iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…sumringah dan gembira cak, mungkin itulah yang dirasakan cak Dudy asal Bandung. Doi secara khusus mengirim surel ke IWB menceritakan kedatangan Ninja ZX25R idaman yang diambil langsung kedealer. Dan menurut doi, cak Dudy bener-bener menjadi artis jalanan karena semua orang melototin Ninja hitamnya. Nahh seperti apa surelnya? berikut detilnya…

Kawasaki Ninja ZX25R resmi sudah mengaspal di Bandung. Konfirmasi ini datang dari cak Dudy follower Iwanbanaran yang langsung mengirim surel ke IWB. Dan doi mengaku menggunakan ZX25R benar-benar serasa jadi artis karena banyak yang melirik. Berikut surel lengkapnya…

Alhamdulilah 1st owner zx25r d Bandung cak….” serunya. Surel yang membuat IWB penasaran. Seperti apa sang 4 silinder saat dijajal dijalan raya mengingat sebelumnya IWB hanya jajal disirkuit. Dan berikut testimoninya….

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Asli cak jadi pusat perhatian di jalan, serasa pake moge dengan derunya mesin 4 cylinder, pa lagi lewat komplek rumah kumpulan ojol muda pada melongo, jadi malu sendiri. Kopling tangan ediaannn entenggg……

Selama ane pak motor kopling ninja 150R, Z250 ini yg paling enteng cak. Stop n go lembut nggak capek seperti perkiraan orang. Byuh dah pasti pengen langsung main di RPM tinggi terus…..

Btw itu saya sama ibu negara, baru bilang kek gini kok lari 70 pe 100km/jam ga berasa was was ya, nggak kyak motor lain baru 70 km/jam langsung d cubit ane..? mungkin efek super lembutnya si 4 cylinder ini…” serunya. Waahh jebule puas euy. Juozz tenan. Karena masih penasaran dengan feel stop and go…IWB kembali menanyakan, apakah 4 silinder terasa lelet untuk dijalanan ? berikut jawaban doi….

” Stop n go masih sangat nyaman menurut saya yang selama ini juga pengguna Z250 dari 2014 sampai sekarang. Untuk tinggi saya 160-165 motor enteng dibawa, cuman emang nunduknya kerasa, biasa bawa motor touring mungkin cak....” tuturnya. wisss fix aman cak berarti. Apa yang IWB rasakan disirkuit bahwa akselerasi bawah tidak selelet yang kita kira terjawab dan terbukti. Artinya Kawasaki sukses menghilangkan kelemahan 4 silinder 250cc yang biasanya pada angkatan awal. Mantap wisss…

Last…penuturan cak Dudy menjawab rasa penasaran kita semua atas new ZX25R untuk jalan raya. Nah sekarang sampeyan bersabar saja karena proses distribusi masih dilakukan untuk versi standart. Untuk SE kudu nunggu di bulan Agustus 2020. Sabar subur cak. Kawasaki ZX25R ? selamat buat cak Dudy, juozzz tenan euy Bandung….(iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!