iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…sumringah dan gembira cak, mungkin itulah yang dirasakan cak Dudy asal Bandung. Doi secara khusus mengirim surel ke IWB menceritakan kedatangan Ninja ZX25R idaman yang diambil langsung kedealer. Dan menurut doi, cak Dudy bener-bener menjadi artis jalanan karena semua orang melototin Ninja hitamnya. Nahh seperti apa surelnya? berikut detilnya…

Kawasaki Ninja ZX25R resmi sudah mengaspal di Bandung. Konfirmasi ini datang dari cak Dudy follower Iwanbanaran yang langsung mengirim surel ke IWB. Dan doi mengaku menggunakan ZX25R benar-benar serasa jadi artis karena banyak yang melirik. Berikut surel lengkapnya…

Alhamdulilah 1st owner zx25r d Bandung cak….” serunya. Surel yang membuat IWB penasaran. Seperti apa sang 4 silinder saat dijajal dijalan raya mengingat sebelumnya IWB hanya jajal disirkuit. Dan berikut testimoninya….

iklan iwb

Asli cak jadi pusat perhatian di jalan, serasa pake moge dengan derunya mesin 4 cylinder, pa lagi lewat komplek rumah kumpulan ojol muda pada melongo, jadi malu sendiri. Kopling tangan ediaannn entenggg……

Selama ane pak motor kopling ninja 150R, Z250 ini yg paling enteng cak. Stop n go lembut nggak capek seperti perkiraan orang. Byuh dah pasti pengen langsung main di RPM tinggi terus…..

Btw itu saya sama ibu negara, baru bilang kek gini kok lari 70 pe 100km/jam ga berasa was was ya, nggak kyak motor lain baru 70 km/jam langsung d cubit ane..? mungkin efek super lembutnya si 4 cylinder ini…” serunya. Waahh jebule puas euy. Juozz tenan. Karena masih penasaran dengan feel stop and go…IWB kembali menanyakan, apakah 4 silinder terasa lelet untuk dijalanan ? berikut jawaban doi….

” Stop n go masih sangat nyaman menurut saya yang selama ini juga pengguna Z250 dari 2014 sampai sekarang. Untuk tinggi saya 160-165 motor enteng dibawa, cuman emang nunduknya kerasa, biasa bawa motor touring mungkin cak....” tuturnya. wisss fix aman cak berarti. Apa yang IWB rasakan disirkuit bahwa akselerasi bawah tidak selelet yang kita kira terjawab dan terbukti. Artinya Kawasaki sukses menghilangkan kelemahan 4 silinder 250cc yang biasanya pada angkatan awal. Mantap wisss…

Last…penuturan cak Dudy menjawab rasa penasaran kita semua atas new ZX25R untuk jalan raya. Nah sekarang sampeyan bersabar saja karena proses distribusi masih dilakukan untuk versi standart. Untuk SE kudu nunggu di bulan Agustus 2020. Sabar subur cak. Kawasaki ZX25R ? selamat buat cak Dudy, juozzz tenan euy Bandung….(iwb)

 

Advertisements

84 COMMENTS

  1. Semua orang melototin…..lebay, gak lah.
    Gw termasuk yg gak merasa wow.
    Gw melotot klo ada Hummer, mini Cooper,range Rover ato moge beneran yg emang exotis dan estetis

  2. Mana suaranya kang bro….?
    Mending CBR250RR SP dong
    Value dapet, tampilan & power masih oke ga kalah, lebih murah pastinya. Sisa uang buat modif muffler

  3. tetep kalah karo mbit cak, nyalip mbit koyo ngopo bantere nang ngarepe neh sik ono mbit ….wah jan…edian njarannn bikin penasaran kaum misquenn…. kiye…

  4. FBH ga pantes naik. ZX 25 cak ga bakal ganteng,muka muka mbee semua, muka muka cicilan blm lunas… Mbeeeee

  5. Cie cie, lagi curhat mas dengan jiwa misqueen nya. Malu klo belum mampu beli, itu muka simpen dulu dibaskom.hahahapret….

  6. Memang resiko dari patah tersebut… harus ‘legowo’ gak bisa secepat itu untuk kembali race…!!! sehebat-hebatnya painkiller … cuma mengurangi rasa sakit… namun soal ‘damage’ yang ditimbulkan … pasti ada, dan mengingat pandemic covid-19 merebak di seluruh dunia… memaksa Dorna untuk berpikir ulang… resiko jika mengadakan race di luar Europe …!!! kira-kira bisa mulai pulih benar-benar bisa turun… sekitar 2 bulan … jika melihat patahnya tulang yaaa …!!! Jadi baru bisa race di Spain … tanggal 27 September 2020.

  7. Memang resiko dari patah tersebut… harus ‘legowo’ gak bisa secepat itu untuk kembali race…!!! sehebat-hebatnya painkiller … cuma mengurangi rasa sakit… namun soal ‘damage’ yang ditimbulkan … pasti ada, dan mengingat pandemic covid-19 merebak di seluruh dunia memaksa Dorna untuk berpikir ulang… resiko jika mengadakan race di luar Europe …!!! kira-kira bisa mulai pulih benar-benar bisa turun… sekitar 2 bulan … jika melihat patahnya tulang yaaa …!!! Jadi baru bisa race di Spain … tanggal 27 September 2020.

  8. gw curiga sama “tak ada yang bisa” kok bisa2 nya nongol terus di komen blog iwan,udah tau komen ga bener bukannya di banned malah tetep muncul bertahun2, buzzer trus

  9. Breaking News:
    No HOAX
    Cek test zx25r vs cbr250rr channel Youtube Darren hermawan.

    BUKTI 4 CYCLINDER BUKAN LAWAN SEPADAN 2 CYCLINDER.

      • ditungggu komentar tak ada yang mampus ngaoahahahaa siap2 lembur tiap malem cung ekekeke

    • rider zx cukup duduk tegak sedangkan rider ciberuk harus nunduk2 sampe enggak bisa ngeliat jalan tetep aja dibantai habis2an ngoahahaha 38 PS rasa 30 PS sih tipu2 ngoahahah. zx knalpot standar vs ciberuk knalpot full system dibabat habis, ditunggu komen tak ada yang mampus ekekekeke

    • zx25 knalpot standar vs cibeerrrrrrruk250rrrikol knalpot full system tetep dibantai bolak balik ngoahahaha ditunggu komennya tak ada yang mampus, harus lembur tiap malem nih ekekekek

  10. Zaman pandemi gini tahan konsumsi.
    Harus bijak atur keuangan.
    Gegara baca tulisan Iwan Banaran jadi lupa diri.
    Sesal kemudian tiada arti.
    Eling lurrr…. eling..

    Ketidakpastian ekonomi dunia sungguh luar biasa.
    Bukan tidak mungkin, besok keadaan berubah cepat. Meruntuhkan tiang-tiang peradaban.

    Teriring doa semoga pandemi segera berakhir.
    Setelah itu jangankan zx25r, cbr1000 pun okey…

  11. Zaman pandemi gini mesti tahan konsumsi.⁣
    Harus bijak atur keuangan.⁣
    Jangan gegara tulisan Iwan jadi lupa diri.⁣
    Belanja barang yang tidak penting.⁣

    Ketidakpastian begitu tinggi. Resesi besar menanti.⁣
    Sing eling lurrrr…. eling…⁣

    Teriring doa semoga pandemi segera berakhir.⁣
    Setelah itu sila beli zx25r atau cbr1000rr

  12. Menurut saya sih biasa aja,karena Kawasaki punya banyak varian tapi bodynya 1 macem,,,orang dijalan juga ga bakal paham mendetail ini tipe apa ..yg orang awam tau dan liat cuma ninja 4t…250.cc.
    Tapi ya inilah persepsi orang berbeda .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here