iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Mantappp tenan cak…..asli keren juga ketika IWB melihat hasil modifikasi cak Rian terhadap Vixion tunggangannya yakni NVL 2015. Enggan memboyong versi anyar yang dianggap nggak seganteng versi sebelumnya membuat doi memutuskan untuk mempercantik apa yang ada. Dan setelah IWB lihat secara seksama, asyemmm koq keren juga yak. Desainer pabrikan kalah nehhh !!

Konsep modifikasi NVL cak Rian ini IWB anggap cukup minimalis karena doi nggak banyak merubah body asli. Namun sentuhan doi benar-benar membuat nyawa NVL langsung berubah. Hal ini cukup dimaklumi karena NVL memang salah satu motor yang cukup mudah dimodif. Desain yang simple dan dari sononya sudah cakep akhirnya membuat cak Rian hanya melakukan perombakan bagian headlamp, kaki-kaki, swing arm, knalpot dan buntut termasuk suspensi depan dengan USD…

Nah…untuk menjalankan ambisinya doi pertama ngontak rumah custom headlamp daerah Malang. Headlamp sendiri mengambil inspirasi dari KTM DUKE 390 karena dianggap gahar. Kelar dari sana doi langsung memboyong suspensi USD MT15 yang ditebus diharga kisaran 4.6 jutaan. Tidak hanya itu…velg depan belakang bawaan dibuang diganti model lebar merk V-Rossi. Pelk ini ditebus seharga 2,3 jutaan. Mungkin yang rada ribet saat masang swing arm R25. Sukses ditebus diangka 1.8 jutaan….proses pengerjaan sendiri menghabiskan 500 ribuan. Dan berikut detil komponen yang berubah….

  • USD MT15 harga 4.6 jutaan
  • Custom Headlamp Duke 390 harga 2.2 jutaan
  • Body custom 1.6 jutaan
  • Velg depan belakang V-Rossi harga 2.3 jutaan
  • Swing arm R25 harga 1.8 jutaan proses merubah untuk di pasang di vixion sekitar 500rb
  • Ban Michelin 2 jutaan (ukuran depan 120 belakang 180)
  • Cakram depan kanan kiri 1 jutaan
  • Sepaket kaliper kiri, selang rem dan handle rem RCB 1 jutaan
  • Sepaket stang, cover spido, spakbor depan sama shroud 520 ribu
  • Sepaket cover mesin, footstep R15 dan MT15 depan belakang 1.230 jutaan
  • Knalpot ori YZF R6 2.1 jutaan
  • Gear depan belakang merk Xtrime (ukuran 15-48)
  • Estimasi total dll menghabiskan dana sekitar 18 jutaan

Yup…sadis cak, nilai yang cukup fantastis untuk seekor Vixion. Namun IWB harus akui custom atau modifnya cakep dan rapi. Dilihat dari sisi manapun ganteng. Mungkin hanya agak kosong dibagian belakang, tapi overall mantap. Yang IWB salut bahkan diarea speedometer terlihat “clean”. ” Target saya kedepan dan belum tercapai ganti kaliper Koso cak, masih dalam tahap pengumpulan…doanya cak…” seru Cak Rian ke IWB. Aminnn pasti kita semua doakan….

Last…Indonesia sebenarnya memiliki jiwa desainer yang luar biasa. Sayang mereka-mereka ini tidak memiliki akses untuk menjadi desainer pabrikan yang kadang IMHO kalah dibandingkan mereka. Para modifikator yang bisa merasakan secara tajam seperti apa desain yang cakep bagi pasar, bukan justru cenderung merusak desain cakep yang sudah ada. So….Modifikasi Yamaha Vixion 2015 jadi KTM Duke 390? desainer pabrikan kalah neh !! piye menurut sampeyan cak ? (iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

53 COMMENTS

  1. Bagian speedometer kelihatan clean dan menyatu bikin fascia nya jadi keren dan alami. Good job. Joss gandoss lah 👍

  2. Podo wae elek cak, kaboten ban tambah gak mlayu, di dol wae vixen e tambahi 18jt wes oleh pid anyar, oalah wong wong.

  3. Headlamp nya custom ya, or asli yg di custom menyesuaikan dimensi Vixion? Keren, klo ada versi agak kecilan headlamp nya boleh tuh….

  4. Designer pabrikan seleranya sekelas pegawai SPBU, no offense.
    Facelift kok makin kurang laku : Byson, X
    Ride, Vixion, R25, mungkin berikutnya MX King.
    Semoga kedepan Yamaha bisa belajar dari Honda yg designnya mengikuti selera konsumen dan berbanding lurus dengan meningkatnya penjualan.

  5. Sayang SwingArm belakang nya, coba pake CBR250RR atau ProArm pasti lebih nampil, nggak tapi suka Arm MT 25

  6. Pabrikan kalah meneh?
    Jawab : Ya Jelas kalah.
    Tanya: kok Tahu?
    Jawab: Lha iya, jual produk baru kok desain wagu, jadinya nggak laku.

  7. Karena talenta kalah dengan power orang dalam, prodak hasil ancur ora uros kadang kui ingin misuh jadinya

    • ternyata KTM pake desainer orang luar bukan orang dalem (pabrikan) muehehe dasar 0tak sengklek

  8. Piksen 25 juta+ modip 18 juta = 43 juta, mt15 34 juta + lampu dpan ktm 2 juta (= 36 juta… Lbih hemat 7 juta (bisa lebih hemat lagi pakai variasi lampu mt125 drl, cuma 700ribu)

    • Trs knlapot? Swing arm? Dobel cakram? Ban? Velg lebar? Gk diitung??
      Gk sekalian jd kaum mending 30jt an dapet 2nd an mt25

  9. di sini ko banyak orang autis yg kurang respek sama kreatifitas orang lain ya..?!?!
    nikmati aja hasil karya orang lain sob..
    klo ga mampu modif mending diam aja..
    klo punya merk motor yg beda ya nikmatin aja..
    klo puas sama motor sendiri jgn pada perang koment di sini..
    ingat…sirik tanda tak mampu sob…!!!
    gitu aja ko repot…!!!??

  10. Kadang ane heran sama modif gini… oke tampilan mantap… tapi reliable gak? Bisa ngacir gak? Handling gimana? Dan lain2… sering liat motor modif keren gini dijalan tapi laju nya pelaaaan banget kaya yg gak berani ngebut…

  11. Desainer korporat bukan tidak kreatif, tapi terbentur usability (bagus tapi gak tahan dipake, percuma), kebijakan corporate design language sama HAKI (masa yamaha bentuk ktm kan lucu), kalo 3 itu bebas, yakin kok pasti nggak kalah, malah bisa lebih bagus kayanya

  12. Sayang warna Catnya jelek, perpaduan warnanya jelek.
    coba klo merahnya merah ferarri, atau putih atau biru movistar. pasti jauh lbh keren

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here