iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkkk….akhirnya Yamaha mulai menjual skutik generasi terbarunya yakni BW S125 versi 2020. Sebuah skutik yang cukup populer karena kelincahan serta ability menerjang jalalanan rusak. Konsepnya seperti X-Ride namun BW S125 ini lebih terkenal secara global. Dilalah untuk versi terbaru ini sampeyan akan melihat bentuk headlamp yang dibuat membulat menonjol dari tebeng. Weleh…teng prenthul cak kesannya….

Model ini sebenarnya bukan baru. Namun inilah desain terupdate dari Yamaha BW S125. merupakan skutik berdesain gabungan off road, Yamaha mengatakan bahwa BW S125 adalah sebuah skuter yang memberikan rasa SUV pada mobil. Suspensi dibuat tinggi dengan stroke panjang sehingga anti “njedok”. So…walau ring yang diusung cukup mungil yakni 12inch, BW S125 tetaplah dipandang tangguh karena suspensi yang panjang…

Untuk memperkuat nyawa off road Yamaha juga menjejali karet atau rubber cover untuk melindungi outer tube. Konsep sendiri adalah New Crossover BW’S. Nah…untuk dapur pacu, BW S125 menggunakan mesin 125cc SOHC 4 katup air cooled yang mampu memuntahkan tenaga hingga 9.8PS@7500RPM dan torsi 9.9NM@6.000RPM. Asyiknya lagi tanki BBM cukup gede yakni 6.5 liter….

Last….BW S125 juga dibekali kompartemen penyimpanan hingga 29L. Desain dari versi 2020 memang nggak banyak perubahan karena Yamaha masih mempertahankan desain headlamp menonjol bak mata ikan lohan, teng prenthul cak. IWB sendiri lebih suka desain lawas yang memiliki karakter lampu terpisah bertumpuk secara vertikal. Yahh namanya wae selera pakde. Nah seperti apa sosok dari BW S125 versi 2020 ? intip detilnya dibawah ini…..piye, suka yang lama apa yang baru cak ? (iwb)

Desain lama BW S125

Desain paling update BW S125

Spesifikasi Crossover Yamaha BW S125 2020

Approved model / Motor stamping model 2BJ-SED9J / E31CE
Overall length / width / height 1,910mm / 765mm / 1,125mm
Seat height 780mm
Axle distance 1,305mm
Minimum ground clearance 145mm
Vehicle weight 119kg
Fuel consumption rate * 1 Ministry of Land, Infrastructure and Transport notification value
Teichi fuel efficiency * 2
40.4km / L (60km / h) 2 passengers
WMTC mode value * 3 37.3km / L (Class 1) 1 passenger
Motor type Air-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valve
Cylinder number arrangement Single cylinder
Total displacement 124cm 3
Inner diameter x stroke 52.4mm × 57.9mm
Compression ratio 10.0: 1
Maximum output 7.2kW (9.8PS) / 7,500RPM
Maximum torque 9.9N ・ m (1.0kgf ・ m) / 6,000RPM
Starting method Self-type
Lubrication method Wet sump
Engine oil capacity 0.90L
Fuel tank capacity 6.5L (Lead-free regular gasoline designation)
Intake / fuel system / fuel supply system Fuel injection
Ignition method TCI (transistor type)
Battery capacity / model 12V, 6.5Ah (10HR) / GT7B-4
Primary reduction ratio / Secondary reduction ratio 1.000 / 10.667
Clutch type Dry, centrifugal, shoe
Transmission / shift system V-belt type continuously variable transmission / automatic
Gear ratio 2.500 to 0.768: stepless speed change
Frame format Underbone
Caster / Trail 27 ° 00 ‘/ 95mm
Tire size (front / rear) 120 / 70-12 51L (tubeless) / 130 / 70-12 56L (tubeless)
Braking device type (front / rear) Hydraulic single disc brake / Hydraulic single disc brake
Suspension method (front / rear) Telescopic / unit swing
Headlamp bulb type / Headlamp Halogen bulb / 12V, 55W × 2
Riding capacity 2 orang
Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

54 COMMENTS

  1. Lagi2 facelift yg malah tambah ancur, semoga design yg sudah PROPER skrng tidak di FACELIFT oleh yamaho SELAMANYAAAA

  2. Desain yg lawas luwih apik cak

    Yongalah Yamaha lek facelift kog mesti pathing pecotot ngene…

    Nge-prank tah pie

  3. Apa pandangan sy or hp sy ya, koq shock depan trlalu selonjor kurang tegak. Jadi penampakan shock yg panjang jd kaya motor Turing…..kan dual purpose. Ring 12 jd sia2 klo rake nya selonjor.

  4. Goblogggg kirain yang keluar bakalan aerox model offroad, kalo kaya gini ga akan bisa ngalahin adv 150 🙃

  5. ngah ngah ngah……

    Dasar pabrik suling. Kalo bikin motor desain nya selalu ngalor ngidul hora jelas blas

  6. yg saya suka dari skutik ini cuma…
    ban gendut dan dual rear suspension aja…
    keseluruhan desainnya terlalu kalem…
    agak gimana gitu…

  7. Desainer Honda sama Yamaha sekarng lagi pertukaran desainer ya, kayak pertukaran pelajar, kok sekarang malah Honda yg desainnya gahar, opo kesambet Yo?

  8. Orang jawa kalo udah dendam ngeri ya….,halus tapi menyayat dalam dan berjilid jilid…
    Hajar terus lek,tumpahkan kemarahan mu dan balaskan dendam mu pada yamaha..,buat yamaha tau kalau kamu sangat sakit hati karena telah di cuekkin dan di campakkan…

  9. +62 tuh pada telat sukanya, ntar suka mtr ini 2030 baru blg cakep, kaya jaman xmax yg diluar udh 5 taun yg lalu tren disini msh pd blm tertarik,

  10. mgkn pengalaman Yamaha base on dulu pnah ada review dimarihh duLuu waktu katanya desain R15 perst gen bakal digemari dimarih,…ehhh ternyata malahhh gakk ngaruhh pjualannya nyungsepp…makanya yamaha dah maLess dgerin blogger yang doyan bicara hanya dari desain thookk yang subyektiff bin personal…kalieee bgonoh Bambangg

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here