iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Cakkkkk…..akhirnya bocor juga penampakan lengkap dari bebek super Yamaha terbaru yakni new MX KING. Identik dengan bocoran IWB sebelumnya yang sudah menggunakan VVA lewat penampakan Speedometer, kini terbukti sudah semua yang IWB tuturkan. Betul cak, Yamaha All new MX KING versi 2020, fix sudah VVA…6 speed dan Keyless !! weihhh mantap. Seperti apa sosoknya ? inilah penampakannya….

IWB nggak nyangka versi masspro ternyata sudah siap dirilis. Mungkin karena produk ini sudah kadung bocor sehingga pabrikanpun ngepush untuk mempercepat dirilis kepasar. Nah kembali soal MX King atau Exciter. IWB sebenarnya sudah mendapatkan gambar ini dari Vietnam sejak kemarin hari Jumat dari teman IWB di sana. Sayang karena kesibukan baru sekarang bisa garap artikel ini cak. Rada missed judule. Oke…kita coba bedah gambar yang sudah tersebar di Vietnam..

Yang pertama sampeyan akan melihat Perombakan yang bisa kita sebut sebagai all new atau perubahan total. Yang paling kentara tentu ada pada bagian buritan atau stop lamp yang kini cenderung lebih mirip dengan R series. Bentuk stop lamp yang sedikit horizontal mempertegas keinginan pabrikan memberikan desain fresh. IMHO area ini cukup Apik dan enak dilihat mata. Behel belakang sepertinya lebih nungging dengan bentuk mengikuti stop lamp yang meruncing ke atas. Lebih kaku atau luwes? biarlah sampeyan yang menilai…

Sementara untuk Fender belakang Yamaha tidak lagi mempertahankan metal atau besi yang nongol di luar namun untuk generasi terbaru terbungkus full plastik pada penyangga yang biasanya diberi warna silver. Emblem tulisan Exciter dan RC (emblem 3D) menjadi penegas bahwa bebek ini memang akan nongol di Vietnam terlebih dahulu. Bentuk knalpot juga tidak terlalu berubah dibandingkan dengan generasi sebelumnya termasuk komponen velg atau cast Wheel yang juga memiliki bentuk palang yang sama. Pada generasi 2020 footpeg juga bisa ditekuk seperti halnya MX King sebelumnya….

Melipir ke tengah sampeyan akan melihat bahwa mesin berubah. Crankcase engine menunjukkan dapur pacu yang banyak digunakan untuk motor sport Yamaha. Yup….inilah new Yamaha MX King dengan VVA atau valve variable Actuation seperti yang sampeyan idam-idamkan. Artinya New MX King 2020 ini sudah mengadopsi transmisi 6-speed 155cc. Termasuk kehadiran fitur yang kini sudah tidak lagi mengandalkan kunci manual biasa tapi sudah smarkey. Mantappp neh…. ini berarti Yamaha Exciter 155 merupakan motor bebek 150cc pertama yang menggunakan smart key. Iki gebrakan bagus. Termasuk rem depan yang sudah mengadopsi kaliper dua piston dari sebelumnya satu piston….

Speedometer pun fix identik dengan bocoran yang pernah IWB share kesampeyan. Disana tulisan VVA menjadi penegas engine baru pada sang moped. Dari sekian kelebihan, sayang seribu sayang perombakan di bagian belakang Entah kenapa tidak seirama dengan bagian depan. Khususnya di area tebeng yang lebih agresif versi lawas. Versi old ada coakan di bagian samping sehingga memberikan kesan menumpuk dual layer. Sedang gen baru sedikit biasa dan nggak tahu cak tebengnya lebih polos. Yang kedua dan cukup mengejutkan bentuk dari headlamp. Hhmm….IWB sampai nge-zoom berkali-kali untuk memastikan betulkah ini desain headlampnya ? Visor nempel dengan shape reflektor ditarik dari kiri kekanan. Dan…….ya, memang betul cak…inilah bentuk lampu depannya. Termasuk berani neh pabrikan..

” Bentuk headlamp New MX King out of the box….”

Sepertinya Yamaha ingin menciptakan tren baru bebek super dengan bentuk lampu yang sedikit melenceng dari biasanya. Entah kenapa IWB justru menangkap karakter “klasik” di bagian muka atau tidak seirama dengan bentuk buntut yang sudah Sporty. Yah…desain memang selera tapi sebagai biker IWB rada kurang sreg, emboh cak. Tapi bisa saja emang ganteng kalau dilihat dari depan dengan foto yang jelas. Sebab kita hanya disodori spyshoot yang belum tentu bisa kita jadikan acuan atau justifikasi prematur. Makanya mending kita pantau aja setelah gambar terkuak jelas….

Last….. secara fitur dan dapurpacu bisa dipastikan Yamaha New MX King memang melompat dibandingkan dengan generasi sebelumnya. Sebuah langkah yang sebenarnya tidak mengejutkan karena IWB sendiri sendiri sudah memberikan ancer-ancer kesampeyan Jauh hari sebelum produk ini akhirnya nongol di tahun 2020. Apalagi bebek ini juga sudah dibekali dengan DC Outlet charger, makin lengkap wis. Nah…. untuk memberikan gambaran secara jelas inilah beberapa foto Spy shoot Yamaha exciter 155 versi 2020 atau yang biasa kita sebut sebagai Yamaha All New MX King 2020. Piye cak…. Apakah desain sudah sesuai dengan keinginan sampean atau Yamaha kembali membikin blunder dengan desain ini? Monggo berikan opininya…(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

143 COMMENTS

  1. Kebiasaan Yamaha Kalo design Velg Lama KAGA DI ROBAH ROBAH
    Bikin bosen liatnya, mau nngikut mio series apa gimana nih?
    harus nunggu brp tahun buat ganti design?
    ampun dehh

      • apakah sudah ada bukti Protol??? Hoax jgn kegoblokan lah.
        diberita cuma di recall krna antisipasi. Sebenarnya Bahan conrodnya udh Highend ( ngerti highend? ), tpi krna menurut engineering Honda masih kurang puas maka di UPdate lgi.

        DAN BELOM ADA KASUS PROTOL,, biasakan KOmen pake data. dan fakta

    • ekekekekek

      yg pegang 150 cc tetep Yamaha Mx King cuy….

      sampai Lumuten sampai bosen Mx King Jawaraanya….

      BhAhHahaha

      • Teknologi ok, tapi lebih suka dengan design body yg lama dengan lampu LED, ketimbang yg ini, …..😞😞😞

    • Suram darimana ceu????
      Supra GTR itu Juara nasional Oneprix & Motorprix Region B 2019.
      DOHC kaga boongan kaya 4 klep imut-imut muehehehehe

      • Iya tapi secara mesin, masih bagusan mxking, klo gtr dohc nya nanggung, coba kayak mesin satria fufi atau gsx itu baru the real dohc

      • Ngoahahahaha
        Kawasaki ZX10R motor juara WSBK juga sistem valvetrainya pake Finger follower cung bukan sistem bucket kaya FU & GSX dengan alasan finger rollower bobotnya lebih ringan dibanding sistem bucket. mau bilang juga ZX10R DOHC nanggung?…. ZX10R Fake DOHC????… ZX10R DOHC Hellokitty???? ekekekek
        cara kerja finger follower itu sama kaya DOHCnya honda lo cung.

      • mak nyamain finger follower sama rocker arm muehehehe g0blockednya mbinghaaa sistem gitu aja enggak bisa bedain muehehehe

      • muheheheh finger follower moge disamain dengan rocker arm dohc klotoh klothok muehehe zx10 1 lobe buat 1 klep lah dohc klotok 1 lobe buat 2 klep dohc macem sohc? tipu tipu ekekeke pembod0han otomotif muehehehe

      • muehehehe mbinghaaa nyamain finger follower asli sama rocker arm macem sohc muehehehe b0doh2 zx10 1 lobe buat 1 klep, kalo dohc klothok2 1 lobe buat 2 klep macem sohc azaaa muehehe dohc tipu2 eeke

      • Desain Meking facelift itu ibarat karma mbhekye yang suka menghina buritan GSX. lah dalah meking facelift mbrojol stoplamp-nya lebih aneh dari gsx ngoahahahaha

  2. Bebek 19 hp.. ..wow
    Suzuki ayo bikin Shogun..atau satria (macem jaman satria R ).. kan ada mesin 19 hp..

    Yg DOHC cuma mentok 16,8 hp,, pinggir dulu ya..

      • Motor produksi massal sama kejuaran beda bos… Lu sangka geter 150 gak ubah ini itu? Smua juga tergantung rider kalo mau juara. Secara spek diatas kertas menang mx king

      • gimana enggak kalah DOHC KOK PAKE ROCKER ARM 1 LOBE buat 2 KLEP MUHEHEHEHE

      • Yg dulu DOHCnya di kangkangin sama MX King mana ya suaranya ??. 3 produk mulai overbore sampe near square ko cuman dikangkangi sama SOHC 5 SPEED ?? MULAI SONIC, CB150R, SUPRA GTR. ntuh mekanik ada yg bawa dari jepang loh. 🤣🤣

        MX KING MPE BOSEN JUARA MELULU.

      • enggak bakal bisa bales dia om cuma asal bunyi. dohc rocker arm aja disamain sama dohc finger follower punya moge 1000 cc muehehehe mbing b0d0h

  3. Blunder untuk kesekian kli untuk desain,,, stelah vixion akhirnya mx king ikut juga,, (sdah jdi tradisi kya’nya,,)

    • Byson 153cc Karbu –>> Byson 150cc Fi –>> Blunder
      Vixion 150cc NVA –>> Vixion 155cc VVA –>> Blunder

      dan sekarang MX King 150cc –>> MX King 155cc VVA –>> Blunder untuk kesekian kalinya,, wkwk

  4. Sebenernya Desainer Yamaha lagi kena penyakit apasih kang IWB ??? Kok ya makin kesini makin awut awutan aja.. Setiap Produck yg di perbaharui desainnya malah tambah gak karu karuan.. Amburadul.. Asli Parah.. Paraaahhhh….!!! terkesan maksain banget desainnya.. Sama sekali gak terlihat ngalir..
    Yamaha skrg kok gak kayak Yamaha dulu, yg rata2 desain producknya terlihat tajam, sporty & mengalir..
    Saran buat Yamaha Indonesia, kalau bisa desain yg skrg udah tersebar gak usah di masukin ke pasar Indonesia.. Krn kalau tetep dipasarin disini (Indonesia) Gw yakin kasus All New Vixion (Motor orang Pom Bensin) bakal terulang.. Yang di jabodetabek susah bener nemuinnya sliweran di jalanan..

  5. Blom di lihat lngsung seh…tp overall bagus seh ada aura moge tarikan sidecowl nya,cman yaitu headlampnya kliatan aneh

  6. Dari belakang sih auto laku.. tpi kalo dari headlamp auto numpuk di gudang kya new vixi . Desainer nya kok aneh yah

    • Velg jaman VOC, swingarm kurus, headlamp kaya satria 2tak, sein nyatu ama spakbor, speedo rame2.. hmm, jadi mendingan dikasih vva atau desain bagus nih fby?

    • lah ngondah ada yg bagus? PCX = barongsai, ADV = adventure tipu2, CBR150 = muka gepeng, cbr250rr = muka gepeng ngekor panigale, GETERR = MUEHEHEH fix yg mayan tampilannya cuma mbiett muehehe pabrikan metic eekeke

      • Mending diakuin sebelum terlambat.. Cukup Byson n VIxion aja yg jadi korban blunder desain..
        Percuma ngebece produk Ahaem tapi blundernya MX lolos.. Gak ngaruh..
        walhasil nanti para sales tinggal ngandelin Aerox doank..

  7. Headlamp gitu…
    Apa mungkin yamaha pake desain melintang kaya headlamp f1zr..?

    Kudu dilihat dari berbagai sisi dulu nih motor…
    Body samping, body belakang sih oke…

  8. Koq jadi kangen naik bebek lagi ya…..lampunya ngingatkan motor impian, suzuki B King. Beli 1 ah, buat anak…wkwkwk

  9. Gila betul cakeep bner desainnya, agk munafik jg klo blg desain headlampnya jlek, dikasih desain headlamp bru ya bgus msa iya desain headlamp mau gtu2 aja

  10. Mengingatkan shogun robot
    yg mxking led sebelumnya juga sepi (jarang kelihat), kalo mx ini nyungsep ya berakhirlah cerita (semua) bebek di indo
    Tapi asean lain masih eksis

  11. Fairing samping mirip fairing r15 yg dikecilin, headlamp sepertinya nanti bakalan menyatu flow garisnya dgn fairing depan

  12. Seperti biasa kebiasaan Yamaha, Facelift malah bentuk belakang gak jelas ..bagusan yg lama kemana-mana enak dilihatnya.
    Mereka tidak belajar dari Vixion.
    Sudah jualan seret karena Covid 19, diperburuk dengan design aneh antah berantah planet Mars.
    Nasibmu wan karyawan

  13. Buritan kenapa gak didesain kyk r15 yg ada lubangnya ya. Spakbor belakang bagus versi lama. Trus tebeng samping dibuat 2 layer bakal keren. Untuk lampu depan perlu diliat langsung dulu nih. Kok dari foto diatas kyknya NO ya 😑

  14. Sebenernya desain yg sekarang udah cakep ko, headlamp juga pas ga neko2. Desain ini malah justru trlalu maksa, kalo dimasukin sini kasus nya bakalan sama kaya vixion yg sebelumnya udah cakep lewat NVA jadi maksain facelift yg gagal..

  15. Klo velg & arm nya dibikin kaya R25 pasti keren ini…suspensi USD…
    Beuuuhh lebih mantepp lg nehh…

  16. 10 daftar motor akselerasi terkencang
    1.MT 15
    2. Satria
    3. R15
    4. Vixion
    5. XSR
    6.GsxR
    7.Mx king /Exciter
    8. Bandit
    9. gsx S
    10. vixion

    Tambah VVA 155 cc..tambah ngaciirrr

  17. Ga srek sam desain headlamp sama spatbor belakang, spatbor belkng masih bagus yang lama, mesin ok sama fiturnya, daripada 2 piston kaliper depan mending rubah cakram jadi model gelombang lebih kelihatan sporty
    Sayap depn semoga pakai baut aja gak pakai model klem palstik yang klo buka ga hati2 gampang patah
    Kembali lagi ke selera dan ungan masing2

  18. Stoplamp knp jd mirip honda revo jadul?,
    Headlamp jg jadi ,,,,,,,,,,,,,,
    ya sudahlah,
    Cm mau komen doang, ga bakal beli jg, hahaaaa,

  19. Duh…… Headlamp kok kayak gitu???
    Dijamin blunder membunuh varian laris ini seperti produk yg kemarin (scorpio,byson,vixion,jupiterz,dll)
    Mending ditaruh didada pake aerok155 dijamin macho.
    Please YIMM headlamp kyk gini jangan dipake di indonesia . Aku langsung ilfil melihatnya (kita sama kang iwan)

  20. model buritan belakang yg skarang di contek sebelah…

    ntar ini motor bakal dijiplak juga…

    😂😂😂😂

    • ekekekeke

      Y udah menunggu lama tak kunjung ada lawan ….
      sebelah udah berjilid jilid aja ditabok bolak balik
      yauwdah akhirnya ditinggal sazaaa jauhhhhhh….

      BHaHaAh

    • dan seperti biasa offside 1 cam + 2 rocker arm muehehehe tetep aja paling lemot di kelasnya ekeke DOHC NGEKOR SOHC

  21. yamaha terlalu fokus ke bagian belakang sehingga lupa kalau kelemahan yamaha memex itu roda depannya selalu melintir ke kanan atau arah disc-brake sewaktu hard braking. boleh anda buktikan dgn cara tekan rem depan sekeras2nya sambil tekan shock-absorber depan sedalam2nya lalu perhatian arah rodanya. kelemahan itu sudah ada sejak yamaha memex pertama kali diproduksi.

  22. Desain & facelift mx-king dari gen pertama sampai terbaru selalu bagus. Tapi untuk yg ini, mengecewakan sekali cak. Jangan sampai rilis di indo, cukup ikut upgrade mesin saja dengan desain yg ada saat ini

  23. Robotik banget nih motor.di lihat dari belakang dan samping kekar dan berotot.dari depan belum lihat full nih.

  24. Kok ane malah suka ya sama headlampnya, tp tetep saya simpan penilaian tampilan sampai lihat full gamblang cak, ogah terkecoh kaya dulu pas awal liat new R25 awal liat headmpnya bagus yg versi lawas, tp setelah liat langsung asli gantengnya g ketulungan.

  25. Dulu Vixion, sekarang MX.. Tanda-tanda jilid baru..
    YeIeMeM mending pertahanin desain sekarang, update fitur aja..

  26. Tau gak kenapa supra GTR gak masuk endonesa?
    Salah satunya krn motor bebek tp lampunya bego.
    Tp dr depan ini lebih busuk dr tampang supra GTR.
    Klo dr belakang, samping, mmg gak agresif, tp masih tolerable lah. Giliran headlamp, culun. Motor bebek kq stang telanjang.
    Dah, jualan mesin sm knalpot aj. Pasang d rangka lama.

  27. Artikelnya bahas design..
    Para salesnya mbahas mesin…
    Wkwkwkwk….

    Hati2 Yamaha Bunuh Diri lagi.. Pasar Indonesia identik ke selera design dan harga, bukan mesin dan harga..

  28. Kebiasaan Yamaha yg selalu terulang, produk yg udh bagus dibikin ancur … Liat aja Mio, Byson, Vixion, R25, skrg MX King.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here