iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Klasik memang semakin asyik cak, mungkin itu yang bisa kita tangkap setelah meliaht sosok dari Honda CB400 Limited Edition Superfour terlampir. Warna silver menyelimuti seluruh bodynya. Dan bisa IWB simpulkan, diklasik ini memang kurang ajar tenan. Lhooo koq kurang ajar ?

Betul cak, gantengnya bener-bener kurang ajar. Sebagai Blogger yang beruntung pernah meraba langsung Honda CB400 SuperFour. Bejo bin beruntung karena tidak semua Bloggers ataupun bikers ditanah air bisa melakukannya. Sebuah master piece dan legendaris produk Honda yang ternyata emang jabang bajullll keren tenan. Bahkan IWB tidak henti-hentinya meraba motor buatan Honda Jepang tersebut. Itulah impressi ketika bertemu sang CB400 saat di Jepang….

Sekilas sejarah sang klasik, Honda CB400 bermesin 4 silinder pertama kali perkenalkan Honda pada tahun 1991 diajang Tokyo Motorshow ke 29. Konon CB400 ini adalah turunan CB1000 Superfour yang cukup kondang masa itu. Dari kelahirannya tersebut CB400 langsung menjadi idola bikers Jepang. Alasannya simpel cak…motor sangat nyaman dikendarai dengan power yang lumayan besar. Beberapa pembaharuan dilakukan Honda termasuk hadirnya versi Hyper VTECH ditahun 1999….

Yup….mesin baru ini membuat performa CB400 lebih baik. Dengan VTECH, performa torsi bawah membaik termasuk peningkatan efiensi bahan bakar. Ledakan atas juga semakin padat khususnya 6,750 RPM karena pada saat itu seluruh katup bekerja. CB400SF Hyper VTECH juga menggunakan suspensi milik CBR900RR sehingga handling meningkat. Honda juga merevisi wheelbase yang menjadi 40 mm lebih pendek, termasuk posisi pemasangan engine 10 mm lebih rendah. Alhasil center gravity meningkat, motor lebih stabil dan gampang dikendalikan. Hebatnya cak…justru pada gen ini motor lebih ringan 6kg..

Setelah itu Honda terus memperbaharui CB400SF dengan VTECH II (2002) dilanjutkan VTECH III (2004) dan puncaknya tahun 2005 Honda memperkenalkan CB400 Super Bold’Or. Versi ini membuat suspensi CB400 bisa diseting dengan hadirnya pre-load adjuster. Versi ini juga sedikit berbeda karena Honda membekali tebeng dibagian lampu dengan model half fairing seperti halnya Fazer pada Yamaha. Pengembangan terus terjadi dan ditahun 2006 pabrikan sayap mengepak memperharui kelistrikan dengan tegangan koil yang lebih besar agar pengapian lebih stabil saat low RPM…

Dan ditahun 2008…Honda akhirnya melengserkan karburator dengan memperkenalkan New Honda CB400SF PGM FI. Itulah cikal bakal injeksi pada CB400 yang terus berlanjut hingga sekarang. Baru ditahun ditahun 2018 Honda dengan bangga memperkenalkan versi 25th anniversary Honda PROJECT BIG 1 (SuperFour sejak 1992). Pada generasi 2018 ini mereka merevisi throttle body supaya lebih ramah lingkungan namun sekaligus meningkatkan power menjadi 55HP. Beberapa revisi lain adalah hadirnya LED headlight termasuk update pada suspensi depan belakang plus cantolan helm dengan sistem penguncian anyar…

Nah, itulah sekilas sejarah CB400. Dan ditahun 2020 ini Honda memperkenalkan CB400 Limited Edition Superfour. Limited karena jumlah produksinya cukup terbatas. Perbedaan dibandingkan dengan versi reguler adalah painting yang dilabur serba silver. Termasuk pelk cak….beda bukan lagi item namun rada gold. Nah, produk ini diproduksi secara terbatas yakni 400 unit sedunia, wihhh mantappp rare banget pakdeee…

Last…Honda CB400 versi limited edition 2020 dijual diharga 917.400 Yen Jepang atau jika kita konversi kerupiah maka jatuhnya adalah 121 jutaan. Koq murahhhhh, kuwi nang Jepang cak. Kalau dibawa kesini jangan harap. Sampeyan tambahin aja pajak impor dan barang mewah dengan kisaran 125%. So…jatuhnya mekar hingga nyaris 300 jutaan. Mung ngaplo rekk-rek. Nah seperti apa sosok dari Honda CB400 Limited Edition Superfour ? intip beberapa fotonya dibawah ini, apik ora pakdeeee…? (iwb)

 

Advertisements

37 COMMENTS

    • Vtec lahir jauuuuh sebelum Yahahaha buat mesin utk kelas 150 cc…dan itu di mesin RODA 4.
      Semuanya serba ge je…135 cc, 225 cc…you name it..🤣

    • Vtec honda beda bro…tenaga nampol atas bawah kalo pea² yahaha selenoidnya aja sama ama mesin cuci sanken..panas dikit kaga mau nonjok

  1. heran kenapa honda ngga mau masukin di sini? apa karena produksi jepang, jd cost dll bikin harganya bakal melambung jauh tinggi? tanggung soalnya, ud punya dealer big wing, tapi motor yg punya potensi laku ini (walau untuk kalangan tertentu) ngga coba dimasukin. tp mungkin honda dan tim riset nya lebih ngerti dengan selera (dan kemampuan) konsumen indonesia

  2. Klo tiger hingga CB150R rante kemrosak..??
    Megapro primus lebih oyeeee 1600cc caakkk Ga usah pitech-pitech an berani gendonk ninfi di bormoh

  3. XSR155 32,9km tak buang jauh-jauh dehh ciyyynn. Sorry to say. Ready to donlot as many wallpaper nye as possible guwanya nih caakkk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here