iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk……akhirnya mesin 4 Katup skutik Honda sudah mulai melipir ke Asia Tenggara. Yup….Honda Vietnam secara resmi meluncurkan generasi terbaru, generasi paling freshhhhhh yakni SH Mode versi 2020. Dan yang mengejutkan SH Mode versi Vietnam ini akhirnya dijejali engine 4 katup bukan lagi 2 katup seperti old gen. Apakah dengan konfirmasi ini kedatangan mesin 4 katup skutik selangkah lagi masuk Indonesia ??

Kabar mengejutkan datang dari Vietnam yang baru saja melakukan gebrakan dengan meluncurkan generasi terbaru skutik premium Honda SH Mode 2020. Beda dengan generasi sebelumnya, yang paling menarik adalah perombakan dapur pacu yang sudah menggunakan mesin 125 cc 4 klep. Mesin sama dengan yang digunakan oleh SH125 Eropa yang juga telah meninggalkan konfigurasi 2 katup. Kalau sampeyan perhatikan secara seksama mungkin tidak banyak perombakan dilakukan oleh Honda pada generasi SH Mode 2020…

Secara fisik atau desain motor ini masih kental dengan Honda SH mode generasi lawas yang cenderung membulat. Perbedaannya hanya pada bagian velg atau castwheel yang memiliki palang berbeda. Kemudian sentuhan pada bagian samping termasuk cover knalpot dan juga perombakan minor di area depan. Istimewanya lagi cak, selain mengusung dapur pacu berbeda yakni 4 katup ternyata pada generasi ini pun Honda telah membuang sasis model tubular dan menggantinya dengan eSAF. Nahhh bener kan tebakan IWB…. semua bakal eSAF pada waktunya. Apalagi engineering Honda Vietnam wis training ke AHM…klop wis…

iklan iwb

Btw…dengan keputusan Honda melengserkan mesin 2 katup kini generasi terbaru SH mode 2020 makin powerful. Dari klaim yang dirilis oleh Honda Vietnam SH Mode 2020 mampu memuntahkan tenaga hingga 11PS pada 8500 RPM dan torsi 11,7 nm pada 5000 RPM. Ini jelas kemajuan yang cukup besar dan kita pun berpikir Apakah dengan datangnya Honda SH mode versi 2020 yang sudah menggunakan mesin Baru 4 katup menjadi pertanda mesin 4 katup skutik tinggal selangkah lagi masuk Indonesia?

Sangat logis jika kita berpikir demikian sebab sebagai negara yang memiliki region sama yakni Asia Tenggara sepertinya kebijakan Honda akan berjalan seirama. Apalagi seringkali engineering Vietnam datang ke Indonesia dan juga sebaliknya seperti artikel IWB sebelumnya. Tapi tentu semua butuh waktu mengingat AHM terlihat slow perkara engine 4 katup. Sepertinya mereka melihat bahwa urgency untuk menggunakan 4 katup belumlah mendesak. Maklum motor skutik mereka laris manis. Mungkin dari pandangan dan analisa pribadi justru Fokus utama AHM bakal membidik kelas maxi skuter terlebih dahulu yakni PCX. Mungkin lho ya. Kenapa ?

Sebab sejauh ini sampeyan tahu sendiri satu poin yang FBY sangat banggakan pada skutik Yamaha adalah power dan power. Bahasa 4 katup selalu didengungkan untuk NMax ataupun Aerox. Dan memang faktanya itulah kekuatan dan nilai jual tertinggi Aerox ataupun NMax. Mungkin dimasa depan Honda ingin menunjukkan ketika mereka niat meracik engine dengan spek sama. Yah sama dengan kasus kemunculan CBR250RR cak. Masa ketika adu drag NMAX vs PCX….dan pemenangnya adalah PCX. Waaahh bakal panas pasti cak…emboh ora iso bayangne ramainya kayak apa kekekekek. Kapan ? wisss ah ojo nafsu-nafsu sik…alon-alon biar seru…

Last….. Honda SH Mode 2020 dijual di Thailand dengan harga Kisaran 58,9 juta VND. Atau jika kita konversi ke rupiah jatuhnya adalah 37 jutaan. Seperti apa sosok dari generasi terbaru SH mode yang sudah dibekali dengan mesin 4 katup? Berikut beberapa foto dan spesifikasi resminya. Mesin 4 katup Honda di Indonesia ? sik suwe cak…slow ojo nafsu-nafsu hehehe….(iwb)

Spesifikasi Honda SH Mode 2020

Nama produk Honda SH Mode 125 2020
Jenis mesin 4 tak, 4 katup, Liquid Cooled
Kapasitas silinder (cm3) 124.8
Bore x Stroke (mm) 53,5 x 55,5
Rasio kompresi 11.5: 1
Power maksimum 8,2 kW / 8500 rpm
Torsi maksimum 11,7 Nm / 5000 rpm
Kapasitas viskositas mesin (L) 0,9 / 0,8
Tipe transmisi V-Blet
Berat (kg) 116
Panjang x lebar x tinggi (mm) 1.950 x 669 x 1.100
Jarak sumbu roda (mm) 1,304
Tinggi tempat duduk (mm) 765
Ground clearance (mm) 130
Kapasitas tangki bahan bakar (L) 5,6
Ukuran ban depan / belakang: Depan: 80 / 90-16M / C 43P Belakang
: 100 / 90-14M / C 57P
Suspensi depan
Teleskopik, peredam hidrolik
Suspensi belakang Garpu tunggal
Starter Electric

 

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

73 COMMENTS

    • Kalau vietnam ke Indo kan bebas Cukai , sebenarnya diimpor langsung pun gak masalah si SH ini. Harga dah pasti harga indo..dikit diatas lexy yang udah Kaga Sexy 😂

    • Trus yg diandelin nmax apaan…bensin ya boros…lari ya terlemot…mesin getarannya paling kasar…

      • @somplak
        Gak jga nmax bru sekarang udh halus kalau yg 1st gen iye kasar bgt
        Seru nuh oenasaran dg adv 150 4 valve

      • Honda 4 katup nya konvensional gak ada variable bukaan katup, jd seperti dohc biasa aja katupnya.

        Yamaha 4 katup dengan variable bukaan jadi teknologinya lebih ok

        Coba kita liat nanti

  1. Ayo ayo para sales…bedain sh vietnam 125cc ma lexi 125cc + vva..honda sudah ngefoor vtec dan hasilnya…

    Sh 125cc tanpa katup VTEC
    Power 8.2 kw torsi 11.7nm

    Lexi 125 dengan katup VVA
    Power 8.75kw torsi 11.3nm

    Data sudah tersedia..monggo cakar cakaran…wkwk

      • Temen gw 2 bulan pake mau jual lagi lexong nya,..asal lu tau..dia bilang..sial amit2 dah …itu bensin kek kencing kuda boros nya..!😜😁🤣🤣🤣🤣
        Mau balik Vario dia..dulu vario bks-jkt hemaat..ini bolak balik jkt pake lexong, jajan pom bensin 2 kali…kek T*I nih gerobak katanya ngaaahahaha

    • wkwkwk

      pada Halu semua Lexi motor Irit dan bertenaga cuy…jkt bks +-hanya 20 km an …
      jelas jelas mau ngibul BC Yamaha..😂😂
      Lexi 125 aja diadu sama matic H sebelah yg cc nya 150 cc

      • @mijone
        Ya memng benar koq boros untuk ukuran 125cc
        Kalau ambil mesin vva yamaha mending ambil aerox atau new nmax aja, irit beda tipis sma lexy, lbh kenceng lbh halus jga, mesin lexy sorry to say gagal, mahal pula
        Iya d bandingkan dg vario 150 lah harganya sama koq d bandingkan vario 150 kalah jauh Performa lexy
        Ya kalau d banding vario 125 menang tpi iritnya jauh menang vario

  2. fby dan fbh yg suka ribut, selama masih sama-sama miskin mending congor dikecilin. isi dompet digedein. jgn congornya yg gede.

    beli motor kredit aja belagu ,pabrikan honda dan yamaha itu asing, jepang, mbah mu aja gak ada artinya buat mereka, apa lagi lu cuma fans yg brisik di internet 😆

    nmax di bully, fby balas bully PCX, gitu aja terus sampe mati miskin.

  3. ekekek

    pakai sasis eSaraF
    otot otot jadi pegel encok pegel linu….
    sasis kaku gak bisa belokkkk…

    Bhahahaha

    • Emang lu kira pipa ledeng lu bakalan bertahan terus itu lexong adik kakak..?

      Teknologi makin maju, nak….masa masih mau bertahan di jaman majapahit 😜

      eSAF itu sudah teknologi RODA 4 nak…

      Walau YAHAHAHAHA cuma sanggup roda 3 kek BAJAJ yg dah duluan..🤭

  4. ekekeke

    betul cak, dikasih di pcx 150 duluan

    biar gak malu masa disalip cukup pakai Lexi yg cuma 125 cc

    bhahahaha

  5. Ingat AHM itu marketing nya kuat, semoga produk baru gk ngambil untung kegedean lagi supaya produk nya naik kualitas nya

    • Lah…dikampungku Di Kalimantan barat…Vario jadi motor rakyat saking banyaknya…yg kedua mbeat..ketiga aerox…model Dan keiritan kyknya Masih jadi acuan buat beli metik…Kalo performa oriented banyak juga yg beli ninja series…ini sekedar sharing ditempat tinggal ane…

  6. 4 katupnya Honda itu ukuran lebar bukan 4 katup imut-imut kaya sebelah yg ukuranya dari dulu cuma 19mm & 17mm, kalo buat kohar ataupun balapan kelas standar pemula cukup porting polish gak usah ganti klep

  7. Mas Iwb, ada kabar scoopy baru ga?
    Bojo ku dah ga sabar, dah seminggu indent scoopy red matte, blm turun jg.
    Apa scoopy vin 2020 lgsg pake frame esaf?

  8. Wah komen ku ga ada.
    Mas iwb, cari info scoopy donk.
    Apkh mulai juli ini, scoopy dah lgsg pake frame esaf?
    Bojo ku dah ga sabar, nunggu Scoopy red mate

  9. honda vario 125 2 klep saja sudah 10,99hp / 11,18ps walo torsi cuma 10,8Nm. jadi turun di hp, naik di torsi. padahal seharusnya 2 klep jadi 4 klep itu normalnya makin powerful di rpm atas

  10. Siap2 sing duwe matic honda 150cc punya matic mesin teknologi Jadul 2 valve.
    Dienteni ae diskon matic honda 150cc ADV PCX dan vario 150.

  11. Terus fby mau ngebanggain apaan donk?? Kan matic 4valve kebanggaan fby,masa mau di hajar juga,jahat emng fbh ini hiks hiks hiks

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here