iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkk….kondisi yang tidak menentu memukul semua sektor baik otomotif ataupun perdagangan lain. Semua cak, bahkan pabrikan roda empat juga terpuruk luar biasa. Tentu saja hal ini juga berlaku pada pabrikan roda dua. Semua merk pasti mengalami penurunan penjualan yang sangat tajam. Namun yang unik ditengah analisa tersebut ada sebuah opini menarik saat IWB ngobrol dengan beberapa teman perihal market dimasa depan akibat COVID19. Bahwa Honda kemungkinan masih bisa anteng namun justru Yamaha yang gelisah. Lhoo kenapa bisa demikian ?

Kita nggak membahas perihal Kawasaki ataupun Suzuki karena mereka hanya menempati posisi market share 2% alias jauh dibandingkan duo pabrikan Jepang lain. Namun yang menjadi sorotan kita adalah kiprah dua pabrikan besar yang berseteru ditanah air yakni Honda vs Yamaha. Sebab hingga detik ini hanya Yamaha yang menjadi lawan Honda walaupun tren keduanya tetap terpeliharan dikisaran 19 % vs 76 % pangsa pasar. Kuwi pada kondisi normal….

Pasti pada kondisi pandemic sekarang, pukulan market akan sangat terasa. Tidak Honda ataupun Yamaha….mereka pasti merasakan sulitnya penjualan ditengah kondisi yang sangat lesu. Sebagai informasi dari data Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI), pada bulan Maret 2020, pabrikan masih bisa mendistribusikan motor sebanyak 561.739 unit secara total gabungan semua merk. Angka ini masih termasuk tinggi cak. Tapi tren ini sepertinya bisa saja terus turun jika PSBB diperpanjang. Terus kenapa Honda anteng Yamaha gelisah ?

Analisa ini berdasarkan tulang punggung market pabrikan. Seperti yang sampeyan semua tahu Honda mengandalkan penjualan Beat yang notabene merupakan entry level skutik. Dengan banderol dikisaran 16 jutaan dengan daya beli konsumen yang turun, Honda secara posisi masih cukup mudah untuk bangkit. Sementara Yamaha berbeda. Posisi mereka yang mengandalkan penjualan NMAX sebagai tulang punggung bukan hal menyenangkan ditengah kondisi yang sulit. Dengan banderol termurah 29 jutaan jelas lemahnya daya beli serta seretnya leasing membuat pergerakan mereka tidak akan semudah Honda dalam memasarkan Beat yang jauh lebih murah. Kuwi teori mudahnya cak…

Last…penjualan motor 85 % rata-rata menggunakan leasing. Dengan kondisi COVID19, leasing saat ini tidak segalak biasanya alias masih menahan diri untuk menggelentorkan kredit secara jor-joran. Alhasil penjualan motor premium pasti akan terpuruk cukup dalam dibandingkan dengan motor entry. Itulah tantangan tim garputala mengingat Mio juga sulit bersaing dipasaran. Btw semua hanyalah analisa mengingat data AISI sekarang tidak membeberkan penjualan motor per-unit. Kita harapkan saja semoga kedepan ekonomi segera pulih sehingga penjualan motor kembali normal. Nah..kalau menurut sampeyan piye cak, punya opini lain soal analisa diatas ? (iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

139 COMMENTS

      • Menghibur diri itu sangat menyakitkan Lan…
        Karena tidak ada orang lain yang peduli…
        Ngahhh… Ngaaahhh… Ngaaahhhh… Crotzz…

      • Bentar lagi Y jadi Pabrik biji Limbah Plastik πŸ˜‚
        Di masa Pendemi ini justru Ms H naik jadi 92 persen.. walau memang secara quantity turun.

        Loh loh…8 persennya bagi 4 πŸ˜‚
        Sisanya udah masuk Gudang mau di DaurUlang untuk gen berikut πŸ˜‚

      • Alan SiALAN lagi menghibur diri.. Padahan kenyataan dilapangan Pabrik Yamalu yg tutup, merumahkan semua karyawan dan Motornya numpuk digudang pada berdebu karena ORA PAYU Lan.. Saatnya Bunuh Diri aja Loe Lan kalau g bisa terima kenyataan yg sebenarnya… Wkwkwkwk

    • Kasihan Yamaha.
      Ga bisa sombong lagi kayak dulu..
      Untung AISI bisa dibungkam, jadi masih bisa mengklaim kejayaan masa lalu.
      Toh ga ada yg tau data aktualnya

      • Emangnya di kelas moge yamimi laku berapa?
        Wong di Honda, Goldwing aja laris πŸ˜‚

      • Black Campaignnya makin membabi-buta kak, kayaknya pangsa pasar si penguasa udah mulai goyah….

      • seperti memang seperti itu faktanya dek, artikel bece yamama sudah tidak terkontrol muehehe

      • itu kebalik
        beat kebanyakan yg beli tukang ojek ama kuli bangunan
        saat corona nyungsep pendapatan
        ga mampu beli motor
        nmax 2020 baru banyak bgt berseliweran dijalan
        tp berhubung yg punya warung itu sales ya terserah dia lah

      • data dari mana chung? mueheheh enak ya sekarang bikin klaim kachung2 ini dasar tukang tipu muehehe

      • masa market share 20% bikin panas dingin market share 70% sampai punya blogger khusus untuk black campign ckckckckk
        cara licik masih dipertahankan honda

    • Kebutuhan ke 1.. Pangan…
      Motor Mobil Kebutuhan tersier ke 3…
      Kecuali untuk ojol dan grabgocar jadi kebutuhan ke 1…

    • ngondah cukup jualan kampas rem beat aja sudah makmur sedjahtera.. jan kicrik-kicrik tenan ekekek

    • Yamaha pabrik cuma 2…tutup 1…
      Honda pabrik 5 tutup 1…
      Ga masalah cuy 4 vs 1 juga masih jauh…
      Apa lagi cuma jual nmax yg desain lamanya lebih di sukai orang…yg baru banyak yg ga suka lampu belakangnya…terkesan mau mirip xmax tapi bulet2 selera india…hadeh…vixi ga laku, bison mati, mio juga ga laku di starter masih bunyi icik kiwir…r25 tambah ga laku… mtseries ga laku…ga lama tutup yamaha…

    • Alan SiALAN lagi menghibur diri.. Padahan kenyataan dilapangan Pabrik Yamalu yg tutup, merumahkan semua karyawan dan Motornya numpuk digudang pada berdebu karena ORA PAYU Lan.. Saatnya Bunuh Diri aja Loe Lan kalau g bisa terima kenyataan yg sebenarnya… Wkwkwkwk

    • SiAlan ini persis buzzer yg cari maoan tak.peduli yg dia posting SAMPAH sekalipun…
      Segitunya agar dapur tetap ngebul atau nasbung sebungkus sehari di bagi 3 πŸ™„πŸ€£πŸ€£πŸ€£

      Sales kek gini mending cari kerjaan lain aja lah…

      • situ juga mending cari kerjaan yang lebih berfaedah chung πŸ™„πŸ€£πŸ€£πŸ™„πŸ€£πŸ€£

  1. Menurut beberapa karyawan dealer dari sumber yang terpercaya banyak dealer yamehek akan tutup aka bangkrut hondut pun jua begitu wlau tak bnyak apalagi sizuki kaos kaki hancur ekonomi karena pandemi

  2. Kolom komentar berubah ubah. Tidak anteng. Kadang kayak tempatnya wak haji, kadang seperti moenyoek montor belog.
    Ada apa?

  3. Seniman yang baik itu selalu gelisah. Tanya saja di isi joga.
    Kusnudzon saja.
    Bumi alam semesta saja tidak anteng….

  4. Tanpa Vixion, Mio dan Jupiter Z Mungkin Honda tidak akan Berbenah, dan Mungkin sekarang saya tidak akan menggunakan Supra GTR

  5. Lah bukannya yang kena dampak paling besar malah konsumen2 yg penghasilan kecil ya.. yg pada beli mbeeet.. wong wong sugih pd pgn beli nmeexx mah ngga akan terpengaruh banyak.. IMHO

    • kalangan menengah ke atas juga kena kok.

      jadi maksud dari artikel di atas adalah, calon konsumen yg butuh motor baru dan tadinya sanggup beli motor 150cc seperti Nmax, PCX, ADV, Aerox, dll akan mengurungkan niatnya karena mereka akan alokasi dana ke hal lain yg lebih penting, dan akhirnya mencari motor entry level yg harganya jauh lebih murah.
      pilihan utama untuk motor baru tentunya Honda Beat, karena mereka akan berpikir untuk mencari motor yg gampang dijual lagi sesudah pandemic selesai.
      itulah kenapa IWB bilang penjualan Beat masih akan bertahan.
      CMIIW

    • ya kan liat yg punya warung dapet gaji dari mana bro…..tau sendiri kan warung ini disponsorin ama siapa

  6. Manusia mendarat di bulan itu tidak serta merta. Pasti diawali dengan gelisah.
    Tehnologi hasil karya cipta mankind pun demikian. Kegelisahan bikin manusia berevolusi & maju bertumbuh
    Gelisah mungkin dipicu keingintahuan.
    Oya, tuduhan itu sama dengan isi otak kepala si penuduh.

  7. 76% vs 19% ? koreksi : Y sma skali BUKAN lawan H.. yg bilang bgtu cuma nostalgia mengingat masa 13 tahun yg lalu.

    • Aq kerja ikut adik , biarpun aq fby mx135 mania tp adikq malah nggak ngreken beli motor baru ya bit, senasib

  8. MS 70% keatas lebih diuntungkan cak, itu berarti pasar dengan konsumen yang besar. Bila ada yang kaga beli, hitungannya paling cuma berapa persen aja yang kga beli, taruhlah seratus ribu orang lagi susah dalam hal ekonomi, boroΒ² buat beli motor, buat makan aja susah. Sedangkan konsumen loyal merek H lebih dari 4x lipat nya. Klo dihitung sih masih banyak yang beli. Coba persenan merek Y ??? Dan berapa motor yang laku biasanya perbulan ??? klo dibilang di Jawa, apapun motornya ya Hond*, Hond* Jupiter atau Hond* Shogun.
    Jadi misalnya cuma sampai akhir tahun, H masih bernafas panjang dengan MS yang 75, dan dengan dukungan dari induknya Astr*. coba merek Y, diyakini ibarat orang, mati segan hidup tak mau. Mau jualan apa lagi mereka? Suling bermotor mungkin bagus juga. Hahaha…
    Mungkin itu analisa bodoh saya, diterima syukur ga diterima kebangetan. Wassalam.

  9. Semoga yamaha segera bangkrut,supaya kita bisa menikmati kembali motor motor eksotik seperti honda tiger,honda legenda dan honda win…

    • Tiger eksotis dri hongkong, 200cc cuma 120km/jam. Legenda gak laku motor cepet ngebul turun mesin dibuat…

  10. Mencoba bersikap netral ya
    tp emg makin kesini H marketing dan desain produknya lebih mengigit ke pasaran.
    Be*t baru bisa full LED, “tiba2” bkin ADV yg notabene jadi pioneer di kelasnya.

    Merk Y , r2* ny termasuk fail, dan makin fail dgn facelift terbaru. kyny blm pernah liat di jalan.
    M*15 bagus, tp mgkn terlalu nyeleneh dan kurang terpasarkan dgn baik.
    V*xion nya makin nyungsep
    V*rio merk sebelah ga ada lawan langsung, untung ada A*rox yg berhasil dan emang ganteng.
    N*ax launchingnya lama dan galau bgt, eh apesnya launcing muncul covid.

    Ane sndiri skrg pengguna M*o M3, desainnya kyny ud dari 2014 akhir? (Cmiiw), smpe skrg blm ada perombakan desain πŸ™ Dimana kondisi penjualannya kan uda kalah, apakah emg ud pasrah?

    • Gak laku bagaimana? Ente ke pontianak biar bs melek ngeliatin nemex numpuk berdebu di gudang skalian tengok kl disini PCX laris manis πŸ˜‚

  11. Aku juga mulai gelisah pak,

    Sendal swallow udah tipis hampir bolong…sementara cicilannya masih kurang 35 bulan lagi pak,

  12. Brrti kr2 85% motor baru dijalan adalah kredit…
    Byngkan kl g da kredit…mngkin jalanan sepi ya..wah enak minim polusi

  13. kebalikk cakk
    ekonomi udah gak lancar yg terkena masyarakat menengah bawah yg menengah atas mungkin masih bisa da tabungan …

    justru Nmax laris manis
    kemaren ngebengkel pick up antar penuh Nmax, Mio juga ada incaran lagi posisi tawar menawar……

    • Iwb bener opini loe salah. utk posisi range 20-30 juta blum masuk kategori menengah keatas.loe kate konsumen ninja 250? wkwkwkwk

      dari pengalaman gue jualan 90 % pembeli nmax pakai leasing. ojol aja bnyk pakai pcx, namex. mio kata loe jg jadi incaran? keliatan ngibulnya tong…kasihan buzzer2 makin ngaco komennya

  14. Perbaiki desain motor dan strategi marketing dengan riset2 yg mendalam. Dulu bisa kok, malah punya ciri khas tersendiri mulai dari iklan yg sangat menarik, desain motor keren dan gebrakan teknologi disetiap motornya. #yamahalupajatidiri

  15. kug ngasih opini gak satu brand aja

    misal Mio vs Nmax
    atau bet vs pcex

    kan intinya bandingin daya beli dr posisi bandrol harga
    kalau yg independen kredible begitu..

    blunderrr cak…

    • cb baca ulang bro,,,

      komparasinya berdasarkan produk tulang punggung,,,makanye beat vs nmax

      klo ngk salah ye,,,

      komen loe yg blunder bro,,,baca diskip2 ye

  16. berati H lagi gelisah gan ….
    tulung punggung BeAT Seretttt secara dampak yg terkena masyarakat bawah…
    ditambahah mau rilis daur ulang produk baru tersendat ekonomi …..

    hahahah..terima kasih cak jadi tahu AHaHEm lagi Kalang Kabut..

    • Ponakan gw saja masih INDENT buat dapatin Scoopy Anyar…
      Karena hampir sebagian besar isi Dealer BEAT dan cepat sekali di kirim ke konsumen..
      YAHAHAA..? Yg bolak balik cuma yg pake jaket Ijo2….πŸ™„πŸ€£πŸ€£πŸ€£

      • chung mending lu cari kerjaan yang lebih berfaedah πŸ™„πŸ€£πŸ€£ jadi sales di lampu merah masih lebih bermartabat daripada kerjaan lu sekarang πŸ™„πŸ€£πŸ€£

  17. Yang ane tangkap posisi Honda lebih untung karena back bone penjualan motor entry level, beda dengan Yamaha yg mengandalkan kelas middle shingga lebih berat. Make sense sekali

    Cerdas artikelnya cak

  18. skarang masyarakat udah cerdas
    merasakan Mio Irit dan bertenaga

    Mio jadi idaman cuy…

    sekali Mio tetep Mio AlwayswithMio

  19. banyak yg ngira Nmax jadi tulang punggung
    .sebenarnya TIDAK…

    karena Y tulang punggungnya ada dimana mana …

  20. Yg kelas bawah yg maw beli entry bike yg sangat turun neh,klo dikelas atasnya masih ok kayaknya.

  21. Mau lihat ukuran fbh kelas atas dibanding fby kelas atas? Tinggal liat data aisi bigbike 500cc up selama ini aja:
    1. Fby, dari 2016-2017, beberapa puluh tmax laku terbeli fby, sejak 2017 hingga 2019 penjualan bigbike yamaha ampas 0 unit. 2018 dan 2019 tercetak rekor 0 (NOL) unit penjualan bigbike yamaha di indonesia.
    2. Fbh, sejak 2016 hingga 2019, terutama sejak rebel500 dijual, bigbike honda konsisten terjual 500 unit pertahun, dengan rata-rata 30 unit rebel500 terjual perbulan. 10 unit jatah goldwing udah sold out.

    silakan cek data aisi bigbike indonesia

    • ekekek

      Data ZONKkk gitu …hahahah
      lihat aja seliweran jalan banyak Motor CBU YAMAHA …CBU YAMAHA masihh jualan item Moge Dikit belum jorjorann
      belum ditambah IU …
      FBY kipass kipass dollar

      FBH kredittt MbEAT mberrr aja gak lunas lunass…BHaHah

    • DATA AISI muehehee mbing makin merajalela BECEnya muehehe sekarang pake data palsu buat bece muehehe

      • Wow, inget bae bae ya, cuma sales yahaha yang bisa bantah data aisi, cuma sales yahaha yang mampu.

        Bos bos macem : minoru morimoto, inuma san, itayama dan michael tanadhi masih pakai data aisi sebagai dasar perencanaan marketing mereka, sales yahaha sudah berdiri jauh diatas data aisi, jauh diatas bos2 tadi. Ckckckck….

        Tepuk tangan yg meriah untuk sales yahaha!

      • muehehe sales mbing masih pake data palsu buat bece ekekeke dasar kang tipu muehehe

    • @cbr conrod autoprotol

      motoris.id circa 2018:
      Sebelumnya, Yamaha Indonesia juga mengklaim masih unggul dari Honda, dalam hal ekspor motor. β€œBerdasarkan data aisi (Untuk urusan ekspor) Kami masih nomor satu dan terus mengalami kenaikan signifikan,” ujar Presiden Director PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), Minoru Morimoto di Jakarta, April lalu.

      Pernyataan itu diamini Executive Vice President and Chief Operation Officer PT YIMM, Dyonisius Beti. Dia menegaskan, sepanjang tahun 2018 lalu Yamaha mengekspor 350.000-an unit motor dalam wujud utuh (CBU) dan jutaan dalam bentuk terurai (CKD)..
      —————
      Begitulah dungunya sales yahaha, bosnya bilang data aisi penting, eh dia bilang data aisi palsu. cuma di indonesia karyawan kontrak level sales bisa ngata2in bos besarnya halu.

      Nah.

      • @lulagilulagi..
        Trnyata yg counter komen sampean adalah efbenyek multi kloningan yg lg kejang2 πŸ˜‚

  22. YIMM ga mau bikin motor murah (UNTUNG DIKIT) . mau nya biar laku dikit untung gede> lah sakarang… “baru tau rasa” . coba dari dulu regenerasi mio di bikin yg vagus (VVA,harga murah) . mungkin masih bisa bertahan

  23. Harga mobil, motor dan rumah di indonesia rata2 kemahalan 45% cakkk. Mungkin ini cara Tuhan menghancurkan keserakahan mereka yang sudah puluhan tahun merampok uang konsumen. Sudah saatnya mereka menjual dengan harga normal yaitu dikurangi minim 45% dari price list mereka.

  24. Kuwalikkkk

    justr MBeAT Mbeerrrr Keokkk
    kan kelas Bawah

    skrang mengah atas masih punya Simpanan jadi Ambil Nmax skaligus buat tabungan …

  25. Yah opini bebas cak….. Mau dibilang honda masih untung gede juga gapappa.

    Cuma mbok yo ojo kasi harapan palsu ke para sales yg butuh makan lah.
    Lek aktikel iki di woco Kepala Cabang e Honda sing percoyo opini sampeyan opo ga di gencet sales sales iku mau.

    Mesakno cak dadi sales (sing bener sales), kondisi wabah sek di kon ngejar target demi dapur ngebul… Karena gaji pokok ga bakal nutup tanpa insentp jualan.

  26. Ya semua ketar ketir lah…motor kan kebutuhan tersier…kalo ga penting2 bgt org ga akan beli motor…punya uang pasti disimpen kondisi ga tentu gini

  27. Sales yang gelisah cak…
    wabah bc bc an kalah telak sama wabah corona…

      • Ente lah sales sejati…
        Dari komen aja udah kebaca betapa ente sdh nyaris kena stroke πŸ˜‚

      • Tabiat fby kirik
        .nyerang yg punya warung…dulu yg sering nyerang tuh si sadar..
        Coba kambing nyerang inti sales juragan pangeran kecil dari mjphit..pasti dikarungin..ngoahahaha

  28. Mas Iwan, yang beli NMAX sudah nabung diawal untuk membeli cash, apalagi skrg diskon gede. Jadi menurut saya Y tidak terganggu.
    Sedangkan yang beli beat adalah kredit, dan dealer masih enggan memberi kredit sembarangan, karena banyak kredit macet akibat susahnya setoran dari jaket ijo.

  29. Pembeli nmax mayoritas cash, ditambah sekarang diskon gede makin nafsu beli.
    Sedangkan beat kredit, tetapi leasing enggan sembarangan krn setoran banyak macet

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here