iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….akhirnya datang juga. Yup…setelah sekian lama kita menunggu Honda new Vario 150 Red-White color, kini dipastikan generasi tersebut sudah mendarat di dealer !!! Yup….sudah mulai tebar pesona cak. Nah….seperti apa sosoknya dari dekat ? intip beberapa fotonya dibawah ini…

Konfirmasi ini dilayangkan oleh Blogger kondang Jawa Tengah cak Robi punggawa warung Robydriver.com yang mengabadikan sosok dari Honda New Vario 150 versi 2020 warna red white atau merah putih di sebuah dealer Kota Boyolali. Fakta ini menegaskan bahwa distribusi Honda Vario terbaru yang dilakukan oleh Astra Honda Motor ternyata lumayan masif. Uniknya daerah atau kota kecil malah mendapatkan unit lebih cepat dibandingkan dengan Jabodetabek yang mungkin memang belum merata. Lha piye cak… sejak kemarin IWB menunggu warna putih merah ini belum mampu mengendus batang headlampnya. Mungkin emang baru landing. Kembali kesoal Vario 150…

Honda Vario 150 warna merah putih merupakan varian Sporty yang juga menemani warna merah hitam seperti yang sudah IWB pernah diulas di artikel sebelumnya. Untuk warna ini sampeyan akan menemukan Kombinasi yang cukup garang dan agresif. Inilah yang menjadi kekuatan tersendiri untuk varian Sporty dibandingkan dengan eksklusif yang elegan dan mewah. Tarian yang sepertinya memang diposisikan untuk para bikers yang menyukai grafis yang ramai. Jika diperhatikan komposisi warna memang lebih dominan putih ketimbang merah. Komposisi tersebut selaras dengan varian hitam yang dilabur warna doff. Nah untuk putihnya Ini glossy cak…

Yang cukup menarik bisa kita pastikan warna putih Vario generasi 2020 ini betul-betul putih murni bukan metalik seperti generasi sebelumnya. So secara garis besar untuk varian sporty hanya ada dua pilihan warna yakni hitam dan putih. Foto yang diabadikan di dealer Boyolali Jawa Tengah ini juga menegaskan bahwa sebentar lagi seharusnya seluruh varian warna New Vario 150 bakal menyapa dealer Honda seluruh tanah air. Yup…. distribusi mulai merata pada seluruh varian warna….seharusnya demikian….

Last….Vario 150 diklaim sebagai skutik teririt dikelasnya yakni mampu menjelajah 46,9 km/liter (metode ECE R40 Euro 3) dengan hasil emisi gas buang yang lebih baik dari standar emisi EURO 3. Vario 150 kini memiliki empat pilihan warna untuk model exclusive dan dua warna untuk model sporty dengan banderol (OTR) Rp 24.150.000 (tipe ekslusif) dan Rp 24.300.000 (sporty). Produksi dan distribusi sendiri masih berjalan jadi sampeyan tunggu saja didealer Honda terdekat. Nah seperti apa sosok dari New Vario 150 white red? intip gambarnya dibawah ini dan monggo berikan opininya….gazzzz (iwb)

 

 

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

47 COMMENTS

  1. Kaga Mio M3 kaga Vario, kenapa sih bagian sayap samping pake dilancip-lancipin. pan kalo ngerem mendadak bisa ngadu sama dengkul tuh..

  2. …. Kembali ke zaman kegelapan astrea grand,….ganti warna decal dah berubah jadi mehwah nyesemprot istimiwir harga naik …..kapan ganti 4 klep nya ……apa far far away

  3. Bagusan motor beat fi 2020 punyaku mas, sudah LED bebas air radiator, aki soal/tanpa aki masih bisa hidup berkat kick starter+esp, jok bikin pinggang sakit & pantat super pegel touring jakarta-banjarnegara/wonosobo-jogja

  4. Generasi terakir vario dengan rangka underbone.
    Karena akan segera datang vario generasi eshaf..

    Jangan di catat,,cukup di ingat saja tulisan ini.

  5. Kombinasi warna d striping kayak Aerox – Xride series.. Fix.. Desainer grafis Yamaha ikutan pindah ke AHM nih. 🤣

  6. Semakin kesini pabrikan berlomba lomba bikin executive matte, terus harga dinaikin. Trs org2 pada beli motor2 cat doff,padahal mah itu cat yg paling murah,wkwkwk. G’ ada bagus2nya motor dicat doff. Noh liat salfok gw ke rx king merah,masih kilap. Bandingin aja motor yg cat glossy ama doff ketika abis dicuci. Enakan mana diliatnya.

  7. Sebagus apapun bentuk body nya. Klo CVT nya masih gredek2 kyak seri sblumnya , ya percuma aja.
    Tampilan bagus tp ga enak pas di naikin.

  8. Dr samping bagus sih. Tp dr depan, mau yg ini atau yg item, aneh kelir merah menyalanya. Norak2 gmn gt.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here