iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….siapa menyangka KTM memutuskan menjual mesin Motogp RC16 buatan 2019. Motor yang digunakan Pol Espargaro tahun kemarin dengan konfigurasi V4 bertenaga 280HP dan mampu melaju hingga 340 km/jam tersebut sudah dijejali katup pneumatick. Dan Motogp Machine ini resmi dijual oleh KTM ke khalayak umum. Berapa banderolnya ? simak harganya berikut ini….

KTM Austria memutuskan menjual mesin Motogp RC16 tahun kemarin. Motor yang digunakan Pol Espargaro dan sempat nyodok didepan saat race Misano 2019 serta sukses masuk sepuluh besar sebanyak delapan kali termasuk mematahkan pengumpulan 100 poin diajang Motogp KTM ini diumumkan akan dijual sudah termasuk PPN. Tidak ada penyunatan dari sisi power dan spek…

Motor ini murni Prototype dengan Data teknis empat silinder, V4, 1000 cc, power lebih dari 280 hp, bobot hanya 157 kg, dengan top speed kira-kira. 340 km / jam, katup pneumatik, gearbox 6-Speed. Wisss plek ketiplek cak. Nah KTM menjual RC16 2019 diangka 288.000 euro……harga yang juozz tenan termasuk miring. Sebab jika kita konversi kerupiah jatuhnya adalah 4,9 Milyar. Harga inipun sampeyan sudah mendapatkan beberapa keuntungan. Yang pertama….

iklan iwb

Siapa pun yang membeli KTM RC16 model tahun 2019 dengan harga 288.000 euro (plus PPN) berhak mendapatkan paket eksklusif seperti baju balap lengkap dan helm bertanda tangan Pol Espargaró. Tidak hanya itu pembeli juga akan disediakan jalur VIP pengalaman dengan MotoGP 2021 – termasuk melihat di belakang layar dan bertemu dengan para rider Tim Red Bull seperti Brad Binder dan Miguel Oliveira. Jadi emang menggiurkan cak…

Last….jika sampeyan tertarik membeli Motogp Machine diatas sameyan bisa kontak ke [email protected] Monggo sampeyan negosiasi saja. Tapi ingat, ketika motor tersebut sudah sampeyan beli dan bawa kesini, tentu tidak semudah membalikkan telapak tangan. Karena ketika sudah masuk area Indonesia pasti akan ada pajak yang menghadang sang kuda besi. 4,9 Milyar cak…..estimasi pribadi ketika masuk bisa melar hingga 125% belum pajak import. Berarti bisa saja terkail hingga 15M, kuwi estimasi cak. So…jelas ini hanyalah untuk motor Sultan. Tertarik cak ?? (iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

35 COMMENTS

  1. Mbekha cukup pakai mbeat mbeeeerrrrrr gledek 4biji dilakban, sudah setara kencangnya dgn motor prototype diatas.

  2. Nyalakan motore kepye cak? kan kaga ada stater e, opo Yo arep dikei engkol mongtor Segede ngono, bingung meneh nk pas masti Ning ndalan pye jal wkwkwk

  3. 4,9m exclude ongkir pajak dll kalo di Indo bisa dpt brpa biji h2 atau h2r itu,power juga hampir sama up to 300kpj,cuma nebeng nama motogp doang,di motogp brand ktm juga gk terlalu moncer prestasi nya😄

  4. Itu kalopun kepilih jadi pembeli, motornya gak boleh di bawa pulang lek, harus tetap di simpan oleh pabrikan. Mau make hanya boleh di sirkuit2 yg di setujui Ktm dan di awasi tim mekanik Ktm, biaya sirkuit dan tim semuanya weya tanggungan “pemilik”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here