iklan iwb
iklan iwb

Iwanbanaran.com – Desainnya ? wuihhhh seger tenan. Mewah, berkelas dan keren. Merupakan kombinasi desain modern dan retro yang dilebur menjadi satu, mungkin hanya fansboy militan yang nggak demen desainnya. Lawong emang ganteng tenan cak. IWB sendiri pernah melihat penampakannya langsung ketika disirkuit Motegi Jepang. Dan…yup betul cak, terlihat premium dan berkelas. Pertanyaannya…..kenapa hingga sekarang belum juga dimasukkan AHM ? Jika AHM memasarkan CB250R Neo Cafe, apa kata sampeyan ??

Sekitar tahun 2018, Honda Global resmi memperkenalkan model retro sport. Pabrikan sayap mengepak cukup agresif sehingga produk ini dirilis diberbagai negara di dunia. Intip saja bagaimana Eropa di gerojok dengan model Neo Sport Cafe dari kubikasi mungil hingga terbesar. Dari 125 hingga 1000cc. So…secara strategi produk mereka tahu bahwa Neo Sport Cafe sekarang lagi digandrungi para bikers dunia……

Yup….Honda sekarang memiliki beberapa produk model Neo Sport Cafe dari kubikasi kecil hingga gede. Intip saja kehadiran Honda new CB125R Neo Sport Cafe. Diatasnya muncul CB150R Exmotion Thailand lalu CB250/300R Neo Sport Cafe. Dan muncul lagi CB1000R yang pernah IWB jajal saat turing Honda Asia Journey Malaysia. Motor yang banyak menjadi rebutan para peserta turing saking seksinya. Sukses dari sana, Honda pun membikin kejutan diajang EICMA…

Yup…diajang EICMA Honda sukses merilis new CB650R Neo Sport Cafe. Menggunakan basis engine dari CB650….motor ini langsung menjadi pusat perhatian. Sebuah produk yang sukses membuat celengan obah-obah cak. Sayang pakde…belum ada satupun produk model Neo Sport Cafe datang ketanah air. Market terbesar ketiga dunia ini masih menunggu cak Fakta yang disadari betul oleh AHM. Dan kini dua tahun sudah berlalu aroma dari model Neo Cafe atau exmotion ini belum juga menampakkan batang stangnya. Kenapa gerangan ?

Harga cukup tinggi karena perangkat yang dicangkokkan. Tapi kita tahu konsumen Indonesia menyukainya… .” tutur Mr. Yamada (PT AHM) ketika bertemu IWB di Honda Asia Journey 2018. Yup….memang berat cak. Sebab banderol motor ini tidak murah. Sebagai informasi harganya bisa tembus 80 jutaan dibeberapa negara dunia. Sampeyan bayangin jika dibawa secara import, berapa banderol yang harus dipasang AHM untuk sang CB250R Neo Cafe ?

Last…CB250R Neo Cafe resmi sudah masuk Malaysia sejak tahun kemarin. Boon Siew Honda malah sudah terlebih dahulu membawa motor tersebut di negeri jiran. Dan dari beberapa review motor ini termasuk istimewa karena walau engine 250cc nya masih satu silinder (DOHC, four-valve) dan memuntahkan tenaga hingga 27 bhp @9,000 RPM….torsi 23.3 Nm@8,000 RPM, bobotnya hanya 145kg. Inilah yang membuat PWR-nya nampol tenan. Btw hingga detik ini memang belum ada indikasi AHM akan memasarkan sang Neo Cafe. Tapi jika seandainya jadi dipasarkan, kira-kira laku nggak menurut sampeyan ? monggo berikan opininya siapa tahu dibaca AHM, gazzz cakkkk ! (iwb)

2018 CB125R

 

Spesifikasi Honda CB250R Neo Cafe

ENGINE
ENGINE TYPE Single-cylinder, 4-stroke, DOHC, 4-valve, liquid-cooled
DISPLACEMENT 250 cc
BORE x STROKE 76.0 mm x 55.0 mm
POWER 27 bhp @ 9,000 RPM
TORQUE 23.3 Nm @ 8,000 RPM
COMPRESSION RATIO 10.7:1
TRANSMISSION 6-speed
FUEL SYSTEM Electronic fuel injection with ride-by-wire throttle
CLUTCH Multiple-plate wet clutch, cable actuation
CHASSIS
FRAME Steel tubes
FRONT SUSPENSION Upside-down forks
REAR SUSPENSION Monoshock
SUSPENSION TRAVEL FRONT/REAR N/A
FRONT BRAKE 2x radially-mounted 2-piston calipers, single disc
REAR BRAKE 1X single-piston floating caliper, single disc
ABS ABS standard
TIRES FRONT/REAR 110/70-R17; 150/60 R-17
STEERING HEAD ANGLE 24o
TRAIL N/A
WHEEL BASE 1,355 mm
SEAT HEIGHT 800 mm
FUEL TANK CAPACITY 10.1 litres
KERB WEIGHT 145 kg

Advertisements

101 COMMENTS

      • Japan’s Honda Motor Co Ltd said it will temporarily cut back local production due to difficulty in sourcing parts amid the coronavirus outbreak.
        Honda said in a statement announcing both the furloughs and the shutdown extension at plants in Mexico US and Canada

        tutup juga muehehehee…….

      • Motor yang kahir kangsung larissss…bahkan cb650 neo nya langsung ada ditangan konsumen H 👍👍😂
        Sept nya H indo akan kembali melahirkan Masterpiece dari 2 cylnya – Cb250 neo Sport Vintage racer , bisa saja beriringan dengan cb150 vintage. 👏👏😂 Sultan..klik dan jadillah.

    • Kalo lokal di bagus…
      Kalo CBU … GK kapok ?
      CBR 150/250 CBU , PCX CBU , sampai Sh150 CBU dll gak laku ujungnya di diskon Krn kemakan tahun..
      Utk di lokalin hemm sulit kayaknya.

      Honda Jepang , Lebih anak Mas kan Honda Thailand nyatanya sampai moge mereka rakit di Thailand…

      Yaa efek sales norak di mari deman tebar kebencian, jadi boss Jepun ogah

      • Klo CBU harga bisa tembus sampe 50 Jutaan untuk varian CB125R nya kak.
        Mahal banget kan.

      • Yang namanya cbu pasti harga tinggi. Itu produk global yang didatangkan secara import…mungkin disini gak laris Karena harga Tsb ,, namun secara Global Apa sih bagi H yang gk larisss ? 😂

    • Maaf semuanya. Modal kami pembangunan pabrik di Karawang belum nutup, jadi jangan harap untuk membuat line baru. Sekarang anda semua beli beat yang banyak dulu

      • Sebelah dah kapok bikin DOHC (meleduk mulu)
        MuuuuUUUuuuuehehehe……………….

    • Tampang NeoCafe Honda dah OK banget.. tp mesin harusnya pakai yg 2 silinder cbr250rr tinggal disesuaikan karakter naked at mirip mt25.. hrs produksi lokal biar harga mirip mt25.. sptnya bakal banyak yg suka.. oiya jgn lupa top speed jgn boyo2 amat sm kompetitor kl kagak nanti cm jualan tampang doang.. tp jujur msh ragu kl honda mau buat 250naked

  1. Facelift Xmax Tampangnya di bikin kayak T-MAX YA kak. POKOK KUDU KOYOK T-MAX CAKKK, T-MAX, T-MAX, T-MAX, T-MAX, T-MAXXXXXX…………

  2. Japan’s Honda Motor Co Ltd said it will temporarily cut back local production due to difficulty in sourcing parts amid the coronavirus outbreak.

    enggak ada artikelnya nih? muehehehe

  3. Honda said in a statement announcing both the furloughs and the shutdown extension at plants in Mexico US and Canada

    yg ini gimana? muehehehe bl0gger netral (ke ngondah) muehehehe

    • Klo kemunculan motor ini bikin pasar skutic jadi Seret, Fix berarti shifting demand kemaren karena desain motor sport kurang cakep coy. Cuman Cb150r doang yg desainnya lumayan bener, tpi sayang modelnya udah jenuh banget. He.. He..

    • llah emang ahlinya bikin motor hora payu cak, lirik masterpiss kencing oli muehehehe

  4. Pokoknya yang model CB300R sama CB125R ya kak, JANGAN CB150R EXMOTION KAK, desain SHROUND NYA KURANG MASOKK BOS, Jadi kesannya terlalu klasik. Gak Masok selera Simi kak.

  5. Waduh cak yang CB250R knalpotnya masih besi paralon cak…nggak warna chrome..yang udah2 cepet tieng alias karat…wkwk

  6. SAMA DESAIN TANGKINYA CB150R EXMOTION SIMI JIJIK BANGET KAK. POKOKNYA YG CB125R ajalah lebih Moge look JANGAN YG EXMOTION. PLISSSS KAK JANGAN YG EXMOTION

  7. Kalo Harga CB125R = 59 Juta terus harga CB250R = 102 Juta ya cuman jadi pajangan diler kak. Harus ditekan lagi kak harganya paling nggak 36 juta sama 68 juta deh.

    • iya di CKD in aja ya simsimi.. jgn di lokalin jg, biar ada kualitas thailandnya hehehehe
      68 juta kemahalan deh menurut gua,, masa harganya lebih mahal dri CBR250RR standar.. stidaknya 58-60 juta deh, di bawah 1 juta dikit dri yg CBR250rr black freedom

  8. Honda harusnya bikin pabrik conrod supaya gak protol dan pabrik pengolahan oli untuk mengolah masterpis yang olinya bochorrrrrrr

  9. Bangkrut bangkrut. Kesian pabrik suling pusat nya mau bangkrut

    Ciakakakakakakakakakakakakaka

  10. Warga +62 pilih motor untuk harian dan fungsional ngangkut ini ngangkut itu dan yg penting bisa angkut galon

    Motor hobby peminat dikit,sekali nya beli disimpan doank di ruang tamu nunggu 20 tahun lg dijual harga selangit. Itulah warga +62 😁😁

  11. lah orang sini dikasih 1 silinder banyak yang ga mau. liat aja tuh ktm (rc250-duke250) power uda tembus sekian aja masih ga laris manis, dealernya uda banyak yang tutup juga.

  12. Masih kurang greget kalo masih 1 silinder apalagi kelasnyà 250cc cocoknya sdh HARUS 2 silinder cak, lihat tetangga sebelah yg mt25 atau z250 twin silinder mantap poll. Honda Harus menjadi pesaing yg matang dikelas 250cc keatas.

  13. lokalkan, dibuat ada versi shock depan model teleskopik dan rem cakram axial dan usd plus rem radial dengan beda harga
    yg beli banyakan pasti org2 militan honda tiger dan org yg naik kasta dr sport 150cc

    • Minta tolong kak untuk MT-07 yg udah cakep, headlampnya jgn diganti kayak MT-09, MT-25 sama MT-15 yg katanya agresif tpi jatohnya kayak alien mangap-mangap kak.

  14. Model dan bentuk wess Mantaps pokoke….pertimbangan harga jika kemahalan tetap saja yg beli fans only…moga aza harga bisa bersahabat gantine tiger 2000 ane…haha ngarep

  15. KESIMPULAN yg Simi ambil ini ya cak,
    -Harga kisaran 60jutaan
    -Harus pakai mesin CBR250RR New Gen
    Bener gitu kan sobs..

  16. Ngomongin mesin. harga 45-50 juta seharusnya utk single silinder ini spertinya cocok ya kang, masih mending ketimbang CBR150R yg nyentuh 40juta fitur cuma gitu doang, IMHO. Selera sih, klau sy pribadi lbh suka 1 silinder ketimbang 2 silinder. Buat touring lbh oke. Toh ini juga mesinnya lbh advance dr Tiger yg (maaf) konvensional.

  17. Tergantung harga juga sih wak, kalo sama dng mt25 aq sih yes, soalnya mt 25 nanggung model nya, kalo ada xsr25 ya liat dolo la wak

  18. kalau pakai mesin 2 silinder dan banyak yg common part dengan si fairing dan harga nggak jauh dari MT25 sih oke banget nih

  19. Jika jadi all new Honda Tiger, reborn sang legend. Dibikin CKD biar harga ditekan kisaran 40jt tapi dibawah 50jt.
    Langsung lobi2 nyonya di rumah untuk nabung biar bisa beli.

  20. 250cc naked gak ada pangsa pasarnya,udah alergi 250cc 1 cyl
    kalo mau masuk yang versi 150cc saja

  21. laku wak kalo mesin 2 silinder, ccnya 250 dan harganya 60jtan.. kalo cc 150 harga hampir 40jt, rasanya gk make sense…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here