iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk…..sejauh ini kita hanya bisa membayangkan dimensi dan sosok dari skutik retro Saluto 125 dari gambar. Maklum cak….eksistensi sang skutik emang baru di Taiwan. Ditanah air ? konon dari pengakuan PT SIS mereka masih mempelajari kemungkinan dibawa kesini. Makanya ketika ada foto kedua motor berbeda genre namun satunya sudah mengaspal di tanah air hampir 3 tahun lamanya….IWB cukup tertarik untuk membahasnya dalam artikel. Dan inilah ketika Suzuki Saluto 125 jejer dengan GSX-R150, racun tenan !!

Suzuki Saluto terlampir adalah gambar iklan yang dishare oleh Suzuki Taiwan. Mereka sepertinya ingin menunjukkan bahwa skutik, Saluto 125 adalah matic kaum hawa yang ciamik dan pasangannya adalah sang DOHC 150 Suzuki GSX-R150. Nampak dari ekspresi biker cewek yang tersenyum seperti terpesona dengan biker penunggang GSX-R150. Emboh cak, maksudnya terpesona dengan orangnya opo motornya…sing jelas sang cewek mringis ceria….mesam-mesem manja (haiyaahhh)….

Yang IWB heran cak, dari gambar nampak penunggang GSX-R150 mengenakan jas formal…dilengkapi helm full face. Ini beda banget dengan tanah air ? apakah positioning GSX-R150 di Taiwan membidik kaum kantoran…ekskutif atau kaum mapan ? nggak paham. Yang pasti kondisi ini berbeda dengan sicewek penunggang Saluto. Doi mengenakan baju casual santai, celana pendek dengan helm cetok. Weeihhh….ini sih keren. Sepertinya Saluto ini memang diposisikan sebagai matic modern yang cocok buat para kawula muda..

Betul cak, entah sengaja atau tidak dari kemarin iklan Saluto 125 selalu memampang moment dua sejoli pacaran. Mau dipantai, dikota….ataupun jalanan judule pacaran. Cicak bin kadal tenan wong tuwo diiming-imingin wae. Suzuki disinyalir ingin memberikan pesan….Saluto 125 adalah skutik yang cocok untuk menemani moment sampeyan dengan pasangan. Terkesan lebay, tapi trah emang demikian. Pendekatan yang jelas sangat berbeda antara GSX-R150 yang maskulin dan Saluto 125 yang feminin. Apakah ini artinya market Saluto haram buat cowok ?

Nggak juga. Intip saja bagaimana Mio menggunakan Tessa Kaunang diawal kemunculannya. Positioningnya saat itu adalah skutik yang cocok buat kaum hawa. Dilalah yang borong malah kaum adam. Begitu juga beberapa skutik lain yang kini menjadi favorit para mberrrrrrrr….wisss ora iso dibantah. Dan dari sekian fakta bisa kita simpulkan ternyata dimensi Saluto 125 tidaklah terlalu mungil alias pas enak dipandang mata. Terbukti ketika jejer dengan GSX-R150 skutik retro ini tidak kebanting. Racun tenan. Piye PT SIS ? kira-kira jadi digas oraaaa nehhhh ??…..(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

58 COMMENTS

      • Top…. Trimakasih omm webe
        Harus kita dukung nih…. Ngat least kita semua mendoakan yang terbaik buat Suzuki tercinta

      • Masih keren lagi All New Scoopy Cak…
        Ga percaya ???
        Ayooo Lek ….. Keluarin bocorannya 😂

    • komentator di bawahku cuma bisa ngelus dada sambil gigitin sendal swallow terbakar api cemburu ngeliat mereka pacaran naik sijuki pak,

    • Mio menggunakan Tessa Kaunang diawal kemunculannya. Positioningnya saat itu adalah skutik yang cocok buat kaum hawa. Dilalah yang borong malah kaum adam… Itu dulu Cak.. Sekarang blas ora payu.. Bhuahahahahahahahhahaha

      • Msh ada yg beli kak
        Cuma dikit jumlahnya.
        Yg lebih menggiurkan harga secondnya.
        Ane baru beli 2 bulan lalu tahun 2018 cuma 7 juta.
        Bikin ngileeerrrr….
        Klo Beat masih >10 juta utk tahun yg sama.

  1. Yo jelas ceweknya senyam senyum cak…
    Orang yg naik gsx r itu nyong…
    Itu belum buka helm, apa lagi kalau nyonge buka helm…
    Auto pingsan cak ceweknya…

    • Produknya mah udah ga diragukan masbrayyy……. No klothok no gredhek udah pasti
      Mantab Gandhozzz Djiwa Saluto ini budhee

  2. Bikinin saluto khusus cowok donk bang weibehhhh………disounding gitu……. Trus dikoco-koco biar keluar hype nya…… Ayo dong bang weibehh……….

  3. Pak tolong bikin artikel photo sendal swallow dijejerin ama sepatu hansip dong,

    kira2 mana yg kebanting pak ?

  4. Kalo diproduksi lokal sih oke..harga murah kualitas tdk murahan.tp kalo didatngakan secara cbu atau ckd pasti harganya kalah bersaing jd mending gak ush aj.kecuali ada org2 yg mau inden langsung,baru didatangkan.
    Tp lebih baik produksi lokal jd bisa mengurangi impor negara ini yg udh kebanyakan impor.

  5. Kalau menurut kebiasaan yang sudah sudah, kalau Suzuki bilang sedang mempelajari berarti itu kata alus dari ora niat ngelebono atau lagi nunggu pasar di sekmen itu sepi baru mau masukinnya

  6. Mantap sih..asal harganya bisa bersaing Ama matic kekinian yg lagi melejitt..buat opsi ke 2 kalo gak mampu beli merk Itali yg legend iku…secara modelnya mirip lah…dibawah 20 juta kayaknya laris lah…

  7. Biar lebih murah mungkin bisa pakai mesin hayate dengan beberapa penyesuaian dan up grade sebagai pertimbangan Suzuki Indonesia

  8. Racuuuun…
    Suzuki seharusnya nelurin yg versi lite ato pemangkasan harga biar bsa bersaing kompetitor yg main di angka 20an
    Misalkan sj address/nex 2 skrg penggemar/usernya jg lumayan dr pd tahun2 seblumnya
    Semangat suzuki…

  9. Menurut pakde Habiel nih ya pakde, iki maksute positioning harga Saluto setara dgn harga GSX150 mungkin di Indonesia. Jadi Suzuki Saluto bisa jadi di Indonesia akan masuk sebagai motor matik flagship harga paling tinggi dijajaran metiknya. Klo merk Honda ada di PCX, Yamaha ada di NMAX, maka Suzuki tawarkan Saluto sebagai Flagship Jajaran Scooter Matic mereka diatas Nex atau Address. Ini hanya dugaan atau sekilat pandangan pakde Habiel aja. 😁😀

  10. Ayo suzuki sulap nex 2 jd saluto, biar harga bs lebih nglawan scoopy. Rangka dan mesin nex 2 dah ciamik, minim getaran plus irit. Tinggal setting ulang krn pk ban lebih gede. Tinggal bikin moulding bodynya aja.pasti sangguplah.tukang fiber aja bisa bikin copiana,palagi pabrikan suzuki. Dah g usah nunggu acc petinggi di negara aslinya. Lsg bikin bodynya pk basic rangka dan mesin nex 2 biar ngirit biaya. G laku di imdonesia,dijamin ttp laku tuk diekspor.g ada ruginya dah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here