iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk…..kuping selalu senantiasa dipasang. Mata dan telinga bekerja keras menerawang. Walau belum tentu akurat karena banyak isu berseliweran, tidak ada salahnya IWB share ke warung ini. Nahhh setelah Honda cak, IWB kali ini mencoba membidik progress Yamaha yang disinyalir sudah menyiapkan generasi terbaru Yamaha All new Aerox 155 VVA. Produk yang diduga akan mewarisi fitur dari NMax 155 terbaru. Apa gerangan ?  simak artikel IWB dibawah ini….

Cakkk…..sudah hal yang lazim ketika satu produk sukses dirilis di pasar maka pabrikan akan mengalihkan perhatiannya ke produk yang lain. Hal ini juga berlaku pada Yamaha yang telah sukses meluncurkan new nmax 155. Nah….salah satu produk yang sepertinya sudah mulai bergerak adalah new Yamaha aerox 155. Konon sebenarnya progress skutik 155 cc andalan Yamaha ini seharusnya sudah mulai berjalan beberapa bulan lalu. Bahkan rumornya new aerox 155 facelift disinyalir sudah ada unit utuh dan mulai tes uji jalanan…

Yang menjadi masalah pabrikan sekarang cukup cerdas cak. Bisa saja unit tidak terpantau….pabrikan melakukan kamuflase atau beberapa tindakan untuk menyamarkan desain asli. IWB masih ingat new X-Ride yang nihil spyshot. Tidak heran hingga saat ini belum satupun mampu mendapatkan jepretan sahih Yamaha new aerox Facelift. Apalagi dari bisikan yang mampir ke kuping, basis desain tidak akan lompat jauh dari Yamaha Aerox sekarang. Wihh makin “uangeelll” cak. Tapi ada satu dua isu yang bertebaran didunia antah berantah. Yup….beberapa perombakan salah satunya adalah pada bagian pengereman…

iklan iwb

Jika tidak salah tangkap kemudian besar perangkat rem belakang terbuka sudah dibekali double disk brake bukan lagi tromol. Tapi rumor ini pun sedikit mentah karena belum ada petunjuk penting yang menjadi penguat isu yang masuk ke newsroom IWB. Yang kedua adalah kemungkinan generasi terbaru aerox 155 ini bakal dibekali dengan fitur Y Connect seperti halnya Yamaha nmax 155. Fitur ini disinyalir akan hadir pada versi tertinggi di Aerox 155. Yang ketiga adanya perombakan pada desain jok….

Komponen ini akan mendapatkan sedikit sentuhan di mana secara look, jok sedikit berbeda dibandingkan dengan current. Sentuhan juga dilakukan pada area lampu stoplamp yang disebut lebih kecil dan menyipit. Termasuk sentuhan ditebeng. So…dengan beberapa bocoran yang berlalu lalang satu hal yang menarik adalah perihal penamaan. Yup….karena diduga akan menggunakan fitur Y-Connected maka disinyalir New Aerox terbaru nanti isunya dipertimbangkan menggunakan label nama Aerox 155 VVA Connected. Apakah isu ini benar? tergantung keputusan pabrikan pastinya…

Sebab nama ini konon masih under discussion. Yahh namanya wae desas-desus cak. Bisa akurat dan bisa juga meleset. Kita Blogger hanya bisa menebak-nebak dan pada ujungnya…pabrikanlah yang memiliki kuasa penuh arah dan jalan strategi yang mereka usung. Namun tidak ada salahnya sampeyan tampung untuk kita intip pada next info. Yamaha All new Aerox 155 VVA Connected? sepertinya pada saatnya semua skutik premium Yamaha sepertinya akan diberikan fitur Y-Connected…kuwi tebakan IWB. Piye menurut sampeyan cak, monggo berikan opininya….(iwb)

Advertisements

126 COMMENTS

      • Kalau jualan jgn ditanya , si Genio itu dah setara jumlahnya dengan jumlah ngorox hadir semenjak lahir ? kan gua udah sering bilang..kalau perlu disimpan jadi Catatan :

        Total jualan Y ( ingat , ini Total lowh ya….Semua produk Y ) itu SETARA DENGAN TOTAL JUALAN MBEAT perTahun. !
        Artinya………
        jualan Vario
        jualan Scoopy
        jualan cbr
        jualan Pcx
        jualan Adv
        jualan Sonic
        jualan gtr
        jualan crf
        jualan Verza
        jualan supra fit ? cuma bikin Fby Ngilerrrrrr….!
        DISIMPAN BAIK2

    • Beda kelas oncom…
      Vario matic dek rata…
      Aerox tidak…

      1 kelas Aerox adalah Airblade… Makannya cri informasi yg benar…

      Ibarat Vario LCGC..
      Aerox tidak LCGC…

      Mirip kasus Brio 1.2 LCGC dan Ignis 1.2 non LCGC..

    • Vario kan khusus bapak2 beranak
      Anak muda lu suruh pake vario dah lemot, jok keras, bagasi kecil, …..(isi sendiri)
      Banyak kekurangan msh ngelak dasar fbh

      • Malah yang banyak pake Vario tsb anak muda ? futuristik…diapain aj enak dilihat…. Enak dipakai , teruji bandel dan tahan banting. Ngacirr jangan d tanya , masih bisa juga 120 kmh , ngorox malah ada yang dapet cuma115 kmh ?

      • Tapi vario sudah mengaplikasikan sistem pengereman CBS, C-typed Braking System yang notabenenya Dua level di atas ABS A-typed Braking System.

    • H itu hadir disampinh Rival hanya sebatas meladeni , jika H harus menyematkan tekhnologinya secara total….butuh 20 tahun bagi Y untuk bisa menghadirkannya, itupun kalau gak Error ?

      • Wkwkwkwkwkwkw….ZLUBHHH…

        Jadi ingat YZR500 mati2 an meniru mesin NSR500…akhirnya ga jadi dipake..

        Dah keburu motogp 4 Tak..??

    • Tambah susah jualan Vario udah gak zamannn
      lihat aja
      – Vario sudah kejepit ntu lihat vario 110 disuntik mati selanjutnya menggerogoti vario 125 &150
      – verza disuntik mati sampai dibikin rebranding pakai embel2 aneh aneh CB verza ???lah kug pakai embel2 CB150 ?
      – Scopy-Genio udah diusik Freego & Fino
      – PCX ??? habisss dihajar overkill Nmax lebih fungsional pas dan Lincah stabil

      mau apa yg dibanggain CBS ??? sebelah udah maen ABS .

    • Hebat sultan dong ? punya Sirkuit khusus yang banyak sensor2 Canggih terhubung ke laboratorium . Pastinya muaaaahal , makanya Y gak sanggup dan tetap memilih 5 km pAntura sambil ngisep Asap2 solar truk ?

      • tes motor ceboker 150 dengan windtunnel, alhasil windshield se uprit dan tepos,

        cerdas sekali honda dengan inovasi tololnya
        kwkwkwk

      • Sirkuit kok kecil pak. Sirkuit kok pake traffic cone. Sultan your eyes nge fans boleh gblk jangan

    • Belum tau sirkuit H tsb ya ? banyak sensor2nya yang terhubung k laboratorium buat analisa pengetesan.
      Windahield disesuaikan dengan disain dan garis2 rancangan yang ada pada motor tsb, itu sudah ranahnya insinyur2 Fbh yang fby belum sampe ilmunya ?
      Elu mau windshield penahan angin atau pengalih angin???
      Kalau penahan angin, ente pasang WS punya vespa..bisa tinggi sampe nutupin helm ?
      Kalau pengalih angin , bolehlah dipake Ws nya Adv ??

      • NGOMONG BERDASARKAN KHAYALAN YA GINI JADINYA
        @TAK ADA YANG BISA IDIOTNYA KEBANGETAN !!!

    • Kok gampang dicium Adv gua ? Padahal cuma 150 cc dengan 2 klep ?

      Ngorox ini memang Tercepat untuk sesama mesin Y , gak lama lagi 155 akan sekelas dengan 110 entry levelnya Sultan H ?

      • wkkwkwk, gak usah ngotot, dijalan raya sering liat adv kesalip areox,
        pembelaanmu totalitas bung

        inget gak? dulu ngefbeha ngolok ngolok kubikasi over 5cc, dan sekarang ngondah malah over 7cc

        inget gak?
        inget gak?
        apa pura-pura lupa?

      • Tak ada yg bisa, thailancung macak amnesia, koplak, ya gitu omongan e sales. Kalau gak NGIBUL DAPURE GAK NGEBUL!

    • Mungkin gak ketemu Adv gua ? rata2 yang pake Adv memang kalem , yang lebih menonjolkan kemaskulinan mereka.
      Udah nunduk2 cuma 118 kmh ? Kasian sekali 155 yang memang PE’A ? pantas gampang dikunyah sama Adv

      • Offside itu berlaku dan diarahkan buat sang Pelarian ? sama2 150 gak sanggup..lari dong , bikin offside. Nah Sultan cuman nyamperin lagi dengan selisih 1 digit sekian..kira2 lari lagi gak siTukang lari ? ?
        Tapi , walo udah offside 5 digitpun …tetap kaga ada ngaruhnya , kecuali sedikit saat tarikan…dan bukan topspeed . makanya sering jadi Pertanyaan..apakah Tekhnologi Y itu yang Abal abal…ataukah technology Sultan H yang Canggih? ?

    • ekekekek

      loh FBH kan gembor-gembornya Matic kug buat balapan
      lah kuh FBH satu ini ngotot kenceng kencengan

      dr pada malu mending diem aja dr pada malu maluin FBH gak Satu Hati malah jd Sakit Hati…????

  1. Kok kliatan Biasa-biasa aja di jejerin kang ivvan.? Gak istimewa lagi
    Males beli jadinya nih

    • Harga Jual tinggi beli Tanah aja atau maen Kebun Sawit / Karet… Lu beli yg lahan baru di buka 30-40 JT per hektar.. lu tunggu sampai 3 THN naek 2-3 x tu harganya , dari modal lu

      Beli kendaraan , mikir jual beli ?? Lucu

    • Betul… , Mesin2 Y itu tak ada harganya kalau dijual kembali ?
      Yang baru aja harus ngantongin Param kocok…apalagi yang bekas ?
      Gimana mau beli tanah…wong dijual lagi harganya Ambruooolll .

      • ini nih pembodohan, motor merk apapun kalo dijual turun bos,
        kalo bikin pembelaan yang pinter dikit,

        mesin gredek minta mahal,

        ngelucu

    • Yang namanya barang bekas ya turun Harga , yang dibandingkan disini nilai jual kembali . mesin2 Y tsb setahun pake…dijual jd barang bekas hilang setengah Harga ? beli produk Y tsb bagai beli Kesusahan Hidup , hanya orang2 yang terpaksa yang mengejar Murah”an” .
      Adv gua udah 1 tahun…Sudah panjang jalan tempuhnya , sudah sering dibawa turing dan beberapa kali trabasan..kenyamanan mesin dan style mengendarainya tak berubah sama sekali , cukup ganti oli..
      1 tahun lamanya…baru 1 kali gua tambah angin bannya ! Edian gak tuh… Ban yang dikasih kayaknya bisa 5 tahun pake…nyaris gak ada keliatan ban tsb sudah menipis atau lainnya… mesinpun masih adem senyap Semoooootttthhh ??
      Lirix ngorox teman yang sama2 ambil setahun lalu , bannya udah botax ditengah … Mesin sudah mengeluarkan suara Mesin jahit , padahal belum sampe 3 bulan pake …sekarang gua denger mesinnya , dah auto mengkerut kening gua .
      nah dari sedikit bagian tsb ( ban + suara mesin ) saja ..itu sudah bonusssss besar yang gua dapat dari Adv gua ?
      Mantullllllll……wuuuuuuuuzzzzz

      • Yamaha second ngedrop karena masih pakai rem cakram ABS
        Honda Vario second tinggi nilai jual kembali karena sudah CBS

    • Sekedar menyematkan tekhnologi semua bisa , ibarat Hp…semua spek dan fitur yang dimiliki hp mahalpun bisa diberikan pada Hp murah.
      Sekedar Menghadirkan Fitur seharga 200 ribu yah…..pasti merem bagi Sultan ? makanya sebelah itu harga miring atau murah , karena sesuai dengan yang diberikan. Yang dilebih lebihkan itu cuma embel2 doang..agar terkesan canggih , kalau gk gitu..mereka jualan apa? Wong gak lama lagi akan memproklamirkan diri jadi Pabrik Biji Limbah Plastik ?

      • Banyakan halu, adv ,cbr, vario, gak usah ngaku2 dah tak ada yang bisa, lu cuman di suruh jualan punya majikan lu, kacung ya kacung aja

    • ekekekek

      bandingin sama 110 cc lawan Mio aja udah klengerrrr
      lihat tuh di youtube aja udah banyak Mio ninggalin Beat sama sama standart ting ting keluar deler sekebon jauh jauh semakin jauh…
      dr pada FBH ente2 ngetes di jalanan….alu maluin

      • kalo modal bacot tanpa coba ya gini jadinya,,
        udah liat dan coba y connect belum? udah liat fungsi belum?
        apaka karna kamu bilang demikian karna fitur honda cuma gimmick??

        think again..

        geli gua lihat fansboy honda yang makin bego dari masa ke masa
        pantes buta banget sama merek motor lain..

      • berarti fbh itu fix tolol dan dungu ya.. soalnya di motornya yang sekelas h2h ama fitur ini gak ada.. tapi bilang canggih ??
        catet ya “gak ada fitur tapi bilang canggih”

    • Yah , yang ada sekarang itu fitur konek yang biasa … Pastinya jika h2h akan tetap H jagoannya..dan waktu akan bicara .
      Ini cuma sebuah aplikasi biasa pengingat parkir ganti oli dan jadwal bayar hutang…yang ada digenggaman ?
      Coba geser ke Keyless….disini para FBY akan auto balik badan.
      Keyless yang masih membutuhkan Gembok ! Ditandingkan dengan punya Pcx saja udah kalah…apalagi ditandingkan dengan keyless Adv …..jangan ?

      • Sektor safety yaitu rem cakram saja yamaha cuma mentok ABS.

        Honda Vario sudah terapkan sistem pengereman CBS, tehnologi dua level di atas ABS

    • wkwkwk

      FBH aja plonga plongo Keyles nya aja ribet
      gak sesimple Y …

      apalagi Y Udah Canggih Connected pertama produksi Indonesia yang mendunia…

    • Biasanya ada bonus Param kocok atau sejenisnya , nanti jika sudah 1 bulanan ditangan…maka mesin jahit itu udah siap terima jahitan ?
      Jangan lupa kupon Recallnya , untuk tahun ini tertunda hingga waktu yang belum ditentukan.

    • Sama dong
      Ane beli bulan maret 2020 versi standar

      Mnurut ane ni motor emg perlu ubahan di sektor rem

      Rem depan berasa kurang pakem apalagi pas boncengan

      Rem belakang sama sekali kurang greget dan hnya pelengkap saja, karena motor tetep ngeloyor.

      Selebihnya alkhamdulillah ane puas meminang aerox ini.

  2. bagian tangki bensin bakal berubah lebih besar ga ya?
    galau, ambil ADV / nunggu Aerox yg baru kalau tangki bensinnya bertambah volumenya.
    ada sih modif sendiri tangkinya, tapi belum yakin sama modifan diluar pabrik resminya.

    • Digedein juga ( Silikon ) tankinya Y tetap percuma…cepet juga habisnya tuh bbm ?
      Adv gua yang kapasitas besarpun belum pernah gua isi full..bahkan saat turing sekalipun , wong iritnya ampun2an…
      Waaazzzzzz wuuuuuzzzzz waaaazzz wuuuuuzzzz … Masih bisa mendapatkan rata2 47an kmL , dibawa turing malah makin ediaaaaan ! Bisa diatas 50 KmL ??
      Tunggu All new Pcx saja taon depan…sabar sesaat , dan nikmati Perbedaan.
      Comot dulu aja sekennya ngorox ini jika masih mau…pastinya jauh lebih murah , namun agak lebih repot …karena bakal banyak sekali masalah sana sini yang jadi cirikhas mesin Y ?

      • 2 klep ,, haduhhh,, makanya belajar dulu deh baru ngomong, 2klep lebih irit dari 4 klep, mesin honda kedepanya bakal pake 157 cc 4 klep, ya bakal lebih irit 2 klep lah.

        gausah jauh jauh, beat udah gak ada larinya, modal irit bensin, kalah jauh sama suzuki addres dan mio j

        kapan cerdasnya sih fbh

    • Itulah yang gua bilang….Tekhnologi berbicara disini ,
      Simak mbeat 110 dengan 2 klepnya…ampun2an ngacirrnya , bikin 125 Y empot2an , namun tetap Irit ! ?
      Simak 2 klep Adv150..sangat ringan dan enteng ngacirrrrnya….masih Irit !
      simak 4 klepnya SH tsb… 4 klep dan Masih Irit ! ?

      • Tehnologi terakhir sektor keamanan berupa perangkat rem cakram CBS juga vital untuk mengimbangi performa mesin yahud dari honda vario.
        Rem cakram ABS tehnologi awal/jadul pengembangan sisi keamanan pengendara motor sudah tidak dipakai honda vario

    • konsumsi bbm aerox-vario rata2 40 -50 km/ liter

      apabila di buat dekat Aerox lebih worth
      dengan konsumsi bbm dan sama sama banyaknya liter yg dibeli Aerox akan lebih fungsional dan kalau buat jarak jauh full tank sebanding dengan performanya lebih cepat sampai (plus dihitung selisih isi bbm full tank ) dibanding vario isi full tank …

    • Bicara fitur dah pasti tetap d bawah Vario atau dibawah H , palingan cuma aplikasi konek konek buat pengingat servis dan bayar kreditan ? apalagi All new Vario atau Vario Advance semakin dekat.

      • Fbh kok pake slogan semakin di depan ga malu apa wkwk. Ngaca woy urat malu dah putus. Ga tau fitur bnyk bacot. Urusin motor lu kurang fitur body kurus kerempeng

      • Honda Vario sudah dibekali rem cakram CBS. C-typed Braking System tehnologi mutakhir dua level di atas ABS, sangat support sisi safety pengendara motor.
        Performa yahud mesin vario kudu dibarengi sistem rem mutakhir.

      • Ndang Tobat Bro Tak ada yg bisa! Mumpung durung dijupuk malaikat, wis maren nono NGIBULMU!!!!

  3. semoga tankinya minim 7.1 liter kyk nmax baru, biar commont part+ yg ambil aerox gak bingung bensin klo blusukan
    semoga yamaha ngundang /ngasi bocoran sahih nggo pakde iwb ?amin biar reader haus info cpt terobati ?

    • Abs 2 channel Y itu masih dibawah tekhnologi Cbs Pcx atau Adv gua ?
      2 channel abs Y…masing2 4 pijitan perdetix , atau total cuma 8 pijitan perdetix , benar2 abs kelas bawah..
      Bandingkan dg Pcx atau Adv , cukup 1 Channel…namun pijitannya 10 x perdetix ??

    • 1 Channel abs 10 pijitan perdetix vs 2 Channel Abs total cuma 8 pijitan perdetix .
      Gimana dikasiih 2 channel tuh Punya H… Makin Jomplang kastanya pake bingit ?

      4 pijitan perdetix , gua yakin…jari2 ente masih sanggup lakukan itu , gruk gruk gruk gruk ….tak perlu Label ABs?

      • Sekilas teknologi
        CBS : combi brake system (sistem pengereman 1 tuas kombinasi antara rem depan dan belakang menggunakan mekanisme linkage/bar penghubung)

        ABS : Anti Brake lock System (sistem pengereman yg menggunakan mekanisme hydraulic fluida yg menjaga roda tidak mengunci pada saat melakukan pengereman mendadak/hard brake/emergency brake.

        Sekiranya salah mohon di koreksi ?

      • io ndek cangar cbs kawe yg pake sling bnyk yg dol, apalagi pengendara indo bnyk yg bar2, g isa mainin rem pula

    • Y jualan lewat Y koneknya sekarang .
      Dealer sepi , jadi dia titip jualan sama yang beli nyemex konek…ada pesan didalamnya : dapat 200 ribu cash jika bisa menjual mesin 2 Y ?

      • Oo iya ntar pcx ngekor nmax lagi ya hadeh
        157cc ga masuk 150cc dong
        Sedih ngeliat sales ginian sok terlalu jadi pionner pdahal ngekor

      • Dah nyerah buat ngasih Gaji sales2 Fby …bukan salah sales2 fby jg sih… Wong yang ngajarin bohong Y sendiri , maka sales2nya auto jualan ” bohong ‘
        Habis gimana…nunggu gaji yang diRapel melulu..ngarepin duit makan harian deh…bohong bohong deh ?

    • FBH dikasih tahu juga gak ngaruh tuh…

      biasanya omongannya BC / fitnah brand lain balik ke sesembahannya …???

  4. aku ndelok komen e ABS CBS suwe2 gatel juga Cak… takutnya dipercaya dan dianggap info yg benar oleh orang2 yang belum paham.. Padahal seingatku yng punya warung juga sudah pernah bahas masalah ini. Kita bicara diluar brand ya!!!!

    Sederhanya begini,
    ABS (antilock bracking system) yang artinya sistem pengereman yang mencegah roda terkunci (ketika panic brake) jadi mau direm sedalam apapun roda gak bakalan ngunci / ngepot (di sinilah sisi safety nya), saya tidak akan bahas cara kerja sistemnya, yang jelas controllernya berbasis elektronik / computerized…

    CBS (Combi Brake system) yang artinya penggabungan rem depan dan belakang yang akan berkerja bersama hanya dengan menekan / menarik satu tuas rem ( dalam hal ini tuas rem belakang)… Tekanan antara rem depan & belakang disetting (secara mekanis) secara proporsional agar dihasilkan pengereman yang maksimal (jarak pengeraman makin pendek). CBS ini juga harus selalu dilakukan setting / kalibrasi dalam jangka waktu tertentu karena saat brake shoe berkuran ketebalannya maka CBS tidak akan maksimal lagi

    Jadi mohon jangan memberikan info yang menyesatkan ya…

    To yang punya warung: komen sesat lebih baik dimusnahkan saja (nek ono wektu sih, soale lek IWB kan super sibuk hehehehe )

    • Tul Mbah… cah pekok goblok kae…gerang goblok nggapleki…CBS lebih canggih dr ABS kui rumuse sko ngendi…. cocote tok.. pengetahuan kosong…dusnan

      • antara CBS & ABS , (kecanggihnya) tidak perlu di jelaskan lagi. dan anda apakah juga tau “BAHAYA” dari rem ABS ?? sebagian besar ‘anak jalanan’ (sopir,tukang ojek, DLL) lebih suka dgn rem konvensional.

    • Ulah e SALES SESAT tak ada yg bisa, thailancung KARO kLONINGAN ANE Bro!
      Tak ada yg bisa, tahailancung, GAK CUMA ROSI….CONTOH SALES SESAT!

    • Ketololan sudah meracuni otaknya Kelamaan dipinggir got nebarin brosur diambil orang cuma buat dibuang lg..
      FBH sampah
      #bukanfansboy

  5. Ini sales ternak ga ilang ilang. Heran. Bangga bgt ma motor body tipis kaya kerupuk. Kalo sekali pernah dibuka gabisa rapet n pasti berisik body nya. Ciri khas produksi ngahaem. Tanya semua orang bengkel. Jangan bengkel nanas, ntar tetep dibilang nya bagus..

  6. Bila body New MX King 155 vva Sama seperti Aerox (Bagasi Super Luas). Intake dan Pengisian bensin sama seperti Aerox. Saya pasti beli. Hehehehe….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here