iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk…….Blog memang bisa menjadi jembatan. Apalagi jika itu sebuah saran yang tentunya akan dibaca oleh berbagai lapisan. Termasuk cak Liu yang secara khusus mengirim surat buat AHM. Apa isinya ? simak detilnya dibawah ini….

Mas IWB, saya aliu pembaca setia mas IWB sejak lama, saya pertama x baca blog maz IWB waktu blog maz iwan nulis tentang ninja 150L vs RX king yg menewaskan salah 1 bikers, dari situ ka saya rajin baca blog maz IWB, walaupun saya jarang koment,, heheh..
Langsung aja maz iwan, maaf tulisan Blepotan ni..

Tentang Honda, kenpa honda ga meracik 4cyl sejak sekrg.?

Menurut saya adalah….Kenapa Honda tidak mengeluarkan mesin V.??? Kan basis mesin nya uda ada(VTR 250).?? Sandingkan dengan CBR 250RR skrg,, bikin power di atas CBR (40-45ps)tentunya hrga lebh mahal,, itu mungkin bs menahan dan membingungkan para biker, blogger, vloger maupun para pecinta motor untuk menentukan motor mana yg akan mereka pinang,, mesin i4cyl 250 atau mesin V 90° 250..

Mesin V 90° 250cc kalian tau sendiri la gimana suaranya… Mau lbh wah lagi, rangka nya samain sama VTR,, tralis…

Hrga 70-80jt, d bawah ZX 25R aja… Bikin 2 versi,, versi std sama versi full spek nya,,setidaknya menganggu effort ZX 25R sendiri. Timing yang pas adalah mulai skrg, munculkan spy shoot mesin V skrg,,, sebelum semuanya terlambat, Mumpung ZX belum resmi dirilis..

VTR bukan untuk melawan ZX, tp menganggu effort ZX,, kalau ZX masih laku, baru hajar lagi pakai, 4cyl CBR 250RR-R yang lebih powerfull, model ya ikutin sangat kakak saja,, ibaratnya perang,, kalau mau menang telak, hajar musuh mu selagi dia mempersiapkan senjatanya, jangan biarkan musuhmu melakukan serangan balasan,, strategi sandwich,,..

Seperti versi beat vs mio.. Kepung musuhmu, keluar semua peluru anda untuk menaklukan musuh,,terdengar sadis, kejam, tapi namanya bisnis, ga pandang bulu, sapapun disikat.. Benar ga.?? Oke, sekian dulu maz IWB, maaf tulisan saya berantakan, moga aja bisa jelas..Salam juooozzz gaannndoooozzzzz

Juozzz gandozzz unek-uneknya cak, semoga saran dan masukan sampeyan dibaca oleh AHM walaupun IWB tahu untuk mewujudkannya tidak mudah. Yang pertama karena basis produksi VTR250 di Jepang dan motor ini sudah lama discontinue. Artinya kemungkinan kesana cukup kecil. Yang kedua perkara mesin 4 silinder 250cc. Nahhh kalau ini emang punya kans cak. Tapi kembali lagi tergantung pasar ZX25R nanti…

Last…..IWB yakin AHM mantau betul tiap gelintir pergerakan dari ZX25R. Tapi IWB juga yakin kali ini Honda lebih santai dan tidak ngoyo mengingat lumbung padinya 250cc termasuk kecil. Mereka paham betul dikelas itu hanya sebagai flag ship yang seringkali tidak memberikan profit menggiurkan untuk benar-benar serius terjun kekelas itu. Apalagi dengan market yang semakin tergerus dan mengecil. So…VTR250 dan 4 silinder 250cc engine? kalau sampeyan sendiri piye cak….setuju ora kira-kira saran cak Angga ? (iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

103 COMMENTS

    • saya pengguna 150cc 2x ganti 150cc dan sudah bosan motornya juga sdh lego lagi skrg mau naik kelas 250 tp lagi nunggu naked biar nyaman buat boncengan cmn blm ada skrg..mdh mudhan kedepan ada launching 250cc yg comport buat boncengan touring ria juga nyaman

    • AHM ga mungkin mau maen klo marketnya kecil bro…
      Klo marketnya gemuk baru AHM akan keluarin produk yg lebih superior.
      Dgn sumber daya yg ada ga susah buat AHM bikin produk yg lebih superior.

      Beda dgn kawasaki, dia akan cari celah yg AHM belum main.
      Klo AHM udah main dan serius biasanya Kawasaki akan kalah

      • surat untk R25 NEW ,surat recall, surat muka lele (facelift), surat menumpuk di gudang surat berdebu, surat jarang terlihat di jalan jieehahahahhaa

    • masterpiss yg lama aja belum balik modal gara2 hora payu padahal udah korting 7.5 jt muehehe

    • Clan cbr menurut saya habitatnya memang di inline, jadi kalau di ubah ke v malah membuat perbedaan yg merusak citra cbr

    • kaum bani Haluu govlokkkk
      udah jelas jelasss CeBokERe gak ada mesin v ….😂😂😂😂

      • cbr terkenal konrod protol balapan posisi buncit mulu muehehehe cbr1000rrrrrrerererre

    • Sebelah aja masih sibuk bikin video review knalpot sama hasil Dyno test kak. Klo penjualan sebelah Moncer baru deh H sama Y ikutan nyemplung.

    • masterpiss yg lama aja belum balik modal gara2 hora payu padahal udah korting 7.5 jt muehehee

    • @thailancung BODOH BOLEHH !!!
      BENGAK, JUGA BOLEHHH
      TAPI JANGAN DI LIHATIN KE ORANG2
      BODOH DIPELIHARA, KAMBING DI PELIHARA BIAR UNTUNG.

    • Bener coy… Disinyalir ini si aliu ini bocil yang sok jas Jes jos doang beli kagak… Persis cem fbenyek

      • Benar bang, Saya emng ga beli cuman saya adalah sebagian kecil fans CBR, motor idaman ya CBR,,!!!
        Sampai skrg ga mampu beli, saya cuman mampu ambil PU buat usaha, itu juga jual mobil LCGC,, apa salah kalo saya kasih saran.? Walaupun ga bakalan didengar sama AHM..???
        Jangan baperan bang, santai aja… AHM ga akan monopoli pasar R2 kq, sales motor lain ttp bisa makan la..
        Wowkowkowkwowkwow

      • masterpipiss yg lama aja belum balik modal gara2 hora payu padahal udah korting 7.5 jt muehehee

  1. Kalau menurut saya untuk strategi lebih baik AHM selain upgrade cbr250rr juga nelurin rvf250rr aja
    Dengan begitu zx25r akan terjepit, jika pilihan konsumen baru maka akan pilih CBR250RR sedangkan yang high performance maka akan milih rvf250rr

  2. mesin V keren buat pengganti Tiger.
    tapi biaya produksi mesin V mahal,
    harga jual juga pasti mahal.
    apa pasar siap bayar mahal?

    • Kalo dilihat dari tipikal warga +62… Asal desain cakep dan spek ok, mahal juga bakal laku… Orangnya kaya2 (lebih ke nekat sih wkwkwk)

    • Honhon v twin berat mau lawan kawa 250 4 cyl. Beda genre lagi yg satu touring yg lain racing… yg berat lagi mindset ninja 😎

  3. Sy kira kawasaki musuhnya ahm…jauhlah bkan lawan yg sngat spadan di market place…mnurut sy ahm adlh pmimpin market raksasa otomotif roda dua dn sudah spntasnya punya pride…dn itu harus di tuangkan dlam sbuah produk,jd klo smpai ahm ngjabanin kwasaki mnurutku hnyalah soal pride itu aja yg hrus d jga…dn sy stuju dgn bro liu…sebuah enjin v 250 adlah senjta yg bs di andalkan dn juga punya diferiensasi…comot msin vtr model di sesuaikan selera indo atau yg ada itu jg msih masuk modelnya…yg pnting ad counter jgn diem aje,pridenya bs ilang

  4. Surat terbuka beberapa orang ya percuma, mending kumpulin 300 rb orang buat rela bayar 90 jeti di lelangin ke pabrikan sapa yg mau kasih valie tertinggi, ai rasa bakalan gampang

    • Kalo saya penggemar motor naked cak Iwan, dan suka mesin 250cc. Sampai sekarang masih nunggu pabrikan ada yg bikin naked 250cc. Dan yg pasti tetep perhitungkan mesin dan fitur. Kalo sy lebih suka beli agak mahal tapi dr desain, mesin dan fitur memuaskan. Tapi sayangnya belum ada yg kayak gitu

  5. Vtr250R musti buat new Tiger

    Ga usah bikin 4cyl, yg ada saja upgrade..

    • Absolutely

      Honda paling demen ngekor

      Maklum pabrikan pengecut,,
      Takut rugi, belum lagi fansboynya ,, udah cukup buat Hahaem untuk berlindung diri

    • Kakak kan asli Banyuwangi nih, entar klo ditanya orang lahir dimana jgn jawab Banyu Wangi kak. Bilang aja di Glenmore….
      Pasti kakak disangka lahirnya di Eropa. He.. He..

  6. Saya gak setuju banget pakdhee…..
    Kesian seles Y. Semakin hora laku.
    Auto puasa caakkk…. Wkkkkkkk kesian

  7. Klo mau dgr merdunya dan sangarnya suara mesin 4 silinder ya pasti dr cb400 klo vtr itu kyknya gk bikin greget atau ngilu saat dgr gasnya dipuntir max

  8. Itu adalah salah satu ide konyol nan g ngotak dari orang awam…. Dikira riset motor dan spare part pendukung nya itu bukan investasi besar… Enak aja ngomong “baru keluar in inline 4 250”, bener2 bocil pola pikirnya. Klu memang mau menghadirkan motor yang allnew untuk Motor yg sudah ada bentuk nya ya langsung saja bikin inline4, ngapain capek2 sok ngetes kekuatan Honda bikin v250… Sumpah lucu bgt si Liu

    • Lucu lagi yg bikin jadi konten artikel….

      Trus lebih lucu lagi yg komen di artikel itu…

      Yg lebih parah lucunya yg balesin komen di komenan artikel….. Lahgw dong.. Hahaha

    • H itu penguasa Sobs, mau bikin 4 silinder inline kek, crossplane kek, atau V Twin gampang banget sobs. Tpi bikinnya liat penjualan sebelah dulu sobs.

  9. loh sebelum CeBokeRee Oli Melerr muncul kan gembor gembornya si VibraToRR ini mau keluar ehh malah di PHP in ….

    😂😂😂😂

  10. Mio vs BeAT

    eh kug ParioZonkkk SpaNcee Yg KOIT disuntik mati…

    jurus sandwich bunuh diri jempolan

    😂😂😂😂😂

  11. keinginan konsumen kadang tidak masuk dalam hitungan ekonomi pabrikan, tapi memanjakan konsumen yang setia walau dengan ongkos besar mak itu adalah apresiasi pabrikan

  12. Pabrikan kudu disurat. Pabrikan kalah langkah. Menang modal doang. Itupun orang kudu beli. Pakai tagline seolah paham hati konsumen, padahal ngapusi. Semua pabrikan semua orang begitu. Gak ada yang gak palsu.

    • Bisa aja bikin ikon sendiri honda pake mesin vtr its oke,, but harga kayaknya bakal persis sama zx deh,,

      But not bad, biar fansboynya gak kebanyakan omdo

  13. Klo pakai mesin V maka jadinya bukan CBR tapi RCV.. dan cost produksi jadi lebih mahal dibandingkan yang RR sekarang.. otomatis harga akan diatas CBR250RR saat ini.. dengan produksi yang hanya rata-rata diangka 1000-an unit bahkan seringkali dibawahnya maka secara value tidak menjanjikan profit bagi AHM.. kayaknya mereka gak mau seperti itu..

  14. Ora setuju lek, skrg aja banyak yg pada pakai knalpot blong, BRISIKK!
    Mereka mah jualan, masyarakat yg kehilangan “Etika dan sopan santun”.

    • Sesekali dengerin suara Lamborghini Emang enak banget Sobs, Tpi klo keterusan Kuping jadi ikutan panas ya Sobs.

  15. La wong pasarnya entry level yg banyak,paling jg kyk 2 silinder yg sudah sudah. Mulai kawasaki,yamaha baru mungkin honda.

  16. wkwkwkw penguasa pasar, fenomena gunung meletus. Cbr gk laku, adv gk laku.
    Ngarep mesin v
    Ngacaaa dong luuu

  17. Varadero wae cak, 2 silinder 250cc v engine, ben ra kelangan torsi bawah, bisa lah digawe model selain adventure. Sik 125cc wae gagah og…moge look bgt 😁😁😁

  18. Honda bisa bikin motor apapun dengan konfigurasi apapun cakk, engine prototype aja dijabanin apalagi cuma klas receh under 300cc, cincai cak..
    Tapi balik lagi produksi motor kan buat cuan cuan cuan cak, dengan kondisi ekonomi yang makin kesini makin bikin pusing yaa pasti lahh profit yang utama dulu buat hajar mio apapun dilakuin karna 12 taun lalu secara visi jelas matic motor masa depan yang pasti lak, buktinya varian matic honda gila gilaan, tapi bebek tifiiss karna apa yaa cuan, kalo mau cek motor honda eksotis royal under 250 cek motor 90an sampe 2000an awal dari nsr sonic sampe cbr itu part2 fitur2 yang dikasih paling wah di eranya, skarang?? Jangan harap cak, cbr150r dibuat proarm bisa tembus 50juta belom ntar ada versi abs dll

  19. hornet250 juga seksi loh cak…
    tinggal utak atik dikit…
    tapi ahm selalu main aman sih…
    selalu wait and see…
    gak kek honda thai yg produknya selalu aduhai…

  20. Percuma komeng… Mas IWB aja ga pernah baca kolom komeng ini kok..
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  21. Setuju tuh pake mesin V. Suara gahar dan tambah gahar kalo tenaga 41hp.
    Jarang2 ada mesin V dijalanan indonesia, sekalinya ada Moge yang blm terjangkau kantong.
    Kalo CBR250RR Full Fairing, kalo yang mesin V mending versi Naked nya, terus yang mesin V jual eksport ke India gitu biar untung lebih.

  22. menurutku, pabrikan motor sekarang buat motor lebih byk fokus ke cost, margin dan sales.

    saya berharap pabrikan punya antusias utk meracik motor yang lebih nyaman, low maintenance dan durabel.

  23. kalo 250cc mau laku, ya produksi motor 110-175cc di hentikan semua, pabrikan cuma jualan 250cc
    ngunu wae ben mumet.. 😀

  24. Mimpi, ngomongin 250.
    lebih asyik kalau Pabrikan buat motor murah dengan durability tinggi dan akomodasi banyak.
    misal motor2 buat pertanian, macam Honda CT, Yamaha AG, Kawasaki Stockman, Suzuki TF.
    masa mau jadi bangsa konsumable terus, mending bangun pertanian, bangun perkebunan.
    kok gak pake Trail yang sekarang ada? khan ada KLX, WR, CRF?
    motor2 itu emang trail, tapi harganya dah kelewat tinggi, hingga akhirnya petani memilih opsi moyor matik low entry, karena cuma itu pilihan yang sesuai dengan kemampuan, jadi lucu dna sedih lihat mio dan beat di bawa dijalan2 pematang sawah. akhirnya kembali naik sepeda, jalan kaki, bawa pikulan.

  25. Menghabiskan resources, blm tentu laku, untung dikit. Masih lebih realistis jual kampas rem beat untuk dana motogp. Beda kelas, harga jauh, 4cyl 2 cyl. Lagian udah punya 42 ps. Targetnya cuma fokus ke 35,5 ps yg gear olinya prothol massal dan udah menang telak. Lebih baik fokus ke pcx & adv pakai mesin SH150 4 valve yg lebih kencang dan irit dari 155 LC4V VVA. Itu blm pake vtec udah lebih kencang aksel&top spid nya, kalo pake i-vtec, nmax ketinggalan 7 kecamatan. Sambil nungguin seruling 3 lubang silinder yg sampai saat ini masih dimimpiin dan diompolin fans nya, yg nantinya pasrah dikentutin cbr250rr-r 4 inline

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here