iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….sugeng enjing selamat pagi? apa kabar dimanapun sampeyan berada. Suwun selalu senantiasa mantengin warung yang sederhana dan cute ini…haiayahahh. Pokoke IWB doakan kita semua selalu senantiasa diberi kesehatan, iman dan juga rejeki yang melimpah barokah. Aminnn YRA. Nahhh cak, dipagi yang mendung ini IWB ingin share sebuah gelagat mencurigakan. Kesibukan yang cukup tidak wajar menurut pandangan IWB. Dan aromanya sih mengarah pada persiapan peluncuran New CBR250RR Gen 2 ??? Waaaaahhh ikiiiiii…..

Disela bombastisnya kemunculan Kawasaki ZX25R, IWB tetap tidak lepas memantau setiap jengkal pergerakan dari para pabrikan. Salah satu yang menjadi fokus dan konsen utama kita saat ini adalah Honda New CBR250RR pastinya. Nahhh…produk yang sebenarnya sudah IWB beberkan kesampeyan terus dites diinternal sirkuit AHM sebenarnya memang sudah siap rilis. Secara produk ataupun kekuatan produksi disinyalir ready to born…

Namun faktanya AHM terus menahan dan menunda karena kondisi yang tidak mendukung untuk melakukan peluncuran. Covid19 cak…Korona. Seharusnya produk ini setidaknya rilis Mei……dilalah mundur Juni dan bahkan dibulan Juli aromanya belum terendus dengan jelas. Tapi jangan kuatir cak, update perkemarin IWB menangkap kesibukan AHM. Memang nggak bisa IWB beberkan secara detil demi keamanan bangsa dan negara (haiyaahhhh). Pokoke sampeyan tunggu wae cak hehehe….



iklan iwb

Sebagai penyegaran isu perihal kedatangan Honda CBR250RR facelift sudah sering kali ini ditemukan di artikel lawas. Sebuah prediksi yang tentu saja bukan hal baru mengingat secara umur Honda CBR250RR bukanlah baru pula. Motor ini lahir sekitar tiga tahun lalu sehingga logis jika Honda akan melakukan langkah-langkah penyegaran ataupun perombakan total terhadap sang kuda besi. Ternyata isu ini juga selaras dengan yang didengungkan oleh para media Jepang. Seperti Kojinteki serta yang terbaru Youngmachine…

Media ini bahkan sangat yakin mengatakan 2 poin penting terhadap perubahan yang dilakukan oleh Honda adalah hadirnya fitur Quick shifter. Kemudian yang kedua adalah penambahan tenaga kuda atau horse power hingga 3HP. Artinya jika kita lihat Power Honda CBR250RR generasi sekarang mencapai 38 HP setidaknya untuk generasi facelift bakal tembus 41 HP. Honda CBR250RR facelift seharusnya memang lahir tahun ini. Prediksi berdasarkan umur di mana tahun 2020 sudah waktunya facelift karena sudah memasuki rentang periode 3 tahun…

Last….selain QS, bisa saja All new CBR250RR juga sudah menggunakan kunci Immobilizer. Nahh soal ini hanya harapan mengingat rival yakni Kawasaki telah hadir dengan segudang fitur pada ZX25R. Jika Honda mampu memberikan beberapa poin tersebut termasuk TC dan harga ditekan bisa saja harapan sang Total Control dilirik biker lebih besar. Btw….sepertinya Honda K64J yang sudah matang ini tinggal menunggu timing brojol. Seharusnya dari pengamatan pribadi, bulan ini bisa rilis atau paling telat awal Agustus 2020. New CBR250RR ? akan menarik untuk kita pantengin…..seru kieeee (iwb)

Advertisements

113 COMMENTS

      • 41 Hp yang setara dengan 45 Hp ediannn ?
        New cbr250RR yang sudah siap menjajah Eropah amerikah.
        Motor terganas dikelasnya , bahkan kawak 4 cylpun tak mampu menjabani keGanasannya ?

      • Dunia diberi 2 pilihan saat ini.
        Yang mau Beli Suara , ambil K 4 cyl.
        Yang mau beli power…keganasann..ketampanan..kejantanan , cuma CBR250RR motornya ? 42 Hp setara dengan 45 Hp…
        50 Hp 4 cyl mah lewaaaaaat ?

      • Nunggu artikel Wus Dher mak PeRoLLL 250cc di jalanan seperti yang di jakal jogja n pawukon surabaya dan lainnya
        Wus wus wus
        Dher dher dher
        Mak PeRoLLL………..

      • 250RR old bisa nyaris tembus 190 kmh ? gimana dengan yang Gen 2 ini … Dengan bertambahnya power menjadi 42 Hp ( yang setara dengan 45 HP ) …. Hmmm , 4 cyl Kawak tak ada apa2nya ?

      • Setelah CBR250RR sukses menduduki tahta pertama dengan mendepak pabrikan lain , sekarang dia hadir dengan membawa senjata yang lebih mematikan. Bukan untuk melawan pabrikan lain yang sudah menyerah , namun melawan Dunia yang sangat Antusias dan sangat mendambakan sang Masterpiece Indonesia yang Super Ganas ini. ?

    • ekekek cuma nambah 3 ps buat melawan 4 silinder buas ngoahaha hora payu untuk yg ke tiga kalinya bagi cbr250 dari jomblo sampe 2 silinder + 3 hp ekekekek

      • ekekek cuma nambah 3 ps buat ngelawan R25 sih riding modenya cukup pake Comfort udah ketinggalan sekecamatan ?

      • yamama udah bersiap-siap bikin 4 silinder eh kambing cukup dikasih 3 ps tipu2 30 on wheel ngoahahah

      • Ciee jadi fbk semejak yimihi gak bisa bikin motor kenceng, lawan motor dari negeri vrindavan aja kewalahan?

      • Reject25 Gen2 malah kaga naik power, kecuali congor petingginya yang naik dg bilang fairing nambah 8 kmh ?
        Kawak 37an naik jadi 39( nyaris 40 )

    • kalau dijejerin sama zx25r warna biru lebih enak dipandang mana zzx25r atau CBR250RR wkwkwkwkwkw

      (kesampingkan dulu prihal engine )

      sya sih tetap si biru ..pe’er berat honda nh

      • Tetap masih jauh keren cbr250RR ? saat kencang , desingan mesinnya lebih gahar dan menggema daripada 4cyl

    • H itu berada di dunia dan level yang berbeda ,sekalipun kawak ngeluari 4cyl hingga 60 Hp…..jika Sultan H ngeluarin Adv250 2 cylnya , tuh kawak dan lainnya bubar secaa Auto ?

    • Setia menunggu artikel crash seperempat cece seperti dulu di jakal jogja n pawukon surabaya dan lainnya.
      Yang di jakal jogja bisa sampai tiga artikel berjilid euiyyy
      Gaspolll mentok buntut truk
      Wus Dher mak PeRoLLLLLLLLLLL………….

  1. Wess dengan ajian lampah lumpuh informasi akurat 90% kie…?, cuman untuk harga belum bisa d terawang y cak?

    Tp akan kah se fenomenal zx25 r??? Ampe ngantri kyak di kasir supermarket??? Walaupun target marketnya berbeda….hmmm….

  2. 1. “perihal kedatangan Honda CBR250RR facelift”,
    2. “Last….selain QS, bisa saja All new CBR250RR”

    Ini sebenernya all new apa facelift cak? :v

  3. 35ps auto Jamuran di Gudang.
    Teknologi Jaman Firaun, Air ram isi Klakson.
    CBR 250 RR bikin Beye Planga Plongo.
    Ekekekekek ??

  4. 41 ps, kurb weigh 160, slincer tumpuk diubah jdi mirip cbr1000RR bukan RRR.. qs up & down, gk usa TCS.. no limit2 rpm gigi 6.. kruk as titan, air ram luruss, udh itu aja cukup ngejar zx25r…
    Ane TT cbr ane

    • 41ps tuh klo di dyno dapatnya berapa 33-34 hp?
      Ingat 2 silinder itu uneven, artinya ga perfectly balance kaya 4 silinder. Rawan getar kalau rpm ketinggian.
      Mau ngejar 41hp on wheel zx25r yah susah.

      • balance bsa diakali dgn counter weighnya, redesign.. memang gk se smooth 4 inline,.. slama piston speed jauh dbawah 21m/s, gk masalah,…mau perfectly balance, v40 90..
        Ni perbandingannya..
        Zx = 42 hp (wheel akrapovic)
        Berat = 182 (abs)
        Pwr = 0.230
        Cbr = 38 hp (versi 41 hp on crank) (35 hp wheel akrapovic versi 38 hp crank)
        Berat = 165
        Pwr = 0.230

        Sama kan…

      • yeee kambing jelas2 41 hp on wheel itu versi euro 5, yang euro 4 bisa dapet 46 hp on wheel ekekeke masih aja ngimpi ngelawan 4 silinder pake 2 silinder ekekekeke maboook

      • zx25 pake versi abs buat perhitungan, giliran ciberuk pake versi non abs buat perhitungan ekekeke fix ente kambing maboook

    • Cbr250rr sebelumya kehilangan 7hp di transmisi
      38 on crank jadi 31+ hp on wheel
      Masa cbr250rr facelift cuman kehilangan 3hp di transmisi.
      Lah kan ini facelift, masa redesign ruang pacu besar besaran, kemungkinan hp ketambahan 3 ps itu dari reduksi berat, kaya knalpot dulu yg 2 tumpuk jadi 1.

      Akrapovic kemungkinan juga ngambil produksi jepang yang euro 5.
      Hp on wheel market indonesia (euro 4) belum tau.

    • Tak perlu pake rumus panjang lebar, bagi yang memiliki cbr250RR dan mampu ganas diatas 185 kmh ( standar pabrikan kayk punya gua ) …diatas para Rival , itu sudah cukup sebagai Pembuktian.. ? apalagi dengan penambahan power ,diyakini mampu berada diatas 200 dengan Gampang.
      Beli suara ambil kawak 4 cyl
      Beli keGanasan…ambil 250RR
      Beli Suara dan keGanasan? Beli Cbr250RRR 4cyl ?
      Yang murah meriah ambroll beli Reject 2 atau 3 atau 4 cyl kasta rendah.

      • Dibikinin 18rb rpm
        Jangan sia sia kan
        Gaspolll terus….sampai mentok
        Wus wus wus
        Mentok buntut truk
        Wus Dher mak PeRoLLL……

    • Ditunggu eagerly crash articles 250cc
      Kek crash anak smp celebrating ultah, di jakal jogja and crash di pawukon surabaya dan others like that.
      Gaspolll high rpm mentok
      Wus wus wus Dher mak PeRoLLLLLLLL…..

    • Sendalpot rusunawa buang kelaut aja.
      Rombeng 25 raja ricoll mending dibakar aja

      Use era zwiiing zwiing

  5. Beda kelas sama ZX25R. Dari suara, auranya saja yg 2 silnder sudah minder itu belum dari HPnya. Harga cuma beda 30 jt mah ane langsung ambil ZX25R hitam.

    • Kalau 4 cyl gak pake knalpot racing , gak ada auranya jika bersanding dengan 2 cyl cbr. Jikapun sama2 pake knalpot racing, suara 4 cyl tetap bakal ketiban sama suara 2 cyl ?
      Gaya dan suara 4 cyl itu akan berasa jika cuman sendirian dijalanan .

  6. @cbr conrod autoprotol..
    yaa ini yg goblok kaya gni, xixix, selisih 1 kilo gk bakalan jauh PWRnya dari o,23 sekian.. zx veri euro 5 aja 45 ps tokk, berat nmbah 186 kilo.. wkwkwkw, cbr versi euro 5 (jepang) masih 38 ps koma kecil

  7. Cbr250rr sebelumya kehilangan 7hp di transmisi
    38 on crank jadi 31+ hp on wheel
    Masa cbr250rr facelift cuman kehilangan 3hp di transmisi.
    Lah kan ini facelift, masa redesign ruang pacu besar besaran, kemungkinan hp ketambahan 3 ps itu dari reduksi berat, kaya knalpot dulu yg 2 tumpuk jadi 1.

    Akrapovic kemungkinan juga ngambil produksi jepang yang euro 5.
    Hp on wheel market indonesia (euro 4) belum tau.

    • yg lebih parah itu zx euro 4 50 hp, euro 5 46 hp.. – 4 hp, cbr mnasih mnding, euro 4 38 koma besar, euro 5, 38 koma kecil.. tipu2 ini..
      drimana critanya hp naik krna reduksi berat, hp naik itu dari efisiensi voumetriknya ditingkatkan, sama torsi tertinggi dinaikin ke rpm tinggi, otomatis power terkerek..
      kemungkinan cbr nnti akan naik redlinenya, torsi dinaikin diputarn tinggi, power top end naik, buat kompensasi low-mid rpm, kompresi dinaikin..

  8. Fbh vs fby kyknya. Tapi bikers komen cbr laku tp bukan saingan zx25r ya. Ehhh yakin R25 bkl diem, kyilknya nggu cbr out mesun r25 di fix, fitur kyknya naikin dr adiknya R15 v3. Auto ketat lawannnya neh. Cm ap msh 2 atau lgsg 4 silinder biar g telat respon zx25r yg laris.

    • Agak sulit kompetitif R25 kalo tetap aplikasi part low branded macam USD kayaba, disaat kompetitor udah aplikasi USD showa.

  9. 2 silinder, kecuali motor adventure, udah ga tertarik. Karena di Indonesia pajak 250cc kebawah beda jauh sama 251cc keatas.
    Makanya pada demen yang 3-4 silinder. Ga peduli tenaganya bakal dilangkahi sama 2silinder, atau berkaca dari benelli patagonian eagle, 2silinder, tapi suara kaya 3-4 silinder, malah lebih sering keliatan dibandingin R25. Suara 3silinder keatas, meskipun cuma 250 cc. Itu bikin eargasm, atau 2 silinder L-V twin macam hd dan ducati. 2silinder segaris udah terlalu biasa dengernya. Ga ada bedanya sama ninja 250karbu tahun 2009 ane yg udah kejual karena ganti mobil kecil. Udah berkeluarga soalnya.

  10. Kalau masih 2 silinder mau power 50 PS pun ga akan laku bro,percuma…

    2 silinder udah basi,Kawasaki pinter,mereka mau mendengarkan konsumen nya yg menginginkan motor 4 silinder harga masuk akal…jadi kalo facelift tetep 2 silinder mending di urungkan aja ya,tambah ga laku di jamin

    New normal new era 4 silinder broooo…hahahahaha

  11. saya yakin yang sering BC pendapatan g seberapa tp serasa paling kaya.

    masalahnya didaerah saya juga banyak orang yang seperti itu, baru punya mocil serasa paling kaya, ngomong tingginya kaga tetulungan, begitu ditanya uang kontrakan, seribu alasan keluar.

    • Gapapa jangan jadi problemo. Semua kita dukung. Kita encourage Gaspolll……
      Wus wus wus
      Gaspolll mentok buntut truk
      Dher dher dher
      Mak PeRoLLL……….

  12. CBR akan berdarah-darah di kelas ini, bisa di bilang segmented banget.. mengingat kelas sport fairing 250cc udah melompat jauh.. walau market tetep ada, namun zx25R sudah jadi primadona baru di kelas ini.. yg lain akan terasa jd inferior di kelas sport fairing 250cc.. kawak memang berani dalam menerapkan tagline lead don’t follow.. atas keberaniannya membuat segment pasar 250cc jatuh hati pada inline 4 250cc.. mau tidak mau, yg lain harus mengikuti/ngintil dgn menelurkan product serupa minimal.. catat.. minimal lho ya.. dari sejarah perang pabrikan kita semua bs lihat seperti apa pertarungan para pabrikan & rata2 final result nya seperti apa.. kalau bisa & agar lbh seru sih, sesekali seluruh pabrikan menelurkan product serupa dalam waktu yang sama.. di jamin seru banget.. ?

    • Nah betul ini, ayolah pabrikan lain jgn sampe nunggu tahun 2021 buat 4 silindernya. Keburu ditamplok zx25r facelift.

    • Sejarah perang zelah terbukti H selalu keluar sebagai Pemenang ?
      Tagline dont follow…
      Dikelas 250
      Siapa yang punya usd duluan
      Siapa yg punya ram air duluan
      Siapa yang punya tbw duluan
      Siapa yang punya riding mode duluan ?
      4 cyl hanya mengulang sejarah..toh dahulu juga semua punya 4 cyl dan Sultan Jagonya.
      Artinya , 4 cyl bukanlah barang baru…toh H saja punya 250 6 cyl disaat yang lain masih memikirkannya?

    • hahahah gan jaman dulu udah ada honda punya mc 22 yang legendaris….malah dulu frame rangka dan arm full alumunium…bobot hanya 140an kg…ini zx25r masih pake baja biasa..bobot 186 kg kayak moge 600 cc…berat gan…memang sih untuk menekan harga….hinda dulu bahkan punya 250 5 silinder dan 6 silinder…pabrikan lain masih menunggu marketnya seksi gg…klo gg untung ngapain jualan….klo marketnya seksi pasti honda keluarin…kalau sampe pake frame alumunium….zx bakal wassalam gan….keberatan

      • Ente bener mas.. jika berkaca dari zaman dulu, semua punya history.. semua product ada plus minus nya.. Yg jelas, untuk moment sekarang, yg dicari pride nya, usefull atau useless fiture nya itu mgkn nomer sekian.. yg penting pride dari raungan mesin & japan brand.. itu udh tertanam di subconscious masyarakat.. makanya saya bilang akan seru jika hampir bersamaan pabrikan menelurkN product serupa..
        Beda lagi jika buyer itu looking for performance, dia akan bener2 compare sebelum beli.. Indonesia itu peluang pasarnya di fashion & pride.. nah.. ga perlu di jabarin klo udh smp sini.. ??

    • yup betul….hanya saja banyak fanatikan motor zx lebih kenceng karena power gede 4 silinder…mereka gg perhatiin mulai dari bobot yg sama dengan moge 600 cc…dan hasil power to weight antara zx25r dengan CBR250RR hasilnya sama…dan torsi menang yg 2 silinder…dgn kondisi jalan indo…saya yakin zx25r banyak keteteran…saya juga suka 4 silinder…tapi saya liat bobotnya yg hampir 190 kg…saya make CBR250RR aja dulu…nunggu ada yg berani keluarin sasis frame alumunium…baru ambil…klo gg ada nabung dikit nambah bil yg 600 cc sekalian…intinya klo mau baca performa jangan liat jumlah silinder dan power tok…bobot juga mesti dipertimbangkan….terbukti banyak motor 250 cc dipencundangi ninja 150 cc hahahah padahal power lebih kecil…tapi ringannnnn

  13. banyak sekali fans gila bin ajaib…paling punya aja kagak…ribut amat power….emang bisa dijalan umum gass poll??semua kembali pilihan masing2…zx25r sekarang lagi euforia…yg ngidam 4 silinder tapi gg sanggup beli moge…secara umum bagus power wow…tapi on wheel turun banyak…sasis dan arm masih pake baja….bukan alumunium…jadi berat kayak moge 600 cc yang 190 kg….dengan torsi segitu di jalanan indo stop n go….masih bisa dikacangin CBR 250RR…karena perbandingan torsi dan bobot beda jauh…walau hampir sama dengan cbr tapi bobot cbr cuma 145an kg….apalagi jika dibandingin ama mc 22 atau 4 silinder tua lawas merek lain…alias 4 silinder tua karbu…walau 45 hp…tapi frame premium semua alias alumunium….speed diatas 200kmh…jadi semua kembali kepilihan masing2 ada plus minus sendiri…mau suara enak 4 silinder tapi gg sanggup beli moge…ya zx25r..mau yg lincah ringan power cukup…ya CBR250RR…atau r25 power lebih kecil….tapi klo soal libas tikungan saya pribadi nyaman R25…jangan fanatik buta

  14. biasane sing maido iku isone gur tuku metik 110-155cc alias motor sing ora iso ngajari multitasking ?
    sing gawene maido iku ora iso tuku sport 250cc 2cyl opo meneh tuku 4cyl 250cc ?

  15. Ketika masih 2 silinder Ninja 250 fi lahir 32 hp lahir R25 dengan 36 hp kemudian lahir CBR250RR 38 hp. Dan sekarang di kelas 4 silinder ZX25R sudah bermain 51 hp nanti muncul R25 4 silinder dengan 55 hp kemudian lahir CBR250RR-R 57 hp apalagi kalo nanti sudah tembus 60 hp nyentil horse powernya kelas moto3 dong kang IWB analisa pribadi sih

    • Cilik cilik pistone om
      Tapi yang penting power n torsi bak setyannn kegirangan……
      Wus wus wus
      Dher dher dher
      Mak PeRoLLL……….. Kleyang-kleyang nyawa melayang seperti yang di jakal jogja n pawukon surabaya dan lainnya

  16. Gass puollll…… Jangan pernah dilorot.
    Full throttle mentok. Wus wus wus……
    Mentok buntut truk. Dhueerrrrrr………
    Mak PeRoLLL……………
    Per teleskupiknya keluar mak tuink-tuink
    Dua tiga artikel seperti cradh di jakal jogja n pawukon surabaya cukuplah

  17. mau dijual berapa duit ? std 96juta, QS ABS 113juta ? kan merek juara motoGP pantas motornya dihargai sama seperti motor merek juara WSBK.

    • motor juara wsbk wajar mahal emang motor massprodnya yang juara. kalo cuma jaura motogp massalnya cuma dikasih teknologi conrod protol masa mau masang harga mahal ngoahahahaha kambing

  18. Sultan mah bebas narok harga , yang pasti lebih dari harga kompetitor.
    Untuk saat ini K menjual suara dg 4 cylnya.. H menjual power dengan 2 cylnya… Y jual biji limbah plastik ?

  19. Cbr250rr harusnya ganti haluan, jadi superleggera

    mesin mah ttep cuma remap aja sama quickshifter

    Cuma rangka jadi alloy dan dimensi jadi kecil tapi racy, yaa dimensinya kaya cbr old thailand cukup..

    Jadi berat total cuma 118kg, dijamin melesat, gunain celah regulasi yg pasti dgn datangnya 4cyl. Yg twin bisa dapet keuntungan bobot

    Harga sama

  20. Kalah moment, cbr250r kurang gmana ganteng&kenceng dikelasnya,cm kalo kduluan booming zx25r. Berat pakde,kcuali buat sultan yg cukup 2 silnder ajah sih okay lah

  21. ….fansboy kebakaran jengot palsu, ….. Belain mati matian pencitraan motor ngk laku mau disejajarkan tp harapan mu masih seandainya ,kabar kabari desas desus ….paling ngekor telat lg

  22. PR AHM di CBR250RR ini cuma 1( PR buat semua produk keluaran AHM sebenernya..tapi entah kenapa gak pernah didengerin AHM..mungkin karena produknya laku meski ada PR ini..tapi diartikel ini kebetulan yg dibahas adalah CBR250RR)..yaitu BUILD QUALITY

    dengan harga yang dipatok AHM untuk produk2nya..mestinya sih build quality-nya bisa setara produk2 AP Honda Thailand..kita gak minta muluk2 sampe menuntut build quality setara produk honda jepang

    semoga dibaca petinggi AHM komentar saya ini

    best regards

    User CBR 250R berkode KYJ

    • Setuju bingit klo ini..
      Dan nuwun sewu, dari mulai cbr 150 smp 250 build quality msh better cbr 150 thailand..
      Ane upgrade dr 150 ke 250 feel & kepuasan dr sisi build quality condong ke 150..
      150 RWB cmn bertahan ga sampe 2 tahun krn kepincut coba product brand lain..
      Stlh 250rr lahir ga bertahan 1th udh jual jg.. maklum kaum mending ?
      Liat ntar 250 4inline dr honda spt apa.. dr segi bobot jg apakah lbh ringan dr zx atau ngga.. klo ga lbh ringan ya apa boleh baut.. ?

      Salam kenal Bung M Ramadhan
      Ex cbr owner Jogja plat daerah kode UY

  23. disegmen ini kawasaki tetep sang pionir dan jd role model,tetep satu langkah didepan….klo honda mgkn melahirkan cbr versi 4 silinder tercanggih yg siap menjegal zx25r nantinya,kawasaki masih punya dna H2 yg siap diturunkan ke adiknya…..apa itu mungkin…? kenapa tidak….klo itu terjadi honda harus peras otak lagi karna dia ga punya lg versi masterpiece lg….mo nurunin RCV 213vs?

    • nurunin supercharger ke cc kecil????sulit gan…bukannya gg bisa…terhalang aturan euro…cc kecil konsumsinya melebihi 600 cc nanti…gg lolos uero gg bisa dijual…klo cc besar kan lebih longgar…boros wajar ccnya besar….penyebab motor gg sekencang era 90 an karena standar euro gan

  24. Mau ketawa ketika para congorez bermodal artikel dan memberikan argumen serasa PERNAH memiliki kendaraan tsb, klo udah pagi pada bangun udah siang jangan bermimpi kebanyakan..
    Pakai dulu baru berbicara, klo tong kosong berbunyi nyaring itu mempermalukan dunia persilatan..
    Beli dulu, pakai, rasakan kelebihan dan kekurangan baru berbicara..
    Jangan baca artikel, beragument produk, bermimpi dan terakhir bangun dari tidur masuk dunia sadar..
    Talk less do more, beli dulu baru bicara..

    • semua motor itu punya kelebihan dan kekurangan masing2 gan…pabrikan punya mindset masing2 dalam mengembangkan produknya….sebenernya gg perlu beli klo mau tau…bisa saja test drive…dipinjemin..yg lucu itu fanatik buta bandingin produk satu dan lainnya…bicara power dsb….emangnya mau pada balapan?…pilih motor sesuai budget dn karakter yg diinginkan…mau suara gahar ambil zx25r…mau gg terlalu capek di daerahnya yg banyakan macet ambil yg 2 silinder mau honda kawak atau yama….jangan sering2 bawa 4 silinder macam zx di daerah macet…dia rpm tinggi bisa over heat nanti kepanasan…btw saya sudah pernah punya z250…ninja..r25 terakhir ya CBR250RR ini….karakter sesuai buat saya power lumayan…bobot ringan….untuk 4 silinder ada lawasan bandit 400 cc…pengen nyari mc22 langka…honda 250 cc 4 silinder rangka alumunium jadi ringan…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here