iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Jiann eksklusif cak…..mungkin se Indonesia hanya warung ini yang sukses mendapatkan Full Video Kawasaki ZX-25R diGeber di Sentul. Video yang IWB dapatkan secara eksklusif ini menjadi bukti bahwa persaingan dikelas 250cc akan semakin berat untuk rival Kawasaki. Sebuah motor yang menawarkan high perfomance serta suara idaman para bikers ditanah air. Gilaaa cak suaranya. Dan beda dengan kemarin yang hanya diruangan, inilah Full Video Kawasaki ZX-25R diGeber di Sentul !!

Menyambung artikel sebelumnya, WB harus haturkan terima kasih kepada followers setia Iwanbanaran yang begitu sigap dan menjadi saksi langsung proses test tertutup Ninja ZX25R. Yup…Siapa menyangka Sentul ternyata telah dibuka. Kepastian ini berdasarkan informasi yang cukup sahih IWB terima yakni cak Faizal Akbar. Untungnya cak Faizal rumahnya sangat dekat Sentul. ” Rumah saya nempel sirkuit Sentul cak..” serunya membuat IWB sumringah. Doi memberikan informasi yang sangat berguna…

Yup..cak Faizal berhasil menangkap kesibukan yang cukup menyolok dari pabrikan Kawasaki di Sentul. ” Ada test ZX25R, ada dua motor yakni versi yang racing yang ada dalam Vlog dan standart warna hijau...” serunya. Nahh dari sinilah sejarah mulai terukir. Sebab IWB sukses mendapatkan video eksklusif dimana tidak ada satupun media atau Blogger bisa mendapatkannya. Alhamdulilah berkat dukungan sampeyan semua yang luar biasa…jiannnn top sak top top e pokoke. Dengan mengandalkan HP seadanya, cak Faizal langsung merekam beberapa footage tester Kawasaki yang mengenakan wearpack hitam. Apakah AM Fadly ?

Kalau melihat posturnya bisa aja cak. Ada tiga frame yang IWB dapatkan yakni dua di S besar….dan yang ketiga saat memasuki tikungan. IWB rasa ini tikungan S kecil. Tapi nggak tahu deh cak…sebab video ini memang direkam secara diam-diam. Kawasaki melakukan pengetesan internal namun tidak menutup rapat area. Itulah kesempatan luar biasa yang akhirnya bisa kita simpulkan sebagai berikut. Ledakan mesin 4 silindernya benar-benar meraung seksi. Dari mendengarkan suaranya bisa kita simpulkan kitiran engine berada dikisaran 17-18500 RPM saat high Rev. Makanya melengking bener cak…

Raungannya bahkan mirip-mirip Formula 1 cak, rada lebay tapi faktanya demikian. Semua terekspose secara jelas dari Video khusus yang sudah IWB racik buat sampeyan semua. Video yang membongkar raungan mesin ZX25R ditempat terbuka, buka diruangan seperti kemarin. Nahhh nggak usah kebanyakan cing cong, Inilah Full Video Kawasaki ZX-25R diGeber di Sentul, Gilaaaa suaranya !! tahan dan monggo gocekan kursi cak biar celengan sampeyan nggak ambrol. Ahhh mosok ? intip saja video lengkapnya dibawah ini…ancurrrrr tenan wissss (iwb)

Full Video ZX25R Sentul

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

48 COMMENTS

  1. Ijinkan untuk ketawa Wekekekekekkkkkk balap kok sendirian
    Gak berani lawan CBR250RR.
    R25 di rumah aja Wkwkwkwkwk

    • Lambe mu mas, mas…
      Bilang aja duitnya cuma sanggup beli 2 silinder.
      Kalau beneran minat sama apapun, namanya nunggu, nabung, ya harus dijalanin. Banyak yang nabung nunggu bertahun tahun hanya buat beli motor/mobil/rumah impian mereka. Ini baru berapa bulan aja dah bilang kelamaan…
      Lambe mu mas, mas… Sok iye lu

    • Yakin ngondah ngga bakal bikin kalo yamama ngga ikut bikin

      Yamama sengaja mau liat ngondah ngekooorrr……😆😆

  2. Kalo rumahku sih nempel pinggir sawah pak,

    Jadi aku bisa diam2 memotret kumpulan sendal swallow yg teronggok di pematang sawah…

    Kira2 bisa diolah jadi artikel nggak pak ?

  3. nah ini yg bener …. ngetes di sirkuit bukan di jalanan … mo sirkuit internal atau internasional intinya sirkuit …. bebas mo geber2 smpe redline mentok juga …

  4. wadoh dibilang mirip F1 yg mesin V6 kenapa ga motogp/wsbk dulu aja yg mesinnya sama inline 4 silinder, ngarangnya kebangetan kaya sales…

  5. Kalau kawasaki beruntung, zx25r bs mengubah secara drastis pasar motor 250 cc. Dan mau tidak mau pabrikan lain akan menýusul. Salah satu syaratnya adlh terus tumbuhnya kelas menengah di Indonesia.
    Cukup byk alasan utk memiliki zx25r. Harga yg pasti jauh lebih murah dr 650 cc 4 silinder, motor baru full paper, motor tdk terlalu berat, bensin irit, pajak murah, bentuk keren.
    Kalau strategi pemasaran tepat dg pemilihan brand ambassador dan iklan yg pas, bukan tidak mungkin akan mengubah trend motor 250 cc dan nasib 250 cc 2 silinder mjd korban.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here