iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Tampang ? asyem bikin ngilu tenan. Pesona ? kurang ajar tenan. Memang nggak baru cak karena motor ini sudah mengaspal hampir 2 tahun lalu. Tapi gantengnya yang kurang ajar membuat kita bertanya….mungkinkah AHM memasarkan sang Neo Classic yang disebut Cafe ? jika iya berapa kira-kira banderolnya mengingat pricing di Jepang, Honda CB250R Neo Classic dijual jauhhhh lebih murah dibandingkan dengan CBR250RR. Yuk…mari kita bedah sama-sama sang kuda besi. Gazzzzzzz…..

Desainnya ? wuihhhh seger tenan. Mewah, berkelas dan keren. Merupakan kombinasi desain modern dan retro yang dilebur menjadi satu, mungkin hanya fansboy militan yang nggak demen desainnya. Lawong emang ganteng tenan cak. IWB sendiri pernah melihat penampakannya langsung ketika disirkuit Motegi Jepang. Dan…yup betul cak, terlihat premium dan berkelas…

Sekitar tahun 2018, Honda Global resmi memperkenalkan model retro sport. Pabrikan sayap mengepak cukup agresif sehingga produk ini dirilis diberbagai negara di dunia. Intip saja bagaimana Eropa di gerojok dengan model Neo Sport Cafe dari kubikasi mungil hingga terbesar. Dari 125 hingga 1000cc. So…secara strategi produk mereka tahu bahwa Neo Sport Cafe sekarang lagi digandrungi para bikers dunia..

iklan iwb

Yup….Honda sekarang memiliki beberapa produk model Neo Sport Cafe dari kubikasi kecil hingga gede. Intip saja kehadiran Honda new CB125R Neo Sport Cafe. Diatasnya muncul CB150R Exmotion Thailand lalu CB250/300R Neo Sport Cafe. Dan muncul lagi CB1000R yang pernah IWB jajal saat turing Honda Asia Journey Malaysia. Motor yang banyak menjadi rebutan para peserta turing saking seksinya…

CB250R Neo Cafe resmi sudah masuk Malaysia sejak tahun kemarin. Boon Siew Honda malah sudah terlebih dahulu membawa motor tersebut di negeri jiran. Dan dari beberapa review motor ini termasuk istimewa karena walau engine 250cc nya masih satu silinder (DOHC, four-valve) dan memuntahkan tenaga hingga 27 bhp @9,000 RPM….torsi 23.3 [email protected],000 RPM, bobotnya hanya 145kg. Inilah yang membuat PWR-nya nampol tenan….

Last….di Jepang, Honda CB250R Neo Cafe ditawarkan dalam 3 varian warna yakni merah, hitam dan biru. Saat ini Honda Jepang menjual sport klasik modern ini diangka 564,300 Yen atau setara dengan 74 jutaan. Banderol ini jauhhh lebih murah dibandingkan dengan CBR250RR yang dipasang diangka 107 jutaan. Lhhooo koq iso? apakah dengan fakta perbedaan yang signifikan akan membuat CB250R Neo Cafe juga lebih murah ditanah air ? tentu beda cak. Pajak membuat posisinya kebolak-balik. Bisa saja justru kalau dibawa kesini sang Neo Cafe lebih mahal dibanding CBR250RR. Dan dilalah hingga detik ini memang belum ada indikasi AHM akan memasarkan sang Neo Cafe…sayang banget. So…seperti apa sosok Honda CB250R Neo Cafe versi Jepang? intip foto-fotonya dibawah ini….ganteng ora pakdeee? (iwb)

Spesifikasi CB250R Neo Cafe

Motorcycles name/model Honda 2BK-MC52
Overall length x width x height (mm) 2,020 x 805 x 1,045
Axle distance (mm) 1,355
Minimum ground clearance (mm) 147
Seat height (mm)★ 795
Vehicle weight (kg) 144
Riding capacity (persons) 2
Minimum turning radius (m) 2.3
Engine model/type MC52E/Water-cooled 4-stroke DOHC 4-valve single cylinder
Total displacement (cm 3 ) 249
Inner diameter x stroke (mm) 76.0 x 55.0
Compression ratio★ 10.7
Maximum output (kW[PS]/rpm) 20[27]/9,000
Maximum torque (N・m [kgf・m]/rpm) 23[2.3]/8,000
Fuel consumption rate *2 (km/L) Ministry of Land, Infrastructure, Transport and Tourism’s registered value Fixed fuel efficiency value *3 (km/h) 44.5 (60) <Two passengers>
WMTC mode value * (class) *4 33.7 (Class 3-1) <When 1 person is on board>
Fuel supply device type Electronic <Electronically controlled fuel injection device (PGM-FI)>
Starting method ★ Self-operated
Ignition device type ★ Full transistor battery ignition
Lubrication method ★ Combined use with pressure-fed droplets
Fuel tank capacity (L) Ten
Clutch format ★ Wet multi-plate coil spring type
Gearbox type 6-step return with constant mesh
Gear ratio 1st speed 3.416
2nd speed 2.250
3rd speed 1.650
4th speed 1.350
5th speed 1.166
6th speed 1.038
Reduction ratio 1st/2nd 2.807/2.571
Caster angle (degrees) / Trail amount (mm) ★ 24°44’/93
tire Previous 110/70 R17 M/C 54H
rear 150/60 R17 M/C 66H
Brake type Previous Hydraulic disc
rear Hydraulic disc
Suspension system Previous Telescopic type (inverted suspension)
rear Swing arm type
Frame format diamond
Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

40 COMMENTS

      • atas ane ngarang bebassss..
        Lha CBR Ane fine2 aja.
        Emangnya rongsok25 dan yamimi gerobak yg drakula oli smpai kering kerontang? 😂

    • enggak mungkin masuk sini, kalo masuk sini jadi dohc ngelotok rangka membelah diri muehehhe

    • heran sama honda motor bagus gini msh nggk dibrojolin disini..gk papa lah kalo yg 150cc nggk dluncurin tp klo yg 250cc kebangetan sih

      incaran banget

      • Iya bro si ahm mah jago kandang brani cuman asal ikut tetangga wkwk
        Coba nih cb250r brani ga dia luncurin alesannya masih riset pasar, indo kurang suka naked
        Coba kyk zx25r booming si ahm ikut ikutan
        Zx25r ga booming ga brani ngeluarin tuh cbr250 4 silinder

    • Mt 25 & z250 killerrrr !!!!!!!

      Klo modelnya udah kyk gini, konsumen udah gak mikir 2 silinder ayo 1 silinder.. pokoknya klo muncul di Indonesia dgn harga nempel dgn my 25, fix wajib beli saya.. hahaha

  1. Bawa kemari tapi pake mesin cbr250rr biar wuzzzzz
    dari tampang udah kagak ada yg ngalahin di naked 250cc

    • kgk usah,, pake mesin 1 silinder aja,, motor ginian lebih pas 1 silinder. buat touring ini bukan buat balap.. dan perawatan 1 silinder murah pake banget. Oli lebih dikit, busi lebih dikit, jasa servis lebih murah :v buat apa kemakan GENGSI embel” 2 silinder, toh motor ginian di pake jg buat jalan santai, touring jauh dan harian. biar cbr aja yg 2 silinder krna sesuai kodratnya.

      • Kalo rider pemula taunya 2silinder ok,
        Padahal mah nyaman motor yang ringan dan bertenaga

    • 54jt juga gk apa apa kalo cuman lawan mt25 pasti bnyk pilih cb250. kecuali kalo ada xsr250 baru bingung

    • Kayakga tahu ahm aja…selama ahm merajai ms lokal..ga bakal dia ngasih jor2an…kecuali sang penantang..yamaduttt

  2. nah klo yg ini motornya!!!
    gk perlu panas2an di pantura bagi2 brosur.
    insentif tiap bulan pasti gede.
    sejahtera

  3. Cakep tenan.tapi kalo dibawa ke sini gak laku dah.fbh jasjos tapi belinya beat pake katepeh.yng cb ex150 saja gak berani dibawa ke mari ngahaem pasti sadar.

  4. Makin lama makin parah…. padahal ada mesin lama cbr250 4 silinder…. tinggal produksi ulang masukin ke rangka dan body yg baru…. susah amat…. gak perlu banyak research sana sini…. wkwkwkwkw…

  5. sayangnya ahm kurang bisa melihat potensinya di Indonesia.. padahal orang Indonesia retro ya honda.. orang indonesia modif motor ya biar mirip cb rata2 gak peduli motor merk apapun.. ni malah yang punya gawe terkesan gak tau jati dirinya dan terkesan lambat bergerak.. terlalu adem ngurusin matic..

  6. peminat motor naked 250 ud jarang banget, cuma MT 25 yg paling laku.
    klo CB250 mau masuk sini harganya harus dibawah duke 250 (fiturnya dan power menang duke soalnya).
    CB250 ABS di harga 45jt ud paling pas.

  7. Honda klo motor body bagus gini malah ga dimasukin ke Indo. Gimana sih. Ganteng lho motornya. Apalagi klo lampu depannya Double Atas Bawah. Out Of The Box. Tambah Keren, Cakkk….!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here