ketidak sanggupan 200 kmh??? Kan udah diarena balap, dimana euro2 sudah gugur…mesin oprek2 321CC 47Hpan , knalpot racing brong dll .

      masih ngelessss? ?

      • Hihi , gue dan sop Conro d sebenarnya agak sibuk neh dengan kerjaan DaurUlang , jadi kalok agak ngelantur komen maklumi ?

    • @okaymax
      Serius loe???
      Udh banyak yg adu dyno itu motor bertiga
      Dulu sempat rame punya om leopold cma dpet 25 hp an r25 nya, rame itu sempat
      Tpi punya triatmono dpt 27hpan
      Ninfi 250 cma 24-25 hpan d dyno
      Cbr 240 30-31 hp an hampir 32hp on wheel ya ini
      New ninfi 250 bru mepet cbr powernya
      R25 memng udh saatnya d refresh besar2an
      Zx25 itu udh beda alam, gak bakal bsa d sandingin dg twin cylinder,
      Udh beda bgt top end power, mungkin d track lap time boleh beda gak jauh tpi power d straight wah jauuuh lah 4cyl vs 2cyl
      Buset gw nampol 3 orng sekaligus nih
      Ngoahahaha

      • Punya om Tri standarnya di dyno 29 HP on whell. Sedang punya om Leo di dyno pertama kali adal ah 27.63 HP dan Toris 18.67. Waktu pertama kali turun R25 ditempat yg sama

    • @cbr conrod protol
      Nah ini apanya yg ngibul?
      Power on crank 38,7ps on whell 30an hp,wajar
      Sama dg r25 35 ps on crank, 27 an hp on wheel
      Zx25 52ps d dyno 42 hp itu ngibul jga loe bilang?
      Power on wheel 30an hp tetep pling besar d kelas twin cylinder 250cc dan itu fakta jga
      So??
      @okaymak
      Nah memang bener power on wheel ktm 250cc jga sekitar 24hpan mirip dg ninfi250
      Karena power on crank mirip kalau gak salah ninja 32ps kan?
      Ktm 31ps, tpi walau power on wheel mirip d adu d trek lurus tetep ninja unggul top end power, ktm unggul awal tpi pasti kesalip ninfi 250
      Mknya gakda cerita lah 4 cyl bsa d tandingi 2 cyl walau power sama apalagi udh beda jauh powernya
      Mungkin lap time bsa ngejar, tpi top end power 4cyl gak bakalan bohong beda kelas sm 2 cyl

      • 7leopold7.com/2016/11/22/komparasi-dan-analisa-tenaga-ninja-250-vs-r25-vs-cbr250rr-diatas-dynotest-part-2/

        R25 om leo dapatnya 28.61

        Lupa kali bang

      • Di dyno Akrapovic standard R25 2014 32.9 HP dan standard CBR250RR 35.1 HP sedang ZX25R 42HP lihat saja di website akrapovic

    • @okaymak
      Ooops sorry
      Yak r25 om leo dapet 27hpan, padahal d tes dyno oleh media dapet 29, dia bertanya2 d jawab oleh yamaha memang d tune down buat durability
      Sedangkn punya triatmono dapet 29hp
      Tpi rata2 dyno dapetnya 28hp on wheel r25
      Cbr 31hp, ninja 25 hp
      R25 memng hrus upgrade mesin dsb
      Power naikin dikit lah 39ps aja jga gak masalah, pke assist n slipper clutch wajib masak kalah sma adeknya
      QS n auto blip optional aja, yg pasti assist n slipper clutch wajib ada
      Nah kalau 4cyl n 2cyl gak ush ngeyel lah ya
      Udh beda kelas
      Zx25r berjalan sendiri gakda lawannya
      Cbr250rr sp motor sport twin 2cyl pling wah n paling kencang paling bnyak fiturnya untuk saat ini the best in it’s class
      That’s a fact you can’t deny
      So don’t make a fool of your self

    • Semua masih 4 , 5 itu baru proses akan transisi…dimana sudah ada produk yang dibuat . Tapi 5 belum sepenuhnya masuk atau menjadi regulasi paten untuk Standar.

  6. Power drop karena standar EURO dari emisi buang yang ditahan. Tinggal ganti knalpot racing langsung keluar tenaga 51 PS nya.

    • enggak usdah ganti knlapot cibeeerr250000rrrrikolllll rrrrr juga udah koit ditabook bolak-balik trek pendek, trek panjang maupun top sipit ngoahahahah *lirik tak ada yang mampus ngumpet di zamban kalo artikel ZX25 vs CIBBBERRRR25000RRRikol ngoahahah

    • zx25r cukup knalpot standar euro 5 juga si cibeeeerrrr2555000rrrrrrikolll ditabokin bolak-balik trek pendek, panjang, sama top sipiittttt ngoahahaha motorrrr lemotttt sok2an ngejar zx25r ekekekeke

    • Yap betul…ganti knalpot hajiaaarrr…cuman diyutup kemaren gua lihat dah ganti knalpot, tapi masih susah bisa sentuh angka top 190 kmh ?
      Owya ini bandingin kawak dg cbr ya….

      Junjungan Barang Reject Reject kan gak usah ikut campur ?

    • cibbbeeerrrr25550000rrrrrikollll fix lemot enggak ketulungan, udah remap ecu ganti knalpot porting polish tetep aja ditabokin bolak-balik sama ZX25R black edition standar ting ting ngoahahahaha lain kali sadar diri ya chung 2 silinder bukan lawannya 4 silinder ??? zlubbbb

      • Kalau ngedrag… Mungkin bukan lawan, tapi kalo cari top speed….boleh di coba dulu.
        Reject 25 / 3 cukup nonton dipinggir jalan ?

    • Biarin aje bro Conrod.
      Nyok kita lembur maning , masih banyak yang mao diDaurUlang ne ?

    • itu yg komen ganti knalpot langsung keluar 51ps nya keknya ketiduran deh

      sejak kapan ganti knalpot bisa tbtb bikin power on cranck melonjak hhahaha

    • @richardgn
      Maksudnya memng kebanyakan restriksi euro d knalpot, maksudnya kalau d gnti knlpot versi indo mungkin power zx25 jepang bakalan sama dg dsini 51ps
      Ya pasti power on crank yg naik, kalau power oncrank naik jelas power on wheel jga naik
      Tpi belom tentu bed versi sini dg jepang hanya knalpot bsa jga beda setting ecu n sensor dsb, belum tentu jga hanya ganti knalpot langsung naik 51ps

  7. Kolom komentar isinya sales nganggoerrrr
    Wifi nebeng ngecas ngikut aza
    Jiannn klotok-klotok tenan ini budhee pakdhee

    • Hehe…ane sih mumpung ngeDaurUlang biji Plastik dalam Gudang , dimana colokan listrik bebas digunakan?

  8. Yamaha er 25 kok gak ada kabarnya ya lek…padahal baru peslip… sekali kali di komper sm cbr sp dong lek…kan baru loncing..

  9. Mengapa moto3 yg 1 silinder lebih kencang dari zx25r yg 4 silinder? nih tak jelasin.
    moto3 = prototype, zx25r = promass. dari material mesin aja udah beda, jenis frame, bobot motor dan part2 pendukung performa lainnya.
    zx25r pun kalo diupgrade sedemikian rupa bisa punya power yg sama dgn moto3 yaitu 55hp. tapi PWR tetep jauh. moto3 cuma punya bobot 86kg, bandingkan dgn zx25r yg bobotnya paling banter bisa direduce sampe 170an kg. sampe kelas superbike 1000cc pun gabisa nyamain motogp bike. kalo diadu balapan bisa ketinggalan sekian lap.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here