iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk……Yamaha R1 saat ini menjadi motor superbike yang cukup terkenal karena Yamaha loyal memberikan perangkat elektronik lengkap buat gacoannya. Terinspirasi dari Motogp bike, inilah warna terbaru dari Yamaha New R1/M versi 2020, coba R25 kayak gini cak !!!

Hampir dua dekade setelah diluncurkannya YZF-R1 edisi perdana di Milan, Italia, kini sosok dari R1 sudah berubah jauh lebih modern. High Tech Armed Pure Sport, konsep dasar All New YZF-R1 paling fresh ini bernafaskan spirit We R1. Teknologi mesin MotoGP YZR-M1 mengusung new crossplane engine, short wheelbase chassis, dan high-tech electronics ditancapkan pada new R1. Tidak heran motor ini sering memboyong piala Suzuka 8 Hours..

Nah….pada versi 2020, Yamaha mendesain ulang silinder head, fuel injector dan juga rocker arm termasuk profile camshaft. Mesin baru juga sudan Euro 5. Beberapa kelebihan yang bisa kita lihat dari generasi terbaru ini adalah hadirnya APSG ride-by-wire system with YCC-T, Brake Control (BC) dan Engine Brake Management (EBM) dengan 7 level electronic control rider aids. Tidak hanya itu pada gen terbaru pabrikan garputala sudah menjejali suspensi Ohlins ERS NPX depan dan monoshock full adjustable (R1M)…

Nah…khusus untuk versi R1 2020, Yamaha juga menawarkan body work terbaik demi efisiensi Aerodinamika yang disebut lebih efisien 5% termasuk desain baru kampas rem yang lebih pakem. Ban standart Bridgestone RS11 Battlax Racing Street menjadi penguat versi 2020 yang dijamin bisa bikin ngiler. Untuk warna terupdate ini sampeyan akan menemukan setidaknya 3 pilihan warna yakni hitam, biru (R1) dan hitam-silver (R1M). Artinya untuk versi R1M hanya ada satu pilihan warna, iki versi Jepang yo cak….

Kemudian selain penanda huruf M dibelakang sampeyan juga akan menemukan perbedaan pada warna suspensi R1M yang dilabur hitam tidak seperti versi R1 standart yang menggunakan Kayaba. Versi 2020 ini kemungkinan baru hadir secara resmi di Jepang sekitar Agustus. Berikut gambar dan spek dari New R1/M……waah keren. Coba New R25 kayak gini yo cak, opo beda desainer yo cak. Sebenarnya tinggal nyontek dan diturunkan ke versi 250cc wae angel men sih yo…bener horaaa….(iwb)

Engine
• Compact combustion chamber and large-diameter intake/exhaust valves (intake 33 mm, exhaust 26.5 mm)
• Twin-injector fuel injection
• Forged aluminium bridge-box pistons
• Titanium fracture-split (FS) connecting rods
• Offset cylinders
• Crank inertial moment engineered to achieve linear throttle response
• 4-2-1 midship muffler with two variable exhaust routes (based on rpm)
• A&S clutch

Chassis
• Aluminium Deltabox frame
• Forced air intake
• Aluminium fuel tank with 17.0 litre capacity
• Cast magnesium wheels
• 320mm front brake discs and four-piston monobloc calipers
• Öhlins Electronic Racing Suspension (ERS) (R1M only)

Electronics
• Six-axis Inertial Measurement Unit (IMU) for three-dimensional vehicle attitude detection
• Yamaha Ride Control (YRC) technology
• Traction Control System (TCS)
• Slide Control System (SCS)
• Lift control system (LIF)
• Launch Control System (LCS)
• Quick Shift System (QSS) with upshift and downshift function
• Power mode selection system (PWR)
• Electronic Racing Suspension (ERS) (R1M only)
• Digital thin-film transistor (TFT) liquid crystal display
• Communication Control Unit (CCU) (standard equipment for R1M, optional accessory for R1)

Spesifikasi Yamaha R1/M

YZF-R1M / YZF-R1
Approved model / Motor engraving model 8BL-RN65J
Length / Width / Height 2,055 mm / 690 mm / 1,165 mm
Seat height 860mm <855mm>
Distance between axes 1,405 mm
Minimum ground clearance 130 mm
Vehicle weight 202kg <201kg>
Fuel consumption rate * 1 Ministry of Land, Infrastructure, Transport and Tourism registered value
Fuel efficiency value * 2
21.6km / L (60km / h) with 2 passengers
WMTC mode value * 3 15.2km / L (Class 3, Subclass 3-2) with 1 passenger
Type of prime mover Water-cooled, 4-stroke, DOHC, 4-valve
Cylinder number array In-line, 4-cylinder
Total displacement 997 cm 3
Inner diameter x stroke 79.0mm x 50.9mm
Compression ratio 13.0: 1
Maximum output 147kW (200PS) / 13,500r / min
Maximum torque 113N ・ m (11.5kgf ・ m) / 11,500r / min
Starting method Self-operated
Lubrication method Wet sump
Engine oil capacity 4.90L
Fuel tank capacity 17L (unleaded premium gasoline specified)
Intake / fuel system / fuel supply system Fuel injection
Ignition system TCI (transistor type)
Battery capacity / model 12V, 6.0Ah (10HR) / YTZ7S (F)
Primary reduction ratio / Secondary reduction ratio 1.634 / 2.562
Clutch type Wet, multi-plate
Transmission / shift system 6-speed / return type
Gear ratio 1st speed: 2.600 2nd speed: 2.176 3rd speed: 1.842 4th speed: 1.578 5th speed: 1.380 6th speed: 1.250
Frame format diamond
Caster / Trail 24 ° 00 ‘/ 102mm
Tire size (front / rear) 120 / 70ZR17M / C (58W) (tubeless) / 200 / 55ZR17M / C (78W) (tubeless) <120 / 70ZR17M / C (58W) (tubeless) / 190 / 55ZR17M / C (75W) (tubeless)>
Braking device type (front / rear) Hydraulic double disc brake / hydraulic single disc brake
Suspension method (front / rear) Telescopic / Swing arm (link type)
Headlamp bulb type / Headlamp LED / LED
Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

78 COMMENTS

  1. R25 fairingnya udh cukup bagus
    kurang buritannya doank. Kek anak tiri kasian..
    apa cuma trategi buat All New R25 berikutnya?

  2. Liat spesifikasi nya aja udah ngerii ane…
    Apa lg dipake Riding,,,auto pengen ngebut2 aja..ckckkckkk..

  3. lha kan mukanya r25 udah persis r1 to cak. cuma bedanya r25 matanya mbelalak lebih gede gegara kaget liat buntutnya yang gak juga ikut berubah

  4. Panigale 219hp
    Cbr1000rrr 214hp
    Bmw s1000rr 209hp
    Zx10r 205hp
    R1m 200hp
    Katanya paling canggih tapi terlemot..bisa ga sih bikin dohc yamalu

    • mesin turunan recikvi yg katanya paling powerful cuma 214 ps mueheheh conrodnya protolan pula ekekeke

    • diasepin panigale yang pake mesin turunan desmo 221 HP ASLI bukan 214 PS TIPU2 muehehe turunan motogp TERBARU power kok memble muehehe

    • yamama keluar 2015 power 200 PS ngondah 170 PS muehehehe sekarang ngakunya turunan recikvi power cuma 214 muehehe recikcvi power memble conrod protol

      • Gimana tol? Pabrik suling bikin motor kok rikal rikol mulu

  5. Pengen r25 bgini bukan soal bisa/tidak. Politik marketing saja mas, masa entry level 250cc disamain sama 1000cc yg harganya 4x lipat (sebelum pajak) ya cemburu mas yang beli mahal. Sampe kapanpun model 250cc ya bakal dibuat cupu karna 1000cc itu superbike flagship. Ibarat harga xiaomi tp pengen body iphone, yo ora tekan mbah.

    • Apa kabar kawasaki?
      Modelnya dr atas smpe bawah sama semua plek ketiplek mukanya.. beda cc doang dan minor kalo teliti

      • ekekekeke sayao sengklek muehehehe udah ketahuan jelas2 gantengan ini ke mana2 merk sebelah ngekor muka gesrek pekgo muehehe nyontek kok motor cepek gope ekekeke

    • Eh tol, si garpu karat kalo bikin motor kok rikal rikol mulu kenapa sih? mending bikin suling aja

    • kebalik kalo ngondah cak, kasta tertingginya pake ngekor kasta rendahnya sizuka (gesrek 150) muehehehe dan conrodnya auto protol dari diler muehehehe

    • ya jelas beda, yamama bisa bikin motor jelas CONRODNYA PASTI AMAN, beda kalau yang enggak bisa bikin motor, motor kasta tertingginya auto conrod protol dari diler muehehehe

  6. Sesuai judul mas jawabannya, g tau mas desain yamaha indonesia atau asia itu gmn mas kl desain sebuah motor. Pdhl dulu desain yamaha bagus” loh mas zamannya jupiter burhan, vixion,dkk. Zaman itu malah honda maaf selera bapak” lah skr kok jd yamaha desainnya kyk gtu. Begitu facelift ancur. Utk desain yg skr msh bagus R15, nmax, lexi, aerox, jupiter mx (bkn yg barusan spyshoot versi facelift jupiter mx, kl ini benar batok lampu dpn kyk spyshoot yg mas iwan ksh berarti hancur jg desainnya)

  7. Usul buat YIMM lek, rekrut buzzer yg berkualitas lah, dari komen2 di tiap artikel ga ada yg masuk standar bc yg bermutu…

  8. Hi Mas Iwan,

    Artikel yang sangat menarik. Andaikan desain ini diturunkan juga untuk R25 dgn tambahan spec ready to race maka R25 memiliki potensi untuk lebih diterima di pasar dibanding kondisi yg sekarang. Mohon agar yamaha indonesia mewujudkan hal ini karena R25 itu statusnya sbg Baby M1. Bgtu juga R15 sbg Baby R6.

  9. Yang komentar kok pada golblok yah… 200 ps mulu… Lu cuma bisa ngejek… Beli dl baru bisa bilanh gitu… Emang bisa semudah itu bikin motor? Lo kira semja motor yg 200 ps keatas selain R1 dah punya teknologi secanggih ini motor? Harganya lebih mahal atau lebih murah? Coba pikirin boss… 200 ps untuk diindonesia kurang? Lu dijalan indonesia mau kebut2N sampai seberapa? Sebelum koment dipikir jangan asal ngejek… Bukan pembela hanya ngasih tau lu pasa… Biar gk ngasal koment kek oranh bego

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here