iklan iwb
iklan iwb
” Suzuki GS250FW 1983….”

Iwanbanaran.com – Cakkk….entah kenapa cukup banyak komen yang nyolek IWB dan berusaha menginformasikan bahwa Mesin 4 silinder 250cc tahun bukan hal baru. Sepertinya mereka-mereka yang baru paham motor karena memang demikian adanya cak makanya kita nggak bahas dalam. Lawong era 1980-an mesin 250cc 4 silinder sudah merajalela. Dan harus kita akui Sejarah Mesin 4 silinder 250cc dunia, tidak lepas dari kiprah Suzuki !!!

Mesin kecil 250cc 4 silinder sebenarnya tidak lepas eksistensi Honda yang memperkenalkan mesin 350cc 4 silinder pada tahun 1973 lewat CB350F…dan diikuti pabrikan Italia dengan Benelli 250 Quattro. Namun Kelahiran mesin 4 silinder 250cc Jepang sebenarnya tidak lepas dari kiprah Suzuki yang menggebrak dengan generasi GS250FW. Motor yang menggunakan konfigurasi 4 silinder dengan kapasitas murni 249cc ini dirilis Suzuki kisaran 1983. Menggunakan kompresi mesin cukup tinggi yakni 12,5:1 dengan pengabut bahan bakar Mikuni 4 x 29mm….motor Suzuki ini mampu memuntahkan tenaga hingga [email protected] dengan torsi [email protected],000RPM. Hebatnya GS250FW hanya memiliki bobot 158kg…..

” Yamaha FZ250 Phazer 1985…..”

Nah….3 tahun setelah itu, kesuksesan Suzuki membuat Yamaha ngiler. Pada tahun 1985 akhirnya pabrikan garputala merilis Yamaha FZ250 Phazer. Belajar dari rivalnya, pada generasi pertama mesin 250cc 4 silinder Yamaha langsung ngeboost power produk andalannya. Mengusung mesin 249cc 4 silinder 16 katup, gacoan Yamaha ini mampu memuntahkan tenaga hingga [email protected] dan torsi 24,[email protected] Yamaha menyebut generasi awal ini sebagai Genesis konsep. Dan setelah garputala main dikelas ini barulah Honda gatal nyemplung lewat CBR250R Four…

iklan iwb

Bobot hanya 153 kg, Honda CBR250R Four ini memuntahkan tenaga identik dengan Phazer yakni dikisaran 45PS dengan torsi 24.5Nm. Setelah itu dunia disodorin dengan mesin 250cc 4 silinder termasuk Kawasaki yang juga memperkenalkan Ninja ZXR250 ditahun 1989. Sebelum pada akhirnya market berubah. Suzuki menjadi pabrikan pembuka sekaligus penutup sebab resmi pertahun 2003….pabrikan S merilis GSX250FX dan menjadi satu-satunya pabrikan Jepang yang masih sempat meluncurkan mesin 250cc 4 silinder. Dan setelah itu secara kompak pabrikan Jepang tidak lagi merilis mesin 250cc 4 silinder hingga nyaris 18 tahun setelah itu Kawasaki meluncurkan kembali mesin tersebut lewat Ninja ZX25R. Pertanyannya kenapa dulu konfurasi mesin tersebut kompak disuntik mati?

” Honda CBR250 Four 1986…”

Yang pertama cost atau biasa produksi dan market. Ketika itu dikatakan biaya untuk meracik mesin 250cc 4 silinder mirip dengan mesin 400cc. Yang kedua sistem penjenjangan SIM di Jepang ada 3 level yakni 125cc, 400cc dan diatas 400cc. Celakanya sistem ini membuat demand terhadap mesin 250cc turun drastis karena konsumen Jepang dari 125cc mereka lebih suka langsung melompat pada batas atas yakni 400cc. Itulah kenapa hingga sekarang Honda masih setia memasarkan CB400 Superfour. So…dari 125cc….langsung 400cc dan pilihan grade atas antara 600 hingga 1000cc up. Sebuah sistuasi yang membuat permintaan mesin 250cc 4 anjlok…

Biaya besar, tapi permintaan minim. Alhasil semua pabrikan Jepang menyerah dan memilih menyetop produksi mesin 4 silinder yang mahal dan mengalihkan konfigurasi tersebut produksi pada mesin 400, 600 dan 1000cc up. Jadi memang benar, Mesin 4 silinder 250cc  bukan hal baru, era 1980-an sudah nongol cak. Tapi kuwi kan biyeennn…jaman rekiplik. Sekarang ? suka atau tidak, Kawasaki menjadi pabrikan yang sangat berani dan menjadi 1st mover diera modern. Dulu Suzuki…sekarang geng ijo. Makanya kita harus berikan apresiasi terhadap slogan Lead dont Follow yang mereka dengungkan karena semua bukan hanya sekedar slogan…

” Kawasaki ZXR250…”

Last….market memang berubah. Setelah pasar dunia favorit bergeser ke Asia, lumbung untuk pabrikan roda dua jadi fokus kesini. Khususnya Indonesia. Menurut Kawasaki ….dulu Indonesia memang menjadi penyumbang terbesar Ninja sebelum mulai menurun karena market dan banyaknya pemain disegmen ini. So….nggak heran Indonesia dipilih sebagai world Premiere untuk kelahiran sang ZX25R. Mungkin betul mesin 4 silinder 250cc bukan hal baru…tapi ZX25R menorehkan sejarah baru sebagai mesin dengan power terbesar kelas 250cc 4 silinder yang pernah dibuat pabrikan Jepang dengan power 51PS. Dan disinyalir berkat Kawasaki pabrikan lain bakal gatal untuk terjun dikelas ini dimasa depan. Mari ramaikan 4 silinder biar seru lagi cak…..gazzzz !!….(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

66 COMMENTS

  1. Yg sekarang kawasaki bobot ya kok sampe 180 kg ya mas? Dulu hanya 158 kg, perlu di buat artikel ini mas iwan, kenapa beratnya kok sampe 22 kg lebih berat drpd motor lama.

  2. Ohh gitu pantes desain kawasaki yang biru kesannya nyenggol suzuki, seperti kasih pesan pada sahabat sekaligus rival ” Bro? perang lagi yuk!!! Masih ada nyali kan? “

    • Suzuki nyahut,, “Ga ah,, enak jualan mobil bro,,” dan akhirnya divisi motor kyk anak tiri,,, sedih,,

  3. Kawasaki dgn mesin yg baru beratnya kok sampe 180kg ya mas, dengan perbandingan motor yg lama berat hanya 158kg. Mungkin perlu untuk di buat artikel knp motor kawasaki zx 25 R lebih berat hingga 22 kg, biar masyarakat tahu kok sampe beratlnya sampe 180 kg

  4. kata bocah alan.
    yamaha pioneer dalam segala hal tentang sepeda motor.
    dan dia gak malu menunjukkan kebodohannya di warung sebelah.
    katanya aprillia masih di wsbk.
    aku ngakak aja

  5. Apa akan terulang lagi kejadian 4 lisinder seperti 250 2 silin? Dimana kawak duluan menikmati kue, lalu diikuti yama dan saat kue sudah mulai habis hond baru mulai.

    Ayo Ah# jangan ketinggalan lagi seperti sbelumnya. 200 unit habis 2 hari dengan harga 2x CeBeEr.

    • ekekeke sejarah akan terulang kembali, yamama masih kebagian kue ngondah cuma dapet ampasnya ekekeke

      • Sejarahselalu trrulang…yamadut jadi ampasnya hondut icikiwirrr….sadarlah sales missqueennn…muehehehehe😄😄🦮🦮🦮😆🦮🦮🦮🦮🦮

  6. Biasanya pengikut lebih sukses. Contoh, produk apa sih yg tidak bisa dibuat Tiongkok, jawabannya bisa semua. Jngn heran kalau sekarang Tiongkok ekonominya no 1 di dunia.

  7. Kalau gk salah dulu motor motor itu hanya di jual di jepang, gk di ekspor keluar kalaupun ada mereka masukin lewat jalur IU gimana gk mati itu motor kalau di sana era itu 250 udah hampir nyaingi kelas moge nya

  8. Kalau gk salah dulu motor itu kan di jual khusus buat pasar Jepang ajakan, jikapun di luar jepang ada unit itupun masukin lewat IU dan motor motor itu udah hampir nyaingi moge di era itu gk kebayang kisruh nya pasar waktu itu, mungkin kalau di jual kayak umum nya mungkin sampek sekarang masih ada tuh 250 4silinder
    🤔 komentar ku kok ilang

  9. Membaca artikel diatas, pada masa itu 250/4cyl sdh bisa menghasilkan 45HP
    Disaat ini yang baru heboh cuman bisa dapat 50HP
    Kok peningkatan tenaga terhitung sangat kecil dibanding rentang waktu dam kemajuan teknologi saat ini yg sdh full electronic dan injeksi

  10. Dalam sejarah yg tertulis di era sebelumnya kawasaki adlh pabrikan terakhir yg membuat mesin 250cc 4 silinder, dan sekarang mrka bs jumawa krna menjadi pionir dlm membuat mesin 250cc 4 silinder reborn.

  11. 250 cc 4 cyl..pionernya yamalu [tapi boonggg]
    Matick di indo pionernya yamaluuu [tapi boongggg]
    Fb nyelem di zamban bertahun2 pionernya fby kirik[tapi benerrrrr]
    Muehehehe
    😆😄😃🦮🦮🦮🦮🦮🦮🦮🦮🦮🦮🦮

  12. nunggu suzuki ngeluarin 250cc 4 silinder meski akan lama 😬 tapi yg ringan dan pas dg postur 167cm supaya jangan terlihat seperti monyet naik kuda pokoknya he..

  13. Damn… pertama melihat kawasaki ZXR250 30 tahun lalu trus liat lagi sekarang prasaan kok desain masi cakep ini dibanding yg baru… everlasting desain !

    • ya, produk era 90an masih bertipikal racing replika, sasis almunium,swing arm almunium,bobotnya pun gak segambot motor 250cc 2cyl jaman sekarang yang sasisnya aja dari besi pipa. lebih eksotis material motor era 90an

  14. biker Jepang lebih suka 250cc 2T , 4T 250cc 4cyl jaman itu bukan lawan sepadan klub 250cc 2T (NSR,TZR,RGV,KR1/S). 250cc 2T powernya bisa ngimbangin supersport 600cc

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here