iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Remuk cak….ajurrrr tenan pokoke kondisi Nissan setelah dihantam pandemic Korona yang meluluh lantakan keuangan mereka. Setelah mereka memastikan akan menyuntik mati Datsun sebagai salah satu upaya perampingan, yang terbaru dikabarkan mereka akan melakukan PHK sebanyak 20 ribu karyawan Nissan diseluruh dunia. Waaahhhh ini sih ancurrrr tenan cakkk !!

Nggak nyangka cak Nissan betul-betul dlosor ora karu-karuan setelah serangan Pandemic Korona. Kondisi keuangan yang sudah sulit sejak sebelum wabah melanda seperti kena bom atom setelah COVID19 datang. Upaya penyelamatan dilakukan dengan cara melakukan restrukturisasi operasional perusahaan dan memangkas biaya secara keseluruhan. Seperti dilansir Kyodo News, pabrikan nomer tiga terbesar di Jepang ini ternyata sedang mempersiapkan strategi perampingan kembali…

Yup….setelah mereka sudah memecat 12.500 karyawan di 14 basis produksi seluruh dunia, mereka kembali menyiapkan formula PHK untuk mengurangi beban perusahaan. Informasinya setidaknya Nissan butuh 15 % pengurangan dari 139.000 karyawan yang tersebar diseluruh dunia. Artinya mereka akan memecat tidak kurang 20 ribu karyawan. Tidak hanya itu. Sulitnya kondisi dan kemerosotan bisnis yang semakin dalam, diperburuk pandemi mendorong Nissan melakukan langkah-langkah reformasi tambahan. Opo kuwi ??

iklan iwb

Penutupan pabrik di Spanyol serta Indonesia dan beberapa pasar negara berkembang lainnya, termasuk penghapusan secara bertahap sub-merek Datsun. Betul cak, Datsun siap disuntik mati. Iki sih ajur mumur pakdeeee……ternyata langkah aliansi dengan Mitsubishi terhadap Nissan Livina tidak mampu mengangkat pamor Nissan. Penjualan mereka sulit dan tidak mampu bergerak naik. Parahnya kemungkinan Nissan juga akan mengurangi kapasitas output global sebesar 20% pada tahun fiskal 2022. Wahhh makin serem wae ki cak. Pertanyaannya kenapa bisa sedemikian terpuruk ?

Nissan mengalami kerugian yang sangat fantastis karena penjualan produk mereka terus merosot. Yang terbaru laporan keuangan bulan Maret Nissan mengalami kerugian hingga 95 miliar yen (kisaran 13T) dari sebelumnya 85 miliar yen (11.7T). Angka yang cukup mengerikan dan harus dipangkas dengan berbagai cara untuk menyelamatkan keuangan perusahaan. Apalagi selama ini Nissan selalu gagal mencapai target penjualan pertahun yang tidak bisa tembus diangka 5 juta unit pertahun (global). Dan yang pertama menjadi korban adalah Datsun yang tidak akan lagi sampeyan temukan produknya dimasa depan. Corona memang kejam cak. Selamat tinggal Datsun…(iwb)

 

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

41 COMMENTS

      • @cipotok kamu itu dodol apa gimana. Wong di pabrik perakitan yamimi yg di karawang aja karyawannya ada 5500 orang.sementara yimm aja punya 5 anak perusahaan dimari. Efbeha emang penebar hoax asal jeplak aja
        Gx di briefing apa qm sama sales executive di dds mu? Apa qm anak sekolah yg magang di bengkel ngondah yg tiap nyervis ngilangin baut 1 biji

    • Alat musik Yamaha, Salah 1 merek alat musik dunia…
      Musisi dunia yg makek…
      Maka tak heran harga piano dan Gitar Yamaha ada yg seharga Honda Jazz…

      Masalah suling,,, Utk kelas musisi silakan anda lihat harga nya… Kalo tak tercengang bukan sales Fbh namanya,, Lebih mahal dari Honda beat Pun ada..

      Alat musik itu mahal..Oncom

    • Suling sama pianika pun lagi seret penjualannya karena sekolah sekolah pada diliburkan. Yekaaaann, bang alaaaaaaaaannnn???? 🤣🤣🤣🤣🤣

  1. Tp Nissan tetep jualan di Indonesia Wak, mereka impor semua mobilnya kecuali Livina baru yang produksi dalam negeri

      • Spesialis TAXOL ya dari Daihatsu-Toyota, ada Avanza Xenia Cayla Sigra, kalau Datsun kan dari lahir memang sudah ditakdirkan masuk golongan minoritas

      • Brand TAXOL ya Daihatsu Toyota lah, ada Avanza Xenia Sigra Cayla…kalau Datsun kan dari awal sdh ditakdirkan jd kaum minoritas

  2. Merk ini tercatat paling malas keluarkan total change. Omongan salah seorang pengamat otomotif few years ago terbukti atas merk ini.

  3. Wah apa kabarnya brand china yg baru bgt muncul itu kl Nissan aja udh membutuhkan Batu Nisan nya,
    Dan gmn nasib konsumen nya yg ud trlanjur beli,

    • bengkel Nissannya masih banyak ga usah bingung kalau mau servisnya, bengkel umum jg banyak yg sdh bisa

  4. Nissan nyungsep setelah memecat Carlos Ghossen…yg notabene satu2nya CEO mobil Jepang yg bukan orang Jepang asli

  5. keputusan untuk suntik mati Datsun itu sudah sejak akhir tahun 2019 kemarin cak, jadi bukan karena imbas pandemic corona.

  6. gak heran Datsun masuk-keluar-masuk…tp Datsun Nissan kerja sama jd aman
    ingat sejarahnya Datsun di Indonesia cukup menjamur…
    so, Datsun See you again…
    dan Nissan pertahankan khas mu pada Livina

  7. Mampus, salah sendiri biaya sparepart &service di beres paling mahal ke2 stelah mazda
    Udh gitu minim fitur lagiiii, desain monotonn, facelift produk harga ngilani naiknya, sekali lagi mampuss dah koeeenn bangkrut kan, udh bikin mobil balap aja lgi lo, cuma itu yg lo bisa, masih ada suzuki yang worth to buy

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here