iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….Suzuki beberapa hari yang membuat kejutan dengan merilis gacoan andalannya New GSX-S750 versi Motogp Ecstar 2020. Sebuah livery yang cukup mencolok karena dikelir biru khas Motogp Ecstar Team. Nah seperti apa sosok dari New GSX-S750 versi Motogp Ecstar 2020 ? intip detilnya dibawah ini…

Peluncuran Suzuki GSX S750 versi ecstar MotoGP dilakukan oleh Suzuki sekitar 3 hari lalu. Motor yang memiliki desain tidak lebay namun sangat ini mendapatkan beberapa sentuhan khususnya pada ada ada warna yang kini sudah dibalut livery Suzuki ecstar MotoGP 2020. Warna yang sudah nya juga hadir pada Suzuki GSX R1000 ini sekarang diturunkan pada versi naked 750 cc…

Nah… kamu sedikit berbeda dibandingkan dengan versi fairing untuk GSX S750 sampean akan lihat kombinasi warna biru dan silver cenderung dominan ke warna biru. Intip saja di area tangki yang masih menonjolkan warna blue Suzuki. Yang menarik di tangki tersebut kita juga menemukan tempelan stiker GSX S 750 yang diperkuat dengan tulisan Suzuki 60th Year in Racing. Yup…. penegasan Bagaimana kiprah Suzuki di ajang racing yang sudah memasuki usia ke-60 tahun…


iklan iwb

Lalu di bawahnya nempel stiker RR dengan tulisan tim Suzuki ecstar. Tulisan ini ini mempertegas bahwa warna yang diusung merupakan versi livery MotoGP Suzuki ecstar 2020. Tidak hanya itu beberapa stiker lain juga sudah disematkan oleh Suzuki khususnya di area punggung tangki. Sudah dibekali dengan progrip warna biru silver…. di sana juga kita temukan kalimat Suzuki 60th year in racing. IMHO cakep cak. Entah kenapa Pesannya banyak sekali tempelan tulisan yang membuatnya malah justru terlalu lebay. Tapi IMHO tetap cakeppp…

Tidak ada perubahan apapun dari sisi dapur pacu. Mengusung dapur pacu murni 749 cc Inline 4 silinder motor ini mampu memuntahkan tenaga hingga 113 PS. Torsi Suzuki GSX S750 juga lumayan nampol yakni berada pada kisaran 81 NM. Mantappp jaya cak. Sayang, Suzuki GSX S750 warna baru ini hadir di pasar Eropa bukan di tanah air. Seandainya saja motor tersebut dipasarkan di tanah air dengan downgrade menjadi mesin 150 hingga 250cc pasti Laris Manis. Sangar tenan je desainnya…

Last….New GSX-S750 versi Motogp Ecstar 2020 dipasarkan secara paket dengan knalpot racing Akrapovic slip on model. So…ketika sampeyan beli versi New GSX-S750 versi Motogp Ecstar 2020 sudah langsung mendapatkan knalpot Akrapovic terlampir. Untuk sementara New GSX-S750 versi Motogp Ecstar 2020 baru hadir di Perancis dengan banderol kisaran 9,449 Euro atau setara dengan 152 jutaan. Nah seperti apa sosok New GSX-S750 versi Motogp Ecstar 2020 ? intip beberapa fotonya dibawah ini. Cakep ora cakk ? (iwb)

 

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Tak ada yang bisa
Tak ada yang bisa
8 months ago

1

Kopral jingoz
Kopral jingoz
8 months ago

Anti koltok-koltok pastinya. No kemrosak juga.

Yoyon
Yoyon
8 months ago

Akrapovic …

wah jgn ketularan MbingHa cak knalpot stikeran…

Yamama
Yamama
8 months ago

Ganteng

kecuali kamu
kecuali kamu
8 months ago

3

Lin Dan
Lin Dan
8 months ago

Kemarin ketek kaoskaki,sekarang suziku yang harum …
Tabiat benyek dimari selalu gitu…

Kakekekek

ALAN
ALAN
8 months ago
Reply to  Lin Dan

Ohh jadi ceritanya $$$$$…..epbeha makin
hari makin $$$$$ ??

Lin Dan
Lin Dan
8 months ago
Reply to  ALAN

1 lele kerangkep…
Enak nya dibakar apa digoreng ya…

Yang pasti sih digetok dulu palanya

Kakekekek

Efbeye Garis Lurus
Efbeye Garis Lurus
8 months ago
Reply to  ALAN

opini yang bagus ALAN. sekarang lanjut sebar brosur

adi tama
7 months ago
Reply to  Lin Dan

Iya digetok pake batu yg gede biar hancur skalian.
Padahal umpan pancingnya cm pake cacing tp diembat jg sm si alan be go.

Agista
Agista
8 months ago

Ntah knapa kalo lihat motor naked iku kok keren bangeet..

Asyu
Asyu
8 months ago
Reply to  Agista

Cocok

Nagichol slavinyol
Nagichol slavinyol
8 months ago
Reply to  Asyu

Motor naked itu semua dangak
Faired motor bike itu nungging dan ada yang dangak.
Dikasih headlamp bulat jadi ever lasting

Xonglie
Xonglie
8 months ago
Reply to  Agista

Motor naked di pakai umur berapa pun cocok

Kopral jingoz
Kopral jingoz
8 months ago

Selalu puas klo sama suzuki.

Riki Pratama
Riki Pratama
8 months ago

Cakep kang, tapi sayang disini bukan bayar motor tapi bayar pajak.
Nggak masuk akal

Cikruk
Cikruk
8 months ago

Yoshimura tapi di gambar kok tulisane ackrapvic ya ?

Setya6
Setya6
7 months ago

Andai gsx s 150 jok pemboncengnya lebih manusiawi kaya gsx s 750

otomotivation
otomotivation
7 months ago

Ayo buat Lokal suzuki.