iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk…..ini benar-benar adu power yang sangat menarik. Ketika dua mesin dengan konfigurasi sama (2 inline) namun kubikasi berbeda. Satunya dari klaim pabrikan memiliki power 42,5PS dan satunya 38,7PS. Kubikasi bedanya cukup jauh. Yamaha R3 memiliki kubikasi murni 321cc dan Honda CBR250RR adalah 249,7cc. Nah….pertanyaannya, gimana jika kedua motor diadu secara real diatas mesin dyno alias bukan klaim pabrikan. Berapa power asli keduanya ketika digeber dan diukur diroda belakang. Dan inilah hasilnya cak….waahhh ketatttttt !!

Pengukuran dilakukan langsung oleh Akrapovic Eropa dengan alat dyno mereka bernama superflow windyn. IWB sendiri cukup penasaran berapa hasil pengukuran yang mereka lakukan. Pertama kita intip power on wheels dari mesin 321cc Yamaha R3. Sebagai informasi klaim resmi pabrikan, dengan perbedaan nyaris 70cc dari versi R25, ledakan power tembus 42,5PS on crank (R25 kisaran 36ps). Nah….gimana power asli yang terdelivery ke roda belakang ? tenaga asli yang tersalur keroda belakang setelah kontak dengan aspal. Untuk memastikan tentu kita harus mengukur di atas mesin Dyno…

Di sini Akrapovic menggeber Yamaha R3 yang merupakan produksi Yamaha Indonesia Motor Manufacturing Karawang Indonesia diatas mesin dyno untuk mendapatkan power maksimum. Hasil akhir Akrapovic mendapatkan power maksimum sebesar 37,8HP pada 11300 RPM dengan torsi mencapai 28 nm pada 9300 RPM. Mengejutkan….hasil ternyata tidak terpaut jauh dari klaim pabrikan yang berada di rentang 42 HP. Dan ini bagus. Terus gimana dengan Honda CBR250RR?

iklan iwb

Menjadi motor yang juga diproduksi di Indonesia, seperti yang kita tahu Honda CBR250RR diklaim memiliki ledakan tenaga hingga 38,7 PS pada 12.500rpm. Sementara untuk torsi berkisar 23,3 Nm. Pertanyaannya Gimana jika diukur dengan mesin yang sama oleh Akrapovic alias Power on Wheels? Ternyata dari pengetesan bisa kita pastikan bahwa Honda CBR250RR mampu memuntahkan tenaga terbaik 35,1HP pada 12.850 RPM dengan torsi berkisar 21,7 nm pada 10300 RPM. Woww….jebule mepet cakkk…

Secara power bisa kita simpulkan Honda CBR250RR hanya terpaut sekitar 3,6HP on Wheels dari Yamaha R3. Ini artinya Honda tidak perlu meracik mesin berkapasitas besar untuk meraih ledakan tenaga optimum. Bayangkan saja, satunya hanya 249,7cc sementara satunya 321 cc. Jauhhh pakdeee ukuran sehernya. Namun disini Yamaha R3 dengan kubikasinya yang besar memperoleh keuntungan dengan torsi yang lebih melimpah dan RPM yang lebih rendah. Perbedaan torsi dibandingkan dengan Honda CBR250RR mencapai 6,3Nm. Akselerasi lebih spontan pastinya cak…

Last….. teknologi terus berkembang. Dengan mesin yang sebenarnya merupakan generasi lama sebab dikembangkan dan diluncurkan pada kisaran 2014 di saat Honda CBR 250RR lahir 3 tahun setelahnya memang membuat mesin Yamaha perlu diimprove dari sisi power. Supaya kompetisi semakin seru dan seimbang. Sekarang sampeyan bayangkan Honda CBR250RRdengan kubikasi 249,7 cc memiliki power di roda belakang hingga 35,1 HP…… Gimana jika motor andalan Honda 2 silinder ini memiliki kubikasi yang sama yakni 321cc? Waahhh pasti buanterrr cak. Untuk memberikan gambaran berikut hasil pengukuran ledakan power on wheels by Akrapovic !!….wisss cepet diganti crossplane wae wisssss , iyo ora cak…(iwb)

Power on Wheel R3 by Akrapovic

Power on Wheel CBR250RR by Akrapovic

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

96 COMMENTS

    • Gimana jika motor andalan Honda 2 silinder ini memiliki kubikasi yang sama yakni 321cc? Waahhh pasti buanterrr cak.

      • Yamaha emang lemot cak…

        Udah dibuat lemot aja mesin masih rompal terus recall berjilid2 kok

      • Udah banyak Riject3 yang diHajar ( korban ) oleh 250RR baik sama2 standar ataupun udah sama2 ganti knalpot.
        Tidaklah heran….
        Adv gua yang 150 pun , dijalanan mampu mencium sparkboard belakang 155 Pea dengan mudah ๐Ÿ˜‚.
        Seringkali gua bertanya…
        Apakah Tekhnologi Y yang Rendahan..ataukah Tekhnologi H yang memang Canggih….hingga segala sesuatunya tentang mesin Y…sangat mudah ditakhlukkan oleh Mesin H diJalanan ๐Ÿ˜‚

      • Udah banyak Riject3 yang diHajar ( korban ) oleh 250RR baik sama2 standar ataupun udah sama2 ganti knalpot.
        Tidaklah heran….
        Adv gua yang 150 pun , dijalanan mampu mencium sparkboard belakang 155 Pea dengan mudah ๐Ÿ˜‚.
        Seringkali gua bertanya…
        Apakah Tekhnologi Y yang Rendahan..ataukah Tekhnologi H yang memang Canggih….hingga segala sesuatunya tentang mesin Y…sangat mudah ditakhlukkan oleh Mesin H diJalanan ๐Ÿ˜‚

      • Udah banyak Riject3 yang diHajar ( korban ) oleh 250RR baik sama2 standar ataupun udah sama2 ganti knalpot.

      • Coba aja gak usah banyak bacooot sales klu kalah besok2 nya ngeles banter2 mau balapan dmn dasar orat sales

      • @Tak ada yang bisa
        ngimpiiiii lu. Wkwkwkwkwk….
        ADV mah empot2an ngejar 155.
        mau berbusa kaya apapun ADV tetep tertinggal jauh.
        apalagi ditanjakan. bablasssss
        wkwkwkwwk…

      • yang satu tembus eropa standar eropa emisi gas buang euro 4. yg satunya mentok timor leste conrod auto protol emisi gas buang cuma euro 2 (pantes power lumayan “gede”) muehehehe

    • Dari angka torsi yang selisih jauh juga kalau di adu tentu ketinggalan jauh lah si cbr250, jadi jangan hanya berpatokan pada power ๐Ÿ˜‚, kalau power sama pun juga tiap motor punya peak power dan akeselerasi masing-masing ๐Ÿ˜‚

    • sek sek …boro boro cbr naik 300 cc

      yg sekarang aja banyak penyakitnya
      – oli bocorrrr ( mesin gak kuat )
      – mesin ambrol ( kualitas diragukan )
      – gas nyantol ( ngikut zaman bebek purba )
      -cat burem ( udah gak heran )
      -shokbreker protol ( total protol jemaah )
      – design Ducati ducati kw kardus lipet ( bahan lelucon )

      auto bosokkkk sepi peminat Horaa payuu obralll obralll

      • sek sek โ€ฆboro boro cbr naik 300 cc

        yg sekarang aja banyak penyakitnya
        โ€“ oli bocorrrr ( mesin gak kuat )
        โ€“ mesin ambrol ( kualitas diragukan )
        โ€“ gas nyantol ( ngikut zaman bebek purba )
        -cat burem ( udah gak heran )
        -shokbreker protol ( total protol jemaah )
        โ€“ design Ducati ducati kw kardus lipet ( bahan lelucon )

        auto bosokkkk sepi peminat Horaa payuu obralll obralll

        Gitu carane FBY menggiring opini biar dikira sales lain yang akun ganda

      • Paling laku saat ini..percuma dihujat .. 250 RR gua udah kayak motor harian , sampe saat ini masih cukup ganti Oli .
        Guanaazzzzz wuzzzzzzz kayak Adv…๐Ÿ˜‚

      • Hahahaa…

        Ini sih penyakitnya R25 semua bro..

        Baru keluar dealer digeber dikit langsung ambrol..

        Jialaing aja ga separah itu lho…

      • nah loh o.oo kamu ketahuan…

        kmaren yg semangat bilang akun ganda sampaii di buatin arrikel sama majikan..ternyata kaum Bani H juga
        ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

        salam conRod Protol

      • kalo mbing mah bebas cak, kalo mbeye langsung dibuatin artikel. segitu bencinya sama yamama muehehe

    • dari dyno test di atas artinya
      R3 power loss 5 Hp.
      CBR power loss 3 Hp.
      waw mantaaaaappp… R25 kaga usah diajak lah wkwkwk

      • Kalau lihat di website akrapovic juga ada R25 YZF 2014 yang di test on dyno power on wheel 32.9 HP/12100 rpm dan max torque 21.9/10100 rpm. Wajar mesin 2014 ditunggu upgradenya

    • Coba compare raja supersport R6 vs cbr600rr cak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, bisa dipastikan cbr protol lagi ๐Ÿ˜‚

    • Oh trnyata si “tak ada” itu si satisfi yg suka komen di blog sbleh, pantesan komennya gitu2 aja

  1. ekekek lagi lagi ucapan kaum bani H balik ke sesembahannya mentok 35 ps ternyata..

    cbr cuma naik saik crit bacot doang larinya tetep siput…eman knalpotnya …

    lah malah R3 dilawan H pakai cbr500 udah offside +200 cc masih ditabok bilak balik…masih ngeles rpm dibatesi lebih pinter dr regulator kalik yak ….๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ malu cuy …

    • Inilah FBY ter LEMOT otaknya…

      Sampai ga tau dia rpm cbr500 di sunat habis2 an agar boleh ikut balap..
      Kalau di kembalikan ke posisi standar lagi itu rpm cbr500,..di pastikan R(ongsok)3 MENCRETTT DI TINGGAL SE KECAMATAN..! ๐Ÿ™„๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      • eh ediot,, lw mw tu cbr pke 300 lah, tu 500 wajr jd kail tnaga lbu besar dri 300 lw di oprek, dsar saleh bh otak jongkok ngihahahaha

      • Cbr 500 cc lawan 300cc masa gk boleh dilimit ya ga imbang lah tolol emg epbeha wkwkwkkwk

      • lah ngapain masih mau ikut si cbr 500 kalo dari sisi teknis ga bisa bersaing..artinya yang sono sudah tau harusnya cbr 500 bisa bersaing tapi nyatanya?

    • Menolak fakta ya mas, cb sendiri di jalan / liat komparasi langsung di blog, majalah, youtube , atau coba sendiri yg mana yg lemot , r3 aja top speednya cm 180 wkwk, 321 cc lho…

  2. Lah di ultraspeed atau dyno media indonesia kok cbr 250rr ninja new fi sama sama 30 an hp, ninja fi old 26 lalu r25 old 27an, kayaknya penyimbangannya gede bgt tuh dyno akra mugkin juga aslinya ninja zx25r kemarin lebih kecil kale dyno di indonesia wkwkwkw

  3. Ada yg tau ga napa iwebe sekarang benci bgt sama y ?
    Contoh dulu pas vixion facelift iwebe bilang ternyata vixion facelift kalo dilihat langsung lebih keren dan kekar, tapi akhir2 ini malah jelek2in vixion facelift bilang mau dimodif kayak apapun juga tetap ga bagus ๐Ÿ˜‚

  4. Gak heran. Umur teknologi sm knalpot gak boong lah. Misal R25 vs cbr250rr. 36:38,7 = 10:10,7. Cbr250rr Modal knalpot jd 10:11
    Nah r25 :r3 sndiri klaim pabrikan 36:42 = 12:14. Jd cbr250rr + knalpot banding R3 = 11 / 10 : 14/12 = 11 : 11,667. Teoretically mmg tipis bgt. Lebih tipis drpd 11 12 d power.

    Torsi? Ya dr standarnya emg selisih 6-7nm

  5. Tetap omm ALAN paling top deh kangbro
    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™๐Ÿ™

  6. Mau on Wheel, on Crank dll itu cuma diatas mesin Dyno..
    Pria sejati membuktikan nyali berkendara secara real, buktikan klo anda memiliki salah satu kendaraan tsb adu nyali di jalan dengan yg seimbang.
    Gue beli Ninja Fi udah pakai, R25 udah pakai, CBR250RR udah pakai bahkan New Ninja jg udah tapi tetap yg dipertahankan R25 karena jatuh cinta kepada pelayanan service sangat baik dibanding yg lain serta R25 memiliki ketertarikan dibanding yg lain..
    Gue udah pakai semua, yg belum pakai jng bicara sebelum merasakan. Malu hanya beropini tanpa bukti..
    Sama seperti tong kosong berbunyi nyaring..

    • Iya aja deh…wkwkwkwk…naik motor racing yg di unggulkan PELAYANAN SERVICE…padahal org bicara KOMPARASI MESIN…

      Minum baygon dulu, nak…siapa tau pulih..๐Ÿ˜œ๐Ÿคฃ

      • salam fairing sebelah doang 2 jt muehehehe bahannya plastik icikiwir cat auto baret muehehe

    • At Alfonsius Baru pernah bawa beberapa jenis motor 250 cc aja brasa yg paling wow. Seolah penikmat notor namun Ksimpulan komentar hanya menunjukkan kebanggaan sbagai pembela merk Y.

      Apa perlu gw tunjukin type rating gw bawa boeing sama airbus?
      Tanpa harus giring opini bahwa salah satu lbh baik dari yg lain.
      Sleding pake landing gear remuk motor 250 cc mu

  7. Bos.. nganu, coba ninja 250SL diadu dyno + adu fitur dengan 150cc sport…kalo bisa semua merek. Soale harganya beda tipis banget ๐Ÿ˜…
    Titip salam buat tim Kawasaki.. ninja SL mungkin bisa bikin versi Turing yang duduknya lebih nyaman dipake keliling kota atau jalan2 santae. ๐Ÿ˜…

  8. Kalau lihat di website akrapovic juga ada R25 YZF 2014 yang di test on dyno power on wheel 32.9 HP/12100 rpm dan max torque 21.9/10100 rpm. Wajar mesin 2014.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here