iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Berkelas…mungkin itu yang bisa kita tangkap pada motor terbaru Kawasaki. Secara detil IWB amati, depan…belakang….hingga samping termasuk material yang diusung…yaaaa, built quality masih menjadi kekuatan Kawasaki !! diluar masalah fitur dan motor itu sendiri, satu poin itulah yang membuat IWB tersenyum. Sayang target penjualan Kawasaki hanya 2000 unit setahun. Ediannn. Btw inilah mega gallery 4 warna andalan Kawasaki !!

Hari ini secara resmi Kawasaki Indonesia meluncurkan motor terbaru andalannya yakni Ninja ZX25R. Motor yang memang ditunggu banyak Bikers tidak hanya Indonesia namun dunia mengingat inilah motor modern 250cc 4 silinder pertama setelah pabrikan Jepang menyuntik mati konfigurasi ini lebih dari satu dekade lamanya. Nah diartikel ini IWB nggak akan banyak bertele-tele cak…

IWB hanya ingin menekankan bahwa Kawasaki menjual Ninja ZX25R versi standar non ABS di angka 96 juta OTR Jakarta. Mereka hanya menawarkan opsi Black color untuk versi standar. Kemudian untuk versi full spec atau ABS dengan Quick Shifter, frame slider, windshield smoke serta seat cover dijual Kawasaki diangka 112,9 juta OTR Jakarta. Ini artinya untuk versi standart nyaris nggak ada perbedaan spek kecuali hanya minus ABS, KQS, Frame slider, windshield smoke dan seat cover. Lain-lainnya plek ketiplek…

iklan iwb

Beda dengan versi standar, untuk Ninja ZX25R full spec dijual dengan tiga opsi varian warna yakni hijau KRT, biru dan hitam putih merah. Nah… yang menarik frame versi KRT serta Black standar dilabur hitam, sedang dua warna lainnya yakni biru dan merah putih….framenya dikelir berbeda. Jika 2 sebelumnya frame dilabur warna hitam maka untuk biru, Kawasaki melabur dengan warna silver dan warna hitam merah dan putih frame dilabur warna merah. ZX25R mulai akan didistribusikan per Agustus 2020. IWB sarankan sampeyan segera melipir ke Kawasaki Abdul Muis dari tanggal 11-12 karena unit hanya tersedia 200 unit. Nahh seperti apa sosok dari New ZX25R ? monggo sampeyan intip 4 pilihan warnanya berikut ini, piye cak mana yang paling cakep ? (iwb)

Video Review

Foto

Advertisements

58 COMMENTS

      • Keren Lek….
        Ditunggu Gaspuoooollll nya Lek , jika mampu 200 kmh , maka boleh dicomot 1 ?

      • 2000 pertahun jika dihitung utk tahun ini cukup tinggi juga, tersisa enam bulan berjalan, jadi setidaknya perbulan harus terjual, 334 motor terjual setiap bulannya
        Jika masa spike bisa lebih dari 350, maka sisa waktu berikutnya berkisar 300an unti perbulannya masih lumayan tinggi jugq untuk ukuran motor seharga ± 100jt an

      • honda lg sibuk bikin DNA knalpot CBR250 4 tingkat buat kentutin mbing mbeong. wkwkwkwkkk.

      • Nyantai?? padahal lagi gigitin Sandal Swalow karena pengen n menghayal kapan junjungannya (Yamalu) bisa buat motor BAGUS kayak KAWA & HOND.. Yamalu Selalu Semakin ketinggalan terus junjunganmu Lan.. Kasian..

      • kasian sayap pembalut kl yamaha mau bikin….ntr sayap pembalut numpuk di gudang..muehehehehehe

    • Jamannya pake tbw sama riding mode…bisa dibilang nyontek cbr…ga kaya sebelah masih pake kawat jemuran

      • Ilmu Yamaha blm sampai bro.
        Udah paling lelet, paling culun, paling rompal, teknologi juga ala kadarnya.
        Pantesan numpuk di gudang

      • Yg lain udah canggih, udah twb dan pakai riding mode, yamaha masih pakai teknologi jaman purba

        Hadeuh

    • Thailancung siap tampung R25 bekas tpi harga kiloan
      Lumayan buat mainan bebekku di kandang
      MuuuuUUUuuuuehehehe…..

      • neng MT25 i tetep pujaan hatiku e pakde… yo sorry kene ki mahasiswa baru seng pengen ngerasakke bleyeran dng tone yg berbeda eee kro 1 silinder….

        penting nduwe motor 2 silinder sekkkk

      • RS jiwa .. siap tampung sales thailancung yg stress kr gak target jualannya.
        Gak usah Stress Bro!

    • Ga usah sebut2 Ymh , karena yang mampu mengkebiri kawak cuma Sultan H .
      Gimana Y bisa tandingi H dan K , wong ngerubah bentuk buntut Reject25/3 aj ga bisa ?

    • Copy Paste CBR + ganti mesin 4 Cyl.. Sebelah cuma ganti baju ngerubah aerodinamika speed bisa bertambah..

  1. Ekekekk..ayo young micin terbitkan mega poster CBR compresor..biar kambing berbunga bunga..ekekeke

  2. Makin keatas kelasnya memang makin tersaring secara alamiah calon konsumen yg akan membeli suatu produk. Pertama paham kualitas produk, hobby, buat nambah koleksi dan yg pasti walopun lg masa sulit krna pandemi covid-19 tp msh punya byk UANG nganggur buat bayar cash. Hajar n sikat Cak duit celengan mesti turah2, hahahaaa…?

      • C epek 3 C epek 3 ? mana bisa saing sama 4 cyl .
        Sultan H lihat pasarnya , jika diatas 1000 unit perbulan…maka H pasti Nimbrung ?

  3. Honda dan Kawak udah canggih, udah pakai twb dan pakai riding mode, air ram juga asli bukan variasi, eh yamaha masih pakai teknologi jaman purbakala…

    Hadeuh

    Teknologi jaman firaun masih dipakai di R25

    Pantesan numpuk di gudang

    • Iya bener baca aja bikin mulezzz…. pekok dan pada idiot semua. Padahal semua yg jualan Jepang tp yg ayan disini wakakakak. Negeriku yg semakin dungu ???

    • Yang lebih lucu lagi bro komen waras susah nongol dan malah gak nongol disini ehh yg komen pada gak waras langsung nongol dimari ekekekek

  4. Kasian Cak iwebe uda capek2 nulis ni artikel plus upload galeri foto2 dengan segala jerih payah demi moment launching yg di nanti,tapi yg dibahas di komen cuma FBY dan FBH yg saling cakar cakaran??

  5. CAKKK CAKK KOWE MARAI AKU JANTUNGAN! tak kiro ZX25R bernasib sama koyo URUS seng dibatesi produksine jebule “target 2000” ki target penjualan to?

    tak kiro TARGET PRODUKSI kacau nek target produksi mung 2000 per tahun iso se langka JIMNY lan digoreng karo wong seng seneng NGGORENG!

    Anda memang punya bakat penulis BERITA!!! bikin CLICKBAIT HATIKU wkwkwkwk

  6. Sproket gear belakang 48 pantesan enteng bner nabrak limiter,tunggu versi drag media jepun tes sama old zx25.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here