iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkk….edian tenan ki cak. Dalam beberapa hari terakhir cukup banyak followers Iwanbanaran yang meminta IWB membahas geliat Honda di Jepang. Asal muasalnya datang dari media Jepang terkenal yakni YoungMachine yang memuat sebuah gambar dengan desain yang begitu mirip desain CBR250RR. Namun yang menjadi perhatian dan bikin penasaran adalah….sosok ini diberi label CBR400RR dengan tulisan ZX25R diatas tulisan CBR. Apa artinya dan betulkah Honda sedang menyiapkan mesin 400cc 4 silinder untuk menghadang Kawasaki ZX25R ? berikut analisa pribadi…..

Diakui atau tidak, berita mengenai Kawasaki Ninja ZX25R memang begitu bombastis dan booming tidak hanya di Indonesia namun seluruh dunia. Sampeyan perhatikan saja, setiap informasi yang datang dari Indonesia pasti langsung di ping mereka tanda motor 250cc 4 silinder terbaru Kawasaki ini menjadi pusat perhatian. Mungkin itulah yang menjadi dasar kenapa beberapa media asing termasuk salah satu media terkenal Jepang juga memberikan analisa dan prediksinya terhadap sepak terjang para Rival Kawasaki khususnya Honda….

Sebagai pabrikan yang memiliki sumber daya luar biasa tentu logis jika seluruh biker enthusiast di dunia memprediksi bahwa Honda tidak akan tinggal diam atas kehadiran ZX25R. Mulai dari isu bakal lahirnya Honda CBR 250RRR yang mengusung mesin 4 silinder hingga yang terbaru nongolnya sebuah prediksi yang dirilis oleh media Jepang Kondang Youngmachine. Mereka meracik gambar render sebagai sampul di majalah mereka…. sebuah gambar yang membikin penasaran karena memiliki desain begitu identik dengan Honda CBR250RR. Namun bukan itu yang membuat kita mengerutkan dahi. Melainkan penyebutan konfigurasi mesin yang disandang yakni 4 silinder…..

YM menyebutnya sebagai Honda CBR400RR. Yang menjadi pertanyaan apa maksud dari hadirnya gambar ini dan kenapa pada penulisan di atasnya tertuang nama ZX25R? Apakah Honda sedang mengembangkan mesin 400cc 4 Silinder yang nanti diturunkan menjadi 250 cc sebagai lawan ZX25R?

Isi dan detailnya tentu hanya mereka dan publik Jepang yang tahu mengingat majalah ini hanya dipasarkan di negeri matahari terbit. Namun jika boleh menganalisa, IWB menangkap sepertinya YM percaya Honda bakal meluncurkan mesin CBR400RR yang menggunakan basis dari Honda CB 400SF/SB. Sampeyan intip saja bentuk crankcase luar yang begitu identik dengan motor naked ini…

Bahkan dari pelk serta perangkat rem depan yang sudah mengadopsi dual disk brake juga nyomot komponen dari Honda CB400. Sebuah mesin yang dipastikan handal serta memiliki durability jempolan mengingat Honda CB400 memang menjadi salah satu produk yang Laris Manis di Jepang.Β  namun Entah mengapa secara pribadi IWB cukup pesimis dengan prediksi ini. Yang pertama alasannya adalah mesin CB400 bukanlah diorientasikan untuk high performance engine yang notabene identik dengan motor fairing tipe RR (Honda CBR)…

Yup….Honda CB400 Super Four dibekali mesin 400cc 4 silinder yang memuntahkan tenaga hingga 55HP dengan torsi kisaran 38NM. Itu belum termasuk bobot yang sebenarnya tidak bisa dibilang enteng karena berada direntang 190-200kg. Oleh karena itu bakal sulit bagi Honda untuk mengatur power jika mereka mencoba mengembangkan dari basis mesin yang sudah uzur. Betul cak…. Kendati mesin yang diusung sudah melalui berbagai revisi namun basis yang digunakan CB400 tetap tidak bisa kita pandang mesin muda. So…IMHO justru menurut IWB lebih logis jika Honda mengembangkan mesin 250cc 4 silinder yang betul-betul all new…. baru dari sanalah mereka melakukan diversifikasi seperti halnya Kawasaki lewat kehadiran Ninja 400 ataupun Yamaha R3 dengan nama CBR400RR. Jadi bukan 400cc lalu turun ke 250cc….kira-kira demikian…

Last…. semua hanya berupa prediksi dan analisa yang belum tentu akurat kebenarannya. Apalagi dari sejarah masa lalu belum tentu apa yang yang ditulis oleh YM terealisasi mengingat sampul diatas hanyalah gambar render belaka. Tapi bukan berarti prediksi tersebut mentah dan langsung kita anggap zonk. Semua tetap tergantung market nanti. Apalagi seperti Habit Kawasaki yang suka merilis mesin 250cc dengan versi 400cc…..IMHO ZX25R berpotensi dipecah dengan lahirnya Kawasaki ZX4RR. Whooo knows. Tapi tidak sekarang cak, terlalu prematur pastinya. So…CBR400RR ? mending jangan diambil serius dahulu dan kita pantau saja sama-sama….okrekkkk ! (iwb)

Advertisements

54 COMMENTS

      • Mending yang klasik. Fairing klotok-klotok Larinya dibawa pelan takut suara rantenya yang hibuh

      • Jadi begini ceritanya Cak …
        Jika kawak sembarangan menaro harga buat yg 4 cylnya… Maka Sultan H akan menurunkan sebuah Masterpiece lagi dari Indo dengan 4 cyl juga namun 400 cc dengan Bandrol Harga yang bisa2 beda tivis dg 250 4 cyl kawak.
        Zontoh :
        250 4 cyl kawak harga 120 jt… Maka H dengan 400 cc 4 cylnya dijual 180 jt .
        Nah dari harga tsb saja udah bisa dipastikan , 250 4 cyl kawak jadi motor nanggung. Konsumen akan berbondong bondong menjatuhkan pilihan ke Cbr .. karena alasan , ya sekalian 400 cc harga gak beda jauh. Apalagi kawak 400 ccnya hanya 2 cyl.
        Nah….gambaran yang ada saat ini ada 3 :
        – kawak kidu bijak kasih bandrol untik 250 4 cylnya.
        – memang ada maksud tertentu dari Sultan H untuk menurunkan 400 cc nya menjadi cbr 250 4cyl.
        – akan seperti cerita diatas dimana Sultan H melahirkan new 400 yang bakal merusak semangat 250 4cyl kawak πŸ˜‚

    • Motor2 Sultan H itu Numpuknya dimasing3 garasi Konsumennya dengan perawatan kelas 1 diDunia.

      Motor2 kelas Da Y ang itu numpuknya diGudang gudang kumuh mereka πŸ˜‚

      • kambing masih ngimpi 250 cc 4 silinder yg 2 silinder aja hora payu belum balik modal ekekeke

    • Wooh… nek ngene carane Cak… ninja seprapat wae.. sekalian reyenan nunggu trkane ninja 300 n 400 kanggo upgrade e wae cak lumayan pajek seprapat liter performa 0.3 apa 0.4 L pora luih penak… cah kene koj dilawan cak… Mio wae isa dadi 180cc mosok ninja seprapat ora jegos…

    • Kalo yamama belom bikin ngondah juga ngga bakal bikin 250 cc 4 silinder…jualannya kan berdasarkan yamama bukan kawak πŸ˜‚πŸ˜‚

      • Kaga bikin motor pun… Sultan H sang MAKELAR masih bisa jualan Part2 yang dibeli oleh Y , Sekalipun Y sanggup belinya yang part2 kelas 3 πŸ˜‚

      • Bhahaaaa…numpang ngakak..btw hondut icikiwir kasihnapas lahsmaa yamalu..masa iya mau jadi first mover..nanti tambah kelaut jualan yamaduttt…rikasih icikiwir ama teknologi purba aja yamalu kelaut..apalagi ho dut kasih hight tehhhhhh….bisa pada ngam3n di lamer sales yamadutttt..ekekek

    • Kawak bikin ZX25RR buat pecinta mesin 4 silinder 250 sekaligus bikin market baru

      Kalo ngondah ya follow follow aja πŸ˜†

      • Jadi keingetan 250 cc 2 swlu der..kawak bikin di indo pwrtama..difollow ama yamadut dan hondut..jadi? Ga usah malu2 jado follower …

      • Kawak .. yahama…dll bikin baru atau pake istilah apapun…itu karena udah di level Modiyarrrr kena injak Sultan H πŸ˜‚
        Gak perlu Rewel :
        Kawak dengan First movernya..
        Yahama dengan Blue Oceannya..
        Itu 2 istilah Beda dengan arti yang sama , yaitu sama2 ‘ KORBAN DALAM PELARIAN dari TEKANAN SULTAN H ‘
        πŸ˜‚

  1. pengen nsf 250r(47hp) ato sekalian nsf250RW(62hp) di lokalin saja kang. kalo 4 silinder mah berat di ongkos…

  2. Banyak yg bilang Honda Selalu Follower. pada cetek pengetahuannya wkwkwkk
    honda itu kebanyakan Pioneer, akhir” ini trlihat Follower pdahal dlu dia yg banyak Membuat paten mesin” baru, 4tak yg skrng kalian nikmati jg hasil Koichiro Honda krna Honda dlu benci banget sama mesin 2tak yg polusinya Luarbiasa. honda mah Stock Mesin Banyak, dri CC 50, 110,125,150,190,200,250,300,400 dst Banyak.. tinggal di implementasikan Untuk jenis Motor apa dan Kapan saatnya Muncul.

    Dan Logis cak klo YM memprediksikan Honda Mengeluarkan CBR400RR dripda CBR250RR,, krna Marketnya Pas.. CBR250rr sudah tidak Masuk Akal Klo masuk Eropa/ Amerika, Bakal di Hargai Berapa? Apalagi Produksinya dri Indonesia, Jepang aja CKD dri Indonesia. Liat aja di Jepang dan Thailand, Harganya paling Mahal di antara kelas 250cc.. Itulah Kenapa Mereka Memprediksikan CBR400RR dan sepertinya akan di Produksi di thailand, supaya Harga di eropa masuk akal. + klasifikasi SIM dan Pajak yg lebih masuk akal klo masuk 400cc.

  3. Kira2 ngondah bakal ngekor yamaho gak ya. 250rrr jd 400rrr dah pasti ngekor yamaha lah. Yg dr mesin 135 jd 150 ma 155.
    Atau dr mesin r25 jd kapasitas 320cc.

  4. lah si tolol… Honda dari jadul kapan udh punya mesin 400cc 4 silinder,, lu baca artikelnya kagak?

    ga tau masterpiece honda cb400 superfour VTECH???? ngekor darimana wkwkwk

    honda semua jenis mesin udh ada dari dulu,, mau 2 tak sama 4 tak,, 4 tak aja yg ciptain koichiro Honda kok. 50cc,100cc (india),110cc,125cc,150cc, 190cc ( china ),200cc (tiger), 230cc ( crf), 250cc ( 1 silinder, 2 silinder, 4 silinder , 1 tak maupun 2 tak ), 350cc (cb350 legend nih) 400cc ( superfour ), 450cc ( crf), 500cc, 550cc ( cb550), 600cc , 650cc, 700cc ( honda nc700 series ), 750cc ( cb750), vfr 800 ( 800cc ), 900cc, 1000 cc, 1100 (blackbird), 1200cc ( vfr 1200f ), 1800cc ( goldwing ).

    honda udah punya semua CUY. wkwkwkwk yg NGEKOR yg mana?????

    • yang jelas buat sport 300 cc honda punya cbr300. kalo dibalik buat sport 500cc yamaha punya apa ? Korban Iklan pecundang monyong GP

  5. Sy salah satu yang percaya ketangguhan motor honda dan kebetulan pengguna honda motor, satu yg sy kurang suka dr honda yaitu agak pelit dalam mengembangkan fitur2nya, jadi sy kurang yakin dalam waktu dekat honda akan mengeluarkan 250 cc 4 cyl……..itu saja

    • Suruh sembahanmu belajar dulu bikin dohc 150cc..
      Masa’ sampai skrg belum bisa bisa sejak meledug di tanjakan sumatera? πŸ˜‚

  6. Honda pabrikan moto terbesar di dunia bohong YAHAMA bisa ngalahin pabrikan HONDA ,yahama bisa menang di moto gp karna ada rosi, yahama naik pamor karna ada rosi doang🀭🀭🀭🀭🀭😁😁😁😁

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here