iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Sangarrrrr cakkkk…bengisssss, mungkin itu yang bisa IWB ungkapkan setelah melihat gambar dari depan sosok yang diduga sebagai new Exciter 155 atau MX King. Gambar yang dibawahnya tertulis kalimat ” Coming Soon” seakan membuka mata kita semua untuk tidak meremehkan desain terbaru bebek super Yamaha. Yup….beredar gambar moncong depan Yamaha New MX KING VVA, puohhh galak jebule cakkkk !!!

Sebuah gambar sosok yang diduga sebagai new MX King 155 membuat heboh dunia maya. Bukannya apa cak, sosok ini seakan ingin memberikan gambaran….seperti ini lho hedlamp baru jika dilihat dari depan. Moncong muka yang nantinya akan menjadi identitas terbaru dari bebek super Yamaha MX King. Nah…beda banget dengan spyshot Vietnam yang terkesan wagu, gambar ini bener-bener beda. Angker dan kharismatik. Jujur cak…kalau gambar ini sih IWB yesssss. Tapi yang kemarin ? noooo. Pertanyaannya…apakah gambar ini resmi ? atau hanya hasil rekayasa ??

Nggak usah banyak melakukan investigasi, dipastikan gambar ini hanyalah hasil renderan. RocktPixel merupakan ahli olah photoshop asal negeri jiran Malaysia. Tapi doi nggak asal buat. Desain ini Base on beberapa spyshot sebelumnya. Doi berusaha mencurahkan imajinasinya akan seperti apa bebek super Yamaha nanti. Mulai dari headlamp, tebeng hingga posisi DRL yang sekarang lebih tipis dan bengkok keatas. Nah untuk versi render doi membuang spatbor bawaan dan dibiarkan nungging tanpa fender. Alhasil…cuakepppp !!

iklan iwb

IWB harus katakan keren untuk angle dari sini. IWB harus berikan jempol untuk MX King garapan Rocketpixel. Garang, mewah, sporty dan wibawa. Tapi iki hasil render cak. Sebuah renderan yang memang setiap motor yang digarap Rocketpixel selalu keren. Sampeyan intip saja beberapa hasil karya lain yang nongol diberanda FBnya dibawah ini. Mulai dari bebek Supgra GTR150 yang di Malaysia diberi label RS150R. Ada juga MX King generasi sekarang. Namun setidaknya kita kini mendapatkan bayangan sosok new MX King jika diintip dari depan nanti…

Last….polemik desain adalah hal yang lumrah dan malah jadi bukti bahwa perhatian biker terhadap sang produk itu cukup besar. Justru sisi bagusnya dengan produk dibahas terus baik kritikan ataupun masukan, produk akan tetap menjadi bahan perbincangan…word of mouth. Mahal lho cak kuwi. Tapi IWB yakin fansboy seringkali nggak nyampe perihal beginian. Lha wong mikirnya pakai busi, mana paham cak (kaburrrr wkwkwkwk). Moncong depan Yamaha New MX KING VVA, puohhh galak jebule !!! piye menurut sampeyan? monggo berikan opininya…(iwb)

Hasil render Rocketpixel yang lain

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

43 COMMENTS

      • Wkwkwkwkwk asyemmm sapa nih dikoco-koco lagi mxking nya. Keluar lagi dehhh…….

      • Ketika omongan sales yamimin tidak didengar oleh dept. R & D, maka mereka sepakat untuk menggalang dana bencana guna membantu & memperbaiki desain amburadul R & D dengan menggunakan jasa bayaran editing virtual…
        Ngah.. Ngahhh… Ngaaahhhh… Crotzzz…

      • Banyak ngeles lu bro. Jelas jelas di samain lawan kelas 150cc honda pake ngelak segala buat pake kepasar
        Kalo lemot ngakuin aja masbrokk

      • mang asep jam segini paling enak ngopi dimana…….? kira2 yg tempatnya sejuk… harga merakyat,entar aku ceritain siapa penemu rengginang……

  1. jam segini paling enak ngopi dimana…….? kira2 yg tempatnya sejuk… harga merakyat,entar aku ceritain siapa penemu rengginang……

  2. Mantab lebih garang…

    Tujuan tebeng batok di kepala untuk whindshield aerodinamis…mengarahkan
    angin agar tidak menghambat laju kendaraan …

  3. Yah begitulah…. normal… manusia selalu sering melihat hanya dari satu sisi… langsung justifikasi… ngga melihat dari sisi yang lain dulu….

  4. Wingi ngomong uwelek.., saiki ngomong apik.., piye sih cak..? Jangan besok dapat gambar asli dari berbagai sudut, asli uwelek tenanan sampeyan opini beda lagi. Mumet cak..”

  5. YAHAHAHHAAA Fb lagi girang…contoh siAlan ama kloneng2 annya…

    Taunya CUMA HASIL RENDER NGaaahahahahahahahaaaaa 🤣😝

  6. Gaya tulisan pakde iwan masih tetap sama, saya pantau sejak 2014 an waktu saya masih kuliah. MX King motor idaman vampir :v

    apakah algoritma google baru tidak berdampak pada blog pakde?
    Maklum ceo google dari negeri vrindapan cukup galak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here