iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….seperti yang kita tahu AHM meluncurkan generasi kedua New CBR250RR SP dengan power 41PS. Honda CBR250RR SP Quick Shifter sebagai motor supersport 250cc 2-silinder terbaik di Indonesia. Honda CBR250RR SP Quick Shifter + Assist Slipper clutch dibekali mesin terbaru. Didukung dengan bobot ringan hanya 168kg. Nahh kuwi versi SP cak. Dilalah para followers termasuk kritis karena banyak dari mereka bertanya, spek diatas adalah versi SP, piye dengan standart yang dijual diangka 60 jutaan? berikut jawabannya….

PT Astra Honda Motor (AHM) resmi memperkenalkan Honda CBR250RR SP Quick Shifter sebagai motor supersport 250cc 2-silinder terbaik di dunia. Varian tertinggi Honda CBR250RR ini memiliki Quick Shifter serta Assist/Slipper Clutch. Dibekali mesin terbaru bobot tetaplah ringan hanya 168kg. Honda CBR250RR SP Quick Shifter mengusung mesin anyar 250cc 2-silinder DOHC 8-katup dan mampu memuntahkan tenaga maksimal 30 kW (41 PS) / 13.000 rpm dan torsi maksimum hingga 25 Nm (2,5kgf.m) / 11.000 rpm…..

Sebagai motor lightweight supersport, bobot ringan dari Honda CBR250RR SP Quick Shifter motor ini hanya butuh waktu 8,65 detik untuk mencapai jarak 200m dan mampu mencapai kecepatan puncak hingga 172kpj, catatan waktu ini menempatkan varian terbaru Honda CBR sebagai standar performa tertinggi di kelas super sport 250cc dua silinder.  Terdapat 4 mode Quick Shifter yang dapat disesuaikan yaitu mode yang mengaktifkan Quick Shifter untuk menaikkan dan menurunkan gigi, untuk menaikkan gigi saja, untuk menurunkan gigi saja dan mode Quick Shifter off. Jadi emang lebih fleksibel cak. Kuwi untuk versi SP, piye dengan versi standart?

iklan iwb

Ternyata pertanyaan tersebut cukup banyak dilontarkan ke IWB, dan memang bagus cak pertanyaannya. Untuk menjawab tersebut IWB tentu melakukan cross chek secara detil ke pabrikan langsung dan memang cak….jawabannya jelas, SP ada versi tertinggi atau premium. Sport Production seperti halnya NSR 150 dimasa lalu. So….NSR150 SP pasti beda dengan dengan NSR150RR ataupun varian standart dibawahnya. Demikian pula CBR250RR standart dan ABS. Motor ini masih dibekali mesin K64A yang memilik power 38,7PS dan torsi 23,3Nm. Dengan kata lain hanya versi SP yang memiliki ledakan tenaga 41PS dan torsi 25Nm plus QS dan Slipper clutch. Nahh wisss clear to dari sini…

Last….versi ABS dan standart ini masih dijual AHM. Dengan kata lain SP adalah varian tertingginya current CBR250RR. Makanya jangan heran desainnya sama plek ketiplek karena ternyata SP bukanlah kategori facelift namun versi advance dari current CBR250RR. Kira-kira demikian. Nah untuk memberikan gambaran kepada sampeyan berikut varian Honda CBR250RR 2020 setelah kedatangan SP…..ojo bingung cak, wis clear yo dari sini…..(iwb)

Varian lengkap CBR250RR 2020

CBR250RR Standart (Power 38,7PS)

CBR250RR ABS (Power 38,7PS)

CBR250RR SP + QS + Slipper Clutch (41PS)

Advertisements

135 COMMENTS

      • R25 best look top banget
        Saya never get bored
        It’s good to stare at R25 best look
        Yes YESS YESS

    • Yakin 41 PS????????
      Ntar kaya yg 39 PS tapi aslinya?? Wkwkwkwkkwk
      Hah sudahlah kasian marketingnya disuru ngeboong mulu sm konsumen wkwkwkekekekek

      • Punya bouzz motornya??
        Kerja keras dulu gih biar bisa beli 250 wkeekekekekek
        Biar bisa ngerasain parkir motor depan mall wuuakakkakkekekwkek

    • R25 mah pling culun dari semua pbrikan
      Pling lemott
      Wkwkwkekekkeke
      Yamama harus inovasi lg buat sport 250cc nya
      Liat suhuki yang berhasil dngan gsx 150 nya yg sekarang udah bisa Kentutin cbrrrrrrrrrrrrrrrrrr-rrrrrr 150
      Tidak menutup kemungkinan suhuki masukin gsx 250 yang ganteng ituu

    • Nsr sp power 40hp
      Tzm power 35hp
      Cbr250sp power 41hp
      R25 power 35hp
      Salam mentok 35hp..pantes aja ga laku

    • Ini H bung …spek diatas Aspal memiliki Spek yang jauh diatas spek diatas kertas yang ditulisnya?…semua berkat RND yang sangat canggih ..

      bukan Y yang selalu mengandalkan spek diatas kertas… yang selalu berbanding terbalik kebawah saat diatas aspal ?

      38 koma Hp yang setara 42 Hp !
      Hanya 7 koma sekian dtk 100 meter.

      42 Hp yang setara 45 Hp !
      Hanya 8 koma sekian dtk 200 meter .
      ??

      • Salesnya abis belajar semalem
        Akakakakakakekek
        Kasian ya kerjanyaa, miris menerima kenyataan

      • Inovasi cuma nambahin R doang di belakangnya sama gimmick QS + 41 PS ngadi-ngadi lagi???
        Harga beda jauh dibanding pasang sendiri di luar sanah untuk QS nya
        Yaaah gppa si dripda improvisasi ya kan ntr gatot kaya yg adventure adventur an itu wkekekekekekekwkekekwkek

      • bangga amat cung 100 meter 7 detik,,satria fufi bisa dibawah 7 detik malah,,,dongo nya sampe nyawa ini orang

    • Klaim 8 detik lebih untuk 200m . tapi saya yakin dihasil tes maksimal, 8 detik lebih tersebut bisa tembus lebih dari 200m

  1. AYOOOOOO DIBELI!! DIBELI!!!!

    JANGAN JASSS JESSS JOSSS….

    TAPI TUKU NE MBIT!!!! ??????????????????????????

  2. Ngak lama juga diskon yg SP. Hari gini ngapain juga mau beli 2 silinder 41 ps kalau ada yg 4 silinder 51 ps. Dari pada ntar nyesel ketemu dilamer kalah suara dan tenaga mending minimal ambil bllack 96jt 4 cylinder. Puas Rek

    • Tapi ok lah untuk yg mau 2 silinder memang SP pilihan terbaik saat ini. 41 ps itu udah ter kenceng dikelasnya dua silinder cocok buat trackday apalagi sudah Quick shifter. Makin PD buat melibas tikungan sirkuit. Semoga pabrikan lainnya mengikuti untuk memberikan yg terbaik dikelas ini

    • Suara itu pilihan bro. Jika masih sama2 standar ya sama2 gak denger juga perbedaan suaranya . Jika udah sama2 knalpot racing , tinggal pilih..mau suara nging..atau ngooong ?
      Tenaga? Masih sejabanan .
      Sport yang masih sangat mumpuni buat harian , disinilah 250RR masih menghadirkannya.

  3. Huaaay …. Nonton akh … Anak2 teka yg lagi gembira dapet es bonbon dua race pade lahap … Maklum 6 tahun kelaparan … Wajar pada lebay kamseupay … Preeeet …. Waktunya ngopii M1 cin diulek2

      • Aspal mana? Aspal andalucia semalem????
        Wkekekekekekewkk
        Cek siaran ulang ah sapa tau ada MM pegang trophy

      • Funfact tapi emang kaya gitu realitynya wwkkwkakakakakak
        Yang bilang 39 Ps, 41 Ps untung pada pinter baca salesnya wkwkwkwkkaka

    • 38 ps..tapi hasil realnya setara dengan 41 ps ! Edian Canggih dan kaga pake bohong ??
      321 cc 41 ps , kok dengan mudah salip 38 ps ?
      Nah….. ?
      Mencoba memahami kenapa yang diatas kertas lebih kecil dari hasil sebenarnya … Gak sampe2 otak gua dengan keCanggihan 250RR ini ?

    • Hiburan saja itu , dunia sudah tau Jurdunnya tetaplah Marc feat H ?
      Wong si naka dan Alex saja ada di 10 besar

    • Bagi yang beli suara…lari ke Ninja.
      Bagi yang beli Power…lari ke Cbr

      Yang kaga dibeli itu adalah barang Reject ??

      • Main-main ke gudang yang perlakuannya kaya barang loakan wkwkwkekkekek
        Motor kebanjiran, kepanasan, keujanan dijual
        Weekekekkekakakak
        Yg belom tau ya jadi tau dehhh…
        Wkkwkakakakk

  4. Ini adalah minggu2 para bani jamvan berduyun-duyun keluar dari septictank yang sudah lama mereka diami. Gak di artikel motogp, di artikel umum pun mereka mulai unjuk bibir. Selamat datang kembali kami ucapkan, mumpung andalan honda lagi cedera, kapan lagi keberuntungan anda kalo gak sekarang ?

      • Inget yamama itu pabrikan baru di indo
        Umurnya aja kalah jauh dibanding honhon di indo
        Honhon sm suhuki pemain lama
        Tp penjualan moncer tau tau di belakang honhon
        Gmna gak panic attack tuh honhon liat penjualan gitu wkwkwkekekekekekekekakak

      • Tuh yg dongo
        39 dibilang 42
        41 dibilang 45
        Pas dyno tes ? Wkwkwkwakakak
        Wakwaw kemakan sales

      • H itu hanya menjabani , kawak ngeluarin 4 cyl…H keluarkan tipe ( Super Power ) SP nya …
        Fby keluarkan Bau Biji Limbah Plastiknya ?

        Ingat….bau Kawak bukan bau Biji Limbah Plastik

    • ketek kaoskaki harum ya …. mejaijo
      new nick beye detected !
      motogp baru 2 seri …
      kelas 250cc ngetek kaoskaki …knp ga banggain r25 …klo emg efbeye ….eh lupa ….beye emg begitu suka jadi benalu

      • Kita bukan pembela yamama sorri, gakmain kelas yg mentok 250 an
        Kita hanya suka keributan ini
        Wkwkakakaekekek

      • Kasian tuu yang di gudang pegangsaan dua, motor kena ujan kena panas karatan semua wkwkkekekekekekek
        Nyewa gudang ko gak mikirin produk buat konsumen wkekekekekekekwkwkwkwk

    • Lah siapa suruh … Sono kerja jangan males … Ntar terlambat … Gue mah gak usah grasak grusuk … Nyantei aja brow … Kerjanya pake otak ya brow… Hehe…

    • Lanjutin kerjaan lu bro…masih banyak yang disortir dalam gudang , mana yang mau masuk mesin Perancah…mana yang masuk Mesin DaurUlang . Gaji diRapel tahun depan
      ‘ Bau Biji Limbah Plastik ‘ ?

      • Waduh kayanya beda PT om,
        Gaji saya selama korona aja full mulu
        Wkekekewkakaka
        Yang ngiranya gw kerja di yamama bodo bodo banget wkwkwkwkk??????

  5. Maklum belum BEP akibat 0 unit udah diskon 10 juta juga makanya body, rangka, mesin masih sama cuma di brosur power dinaikin. Motor all new gak niat ???

  6. R25 mah paling culun dari semuanya wkwkakekekek
    Tampang kurang disukain orang indo + power kurang banget buat orang indo yg suka trek trekan sama suka angka-angka dari sales wkwkwkwkwkakakak
    Ayo yamama inovasi lg untuk sport 250 cc nyaa
    Beritanya selalu pling dinantikan motoblog sama motovlog indo

    Lihat suhuki yg berhasil dngan gsx 150 nya yg skrang udah bisa Kentutin CbrrRrrRrRRrR-RrR 150
    Gak menutup kemungkinan suhuki nanti masukin gsx 250 ny yang guanteng polll itu!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here