iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….pasca ZX25R rilis, cukup banyak permintaan ke IWB supaya mengadu jagoan Kawasaki ini dengan motor 250cc 2 silinder. Mereka-mereka yang percaya dengan torsi yang dimiliki mesin 2 silinder seharusnya mampu bejaban melawan mesin 4 silinder. Sebuah keyakinan yang IWB balas dengan senyuman getir. Respon sebelum banyaknya tayangan di Youtube adu drag antara ZX25R melawan dua sport 250cc terpowerfull (dua silinder) diera ini yakni CBR250RR dan Ninja 250 FI 2018. Yup…kenyataan memang berat cak….

Di artikel sebelumnya IWB sudah sangat sering menggaris bawahi bahwa mesin 4 silinder tidak Apple to Apple dengan 2 silinder. Hal ini karena konfigurasi engine yang memang jauh berbeda. Dan secara spesifikasi apapun alasannya semakin banyak silinder pasti tenaga lebih padat dan beringas. Kendati konsekuensi dari mesin dengan silinder berjumlah banyak adalah bobot yang semakin berat dan torsi lebih kecil namun tetap tidak akan mampu menahan potensi asli yang powerfull…..

Fakta ini pernah IWB gali sebelum lahir Kawasaki Ninja ZX25R. Saat itu kisaran 2016 Vandra monkeymotoblog menantang Honda CB650F yang memiliki konfigurasi berbeda yakni 4 silinder. Sebelum berangkat melakukan adu drag Vandra cukup percaya tunggangan kesayangannya ER6N bakal mampu mengalahkan mengingat drag sendiri hanya jarak dekat. Sayang kenyataan di lapangan jauh berbeda sebab tidak butuh kecepatan tinggi bagi Honda CB650 untuk meninggalkan ER6N. Dari hentakan awal motor 4 silinder Honda ini sudah melejit ilang…

iklan iwb

Yup…. Itulah kenapa IWB tidak terkejut jika Kawasaki Ninja ZX25R meninggalkan atau bahkan membabat habis semua motor konfigurasi 2 silinder saat adu drag race. Dengan ledakan tenaga yang lebih besar, RPM lebih tinggi disertai kitiran RPM yang lebih ringan dan ngisi di putaran atas membuat potensi motor 4 silinder tidak akan bisa ditahan oleh mesin 2 silinder. Jadi kalau sampeyan masih ngeyel siap-siap tersenyum kecut cak. Yahhh…. memang susah menerima kenyataan namun faktanya demikian…

Last…. mungkin kasus akan berbeda jika kita mengadu ke dua motor di atas lintasan sirkuit bukan adu drag race. Banyaknya tikungan membutuhkan motor yang memiliki bobot lebih ringan dan agility jempolan. Jika kasusnya demikian mungkin mesin dua silinder bakal mampu nempel walaupun tidak untuk mengalahkan karena setiap betotan RPM, nafas panjang 4 silinder tetap akan diuntungkan. Nah… sebagai gambaran bagaimana superiornya mesin 4 silinder vs 2 silinder bisa sampeyan Intip dari rekaman Adu drag race Kawasaki ER6N vs Honda CB650 yang IWB lakukan sendiri berikut ini…..piyeee sik ngeyel? ? …..tiwas capek ngadu drag wis ketebak cak soale siapa yang menang…(iwb)

Advertisements

129 COMMENTS

    • Fbh ditimpa berita berita menyedihkan dari kemaren dimana sebelumnya CBR250rr racing dibikin bertekuk lutut adu drag sama ZX25R standar yang masih kinyis kinyis ditambah balapan WSBK si RRR ditinggal 17 detk. Sekalarang berita MM93 yg masuk meja operasi lagi. Sungguh memyakitkan buat fbh menerima kenyataan ini.

      • memang sudah benar2 stress sampe halu berkelanjutan, lanjutkan cak. enggak ada gunanya debat sama orang g1la ????? ibarat debat sama m0nyet ngoahahaha

    • Cbr 250 lawannya r25 lah…beye dungu mendadak jadi fbk…jadi ga sabar cbr sp vs r25 kalah semana r25nya…

      • Wss…
        Reject 3 yang sudah pake part racing khusus dan berada di 47an Hp plus Ninja 400 ( ninja septnya disunat ) …top speed dibawah 200 kmh
        250RR spek irs ( mesin dan ecu standar ) bisa membukukan 214 kmh ?

    • ditunggu komennya tak ada yang mampusngoghahahaa katanya sih cukup mode sport buat lawan zx25r ngoahahaha jilat ludah minum ludah sekalian ekekeke

      • Noh ditread sebelah 4 cyl dites oleh Racer berpengalaman , top speed didapat diangka 190an kmh . apa itu udah mentok atau masih bisa nambah lagi? Belum ada pembuktian Valid ?

    • panglima fbh aja sudah bersabda cak ngoahahaha tak ada yang mampus masih HALU cukup mode sport buat lawan ZX25R ngoahahaha MAMPUS

    • yahhh si tak ada yang ampas enggak muncul2 ekekeke kita tunggu di artikel baru masih bisa ngebacot ga ya ngoahahaha

    • sok ngalahin yg 4SL… DOHC Honda aja belum tentu bisa ngalahin SOHC Yamaha… mulus sales honda lebay perlu di tabok sandel sualoww

    • ekekekekek
      tak ada akhlak …ngoceh NgiBull lagi gak tahu malu
      CeBokeRRRee IRS dibilang pakai mesin dan ecu standar ???
      ecu dan mesinnya dah di oprekkkk kalikk…

      trus satu lagi jgn percaya spedo H …ngacoooo….
      sok mau nantangin R3 dan Ninja 400…

      MueHeHehGe

      • bentar lagi ada tes topspeed tetep aja masih halu, memang sudah sakit jiwa ngoahahaha

  1. Wkwk..kena skak para fansboy garis keras dgn artikel kang iwan.. cukup senyumin aja..
    Kasian kang yg udah teriak2 bisa ngamplengi 4 silinder..kenyataan emg pahit borr

      • mau top speed nya lu bilang sampe 250km/jam pun klo nyata nya tetap di kentutin jauh sama zx25r tetap aja tong kosong nyaring bunyi nya namanya. contoh kasus ninja rr speedo 200km/jam tetap aja kena babat ninja250 170km/jam. jangan patokan sama top speed di speedo liat real nya aja langsung

      • Ni org tulul nya keterlaluan kekekeke.
        Terima kenyataan pahit bung, ngondah kaga bisa apa2 taon ini. Wsbk, motojipi, ni mongtor produksi masal yg RrRR aja cukup dilawan zx25R standar ting ting

      • @Tak ada yang bisa cbr250rr 214 km/h?????? Hoax!!!!!!! cbr250rr 180 km/h aja sudah berat nambah apalagi 190 km/h keatas…… Sudah sangat berat nambahny spt ngeden gitu (power drop). Kalopun CBR kebanggaanlu 214 km/h, new ninja 400 dengan spek balap spt CBR di arrc tembus 220-225 km/h!!!!!!!!!!! Udah beda 11 km/h ya jelas cbr250rr kalah telak dlm Hal power Dan top speed!!!!!!!!!! Ingat Honda bukan terkencang segalany!!!!!!!!! Kencang2pun Honda cbr tetep masih kalah dengan Kawasaki!!!!!!!!!! Honda Cuma Menang nama doang!!!!!!!!!! Honda menang power Dan top speed???????????? Honda is not winner of power and top speed!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Honda kalah ya kalah telak power Dan top speed!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • ekekekek

      Salesss KiBulll tak ada akhlak malu maluinn HonHon Sazaaa

      kmaren minta drag 200 meteran skarang minta Top Speed
      di catet …Spedooo H itu ngacooo …

      NgoaHaHaHa

      • dulu bangga2in cibeeeerr250rikkoolrrrr lebih cepet dari zx25 sekarang udah ditabok bolak-balik kembali ke habitatnya ekekekeke dasar sales gak ada 0tak

    • ekekekekek

      ntar FBH bilang
      lawan sesama 2 silinder dong
      lawan 4 silinder lawas dong
      lawan
      lawan
      lawan
      bla bla bla

      banyak mintanya belinya BeATcak mberrrrr…

      mueheheheh

      • Ah…belum mampu kawak nabok bolak balik ? yang gua benturkan kawak 4cyl dengan 250RR gen 1 lowh …berapa topspeed kawak secara Valid? Udah dapat? Kalau udah dan paten….kasih gau gua ya ?

      • Tak ada yang mampus emg ud gila bneran kwkwkw kasihan, ngpn lu tnya top speed lu kira top speed Ciebruk lbh cpat gtu? hahah lbih cepat errornya haha ad” aj ni Tak ada yang bisa mampus ngehalu, real top speed dspeedo ZX25R lbh akurat dbnding Cieberukrricol oli bcor haha,, tu Ciberuk ud di tune up knalpot racing ktinggal jauh lwan ZX25r hahah sabar ya brow… mtor ampas pujaan lo ud modif ttp aj ngampas kwkwkwkw

    • ekekekekke

      tak ada akhlak

      efek tambahh Susah Jual CeBokeRRReee SeRRRetttttt

      kerja kerasss Ngibulin Konsumen dgn Dongeng Cerita kebanggaan Hoakkkk….

      MueHeHehe

    • Tuh buktinya Reject3 yang udah upgrade2 vs 250RR yang cuma porting dan ganti knalpot … Moso Reject3 masih dibawah 200 kmh???? ?

    • ekkekekek

      mana buktinya cuyyy…
      lagian spedo H ngacooooo ….

      yg ada cebokeRRe offside pakai CeBokeRRee 500 buat lawan R3

      mau ocehan jualan suara katenyeee…

      Muehehehe

  2. Dan hanya beyek yg akhir2 ini makin rajin cium ketek kaoskaki ?
    Maklum andalan pabrikan mereka cium kentut CBR melulu
    Wkwkwkwk

  3. Inilah yg aku suka dari iwan banaran..
    Selalu memprovokasi pabrikan2 motor yg menguntungkan bg konsumen

  4. Zx25R gk ada lawan di kelasnya, secara harfiah beneran gk ada lawan untuk saat ini. saya komen untuk orang yang masih waras mau mendengar/membaca bukan pada FB/marketing Lapangan karena pasti nyampah di warung ini.

    Zx itu kelasnya beda dia buka pasar baru, walaupun di adu dengan CBR menangpun gk bakal bisa kelasnya beda bro, kecuali Yamaha honda Suzuki, ngeluarin versinya mereka sendiri mau ribut komparasi silahkan. Contoh yang sepan nge komparasi R25, Ninja 250,cbr 250rr

    • ekekekek

      REAL SULTAN Y tinggal membalikan telapak tangan, beda dengan H masih mikirin Untung Rugi ….

      MueHeHeHe

      • Gk juga, semua pabrikan buat produk ini juga sudah termasuk mikirin untung rugi juga, gampang nya buat apa buat/bikin produk yang gk ada yang beli.

  5. tuh liat yutub nya darren cbr250rr remap ecu, no limiter snalpot racing keliatan kayak pecundang waktu di tes sama zx25r standar ting ting. malu lah klo koar 2 silinder bakal jabanin 4 silinder..

  6. Apalagi yang ditest itu bener2 ZX standard 97jt belum QS yang baru turun dari dealer belum servis belum ganti oli untuk membuang gram gram yang bisa membuat tarikan sedikit berat istilahnya masih inreyen langsung geber poll. Kenyataan dari awal start bareng si dua silinder Ninja250FI dan CBR250RR oprek racing tetap kalah apalagi dikasih trek panjang dengan satu lubang airram besar didepan pasti membuat nafas gigi 6 nya ZX25R akan sangat panjang dan cepat
    Gimana nanti yang turun ZX SE 112,8jt yang sudah Quickshifter auotoblipper bisa bisa tambah ngacir start awal dan tambah jauh tak terkejar

  7. Sudah ada di yutub zx25r vs cbr250rr hasil nya?? Gk usah ditanya jauhhh bgt cakkkkkk…!!! Silah kan disearch klo msh ngeyel ?

  8. Tetep CBR250RR itu paling cepat sepanjang masa cak, mungkin motor yang dipake di motogp pun kalah..

    *katasaleshonda

  9. 4 silinder ituu beda kelas sama 2 silinder..mauu di templokin teknologii moto gp pun namanya 2 silinder 250 cc ya suaranya gitu gitu aja dan powernya paling yaa gituu lahh… Karena memang developnya sudah di perhitungkan hahaha ..

    • Mungkin statement elu akan berubah kalo baca artikel ini ” Edan!!. Power Honda NSF250R tembus 47,5hp….
      By Iwanbanaran- 4 August, 2011 ” single silinder 250 cc, power 47,5 hp. Btw. Gimana kalo 2 silinder ???
      Makanya jgn bawa2 teknologi motoGP.

    • beda kalo udah ngomong teknologi moto-GP. NSF 250 R jomblo, powernya 47,5 ps, bobot cuma 84 kg. btw. itung sendiri PWRnya, gampang buat melibas ZX25R.

  10. Cbr250rr akselerasinya kurang meski topspeednya sama, reduksinya agak berat, silinder pressurenya kurang padet.
    Cbr250rr tuning lagi, bisa lah imbang…. xixixixi

    • Mau di tunning berapa lagi. Mau dituning full oprek kayak R25 lansiran 2014 ? Yg powernya udah main di 48PS.. makanya R25 full oprek jarang turun balap. Yg turun balap kan setengah oprek.. Buat durabilitas Mesin.. udah ibarat kata bawa beban satu sama besar ukurannya 2 orang vs 4 orang lebih ringan yg mana ?

  11. memang sudah waktunya rezim 250cc 2 silinder digeser sama 4 silinder…..
    harus buka pikiran jangan kayak katak dalam tempurung…

  12. Cbr250rr mau pake knalpot racing tapi naik ke 14rb rpmnya lambat/berat jangan harap ngalahin akselerasi zx25r… xixixi

  13. 2 istri vs 4 istri ya udah jelas lah…
    paling kuat genjotannya yg 4 istri atuh…
    tapi emang king of 2cyl 250 cbr250rr gak ada obat…
    dan zx25r adalah the only king of 4cyl 250 untuk saat ini…

  14. Coba artikel agak lebih mengerucut ke 250cc nya H cak,karena dari kemarin ada yg koar2 250cc 2cyl H lebih bertenaga dari 4cyl K,skrg uda ketauan siapa yg kuat malah org nya pura pura tidur.. ?

    • bukan pura2 tidur cak kekekeke udah bikin klonengan baru ngoahahaha sales kambing tak ada yang mampus

    • ekekekek

      FBH malu maluin…bikin cerita sampai berbusa busa ngalorr ngidull ngelessss

      jangan berharap lebih dibuat artikel mengerucut cuy…waktu yg menjawab

      mueheheheh

    • Mikir sederhana aja, kalo 2 silinder lebih kencang dari 4 silinder, buat apa pabrikan bikin mesin multi silinder. Btw. Sama aja waktu Honda bikin cbr250rr 2 silinder karena mesin cbr 250 jomblonya ga kompetitif lawan 2 silinder.

  15. aku kok gumun enek sing tuku ninja sl di katain 250cc kok silinder jomblo,suarane elek,giliran sak iki enek sing 4 silinder sing ndue 2 silinder gak trimo jarene rego larang gur dhodolan suara,
    trus pakem mu ki opo to neng montoran?
    lucu nak moco komen2nane kuli ki??

  16. Ane sepakat, meskipun CC sama namun silinder beda, jelas akan berpengaruh thd berbagai hal, dan beda karakter, susah juga sich sama para fansboy, ane sich udah cukup lah punya king, Supra, ninja 150 r, Verza, Mio smile dipakai ibu negara dan R6. Tinggal HD yg blm gablek

  17. klo kata ” tak ada yang bisa ”
    4 silinder diuntungkan dengan trek pendek.. coba klo trek panjang cbr250rr gmn hasilnya

    buodo bgt sales iku, ngomong pjg lebar kok bisa2nya se-radong itu ngomongin torsi 4 vs 2 silinder. komen e udah tak skrinsut..
    gawe ngekek le ngeyel

  18. “Tak ada yang bisa” mana nih tanggapannya
    Cbr250rr kalah akselerasi tuh
    Masa segitu doang ilmu tuningnya? Xixixi

  19. Emang nih sales , pada ngeyel dikasih taunya wkwkwkkaaa
    Jangan pada kemakan omongan sales ya guys
    Bahaya banget

  20. njiiirrrr, sales ngondah panatik cebokerrr “tak ada yang bisa” langsung kena tonjok pas dimuka.
    mampus gak luhhh. ???

  21. isinya Sales Yamaha semua …terlihat komennya benci banget sama HONDA, gak tau dah kenapa begitu …apa karena jualan motor Yamaha susah ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here