iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….Kawasaki ancen asyem tenan. Sebagai Blogger yang biasa jajal motor mulai dari 100 hingga 1300cc….tidak bisa IWB pungkiri kehadiran Kawasaki Ninja ZX25R benar-benar mengganggu celengan. Alasannya simpel…IWB suka motor yang ringan, friendly use dan terbuka bisa digunakan sehari-hari. IWB bukan tipe yang keranjingan moge…emboh standart wae cak keinginan punya moge. Opo karena wis sering test ride berbagai motor jadi keinginan untuk memiliki nggak menggebu-gebu. Tapi beda saat melihat ZX25R. Dan inilah reaksi ibu negara saat IWB tunjukkan Kawasaki Ninja ZX25R !!!

Diajeng, lihat nih (video saat ZX25R digeber)…..keren nggak ? ” pancing IWB. Doi hanya ngelirik….wehhhh ora tertarik cak kayaknya, ciloko tenan. “ Ndok…deloken iki lho (lihat ini)…” IWB sodorin didepan mata baru doi alihkan pandangan ke HP. ” Green Tukijo (Ninja 250 FI), kenapa mz…? “ serunya santai. ” Bukannn…beda iki, coba dilihat videonya…” tukas IWB. Doi akhirnya melihat secara seksama saat motor digeber. Setelah kelar Ibu negara hanya nyeletuk…” Sama gitu lho bentuknya sama Green Tukijo…apa bedanya…” tukasnya lagi. ” Beda ini Ninja ZX25R, dengerin suaranya…” uber IWB berusaha menarik perhatian doi…

Doi kembali melihat video…” Sama ah….tapi emang rada beda, suaranya lebih bagus yak kayak CBR kemarin (IWB sempat bawa CBR1000RR SP di rumah selama seminggu). Kenapa emang mz…..? ” serunya santai. IWB tersenyum….senyum ngerayu cak, biar tahu indikasinya. Dan ternyata ibu negara paham. ” Nyapoooo hayoooo….?? lha kuwi Green Tukijo mau dikemanain ? mosok sama-sama 250cc ??…” seru Ibu negara membuat IWB sumringah. Raut mukanya kelihatan nggak nolak ki cak. ” Kenapa nggak moge sekalian aja? masak 250cc ke 250cc lagi…” cetusnya membuat IWB kaget. Welehhh jebule malah disuruh beli moge cak…maknyuzzzzz…

iklan iwb

IWB akhirnya terangkan kelebihan mesin 250cc dibanding 600 atau 1000cc. IWB nggak mau boyong motor hanya untuk pajangan…dipakai Sabtu Minggu. Dan yang kedua uangnya masih terlalu sayang buat beli moge…abot celengane cak. ” Lha bukannya moge banyak yang 150 jutaan..” seru ibu Negara. Ternyata doi ngerti banderol moge cak. ” Iya sih tapi cuma dua silinder kalau itu. Ada 4 silinder tapi rata-rata model lawas…” seru IWB yang memang paling anti beli moge no Paper alias bodong. Terus apa kata ibu negara ? ” Sampeyan atur wae…tapi motor sampeyan udah banyak banget lho. Pajak progresifnya itung tuh. Green Tukijo aja pajak udah 1,4 juta….Red Painem dan Red Simin sudah 1,3 juta…belum lain-lain…” serunya. Wihhhhh sinyal ijo cakkkkkk…

Last…lulus cakkkk, indikasinya bakal lancar kieeeeeee. Ibu negara reaksinya termasuk adem ayem dan mengasyikkan…..mantap tenan rekkk. Berkat doa sampeyan kieeee. Sekarang tinggal kita lihat langsung produknya….jajal dan simpulkan. Kalau juozzzzz riding impressionnya dan banderol klop….sepertinya ZX25R akan menjadi keluarga baru Iwanbanaran family. Semoga saja riding impression dll mampu memikat hati IWB. So….reaksi ibu negara saat IWB tunjukkan Kawasaki Ninja ZX25R ?? ora nolak cakkk….nyate wedhus kieeeee wkwkwkwk (iwb)

 

iklan iwb
Previous articleSeperti inilah kelakuan komentator di warung IWB, lawak cak iki !
Next article” Salah jika kamu berpikir mudah mengalahkan Marc Marquez !!” seru Hernandez
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!