iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…konsumen memang semakin cerdas. Ketika mereka melihat ubahan yang dilakukan produsen masih dianggap sangat minor, maka yang ditempuh adalah nyomot komponen terbaru dan dicangkokkan pada versi lawas. Yup…suspensi USD Yamaha R25 anyar diboyong untuk dipasang pada old R25. Dan dilalah…ini juga dilakukan para biker Jepang. Betul cak….biker Jepang ramai-ramai ganti Shockbraker depan Yamaha R25/R3 lawas dengan USD New R25/R3 !! waaahhh pinterrr kieee….

Kelahiran generasi kedua Yamaha R25 atau di Jepang disebut sebagai R3 disikapi beragam oleh para biker. Generasi yang memang bisa kita anggap sebagai minor facelift karena perombakan tidak menyentuh dapurpacu sama sekali dan hanya bagian kosmetik ternyata membuat Bikers pun berpikir Kenapa harus ganti motor jika komponen baru bisa dicangkokkan pada versi lama. Karena perubahan yang cukup mencolok yang dilakukan Yamaha memang hanya pada area suspensi Upside Down termasuk triple clamp…

Lain-lainnya justru banyak yang mengatakan bahwa bentuk muka Yamaha R3 atau R25 Justru lebih cakep first generation. Kalau itu soal selera cak. Dilalah…. manuver mengganti suspensi Upside Down R25 lawas dengan suspensi Upside Down R25 baru juga dilakukan oleh biker Jepang. Mereka mencangkokkan suspensi buatan Kayaba ini pada tunggangannya ketimbang ganti motor baru. Alasannya simpel tidak banyak perubahan yang dilakukan produsen sehingga mereka lebih menyukai hanya nyomot suspensi USD agar tampilan tunggangannya semakin ganteng…

iklan iwb

Tindakan yang dilakukan oleh biker Jepang ini sebenarnya tidak mengejutkan dan bukan hal baru karena di tanah air pun sudah terjadi. Apalagi harga harga komponen juga masih terbilang wajar. Intip saja bandrol di tanah air dimana untuk suspensi Upside Down R25 baru buatan Kayaba dijual Yamaha di Kisaran 5,1 jutaan rupiah. Harga ini sudah paket termasuk Seal, ring, silinder comp…gasget dll. Sementara harga untuk triple clamp atau bahasa kerennya disebut crown handle bisa kita boyong di kisaran 226.000. Artinya dengan hanya 5 jutaan kita sudah bisa memiliki R25 lawas dengan tampang segagah R25 baru khususnya untuk suspensi depan. Simpel to…..

Last….tren mengganti suspensi Old R25/R3 dengan suspensi USD New R25/R3 menjadi penegas bahwa konsumen sekarang semakin pintar. Yang pertama bisa menjadi gambaran, bahwa USD tetap disukai ketimbang teleskopik. Yang kedua walaupun nggak murah cak, perombakan yang dilakukan para bikers termasuk di Jepang tanpa sudi berganti motor menjadi penegas pula agar pabrikan bisa lebih all out dalam melakukan facelift. Soale sekarang banyak yang berpikiran, kenapa ganti anyar kalau engine sami mawon dan hanya kosmetik belaka? semoga pada next gen New R25 jauh melompat dari sekarang….amin yra. So….ganti Shockbraker depan Yamaha R25 lawas dengan new R25?? Btw iki koq versi lawas keren benerrr yo cak kelirnya…. (iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

30 COMMENTS

      • Setelah di Top spedd Nambah 8 kpj …
        setelah diukur dengan produk sebelah Top Speed 11:12

        Fakta ingat top spedd spedo penyimpangan tidak terkenal ngawur macam produk Sebelah…😂😂😂😂

    • Mongtor s4mpahh 35ps dibuangg sajja.
      Jngn cuma ganti Shockbreaker,, Ganti Mesin skalian.
      🤣🤣

  1. .ini tandanya masih memberi nafas
    cukup dilawan dengan R25 facelift …

    bagaimanaa ntar All Out ..Pabriknya disana udah gulung tikar

  2. waduhhhh, mewakili Bani BeHa udah bangga dengan judulnya
    ternyata malah promosi New R25
    setelah dicermati hikmah penulisannya :
    1. dikira orang demen r25 lawas ternyata kepingin New R25
    2. di jepang ternyata R25 digemari
    3. Diam diam memperhatikan R25

    terima kasih semoga penulisan tidak blunder seperti menginformasikan ConRoD Protol …Salam..

    • iki beye satu ini ga sekolah opo gimana? justru r25 yg baru tambah numpuk di gudang wong beli shock dpnnya aja udah kaya r25 yg baru

    • Mongtorr kwlitas Mocin kok bangga.
      Di geber auto ngebuLL, Vampirr oli.
      Terlemott di kelass’a.
      Ktemu CBR250RR di jln pura” mogok.
      🤭🤣🤣

      • vampir oli bukannya cebokere250rrrr yaa..
        bukanya mentok 35 ps si cebokeRRee juga

        BhAhBahHa

  3. Terima kasih cak
    Yes akhirnya …
    sami mawon mengatakan Konsumen Yamaha Smart Cerdas ..

    different consumen H sebelah Bad ya cak.. ups ekekekek 😂😂😂

  4. Judulnya its Wrong ….

    akaakakak

    Kaum bani BeHa tak ada yg bisa aka klonengan satification dan kawan kawan…tempat dan waktu dipersilahkan …hahahahah

    • Orang jepang pinter milih motor…

      Mana yg di tes di jalanan
      Mana yg di tes muter muter doang 😆😆

  5. New R25 yang facelift cuman lampu depan dan penambahan USD.
    Secara desain menurut saya mendingan yang old. Tinggal ganti USD jadilah new R25.
    Kalaupun ganti motor yaa ngapain dengan tipe yg sama, sekalian aja naik kelas….

  6. Shock breaker KW 3.
    Biker Jepang tau, Skelas Pabrik suling gak mampu bikin Shockbreaker bagus.
    😂😂

    • Kenapa para modif motor lebih banyak ngambil Parts dari Yamaha ? Misal USD dan Shock breaker Normal ?. Apakah pabrikan lain beda permintaan ?. Kawasaki, Honda, Suzuki banyak ngambil limbah shockbreaker Yamaha ntah USD ntah yg normal 🤣🤣🤣🤣. USD Xabre, MT15 sama Shock Byson diminati para modif motor. Tanya kenapa ? Yg katanya KW ternyata lebih laris untuk di jadikan modif motor huehue :mrgreen:

  7. R25 kelas Dunia…sebelah kualitas Zamban

    Baru di geber Jakarta Bandung Oli udah Vampirrr MeleRRRR
    di jepang gak lolos Uji harus dipreteli dahulu…

    hahahaha

  8. Kualitas Dunia…
    orang jepang pun suka modif

    Beda dengan sebelah dimodif Tambah Culun….
    😂😂😂😂

  9. Kaum Bani BeHa Tak ada yang bisa aka klonengan Satificastion dan kawan kawan masih di perempatan ya

    😂😂😂😂😂

  10. Power paling kecil dri ketiga motor 250 saat ini
    inget bro …apa yakin kalian bisa geber motor nyampe speed maksimal di jalanan indo saat ini wkwkwkwk menurut saya pribadi r25 masih bisa nempel tuh di kedua kompetitor kl di jalanan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here