iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…sugeng enjing selamat pagi. Sepurane minta maaf jika kemarin IWB nggak banyak menelurkan artikel karena kesibukan yang luar biasa. Tapi tenang pakde….hari ini IWB punya beberapa artikel yang pastinya juozz gandozz untuk sampeyan. Tapi pagi ini IWB sebelumnya ingin membahas sebuah artikel lanjutan mega gallery Honda new Vario 150 versi 2020. Namun tidak seperti sebelumnya yang memiliki warna merah hiram, maka untuk kali ini IWB sudah meracik video mega gallery Honda New Vario 155 Black-Gold versi 2020…..dan dilalah cak, nggak di warung ataupun Youtube, ediann fansboy cakar-cakaran cak…..waalahhhh…

Seperti yang sampeyan semua tahu, Honda resmi meluncurkan Vario 150 ataupun 125 versi 2020. Namun pada pembahasan kita kali ini IWB tetap fokus pada Vario 150 yang sudah IWB Racik Mega gallery nya seperti janji IWB untuk menyambung dari artikel sebelumnya. Nah kali ini sebuah warna yang menjadi andalan dari Astra Honda Motor untuk Vario 150 adalah Black matt dengan velg emas atau gold. Beda dengan artikel sebelumnya yang memuat Mega gallery Honda Vario 150 versi sporty dengan striping yang anak muda banget maka untuk versi eksklusif warnanya jauh lebih elegan….

Honda berusaha keras memberikan impresi mewah dan elegan serta berwibawa. Contohnya untuk Black Matte terlampir. Hampir semua body dilabur warna hitam doff mulai dari tebeng depan, Fender, body samping hingga belakang. Warna glossy hanya kita temukan pada area batok stang. Itupun karena hadirnya windshield yang mempertegas karakter sporty dari Vario terbaru ini. Perbedaan dibandingkan dengan warna lain untuk Black gold ini sampeyan bakal menemukan emblem 3D berwarna emas pula. Jadi tidak berwarna Chrome…

Baru dari sekian warna hitam legam yang melapisi seluruh bodi samping sampeyan akan menemukan Warna emas pada velg depan belakang. Inilah yang membuatnya jadi tampil garang dan cukup ganteng. Semuanya IWB dituangkan dalam foto dan juga video yang sudah IWB upload di YouTube. Khususnya video di YouTube yang ternyata lumayan direspon dengan bagus oleh para followers. Selama 13 jam mengudara video ini sudah ditonton sekitar 33 ribu…956 like dengan komen mencapai 574….

” Komen adu debat fansboy di Youtube https://www.youtube.com/watch?v=Bt4PfGO1G6U”

Tapi sayangnya komen-komennya rada serem cak. Nggak tahu neh…kalau IWB upload skutik 150cc bawaannya pada panas semua. Nggak ADV, PCX ataupun Vario. Seperti biasa menjadi ajang debat para fans Boy yang berusaha keras membela produk pujaannya dengan mati-matian. Tidak ada yang mau mengalah dan uniknya jika kita perhatikan debat tersebut tidak ada ujungnya. Yang satunya ngotot motor mereka paling keren, kencang dan built quality terbaik…. namun satunya tidak mau kalah dengan menegaskan kualitas mesin yang lebih durable serta laris Manis. Yang merasa kalah penjualan pun tidak terima serta menuding bahwa hanya saleslah yang membanggakan market. Asli kocak iki cak, hiburan ditengah Korona wkwk…

Last….Vario 150 diklaim sebagai skutik teririt dikelasnya yakni 46,9 km/liter (metode ECE R40 Euro 3) dengan hasil emisi gas buang yang lebih baik dari standar emisi EURO 3. Vario 150 kini memiliki empat pilihan warna untuk model exclusive dan dua warna untuk modelΒ sportyΒ dengan banderol (OTR) Rp 24.150.000 (tipe ekslusif) dan Rp 24.300.000 (sporty). Produksi dan distribusi sendiri masih berjalan jadi sampeyan tunggu saja didealer Honda terdekat. Nah seperti apa sosok dari New Vario 150 black gold ? intip video dan gambarnya dibawah ini dan monggo berikan opininya….gazzzz (iwb)

Video review Vario 150 Youtube

Mega Gallery Vario 150

Pilihan warna lengkap Vario 150 versi 2020

Sporty

Eksklusif

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

38 COMMENTS

      • Salah 1 motor Laris milik Sultan yang bisa diapain aj..
        Mau elegan ayo…mau feminim ayoo…mau Maskulin ayoo…mau sporty ayoo banget ….mau diGanasin juga ayoooooo…. πŸ˜‚

      • Motor yang banyak dijalanan Sah dong dibikinin mega Gallery ,
        Kalau motor yang banyak diGudang (Y) …. nah jangan mega Gallery…tapi mega DaurUlang πŸ˜‚

      • @ Tak ada yang bisa.. Kata2 Kisanak benar2 sebuah tamparan keras untuk FB Yamalu. Buahahahahahahahhahahahha..

    • Kalo didunia nyata mah cemenn..galaknya ngilang..percis kayak gerombollan anak sekolah mo tawuran..giliran sendiri kayak kecoak keinjek

    • Perlukah kami perbanyak pasokan sendal swallow ke komunitas mereka pak ?

      Biar makin rajin sampluk2an di dunia nyata gitu pak,

  1. Sales yg cakar cakaran cak…
    Fansboy biasanya lebih ke pembalap bukan ke merek motor…
    Sebagai penikmat sambil ngupi cukup ketawa saja… Huahahahaha….

      • Kalau udah diatas aspal gak ada yang kalah πŸ˜‚ 110 jadul gua bisa bikin meriang 155 , Adv gua sangat gampang nyundul dan cium sparkboard 155 πŸ˜‚

  2. Mengapa kalo bahas skutik fb pada cakar2an ?
    Karena skutik adalah dagangan utama pabrik sebelah. Cuma tinggal itu yang bikin pabrik sebelah hidup, itupun terseok2. Sampe2 skutiknya dibuat berjilid, padahal sami mawon. Dari J, GT, M3, Z, M3 S, Soul Dsb.
    Gimana nggak cakar2an ketika dagangan utama mereka tersaingi bahkan ter Knock-Out ?

    • Betul, jadi tulang punggung tak punya rangka .
      motor2 DaurUlang kualitas rendah dengan part dan Fitur Kw πŸ˜‚

    • Emang dagangan utama AHM di Indo apa? Bukannya Beat, Scoopy, dan Vario series yg bikin market share tinggi? Beat jg dibilin Pop dan Street kan? Ga cukup Beat aja?

      Msh blm puas jualan skutik udh sgtunya? Malah ngeluarin Genio lg. Gak meludah menghadap ke atas tu namanya?

      Motor cwo nya apa aja variannya? Banyakan varian mtr cwo dari Yamaha. Komentar terlucu ini.. Kebanyakan makan micin.

  3. Ahmmm cerdas lek.. lengkap sudah … mau elegant oke.. mau meriah oke… ahmmm pinter ..pandemi harus berlalu dan di kasih striping yg ceria… biar smangat…. josgandosss..

  4. Mas iwan, tolong sampaikan ke pihak ahm agar semua varian motornya berkaki gambot rem cakram depan belakang, walaupun ngga bisa beli tapi liatnya sudah seneng kalo semua varian motor honda memakai ban gambot dan cakram depan belakang, soalnya secara model spt nya sudah ok semua, kecuali verza,,,sekuan makasih

  5. Kok sama pak,

    Kemaren aku juga kesibukan luar biasa…nyemir koleksi sendal swallow yg kusam berdebu pak,

  6. Ada 2 kelebihan merk honda :

    1. Terkenal irit BBM
    2. BPKB kalau disekolahin dihargain tinggi ( pengalaman orang tua sih yg selalu pakai honda )

  7. Aku nduwe om iwan tahun 2019 awal sampe saat ini gredek nek arep mlaku karo nek bar lampu merah wiss kompline nang ahas tetep wae koyo ngonoo jan jane sing marakno laku apanee??

  8. Aku nduew vario 150 tahun 2019 bulan 5 wis setahun penyakit vario gredek nek awal mlaku..wis servuse neng ahas gunung sahari podo wae…!!2minggu kambuh manehh !!!sing tak takoni. Sing marakno lakuu kie apanee

  9. Overall…
    Tetap keren untuk digunakan sebagi motor harian (tidak terlalu kecil & tidak terlalu besar).
    Sederhana namun mewah..
    Sederhana namun multiguna..
    Tidak murah namun tidak terlalu mahal..
    Lumayan bertenaga dikelasnya tapi gak boros…
    Strategi yang sangat jitu untuk Vario
    ..
    Tapi scara pribadi, stoplamp dan lampu sein belakang digabungin akan kelihatan lebih bagus dan lebih simple..

    • gak kbalik su haha bkn,a bacot asl nyocot tim honbul, mahonda dkk kyak tak ada yang bisa si alan dkk ya, teriak* biar dgnnnya laku, nge BC dll… makan uang haram dsar fansboy sinting XD

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here