iklan iwb
iklan iwb
” Spyshoot ZX25R Sentul Circuit internal Test….”

Iwanbanaran.com – Ediannnn njaran cakkkkkk…..mantap tenan juozzz gandozzz tenan. Followers Iwanbanaran memang luar biasa. Mereka-mereka menjadi kepanjangan tangan dan mata dari IWB. Lha piyeeee…hanya mendapatkan petunjuk dari sebuah artikel, mereka langsung bergerak dan memberikan sebuah jepretan eksklusif buat Iwanbanaran khusus demi para pembaca setia IWB. Dan inilah penampakan Kawasaki Ninja ZX25R saat di geber di Sentul, Black Carbon dan suara melengking cakkkkk !!

IWB harus haturkan terima kasih kepada followers setia Iwanbanaran yang begitu sigap dan menjadi saksi langsung proses test tertutup Ninja ZX25R. Yup…Siapa menyangka Sentul ternyata telah dibuka. Kepastian ini berdasarkan informasi yang cukup sahih IWB terima yakni cak Faizal Akbar. Untungnya cak Faizal rumahnya sangat dekat Sentul. ” Rumah saya nempel sirkuit Sentul cak..” serunya membuat IWB sumringah. Doi memberikan informasi yang sangat berguna. Yup..cak Faizal berhasil menangkap kesibukan yang cukup menyolok dari pabrikan Kawasaki di Sentul. ” Ada test ZX25R, ada dua motor yakni versi yang racing yang ada dalam Vlog dan standart warna hijau...” serunya…

” Disitu juga ada pak siapa tuh yang ada di Vlog cak Iwan (disinyalir maksud doi pak Michael C. Tanadhi pejabat PT KMI). Dia muter-muter pakai motor matic sambil moto-moto. Motor yang dites warna hitam dan wearpack rider juga hitam…” tukasnya. Gileeee cakkk, bener-bener kayak paparazzi tenan warung ini. Mendapatkan secuil info dan semua bergerak demi sampeyan semua pembaca setia warung Iwanbanaran dari Sabang sampai Merauke. Tidak hanya tanah air tentunya, para followers diluar negeri juga. Nah…kembali soal ZX25R, dari keterangan yang IWB dapatkan….ada dua motor yang dites dan ini sesuai dengan prediksi…

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Yang pertama versi standart (KRT) warna hijau dan kedua adalah versi black Carbon knalpot racing. Namun gambar yang IWB dapatkan adalah versi racing dengan Black carbon. Menurut informasi yang IWB peroleh, tester melakukan lapping beberapa kali menggunakan motor ini. Mereka sepertinya berusaha menggali potensi Ninja ZX25R di Sirkuit Sentul. Hhmm…buat apa ya?? apakah sesi foto ? atau ada agenda teknis lain ? Yang membikin IWB penasaran adalah testimoni dari saksi mata cak Faizal Akbar yang mengatakan bahwa lengkingan suaranya memang beda. ” wuihhhhh…..mantap cak ! ” tukasnya…

” Spyshoot ZX25R Sentul Circuit internal Test….”

Sayang tidak banyak footage yang bisa IWB tangkap. Tapi jangan kuatir IWB akan berusaha keras memberikan terbaik buat sampean semua. Yang jelas dari saksi mata motor ini memang memiliki raungan yang beda dibandingkan dengan mesin 2 silinder. (pastinya). Lengkingannya lebih tinggi pakde. Sebuah motor yang tentu bikin kita penasaran termasuk IWB. Apapun itu dengan bergeraknya PT Kawasaki Motor Indonesia yang sudah melakukan pengetesan secara tertutup Ninja ZX-25R ini artinya proses menuju ke peluncuran seharusnya sedang digodok secara serius…

Last…..pengumpulan data tentang performa handling dan semua komponen yang membuat motor ini bisa kita katakan siap rilis di pasar sepertinya sedang dilakukan. Prediksi pribadi Kawasaki membandingkan performa antara versi standart dan racing. Apalagi sampai menurunkan pembalap profesional untuk membantu melakukan penggalian secara real di lapangan. Asli cak IWB sangat penasaran seperti apa sih performa dan suaranya ? Tunggu next article dan jangan lewatkan setiap jengkal informasi dari warung ini. Juozzzz ambrol celengan. Salam petang silinder rong atus seket cece…..ssssttttt, next artikel lebih hot, jangan kemana-mana…..cicak bin kadal tenan cakkkk-cakkkk (iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!