iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…..wisss ora ono bosannya bahas ZX25R karena motor ini memang sedang menjadi hot produk dan membuat banyak penasaran kita semua. Apakah ZX25R bawahnya lemot? akselerasi kencang mana dengan 1 silinder….2 silinder?  Dilalah….akhirnya feeling IWB terjawab semua dengan alat racelogic. Adu ledakan tenaga bukan untuk mengecilkan produk lain namun hanya sebagai referensi dan jawaban rasa penasaran sampeyan semua. Dan inilah Adu kencang Kawasaki Ninja ZX25R vs Ninja 250SL vs Honda CBR250RR, sampeyan akan terkejut !!!

Komparasi dilakukan Blogger tuwo asal Buitenzorg, sopo lagi kalau bukan wak haji Taufik. IWB sebut tuwo karena saat ini usia IWB masih 20 tahun doi sudah 50 tahun (ada yang mau nyawat sandal swallowm, kaburrrr wkwkwkwk). Blogger handal lulusan Kimia Fisika ini emang paling suka ngutak-ngatik data cak. Dan dilalah doi baru saja membandingkan pengukuran hasil race Logic Ninja ZX25R….disandingkan dengan Ninja 250SL dan yang terakhir CBR250RR. Komparasi tentu jokinya doi semua. Dan sampeyan akan terkejut dengan hasil yang diperoleh…

Sebagai informasi awal, spesifikasi Ninja ZX25R memang mumpuni dari sisi power. Tapi ada dua poin yang membuat sang ZX25R serasa masih diragukan teman-teman yakni karakter 4 silinder yang dibilang “letoy” pada putaran bawah plus bobot ZX25R yang mencapai 182kg. Wooohhhh, mantap bener-bener kayak moge bobotnya. Bandingkan Ninja 250SL dan CBR250RR yang masing-masing memiliki bobot hanya 151kg dengan power 28PS dan torsi 22,[email protected] Sementara CBR250RR lebih serem cak…

iklan iwb

Motor racikan Honda yang IWB anggap sebagai mesin 2 silinder “the best in class” ini memiliki power 38,7PS dengan berat serta torsi 168KG dan 23.3Nm. Dari sekedar melihat spek tersebut bisa kita simpulkan bahwa torsi SL dan RR jelas lebih nampol dibandingkan ZX25R. Bobot lebih ringan dan dicapai dengan RPM yang lebih rendah. Tapi apakah demikian ? apakah dua sektor tersebut sudah cukup untuk ngamplengi ZX-25R ketika digeber dengan kondisi diukur menggunakan racelogic. Tapi hasilnya sampeyan akan terkejut cak. Yup….untuk menjawab rasa penasaran sampeyan, berikut hasil komparasi race logic ketiganya…

Ninja 250SL 

0 – 60 km/jam 3,34 detik 

0 – 100 km/jam 8,10 detik

CBR250RR

0 – 60 km/jam 3,36 detik

0 – 100 km/jam 7,38 detik

ZX-25R

0 – 60 km/jam 3,47 detik

0 – 100 km/jam 6,23 detik 

Alat ukur : Race Logic V-BOX

Rider: Wak Haji Taufik

Yup….clear sudah feeling IWB terjawab dengan gamblang. Sekali lagi faktor bobot dan jumlah silinder memang mempengaruhi ledakan bawah ZX25R namun ternyata tidak signifikan alias nyaris imbang dikisaran 3 detik hanya beda koma. Tapi ceritanya berubah ketika membicarakan kecepatan 100 km/jam dimana mesin 4 silinder ZX25R yang memiliki putaran atas hingga 18.000RPM kombinasi KQS membuat power sambung menyambung nggak ada ngedropnya….

Motor ini meletup kencang bak rudal hingga bisa menembus rentang kisaran 6 detik saja. Meninggalkan Ninja 250SL hampir dua detik dan CBR250RR hampir satu detik. Pengukuran dengan alat ukur dan rider yang sama. Kunci baiknya akselerasi adalah ukuran sproket belakang yang gede bener mencapai 48 dikombinasikan Quick Shifter sehingga meminimize power drop saat shifting. Sepertinya Kawasaki lebih fokus torsi dan nggak perduli top speed. Toh dengan kompensasi 18,000RPM Top speed masih juozzz….

” CB650 vs ER6N…..ER6N hanya unggul beberapa detik sebelum CB650 meninggalkan sangat jauh…”

Komparasi diatas hanya bersifat referensi atau memberikan bayangan karena bagaimanapun 4 silinder tidak bisa dibandingkan dengan 2 silinder. Nggak apple to apple cak. Ini seperti IWB membandingkan Kawasaki ER6N vs CB650F yang sempat membuat penasaran Vandra Monkeymotoblog guna diadakan adu drag. Hasilnya ? ER6-N ditinggal jauhhh CB650F beda nyaris 20 meter. Belum lagi ZX25R memasuki rentang harga terendah yang lumayan premium yakni 96 juta disaat SL 36 jutaan dan CBR250RR 60 jutaan, bukan lawan…

Last….kompetisi baru awal cak. Sebab IWB mencium dua pabrikan lain yakni Honda dan Yamaha mulai menaruh perhatian serius terhadap sepak terjang ZX25R ini. Apalagi Honda, tahu sendiri kalau sudah ngamuk cak…sekalinya rilis produk langsung bikin ngilu (CBR250RR). So….dari sini wis clearrrr? tapi IWB sih tetap penasaran ingin ngadu dilapangan beneran sih…setuju ora cak ? (iwb)

Advertisements

124 COMMENTS

      • Tetap Cak…untuk kencang – Top Speed , gua masih memperCayakan pada cbr250RR 😂 walau dibatasi dengan Redline 14 ribu.
        4 cyl kawak ini mirip2 2 Tak cak…kencang akselerari saja.

        Nah , saat cbr250RR gen2 mulai ditebar…tentu akan lebih Ganas lagi cak , mengingat powernya naik jadi 42 Hp ( setara dengan 45 HP.)

      • Semoga banyak yg lupa daratan dan menyusul seperti yang di jakal jogja n pawukon surabaya dan lainnya.

      • Lahh gmna cerita nya hampir 1 detik, beda nya satu detik lebih alias 1koma dong lek.. Kl ma CBR d 100km/h nya

      • Apalagi Honda, tahu sendiri kalau sudah ngamuk cak…sekalinya rilis produk langsung bikin ngilu (CBR250RR). So….dari sini wis clearrrr?
        Clear cak 😂

    • menurut gua , yg dijual dari 4 cyl ini hanyalah suara yang ” Mirip ” moge 4 cyl lainnya 😂
      Apanya ? Yap ” Mirip ” itu doang yang d jual.

      Jika udah dijalanan , walau udah pake knalpot Racingpun..suara lengkingannya si 4cyl masih ketiban sama Gaungan 2 cyl knalpot racing 😂

      • Yang punya CBR beneran dan punya duit, dan ga dibutakan sama fanatisme merk, ya banyak juga yang beli ZX ini.
        Lu dan segala bacotan sok iye lu tuh cuma bikin malu yang punya Honda sama CBR aja.

    • wkwkwkw

      hihihi he hohe

      FBH pada ngoceh kayak burung kasih pulut

      gak tahu diri udah dikasih data terpecaya…(bukan data NgoaHEM loh ya)

    • Fans boy kawak siapa saja nih…silahkan Absen 😂
      Agak aneh sih..tiba2 udah terbentuk adanya fansboy kawak.
      Ayok absen :
      ……
      …..
      ….

    • Silahkan dibuktikan…jika bicara topspeed , bagaimana hasilnya 😂
      Biasa pegang 150 cc gak perlu komat kamit , apalagi mentok pegang 250cc 35 hp ! 😂

    • Sekarang tinggal nunggu hasil komparasi :
      Ninja 4 cyl
      Ninja 2 cyl
      Cbr250RR
      Reject25
      Silahkan diadu mancapai Top 😂

      • baca artikelnya gan, jngan cuma ngatain doang haha.
        jumlah silinder tuh liat betapa ngaruhnya, kan dah dikasih gambaran juga sama perbandingan ER6n VS CB650F. boh ya dipahami WKWKWK.

      • Apalagi M1-250..n
        Blom lari udah letoyyyyy…digajar sana sini..percis kayak ARRC…ekwkwkwkwwkw…katanya M1-250 mo ngospek ci beruk25??buktinyaaaaaa??? Muehehee

    • Jadi , bicara top speed…. jika kawak ini mampu 200 kmh , artinya menang tivizzz dari 250RR gua yang 38 Hp 14 ribu rpm ( kalau 250RR teman yang udah open limit bukan tandingan si kawak 4 cyl ini , Yakin ) 😂
      Artinya lagi…perlu dilakukan tes untuk mencapai topspeed tertinggi dari sikawak 4 cyl ini.

  1. Kawak sadar makanya lngsng bikin 50hp…soalnya kawak tau si rr powernya baru 70% kalo diset 45hp nanti si rr update 42hp bisa tewas zx…sorry ya yg 35hp minggir dulu

    • Kalau Gua gak terlalu memperCayakan angka2 power di motor apapun diatas kertas , Gua lebih mempercayakan apa yang dicoba diatas aspal- dijalanan.
      41Hpan milik sebelah , masih. Mampu dihajar 250RR yang 38 HP an dengan Mudah. 😂
      Bagi yang belum coba gimana rasanya tarikan 250RR.. maka coba dululah , gak heran…bagi yang udah Open limit dan buka knalvot..tuh si 250RR bisa sentuh angka 200an kmh 😂

    • Ini bukan kekalahan , tapi masih sejaban dengan 38 Hp 😂 silahkan ditunggu adu top speednya secara langsung ditempat…
      4 cyl kawak tsb udah masuk kategori medium racing dari Pabrikan dengan 17 ribu rpmnya

    • Memang belum kalah secara power si 250RR 38 Hp 14 rpm standar. 😂 silahkan buktikan jika mau cari topspeed !
      😂
      Andai….nih andaii… Si 250RR open limit jadi 17 rpm…apa yang bisa dilakukan si 4 cyl?
      Nah…. 😂

      • Lu baca artikelnya atau engga sih?
        Beda 1 detik di 100m kok dibilang belum kalah.
        Kalah secara suara, pasti
        Kalah secara brand image , bener
        Kalah secara prestise, ga ada yang nyanggah

        Udah banyak pemakai CBR yang beralih dan mau beralih ke ZX

        Lu cuma bikin malu yang pake Honda sama CBR aja
        Sudahin lah omong kosong lu

    • Kalah di 100 meteran bukan? 😂 Jangan sangsikan omongan gua tentang topspeed 😂
      Lu sanggah sampe berbusa busa pun gak bakal berguna .
      Caya deh

      Owya , sejak kapan ada Fansboyy Kawak ? 😂

      • Ga ada pensboy di sini
        Gua punya Kawak, Honda, Yamaha, Vespa
        Gua cuma enek sama bacotan lu yang cacat nalar

        Kalau memang CBR yang sekarang bisa ngeladenin ZX, ga bakalan Honda ngembangin CBR yang 4 silinder juga.
        Sementara lu bilang Honda juga bakalan bereaksi

        Udahlah, ZX sama CBR 2 silinder dah beda kelas. Jangan sok disama-samin.
        Lu malu maluin diri lu sendiri

      • sabar cak namanya juga sales halu. hidupnya susah jadi kerjaannya cuma ngibulin org di dunia maya ngoghahahaha

    • Bukannya cbr yang duluan ngeracik 4 cyl sebelum menelurkan 2 cylnya dan sebelum kawak meracik 4 cyl yang ini ? 😂
      Ente mungkin punya kawak H dll , tapi ente belum pernah merasakan Jambakan 250RR hingga top speed yang diraihnya , akan selamanya ente eneg dengan omongan gua…sebelum ente tau rasanya jambakan 250RR 😂 lihat tulisan gua yang lain ya… Jika 4 cyl ini belum sanggup 200 kmh , artinya masih setara dengan 250RR yang sekarang…😂

      • Nalar lu masih cacat

        Darimana lu tahu Honda yang pertama ngeracik? Lu kerja di Honda Jepang?
        Darimana lu tahu Kawasaki lebih lambat ngeracik? Lu punya mata mata di Kawasaki?

        Bacot lu

        Darimana lu tahu gue ga pernah make CRR 2 silinder?
        Lu bikin asumsi sendiri aja

        Lu juga emang ikut test ride ZX kemarin?
        Sehingga lu bisa ambil kesimpulan dan punya data bahwa CBR 2 silinder lebih baik dibanding ZX?
        Atau lu emang bacot doang?

        Kalo lu nyari pensboy, lu ga perlu nunjuk orang, lu coba bediri di depan cermin aja

      • Darimana lu tahu Honda yang ngeracik duluan dan Kawasaki belakangan?
        Lu gawe di Honda Jepang?
        Liat bacotan dan nalar lu, ga yakin gue

        Darimana pula lu tahu gue ga pernah coba CBR RR?
        Lu pikir sesama komunitas 250cc atau cc lebih gede, ga pernah tukeran motor ya

        Lu emang ikut test ride ZX kemarin di Sentul, sehingga lu punya data dan kesimpulan CBR RR 2 silinder lebih kenceng dibanding ZX?
        Atau cuma asumsi dan omong kosong lu doang?

      • Reply gue selalu ga muncul…
        Gue tulis lagi deh

        Lu tahu darimana Honda yang lebih dulu ngeracik 4 silinder?
        Lu gawe di Honda Jepang? Ngeliat logika lu yang ngawur sih ga yakin gue

        Lu tahu darimana gue ga pernah coba CBR RR? Lu pikir sesama komunitas 250 atau cc lebih gede ga pernah saling tukeran motor ya?

        Lu emang ikut test ride ZX kemarin di Sentul? Sehingga lu punya data dan kesimpulan CBR RR lebih kenceng dibanding ZX?

        Atau kembali cuma asumsi halusinasi lu aja?

        Gini deh, gue coba terbuka…
        Coba sini kasih tahu link yang bisa ngebuktiin CBR bisa lebih kenceng dibanding ZX dengan kondisi yang sama ya, semua standar, di lokasi dan track yang sama, Sentul.

      • Dah berkali kali reply, ga muncul juga reply gue. Gue coba lagi deh

        Lu tahu darimana Honda lebih dulu ngeracik 4 silinder?
        Lu gawe di manajemen Honda? Gue sih ga yakin lu ngeliat kualitas nalar lu

        Lu tahu darimana gue ga pernah nyobain CBR RR? Lu pikir sesama komunitas motor ga pernah saling tukeran ya.

        Yang jadi pertanyaan, lu tahu darimana CBR RR lebih kenceng top speed nya dibanding ZX?
        Lu kemarin ikut test ZX di Sentul?
        Lu sendiri pernah nyoba jambakan ZX kayak gimana? Sehingga lu punya data dan nyampe ke kesimpulan ZX lebih lambat dibanding CBR RR?
        Atau kembali itu cuma asumsi dan halusinasi lu?

  2. Semoga banyak yg lupa daratan dan menyusul seperti yang di jakal jogja n pawukon surabaya dan lainnya.
    Wus wus wus
    Dhueerrrrrr makkk PyaaaRRRRR

  3. Tipikal kaum mending lek, jdi ttep aja mendewakan 2 slinder, org yg ga open mindset gni biasanya mlah ga punya mtorny wkwkwk

  4. Kalau saya sih motor kemurahan males juga ya, mending beli BMW atau MV Agusta biar ngga ikut moto GP tapi mahal serasa Sultan, begitu Gaes

  5. Topspeed cak IWB di sentul :
    CBR250RR = 171 km/h
    ZX25R = 175 km/h
    Beda tipiss Cak.
    Mesin 2 Silinder CBR250RR beda tipiss dgn 4 silinder ZX25R.
    Mantul Honda.
    Ekekeekek

  6. Kalau ngahaem ikut bikin 4 silinder…
    Mending logo sayapnya diganti dg donald bebek…
    Wek.. ..wek..
    Wek…

    • Moso.. 😂 4 cyl terdahulu udah terkenal paling ganas tow?
      Jangankan 4 cyl , 250cc 6 cyl pun Sultan H punya 😂
      4cyl 50 Hp mas biasa banget ,
      1 cyl bisa 60 Hp siapa yang punya??? Kecuali H 😂 taulah kan?????

      • kemampuan bikin 1 silinder 60 hp cuma ktm sama honda.yg lain mesti beli dulu buat riset,itu pun klo mereka mau jual

    • Betul, dan ktm pun mencapai 15 tahun bisa menyamai kemampuan Sultan bikin 1 cyl 60 hp 😂
      Dan nanti, saat H bisa bikin 1 cyl 80 Hp…Y baru nongol 1cyl 45 Hp nya 😂

    • Itu bukan diajak balapan..itu cuma data d atas kertas ya dilakukan diwaktu berbeda . Silahkan diadu langsung.
      Jika sentul gak cukup dapetin topspeed…mari ditunggu hasil adu kencang dijalan raya 😂
      Maaf…..bagi yang belum coba plintir gas 250RR…pasti akan berpendapat menyangsikan .
      Silahkan dicoba dulu.

    • Betul… Makanya diajak balapan sampe topspeed tanpa dibatasi jarak…lihat deh tuh siapa yang cepat 😂

      • Otak lu cetek amat, kayaknya jarang banget dipake ya
        Sejak kapan semua hal tentang motor itu harus bermuara di kecepatan…

    • Nah , yang dikompare diatas apa coba ? Power bukan ? Power gak lepas dari seberapa kencang yang elu dapet 😂
      Ngapain bikin 4 cyl 50 hp jika gak nyari power.
      Namun ingat , kodratnya tetaplah 250Cc !

  7. Zx25r sebenernya kurang all out kalo dibandingin dengan pendahulunya jauh lebih ringan dan pake dual disk brake cak

    • Ini masanya reborn cak , nanti saat facelift atau gen 2 akan dilakukan perubahan 😂 apalagi para rival udah pada nongol ( jika 4 cyl ini laku dipasaran )

  8. Kalau melihat sejarah 250cc 4 silinder dan 2 silinder sepertinya Y yang akan terjun terlebih dahulu bersaing dengan ZX25R setelah itu 2 tahun kemudian baru H turun. Karena pesaing utama H adalah Y bukan K.

    • Biasanya sih gitu..Sultan itu akan wait n see …level apa yang dijual kompetitor nanti Sultan akan muncul sebagai ” penghancur ” itipun jika marketnya Gurih ya 😂 kawak jual 4 cyl dengan ambil untung setara dengan untung jualan Mbeat , yakinlah…Sultan belum akan terjun dalam kancah 4 cyl 😂
      Tapi…. ADV250 lebih prioritas untuk dihadirkan dalam waktu dekat

      • “penghancur” macam ciberuk250rrrrekolll hora payu belum balik modal diskon? 😂😂😂

    • Sebelum sultan mengeluarkan mesin pembunuh Komoetitor dengan 4 cylnya…..sang Sultan terlebih dahulu menelurkan 2 cyl 42 HP ( setara dengan 45 Hp ) gen 2 nya , karena begitu antusiasnya dunia….masterpiece indonesia untuk asia , kini akan disebar memenuhi Dahaga konsumen Dunia dengan gen2 nya yang makin Powerfulllllllll 👍😂

      • bodoh sekali komentar ini. 42hp sekalipun dgn bobot 168kg secara Power to Weight ratio itu kalah dgn yg 51hp 182kg. kalau sultan MotoGP, mesinnya sudah v6 lah biar ga kalah sama preman WSBK.

      • @Tak ada yang bisa bacot lu!!!!!!!! cbr250rr gen 2 power 42 HP setara 45 HP?????? Woy!!!! Yg namany 42 HP ya setara 36-37 HP!!!! Mana Ada 42 HP setara 45 HP…… Dasar sales Honda banyak bacot Dan banyak halu!!!!!!!!!! Honda cbr250rr bukan motor terkencang segalany!!!!!!!!!!! kencang2pun Honda cbr tetep masih kalah dibanding Kawasaki Dan KTM!!!!!!!!!!!!! Honda itu cuma menang nama doang!!!!!!!!!!! Honda cbr250rr menang power Dan top speed??????????????? No………..No……………No!!!!!!!!!!!!!!!!! Honda cbr250rr is not winner of power and top speed!!!!!!!!!!!!!!!

  9. **0-100kpj selisih hampir sedetik,tapi harganya beda puluhan juta
    sik tak pikir pikir meneh…
    tapi 4cyl 250cc kan motor sultan mas?
    kalo Sultan ya belilah H2R apa ZX10R , sultan tapi gak mau beli yg paling mahal sekalian, iki sultan opo je?
    Nganu mas..nganu…aslinya itu sultan makelar…antri jam 3 pagi jebul makelar showroom😂

    • yg beli itu cuma mau pake ke pasar saja. tuk mejeng segala itu mereka sudah pake Lambo dan Ferrari. jadi sudah bukan kelas bansos yg mejeng pakai beat saja sudah bangga.

  10. Ikut antri ga mas?

    Target market ZX ini spektrumnya luas banget.
    Yang udah pake moge, banyak juga yang beli ZX ini. Buat dipake harian atau buat beli sarapan.
    Ya yang makelar pun ada.
    Yang upgrade dari 2 silinder pun banyak.

    ZX ini bukan cuma buat sultan, dan ga ada urusan sama sultan sultanan.
    Mau selisih 1 detik atau 1 tahun cahaya, kalau suka dan ada duitnya ya beli.

  11. Kebanyakan fans fanatik
    Masing² produsen bikin motor juga butuh RnD
    Hargai para RnD nya,emang yang pada ngomong disini udah pernah belum jadi engineer ataupun RnD otomotif???
    Udah tahu siklus carnott,dll???
    Kalau sales jadilah sales yang baik tanpa menjatuhkan nilai brand lain

  12. Zx25r sdh limit pd top performance.
    Sedangkan ninja 250sl dan cbr250rr justru dibatasi. Alasanya ninja 250sl utk positioning harga dan cbr250rr utk menekan harga.
    Bila limiter dibuka, ecu diganti, dan knalpot diganti hasilnya bs berbeda.
    Kembali pd mslh dasar yaitu pertarungan mesin yg sesama 250 cc bigbang vs screamer.
    Utk suara zx25r pemenangnya. No doubt. Performance? Ga ada yg tau…

    • Ekekek…Zx limit dibuka sampai 20 RPM. Rider Ceboker minggir pura pura beli es dawet….ekekekk

      • Dugaan gue sbg org awam, zx25r spek part dan setingan hampir maksimal sedangkan cbr250rr belum. Bila setingan cbr250rr diubah konsekwnsi kualitas part hrs dinaikan dan berpengaruh ke harga. Sedangkan ninja 250sl setingan dibikin lemah utk positioning harga jd msh ada potensi naik meski ga ganti part. Imho.

  13. “tapi IWB sih tetap penasaran ingin ngadu dilapangan beneran sih…setuju ora cak ?”

    Ati2 lek…. inget umur… skrg bukan jaman kebut2an dijalan ala motor 2tak…skrg jaman riding kalem stop n go ala metic.
    Kcuali bwt kalangan sultan monggo bisa nyewa sirkuit sentul buat track day,. tpi klo umur udh tuwo respon di sirkuit udah beda dibanding masa2 muda, ibarat rossi vs quartararo.

  14. Pastinya bro……dan yang pasti, pasar 250 cc habis..bis..sama ZX250R…..bravo kawasaki….honda kapan….????…ya kapan..kapan…kayak lagunya koes plus….

  15. 0-60 km beda tipis, klo tuh Ninin dikasih part super enteng Ampe kepangkas jadi 150kg, wis ancur dunia persilatan

  16. Kampung banget dah nih yang suka jelek2in brand lain dan terlalu pede sama brand yg dipake, hidupnya ga pernah santai, kampungan, mental2 orang miskin

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here